- 投稿者さん 2025年06月01日 11:34:18
素晴らしいサービスを提供していただきました!
- 2025年05月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2025年06月06日 21:29:20
この度は白水温泉竹の倉山荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素晴らしいサービスの提供と最高の誉め言葉をいただけて、ありがたく思います。
こちらこそ、お気遣いいただきありがとうございました。
改めてご宿泊していただけてとても嬉しく思います。
2025年5月にリニューアルを迎えることができ、お客様にお褒めいただく事もでき、大変嬉しく思います。
新たな竹の倉山荘では、一部客室のリニューアルとレストラン会場のリニューアル、お食事内容のリニューアルが行われました。
ご夕食は季節の食材を使った創作コース料理でございます。
リニューアルしたレストラン会場ではオープンキッチンのカジュアルなレストランをイメージしております。
美味しいお食事、美味しいお酒、お連れ様との楽しい一時をお楽しみいただければ幸いです。
ご朝食は夕食とは打って変わって和食の朝ごはんとなります。
南阿蘇の美味しいお米を沢山お召し上がりいただきたく、10数種のおかずを用意しております。
ご夕食もそうですが、お食事にはこだわっており、料理長がお客様に美味しいものを召し上がって欲しいという想いから、手作りにこだわっております。
お米も美味しいですが、そのお供もまた格別。
朝から、ご飯をたくさん食べてしまうご朝食となっております。
今回のリニューアルでは一部のお部屋をベッドルームにリニューアルしております。
以前より、ご意見をいただいていたベッドルームがようやく誕生いたしました。
まだまだ改善点が多く、お客様からのご意見を多く頂戴しておりますが、より良いお部屋にしていければと思います。
とても高い評価、誠にありがとうございます。
お優しいお客様にさせられてここまでやってくることが出来ました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスのご提供を行って参ります。
南阿蘇にお越しになる機会がございましたら、白水温泉竹の倉山荘にご宿泊いただければ幸いです。
白水温泉竹の倉山荘
- リニューアル記念プラン【15%OFF】+【乾杯ドリンクサービス】スタンダードプラン
- 【【阿蘇五岳館】畳部屋 客室露天風呂付】
- 投稿者さん 2024年12月24日 11:16:09
味噌汁がややぬるかったが全体的には満足でした。
- 2024年12月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2025年02月05日 14:47:06
この度は白水温泉竹の倉山荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お味噌汁がややぬるめだったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お味噌汁は熱々が美味しいのに、ぬるめだと美味しさが半減していたかと思います。
せっかくの美味しいお味噌汁が台無しです。
今後はリニューアルオープンに向けて、ご夕食、ご朝食のメニューが変更になるかと思います。
夕食は和食がメインでしたが、創作フレンチによるコース料理になります。
ご朝食は、和食メインのお料理で朝が楽しくなるような物を考えております。
食事、お酒、お湯をコンセプトに新たな白水温泉竹の倉山荘へ生まれ変わるかと思います。
お客様がのご滞在が素晴らしい思い出になる様、従業員一同、接客サービスを行って参りたいと思います。
今後、何かご指摘やご意見がありましたら、従業員へお申し付けください。
すぐに改善できる事はすぐに対応させていただきたく思います。
お客様が快適にお過ごしいただく事が、我々のお仕事でございますので、お気軽にお声かけ下さい。
リニューアルオープン後、また南阿蘇にお越しいただく際には、竹の倉山荘にご宿泊いただき、楽しんでいただければ幸いです。
- ■夕食・朝食付プラン■ 選べる夕食≪会席or焼肉コース≫ 露天風呂付客室【本館】
アシタバ龍さんの 白水温泉 竹の倉山荘 のクチコミ
- アシタバ龍さん [60代/男性] 2024年12月03日 00:27:48
家族3人で利用させて頂きました、食事は、夕食少なめ会席です。少なめでもお腹いっぱいになります。夜食のおにぎりも頂きました。
生憎、曇り空の為、露天風呂から阿蘇の夜空が見れなかったのが心残りです。
此方の旅館は、心からゆっくり出来ます。何か時間が止まったようです。日頃時間に追われる仕事から解放されて、心和みます。
また、受付の女性社員さんや、食事会場の女性社員さん、素敵な笑顔と気遣い大変嬉しく思います。
何度でも宿泊したい旅館です。
次回も利用させて頂きますので、
その節はよろしくお願いします。
また、帰るときに、心付くしありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2024年12月31日 10:08:33
アシタバ龍様
