ロイヤルガーデンホテル<徳島県> クチコミ・感想・情報

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月18日 20:20:13

家族で宿泊させて頂きました。部屋の構造上の問題で仕方ないと思いますが、トイレ・お風呂スペースが狭かった以外は特に問題は無かったと思いました。従業員の方の対応は丁寧であり好感がもてました。特に女性フロントの方は非常に良かったと思います。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2009年08月20日 12:05:38

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 客室のお風呂ですが、ユニットバスの形をとっておりまして、確かにご家族のお客様などには狭い構造になっているかもしれません。実際に泊まっていただいたお客様からのご意見は大変勉強になります。
 大浴場(スーパー銭湯)がホテルに隣接しておりますので、ご家族の方などに広々とゆっくりとおくつろぎいただけるよう、大浴場御利用券付のプランを検討いたします。実際に提供できるよう進めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
接客・サービス面も、お客様に喜んでいただける様にさらに上の接客を目指したいと思っております。
徳島にお越しの際は是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【ツイン和洋室】

投稿者さん 2009年06月17日 18:41:54

スーパー銭湯がついていたので、お得感はある。レストランは、メニューや値段が外からはわからずかなり不親切。場所がわかりにくかった。

期間限定☆シングルルームにサウナ・露天風呂が付いてくる!!プラン
シングルルーム (無線LAN可!)

2009年05月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2009年06月20日 11:40:13

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も重ね重ね御礼申し上げます。
スーパー銭湯は御利用いただいた方々皆様お喜びいただいております。露天風呂やサウナも入れるプランでございましたのでかなりお得になっております。好評でしたので、またご提供できるようにしていきたいと思っております。
 レストランについては、入口にメニュー表を提示いたしまして外からでもメニューや料金が分かる様、改善をいたしました。場所はロビーと直結しておりますので分かりづらいかと存じますが、出きる限りのご案内をさせていただきまして、なおかつ分かりやすいようカーテンやパテーションで仕切る等の改善をしていきたいと思っております。
お客様の声によって当ホテルもより良い方向へ進歩していく所存でございますので、これからもロイヤルガーデンホテルを宜しくお願い致します。またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム (無線LAN可!)】

投稿者さん 2009年05月15日 16:27:38

設備が古かった。せっかくの和室は畳や座布団がもう少しどうにかならないかと胸が痛んだ。体調が悪いので部屋の風呂を利用したが、ほとんどの人は近所のスーパー銭湯を利用するのであろう、部屋風呂を改装する気などないのだろうと思った。しかし、外に食事に出かけられず、部屋で弁当を食べることになってしまったので、和室があってくつろげたのは大変良かった。

楽天限定☆モーニング・サウナ・露天風呂付プラン
ツイン和洋室

2009年05月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2009年05月23日 13:36:00

このたびは当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をいただきまして、重ね重ね御礼を申し上げます。
 お部屋に関してですが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。和室・風呂の設備等につきましては、畳・座布団の改善、よりくつろいでいただけるようにその他の設備も検討してまいります。スーパー銭湯は皆様に喜んでいただいている施設になっておりますので、阿南にお越しの際は是非御利用なさってください。
 お客様のお声によってより良いホテルにしていきたいと思っております。これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

楽天限定☆モーニング・サウナ・露天風呂付プラン
【ツイン和洋室】