白水温泉 竹の倉山荘 クチコミ・感想・情報

白水温泉 竹の倉山荘のクチコミ・お客さまの声

きあっちさんの 白水温泉 竹の倉山荘 のクチコミ

きあっちさん [50代/女性] 2024年02月02日 10:22:15

値段の割にはお部屋の綺麗さが
残念なクオリティ、、なんだか
旅館ではなく普通の家に泊まった感があった
これなら
同じ値段の黒川方面のが良かったかな
ご飯も急かされてる感じだし
食事個室と書いてるのに個室では
なかったのが一番残念だった、、
部屋職探して妥協して個室の旅館
選択したのに、最初から説明に
書かないでほしいですよ‥
優先順位あるのかな?子供の居る所は
個室だったみたいだけど、状況に寄って
個室ではない旨も書くべきだと思う
唯一部屋についてる露天はよかったものの
室内にお風呂ないなら露天の洗い場は
冬には寒すぎますよ、囲いが欲しいよ
凍えじぬかと思った…
二度と利用はしない

白水温泉 竹の倉山荘 2024年02月11日 09:42:55

お部屋のクオリティとお値段が見合わず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたお日にちが土曜日ということもあり、普段よりも少しお値段を上げさせていただいておりました。
お食事処に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
予約サイトにも記載させていただいておりますが、個室でのご案内は【阿蘇五岳館】のみでございます。
本館、別館はレストラン会場でのお食事となり、お座敷、掘りごたつ(いろり席)のお席をご用意しており、
予約された順番やご利用される人数、お子様連れのお客様等でお席を決めさせていただいております。
今回の場合ですと、お子様連れのお客様は掘りごたつ席ですと、お食事がしづらいこともありますので、お座敷のお部屋にご案内させていただいております。
お部屋食を探し、妥協して個室で食べられる旅館を探されたかと思いますが、ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
予約サイトの記載ではお客様に誤解を生むような書き方、説明不足な点があったかと思います。
お客様のご意見を参考にさせていただき、各サイトへのプラン内容、お部屋の説明をしっかりと見直さなければならないと思いました。
お部屋タイプ毎でお食事処が違ったり、お部屋の設備、古さ、シャワー室の有無がそれぞれ違ってきます。
本館と五岳館にはシャワー室がございます。
今後も考えられるご意見ですので、早急に別館のシャワー室、出来なければ、お客様が仰るように囲いを付けたりと対応させていただきます。

二度と利用しないとのお言葉、残念でなりません。
お部屋の設備など早急に対応できるところではありませんが、お客様にご満足いただけるお部屋作りを目指してまいります。
接客のサービスはすぐに手を付けられるところですので、お食事処であった「急かされている感じ」について、レストランスタッフと共有し、
解決にあたります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様の声を元にお客様に満足いただける旅館を目指して、頑張ってまいります。
また南阿蘇にお越しになる機会があり、仕方なく我々のホテルを選ぶしかないとなった時に、改善で来ていればと思います。
その時には、またご意見いただければ幸いです。

馬刺とあか牛の付いた『グレードUP☆会席プラン』夕食・朝食付 【別館】露天付客室
【【別館】8畳~10畳 露天風呂付き客室】