いつも白水温泉竹の倉山荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
安定のミニ会席プランですね。
お客様のお好みの量でお腹いっぱい食べすぎず、お夜食のおにぎりも堪能いただけて嬉しく思います。
今回のご宿泊はお天気があまり良くなく、夜空が見えなかったとの事、残念に思います。
冬になると空気が澄んで綺麗になることから、寒くなってくると星がきれいに見えます。
2024年の12月は天気に恵まれており、とても綺麗に星が見えました。
2024年は異常気象のような1年でしたね。
夏の暑さが続き、秋が異常に短かった覚えがあります。
2025年はどんな1年になるか、楽しみですね。
当旅館にお越しにいただき、温かい笑顔とお話をして下さり、こちらも心温まるお時間をいつもありがとうございます。
素敵なお言葉をいただけて、とてもありがたく思います。
従業員のみんなも、お客様への接客を楽しんでしてくれているおかげで、多くの皆様にお褒めいただけております。
何度でもご宿泊をしてください。
そして心温まるお時間をゆっくりとお過ごしいただければと思います。
2025年には改装があり、お食事の内容やお食事会場など、いろいろと変更になり、今までとは少し違う竹の倉山荘になっているかもしれません。
お客様ご自身でご体験していただき、お声を頂戴できれば幸いです。
休業中はご迷惑をお掛け致しますが、またお泊まりにいらっしゃった時には、従業員一同、明るい笑顔でお出迎えさせていただければと思います。
白水温泉竹の倉山荘
- 【夕食少なめリーズナブルプラン】ミニ会席!!朝夕2食付き
- 投稿者さん 2024年11月11日 00:27:42
建物、部屋などは年季が入っていますが手入れもされており問題ありません。全従業員の方も気さくに話してくださり良かったです。また宿泊したいと思いました。
- 2024年11月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2024年12月21日 18:37:51
当旅館は1997年に本館が建てられ、今回ご宿泊いただいた別館は1999年とお客様の仰る通り年季が入った建物でございます。
しかしながら、ご利用いただくお客様が丁寧にご利用いただき、従業員による細やかな清掃、お手入れにより、ここまでやってこれたと思っております。
お褒めいただけて大変嬉しく思います。
2025年には別館のお部屋タイプを改装し、ベッドのあるお部屋へと生まれ変わる予定です。
ベッドのあるお部屋は前々から、お客様からのリクエストも多く、期待に応えれるお部屋を作れるよう考えております。
またレストラン会場も新しくなります。
お食事を少しでも楽しんでいただけるような内装を考えており、美味しいお食事、美味しいお酒を楽しんでいただき、お部屋の温泉で温まる。
非日常的な空間をお客様に楽しんでいただけるような旅館を目指して頑張って参ります。
スタッフの暖かさは目を見張るものがあり、お客様にいつも褒めていただけております。
明るい笑顔と接客、お客様が快適に過ごせるようお手伝いをしてくれています。
アットホームな旅館でいつでもお客様がただいまと言えるような場所を作っていきます。
そして明るい笑顔でお帰りなさいと我々も言いたいです。
思い出に残る、また来たいと思ってもらえる場所を多くのお客様にご提供できる様、これからも従業員一同サービスを続けてまいります。
是非、また南阿蘇にお越しになる機会がございましたら、当旅館でお会いできることを楽しみにお待ちしております。
白水温泉竹の倉山荘
- 【スタンダードプラン】朝夕2食付き 選べる夕食(会席or焼肉)
- 投稿者さん 2024年11月09日 13:51:31
10月にお世話になりました。
大浴場(内風呂・露天風呂)もとても良かったですが、部屋付きの露天風呂では、気兼ねなくのんびりと過ごせました。
宿の方も分かりやすく、あたたかくもてなしていただきました。
夕食少なめ焼肉セットにしましたが、お肉やお酒を少し追加して、とても美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2024年12月13日 15:50:55
今年は異常気象でもあり、10月ではありえない暖かさでしたね。
朝や夜は冷えるのですが、日中は日差しが熱く、気温が高かったのを覚えております。
今年は変な気候でしたね。
大浴場、お部屋の露天風呂、ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場は内湯、露天風呂、サウナ、水風呂とございます。
昨今のサウナブームはものすごい勢いで定着し、今では当たり前可能様にサウナは皆様の生活の中に根付いております。
そんな私もサウナが好きで、当旅館のサウナは暑すぎない温度、そして水風呂は地下水から汲みあがったもので、キンキンに冷えた水風呂で体を冷まし、温泉にダイブ。最高の瞬間です。
体がとろけてしまうような感覚になります。
外気浴など設備的なものを増やしていきたいと考えておりますが、徐々に増やしていくようになりそうです。
お部屋の露天風呂はお客様の仰る通り、気兼ねなく、お寛ぎいただけます。
広さも十分で、本館の露天風呂はお水での調整、源泉での調整が出来るので、お好みの温度で楽しむことが出来ます。
