宿 きたかい クチコミ・感想・情報

宿 きたかいのクチコミ・お客さまの声

naoto7010さんの 宿 きたかい のクチコミ

naoto7010さん [40代/男性] 2013年08月12日 09:45:10

到着してすぐにウェルカムドリンクを頂きとても感激しました。また部屋から聞こえる波の音がとても良く、ゆっくり休めました。朝食もとても美味しくこれからの旅行にとてもパワーをもらいました。最後に駅まで送って頂き感謝しています。今回は本当にありがとうございました。

宿 きたかい 2013年08月20日 08:29:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。全客室からは津軽海峡が見えますので、耳を澄ますと波の音♪
いい音ですよね、私も大好きなんです(^-^)

波の指揮者より

ビジネス&観光に☆得割プラン(朝食付)
【和室】

かつ108さんの 宿 きたかい のクチコミ

かつ108さん [40代/男性] 2013年05月20日 18:36:20

この度は大変お世話になりました。ペンションの様にゆっくりと滞在を満喫することができました。食事は北海道の海の幸を十分満喫できました。つぶ貝とアワビの焼貝は誠においしかったです。ホッケとビーフシチューもとろとろでおいしかったです。
 アメニティグッズも可愛い品で揃えられており、枕をはじめ細かな御配慮を頂きまして本当に有難うございました。
 訪問する機会があればまたお伺いしたいと思います。どうもありがとうございました。

2013年05月
宿 きたかい 2013年05月21日 17:22:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

枕は数種類取り揃えておりますがお客様にあった枕で快眠できた事!
私達も大変嬉しくなりました。
アメニティは、シンプルで使いやすく少しこだわったものを揃えております。お気付きいただき大変嬉しく思っております。

木古内町は来年廃線になる江差線と再来年開通する北海道新幹線の新旧の話題が有名な街でございます。
今回召し上がっていただいたアワビはもちろん、その他にもホタテやはこだて和牛など美味しい食べ物が沢山あります。

尚、来月より宿きたかいでは一周年企画としてご当地カレー「はこだて和牛カレー」がデビューします。
次回ご利用の際にはお立ち寄りください。

フロントより

投稿者さんの 宿 きたかい のクチコミ

投稿者さん 2013年03月11日 18:57:15

食事最高でした。
ランチもやっており、非常に美味かったです。
徒歩圏内にコンビニが3件もあり、便利です。
今後も少なくとも3年間は度々利用させてもらいますね。

全国的に見てもハイレベル、オススメです!!

2013年03月
宿 きたかい 2013年03月13日 08:56:17

この度は、当宿にお越し頂きまして、また、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に頂きました数々のお褒めのお言葉、本当に嬉しく、私共のこれからの大きな励みになります。心より御礼申し上げます。

当宿のKITA CAFE&BARは目の前が海ですので朝は朝日が美しいですし夜も綺麗な星といかつり漁船の光がとても綺麗に見えます。
ビジネス夜定食の他にリゾートプランでは、地元産のアワビ・ホタテ・和牛などをふんだんに使った和食・洋食のお料理もございますので次回、お越し頂けました時は、是非、お召し上がり頂けましたらと思います。

もう少しで春が訪れますが、どうぞ体調など崩されませぬ様、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
 再びお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。
 本当にありがとうございました。      ランチのご利用ありがとうございました(^-^)

ロングマウンテンさんの 宿 きたかい のクチコミ

ロングマウンテンさん [30代/男性] 2013年03月11日 18:39:10

私は全国各地に度々出張でビジネスホテル、旅館、民宿にお世話になってますが、
きたかいさんは全てに於いて高評価です。
お洒落なペンション風の佇まい、質の高い内観、美味しい料理…。
最高でした。

2013年02月
宿 きたかい 2013年03月13日 09:10:07

次回御連泊の際は、外でバーベキューなど、、北海道木古内町ならではの楽しみが沢山ございます。ご希望がございましたら何なりとご相談下さいませ。(^-^)

投稿者さんの 宿 きたかい のクチコミ

投稿者さん 2012年09月23日 19:20:44

ここに宿泊するために津軽海峡を渡ってもいい!と思いました。
目の前が海なので朝日が最高に美しい。

そして、朝食がすばらしい!
様々なおかずとともに、朝日の差し込む食堂で素敵な朝食がいただけます。

木古内駅からの送迎も行っていただけるとのこと。
道南観光の際は、ぜひ宿泊してみてください。

2012年09月
宿 きたかい 2012年09月26日 07:35:12

私共の宿がある木古内町は今、2015年の北海道新幹線開通に向け元気に頑張っております。
次回御利用の際は送迎はもちろん町の案内もさせていただけたらと思っております。

当宿のKITA CAFE&BARは目の前が海ですので朝は朝日が美しいですし夜も綺麗な星といかつり漁船の光がとても綺麗に見えます、また地元産のアワビ・ホタテ・ウニなどをふんだんに使った和食・洋食のお料理もございますので次回、お越し頂けました時は、是非、お夕飯をお召し上がり頂けましたらと思います。

もう少しで9月が終わりますが、どうぞ体調など崩されませぬ様、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。