U・コミュニティホテル クチコミ・感想・情報

U・コミュニティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 15:49:58

車で行く方は道もせまいし、一方通行が多いので事前に確認が必要かも。駐車可能なスペースも少ないようです。

ビジネスおすすめ【レギュラープラン】ゆったりバスルーム◇駅近3分◇高速LAN無料

2009年04月
U・コミュニティホテル 2009年05月15日 21:17:10

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、お車につきましてはご不便をお掛け致しましたようで誠に申し訳ございません。
お越しの方角によっては一方通行の多い道となっております。その都度ご案内させて頂いてはおりますがご不安な場合はご連絡を頂ければと思います。
また駐車スペースは45台分のスペースをご用意させて頂いておりますが、万が一満車の場合でもお近くのパーキングをご案内致しておりますのでフロントの者までお声掛け頂ければと思います。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。
これからも皆様の為、サービス向上に努めて参ります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングルルーム☆ビジネスに最適!ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2009年05月09日 20:35:23

風呂が広く、アメニティグッズも充実していて良かったです。
ただ当日は若者の団体が居た様で、隣の部屋で集まって騒いでいたのが迷惑でした。12時半過ぎに注意されていたようですが、団体がチェックインする場合は団体責任者に予め注意するなどの配慮が必要と思います。

期間限定【今だけ!ポイント10倍】レギュラープラン◆駅近3分◆ゆったりバスルーム◆高速LAN完備

2009年04月
U・コミュニティホテル 2009年05月10日 10:26:35

いつもU・コミュニティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、団体様同宿の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後、この様な事がないよう私共も重々注意して参ります。
お客様にご指摘頂いた点も踏まえ、皆様に快適にご宿泊して頂ける様スタッフ一丸となって頑張って参ります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 17:53:07

駅前で会社近郊の立地が便利で、且つ低価格の定番宿です。
ゆったりの部屋、風呂がとても気に入っています。
フロント係、特に若い方がしっかりしていて、対応も気持ちが良いです。
ひとつ難を言えば、深夜まで騒ぐ客(多分、外国の方?)の声に迷惑しています。
これからも毎月利用させて頂きます。

【限定販売】ビジネス応援プライス★素泊り格安プラン

2009年04月
U・コミュニティホテル 2009年05月08日 19:04:22

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
また、ご宿泊中にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この様な事が無い様、巡回を行ったり、注意を払って参りますが、万が一この様なことがございましたら、フロントまでご連絡頂ければ、すぐに対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【限定販売】ビジネス応援プライス★素泊り格安プラン

投稿者さん 2009年05月06日 19:43:24

今回はGW中の4~5日にかけて宿泊させていただきました。
ホテルも河内小坂駅から近く、徒歩で移動できる範囲でとてもよい立地条件でした。またフロントの方の対応、部屋の清潔さ、アメニティの充実性、お風呂の環境などはとても良かったと思います。
気になった点としましては、ベッドの掛け布団がふかふかではなくペラペラで、なぜかわかりませんが動きのとりにくいものでしたので私に合わなくてあまり熟睡できませんでした。あと、エレベーターを使用していたときに降りる階に到着して降りようと思いましたら、急にエレベーターがガタンっとぐらついたのがとても怖かったです。そうなったのが1回だけでしたのできっと何かのアクシデントだとは思うのですが。朝食付のプランで泊まったのですが、想像とは違った雰囲気の喫茶店で少し残念でした。味はよかったのですが。。あと、パソコンを持参しましたがなぜかネットにつなげなかったのも最高評価を下さなかった理由の一つですね。でも全体的に見ましたらこの値段ならこれくらいは我慢できる範囲なので満足しています。また機会がありましたら利用したいです。