ご滞在中何度も温泉に浸かっていただけますと幸いです。
ご夕食は少なめの焼肉セット。
追加でお肉やお酒をご注文していただき、ありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけていたら、とても嬉しいです。
スタッフのおもてなしもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、おもてなしをさせていただき、ありがたく思います。
また南阿蘇にお越しになる機会がございましたら、白水温泉竹の倉山荘でのんびりとお過ごしいただけますと幸いです。
白水温泉竹の倉山荘
- 【夕食少なめリーズナブルプラン】焼肉セット!!朝夕2食付き
- 投稿者さん 2024年10月18日 14:57:21
全てにおいて、はなまるです。
- 2024年10月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2024年10月23日 17:08:32
全てにおいてはなまるをいただけたこと、とても嬉しく光栄に思います。
ご利用いただいた五岳館は当旅館で一番新しい建物で、一つの建物で完結することが出来ます。
お部屋には露天風呂があり、お食事会場の同じ建物にあります。
大浴場までは少し歩きますので、お気を付けください。
タオルはお一人様おひとつのご用意ですが、
フロントにお申し付けいただけますと、追加でお渡ししております。
また事前にお伝えいただけましたら、お部屋へご用意しておきます。
大浴場には冷えたお水もご用意していますので、たくさんお寛ぎいただき、冷えたお水をお召し上がりください。
グレードアップ会席でのお食事、お楽しみいただけたでしょうか?
熊本名物の馬刺し、阿蘇のあか牛、工夫が凝らされた会席のお食事をより楽しむことが出来るコースとなっております。
季節によってメニューが変わり、その時期の美味しものを味わうことが出来ます。
朝ごはんは元気に旅館を旅立ってほしいとの事で、もりもりな朝ごはんを楽しむことが出来ます。
ご飯を美味しく食べる用のおかずを楽しん出いただけますと幸いです。
お泊まりいただく皆様にすべて良かったと思ってもらえるような旅館を目指し、これからもサービスをご提供させていたきたいと思います。
また南阿蘇にお越しになられる時は、白水温泉竹の倉山荘にご宿泊いただけますと幸いです。
又のご宿泊、お待ちしております。
白水温泉竹の倉山荘
- 【グレードアップ会席プラン】熊本名物馬刺し&あか牛付 朝夕2食付きプラン
- 【【阿蘇五岳館】和室10畳 こだわりの露天風呂付き特別室】
- 投稿者さん 2024年10月15日 23:40:42
部屋付き温泉は最高でした。
サービスも良かったので、また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2024年10月23日 15:39:23
当旅館最大の魅力、客室露天風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の外に専用の露天風呂があり、いつでも、好きなタイミング、何回でも入浴ができる。
こちらが露天風呂付の客室の魅力です。
当旅館の客室露天風呂は大きさもある為、広々とご入浴することもできます。
足を伸ばしてのご入浴、ご家族で仲良くご入浴、といろいろな楽しみ方が出来ます。
また大浴場もありますので、
より大きなお風呂で気持ちよく寛ぐこともできます。
サウナ後には、地下水から汲み上げている水風呂にざぶんと入り、南阿蘇の空気を感じながらの外気浴がおすすめです。
山に囲まれた山荘。
自然を楽しみ、疲れを癒してもらえますと幸いです。
サービスも良かったとお褒めいただけて光栄にございます。
是非、南阿蘇にお越しになられた時には、またのご利用をお待ちしております。
従業員一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月13日 11:24:34
部屋自体は古いですが、清潔なので快適でした。とにかく部屋風呂、露天風呂が最高でした!食事もすごくおいしくてお腹がはちきれそうになるほどで、楽しみにしてた夜食のおにぎりは泣く泣く諦めてしまいました。
- 2024年10月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2024年10月23日 15:32:51
お泊まりいただいた別館が出来てから、20年の時が経っており、その間に震災等、建物にも影響があることがありましたが、無事に今日まで営業を続けてこられました。
それも、綺麗にご利用いただいたお客様、
綺麗に掃除をして下さったスタッフのおかげでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたと仰っていただけて、大変嬉しく思います。
またお部屋付きの露天風呂は特にお客様に気に入っていただける当旅館のおすすめポイント。
お部屋からすぐに温泉に入れるので、何度も入って気持ち良かったと、多くのお声をいただけております。
白水温泉の泉質はとろりとしており、熱々の源泉はとても効果が高く、とろみのあるお湯は入浴後のお肌にとても効果的!
美人の湯と言われており、モチつやなお肌になること間違いなしなお湯となっております。
お食事、お腹がはちきれるほどで、楽しみにしていたおにぎりを諦めざるを得ない程、楽しまれてくださったご様子、大変嬉しく思います。
また南阿蘇にお泊まりいただく機会がございましたら、おにぎりを目当てに、当旅館へご宿泊いただければと思います。
その時は、お腹いっぱい食べすぎないようにご注意ください( ..)φメモメモ
又のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。
白水温泉竹の倉山荘
- 【別館】夕食・朝食付プラン■選べる夕食≪会席or焼肉コース≫源泉掛流し露天風呂付客室
アシタバ龍さんの 白水温泉 竹の倉山荘 のクチコミ
- アシタバ龍さん [60代/男性] 2024年09月14日 00:37:22
この度は、親戚の用事の為、父母のお供で、利用させて頂きました。
前回同様にミニ会席料理でもお腹いっぱいになりました。日頃余り食べない父母も完食しました。また、宿泊した日が、偶々娘の誕生日だったので、ケーキをお願いしました。甘い物は別腹と言いますが、父母を完食したのでびっくりしました。やはり、父母は生まれ育った所なので、より一層美味しいかったと思います。
社員さんの笑顔と、気軽に話が出来て、ますます食事も進んでしまいます。毎回の心遣い本当にありがとうございます。
阿蘇に行く時は、必ず利用させて頂きますので、その節は、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2024年09月28日 15:42:10
アシタバ龍様
いつも白水温泉竹の倉山荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日ということで別注のケーキをご注文いただき、誠にありがとうございます。
お子様に喜んでいただく事は出来たでしょうか?
レストランのスタッフがとても素敵な接客をしてくれているのが伝わってきてとても嬉しいく思います。
ミニ会席のお料理でも量が多いと仰るお客様も少なくありませんので、ご両親が完食され、さらにケーキまでもお召し上がりいただけて事がとても嬉しく思います。
楽しいお食事をご提供できたことがとても嬉しいです。
生まれ育った土地ということもあり、レストランのスタッフも地元の方ですので、盛り上がっていただけてとても楽しそうな時間を想像してしまいました。
我々スタッフもお客様と楽しくお話できるのが楽しいですので、お気軽に話しかけてください。
忙しい時には、お話を中断せざるを得ない場合もありますので、気分を悪くなさらないでいただきますと幸いです。
今回はお部屋のエアコンに少し不具合があり、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、丁寧にお知らせいただけて感謝しております。
すぐに確認し、エアコンの調子を見させていただく事が出来ました。
ありがとうございます。
また阿蘇にお越しになる機会には、是非白水温泉竹の倉山荘にご宿泊いただけることをお待ちしております。
笑顔でお出迎えさせていただきます。
白水温泉竹の倉山荘
- 少食の方にオススメ♪『ミニ会席プラン』夕食・朝食付 【本館】露天風呂付客室
- 投稿者さん 2024年08月25日 20:55:10
食事は美味しかったです。
ミニ会席で足りるか心配でしたが、お腹いっぱいになって満足しました。
ご飯食べてお部屋に戻ると布団が準備されて一息ついた時にポットが置いてあるのに気づいてついでみると冷たいお水が入っていて美味しかったです。
お風呂も気持ちよく子供も楽しそうに入ってくれました。
朝ごはんも美味しくお腹いっぱいでチェックアウトギリギリまでゆっくりさせてもらいました。
帰りまでスタッフの皆さんが優しくて素敵なお宿でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2024年09月07日 11:29:19
お食事ミニ会席でお召し上がりいただき、お腹いっぱいご満足いただけた事、嬉しく思います。
お食事は少なめでいいというお客様の為にご用意されたプランですので、ピッタリのプランでしたね。
お部屋のお布団はご夕食時に敷かせていただいており、その際にお部屋へ冷たいお水をご用意させて戴ております。