ゴールデンウィーク限定☆めっちゃお得なカップルプラン【朝食付】

2009年05月
U・コミュニティホテル 2009年05月07日 14:51:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見も頂きまして、有難うございました。
エレベーターの件につきましては、ご不安をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに点検をし、改善致しました。
インターネットの不具合につきましては、設定上の不具合等あったかもしれませんので、
その際はフロントまでご連絡下さいましたら、対応させて頂きます。
またお近くへお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブル(2名)☆全客室地デジ・高速LAN完備】

投稿者さん 2009年05月05日 23:06:28

GWでも駐車場が確保されておりよかった。
確かに浴室は広くてよかった
ベットも狭くはなかったがベット以外の部屋のスペースが狭くスーツケースが
広げられなかった

ゴールデンウィーク限定☆めっちゃお得なカップルプラン

2009年05月
U・コミュニティホテル 2009年05月06日 10:31:40

この度は、U・コミュニティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場と浴室の件でお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
ただお部屋の狭さの件で、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
今後、私共で改善できる点など考えていきたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク限定☆めっちゃお得なカップルプラン

投稿者さん 2009年04月29日 19:01:52

客室もきれい、他の方が言われる通り、バスが大きい。チェックアウトが早朝だったためか、フロントが無人だった。声を出して呼んでみたが反応がないため、やむなくキーカードを置いてチェックアウトした。些細な事だがケアするべきであろう。また贅沢を言えば、6時から朝食が摂れればうれしいと感じた。

【1日5室限定】楽天独占◆大人気のカフェテリア朝食付☆めちゃ得プラン
【禁煙】シングルルーム☆ビジネスに最適!ゆったりバスルーム

2009年04月
U・コミュニティホテル 2009年04月30日 08:33:26

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。バスルームは私どもが自身を持ってお客様にお勧めさせて頂いております。お客様よりお褒めのお言葉を頂けますことが何よりの喜びでございます。

しかしながら、チェックアウトの際にフロントを無人にしてしまっておりました。お急ぎのところをお客様には、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様なことがなき様、従業員一同に再度徹底させて頂きます。ご朝食のお時間つきましても、これからも皆様のお声を参考に、お客様が快適かつ安心してお過ごし頂けますホテルを目指し、検討して参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。大阪に来られました際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム☆ビジネスに最適!ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2009年04月28日 23:31:35

近鉄の駅からとっても近く、近所にスーパー、コンビニがあり、立地は最高!奈良旅行の宿でしたが、せっかくなので、疲れてましたが近鉄で鶴橋まで行って焼肉食べてきました。室内駐車場がもう少し安いと言うことなし!
お水のペットボトルやバブのサービスもありがたかったです。
お風呂は広めでした。リンスインシャンプーではなく、ちゃんとシャンプーとリンスが別々なのもとってもよかった!
ドライヤーはマイナスイオンで、風量もばっちりでした。
従業員の方も、皆さんとってもさわやかで感じがよく、機会があればまた利用したいです。

カップルおすすめ!【12時までゆっくりプラン】

2009年04月
U・コミュニティホテル 2009年04月30日 08:28:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。今後共お客様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご来館心よりお待ち致しております。

カップルおすすめ!【12時までゆっくりプラン】

投稿者さん 2009年04月25日 15:33:30

部屋は狭かったですが、部屋の設備・サービスともに大変よかったです。

【喫煙可】パソコン備え付けシングル☆ビジネスに最適です!

2009年04月
U・コミュニティホテル 2009年04月26日 17:35:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ

お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【【喫煙可】パソコン備え付けシングル☆ビジネスに最適です!】

投稿者さん 2009年04月09日 23:25:19

勤務地に近く、部屋はきれいで落ち着いてすごせました。
機会があればまた宿泊します。

【喫煙】セミダブル(1名)☆全客室地デジ・高速LAN完備

2009年03月
U・コミュニティホテル 2009年04月10日 17:12:21

また、お褒めのお言葉も頂き、私どもも大変嬉しゅうございます。
お客様のお声を胸に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(1名)☆全客室地デジ・高速LAN完備】