当旅館周辺は、地下水が豊富で、水源も多くあります。
その地下水をキンキン冷えた状態で、お部屋に置かせていただいておりますので、どうぞお召し上がりください。
お風呂もお子様が楽しくお入りいただいたご様子で大変嬉しく思います。
客室についている露天風呂は大きく、家族4人でも入ることが出来たと広さに関してはお客様から嬉しいお声をいただくほどです。
周りを気にせず、温泉に入ることが出来るのは客室露天風呂のいいい所ですよね。
また大浴場もありますので、お子様がより楽しむことが出来ます。
子供の頃は大きなお風呂は興奮した記憶がございます。
大きな露天風呂、大きな内湯を楽しんでいただけますと幸いです。
朝ごはんも美味しく、お腹いっぱいお召し上がりいただけてとの事、大変嬉しく思います。
最後まで、当旅館を満喫いただき、誠にありがとうございます。
当旅館のスタッフは皆、元気よく、お客様に挨拶をしてくれているので、お客様にも喜んでいただけてます。
優しく、気遣いが出来るスタッフが大勢いて、助かります。
素敵なお宿ととても嬉しいお声をいただく事ができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様が快適に、そして楽しんでご宿泊いただける旅館を作っていけるよう、今後もお客様をおもてなしをしていきたいと思います。
また南阿蘇に遊びにいらっしゃる機会がございましたら、白水温泉竹の倉山荘にご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同、明るく元気にお出迎えさせていただきたく思います。
白水温泉竹の倉山荘
- 少食の方にオススメ♪『ミニ会席プラン』夕食・朝食付 【別館】露天風呂付客室
- 投稿者さん 2024年07月30日 17:06:28
先日は家族(30代半ば、小学生、保育園児の家族構成)でお世話になりました。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!!
露天風呂付客室、朝食、夕食の質や量に対してコスパがとても良かったです♪
日頃から月1や2カ月に1度は旅行しますが、今回はとても満足度の高い宿泊ができました♪
金額には十分見合ってるので大変満足しましたが、今後また伺うとなるといくつか設備面で欲がでます。
・観光で伺う地域ですので身体を休めやすい敷布団が良いです
・どこもですが、ドライヤーが爆風なものが良いです
・ティッシュが2カ所くらいほしいです。
お風呂やお料理はとても良かったです☆また機会がありましたら宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2024年08月06日 16:51:19
この度はご家族でのご旅行で白水温泉竹の倉山荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様でいい時間をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
露天風呂付の客室、お食事の量と質、コストパフォーマンスがとても良かったとお褒めのお言葉をいただけて、心より感謝申し上げます。
旅行をたくさんしているお客様に満足度の高いお宿とご評価をいただけて、大変光栄でございます。
またそんなお客様からの貴重なご意見もいただけ事大変ありがたく思います。
どれも素敵なご提案で嬉しく思います。
座布団は古くから使っており、大変薄くなってきました。
変更のいいタイミングをいただけたかと思います。
上に相談し、ご変更していけたらと考えております。
ドライヤーも次回以降替え時で爆風の物を入れれるよう提案させていただきます。
ティッシュを2か所ですね。
お部屋に一つ、洗面所に一つと設置をさせていただいております。
お部屋のティッシュはテレビの横にあり、お気づきいただけなかったかもしれません。
わかりやすい場所に置き、手に取りやすいようにさせていただきたいと思います。
お風呂、お料理とお褒めいただけて大変嬉しく、また、貴重なご意見までいただけた事、感謝いたします。
これからもお客様に大喜びしてもらえるような旅館を目指し、営業をしていきたいと思います。
是非、また南阿蘇にご旅行にお越しになられる際には、白水温泉竹の倉山荘にご宿泊いただけますと幸いにございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
タマキャンさんの 白水温泉 竹の倉山荘 のクチコミ
- タマキャンさん [40代/男性] 2024年07月11日 16:14:47
部屋に内湯があり、食事も美味しく価格もリーズナブル。
文句なしです!- 旅行の目的
- 2024年07月
- 白水温泉 竹の倉山荘 2024年07月14日 09:55:43
タマキャン様
竹の倉山荘では、全客室に露天風呂がついており、好きな時に好きなだけ温泉を楽しむことが出来ます。
各客室についている露天風呂は家族4人で入っても十分な広さがあるとお客様からのお声をいただくほどの広さがございます。
また、温泉好きなお客様は5,6回は温泉に入ったとのお声もいただく事があり、大変嬉しく思います。
また大浴場もありますので、より広い空間で内湯、露天風呂を堪能することが出来ます。
大浴場露天風呂は外輪山を眺めながら、ご入浴ができ、季節毎で色々な景色を楽しむことが出来ます。
お食事、価格帯、お褒めいただけて光栄に思います。
文句なし!!とまで仰っていただけて大変嬉しく思います。
当旅館は客室露天風呂がついていながら、リーズナブルなお値段でご提供させていただいております。
お値段がリーズナブルですので、ご夕食など豪華なものはご用意できませんが、味には定評がございます。
これもひとえに、厨房の方がお客様に満足いただけるお料理を提供してくださっているおかげございます。
今後、お料理のグレードを上げられるようなプランなどをお作りしていければと考えております。
お客様のニーズに合ったプランで、それぞれの楽しみ方など、こちらからいろいろなプランを提供していければ幸いです。
多くのお客様に文句なし!と思っていただける様な旅館を目指してこれからも頑張ってまいります。
投稿者さんの 白水温泉 竹の倉山荘 のクチコミ
ご褒美旅行にピッタリです。
部屋の雰囲気、とても落ち着いていてます。
ゆったりとした時間を過ごせました。
虫対策グッズも完備されていたので大活躍しました。
残念なのは、大浴場のシャワーの水圧が低くて、洗いにくかったぐらいです。
ご飯も、優しい味付けで
美味しく頂きました。
またリピします。
ご褒美旅行にぴったり、最高の誉め言葉、ありがとうございます。
2025年5月にリニューアルオープンをし、夕食内容、レストラン会場、ベッドルームのリニューアルを行いました。
お食事は以前と変わり、創作フレンチによるコース料理になりました。
料理長の素材の味を生かした料理法はどれも絶品で味付けもお客様の仰る通り優しい味付けになっております。
コース料理というと少し構えてしまいますが、当旅館のコース料理にはマナーなどはございません。
箸のご用意もありますので、お気軽にお楽しみいいただけます。
リニューアルしたレストランでは美味しいお食事と美味しいお酒を楽しんでいただき、楽しい一時をお過ごしいただけます。
お客様の様にご褒美でのご利用や大切な人との時間として、ご利用いただけますと幸いです。
当旅館は自然の中にひっそりと佇んでおり、日常から離れてお過ごしいただくのにぴったりな場所となっております。
自然の中という事もあり、虫が遊びに来ることもありますので、対策として殺虫剤などをご用意させていただいております。
ご迷惑をお掛けすることもあるかもしれませんが、対策グッズを駆使し、お過ごしいただければ幸いです。
大浴場のシャワーの圧でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
調整をし、何とか使えるように調整をさせていただきました。
調整いたしましたが、強い圧とまではいきませんが、使えるぐらいには調整で来たかと思います。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
新しくできたベッドルームの雰囲気の中、落ち着いてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
またリピートしていただけると嬉しいお声までいただき、ありがとうございます。
日常から離れて過ごしたいと思ったときに、思い出していただき、またご利用いただけますと幸いです。
そんな場所としてお客様をお出迎えさせていただけることが我々の幸せございます。
またお会いできる時を心より、お待ちしております。