U・コミュニティホテル クチコミ・感想・情報

U・コミュニティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月15日 12:09:04

近くのスポーツ施設が使えるなど、よかったです。

2010年03月
U・コミュニティホテル 2010年05月16日 10:10:46

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
契約施設のフィットネスもご利用頂き有難うございます。ジム以外にもプール・ゴルフ練習場・ヨガ・などの出来るスタジオもございます。色々なプログラムがございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。
又のご予約を従業員一同、お待ち致しております。

【 お日にち限定 】お得でゆったり出張★先乗り楽々♪プラン
【【禁煙】シングルルーム☆ビジネスに最適!ゆったりバスルーム】

いちごばなな3103さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

いちごばなな3103さん [40代/女性] 2010年05月14日 10:29:28

5月の連休に宿泊できたことに、まず満足です。しかも料金が格安!!
低料金なのに部屋の広さもお風呂の広さも充分で近くにはコンビニ、スーパーもあり
大阪、京都、奈良の観光にはとても便利でした。今まで泊まったビジネスホテルの中では上位にランクインします。他のホテルは料金も高くて、部屋は狭く、圧迫感のあるところが多かったです。ホテルの方の対応もとても良かったです。低反発枕の貸し出しがあった事にも満足しています。
近くの銭湯を利用できるプランでしたので、はじめての銭湯に朝行きました。それもまた楽しかった思い出です。
ホテル内に大浴場があったら、それも魅力なのですが・・・

U・コミュニティホテル 2010年05月16日 10:05:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
GWは当ホテルも込み合いを見せましてご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたのであれば幸いでございます。
朝の銭湯はいかがでしたか。当ホテルでのご宿泊がお客様の思い出となったこと大変光栄に思います。
お客様の心に残るおもてなしができるよう、これからも精進致します。
宜しければまたお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、お待ち致しております。

【冬得割】2人で行こう!ミニスパ無料チケット付き素泊りJOYプラン(12時アウトOK)
【【喫煙可】セミダブル(2名)☆全客室地デジ・高速LAN完備】

ykikikiさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

ykikikiさん [40代/男性] 2010年05月04日 19:39:55

GW期間中に近鉄奈良線沿線にあることから、奈良旅行の基点として利用させていただきました。駅は準急停車のみでしたが、駅まで近く便利でした。また、バスルームも一般のビジネスホテルより大き目のバスで満足しています。ただ、長身(175~180)の友人がベットの長さがちょっと短かめもといっていましたが、私は気になりませんでした。大阪、奈良方面へ行く機会があればまた利用したいと思います。

U・コミュニティホテル 2010年05月06日 05:50:38

GW期間中奈良方面は大変な賑わいをみせておりましたが、
この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようでスタッフ一同喜んでおります。

又、ご友人の方には少しご不便をお掛け致しましたようで申し訳ございません。
お申し付け頂けましたら簡易ではございますがロングベッドのご用意が可能でございます。
次回ご宿泊時は是非ご利用下さいませ。
お申し出がなくともチェックインの際、こちらからお声掛け出来るよう、スタッフへ指導致します。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お客様のお声通り、
大阪にも奈良にも利便性のよいホテルとなっております。
立地以上に快適な時間をお過ごし出来るホテルを目指して参りますので
どうぞ是非、又ご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

ビジネスおすすめ【レギュラープラン】ゆったりバスルーム◇駅近3分◇高速LAN無料
【【喫煙可】シングルルーム☆ビジネスに最適!ゆったりバスルーム】

湯婆BOOさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

湯婆BOOさん [40代/男性] 2010年04月26日 09:40:57

CVSも近くにあり、清潔感もあり、とても気持ち良く宿泊する
事ができました。ありがとうございます。

2010年04月
U・コミュニティホテル 2010年04月27日 08:42:10

この度は、U・コミュニティホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
とても気持ちよくご宿泊頂けたとのお言葉
私共もとても嬉しく思います。
また大阪にお越しの際は、是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 21:44:42

夜遅くに到着の予定だったので朝ゆっくりできるプランはとってもよかったです。三回目の利用ですがいつも満足しています。ミネラルウォーターのプレゼントも気に入ってます。

【禁煙】セミダブル(2名)☆全客室地デジ・高速LAN完備

2010年04月
U・コミュニティホテル 2010年04月20日 08:22:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで光栄でございます。
「いつも満足」というお客様のお言葉が私共にとっては何よりのお褒めの言葉でございます。

これからもよりよいサービスを目指し、努力して参りますのでどうぞこれからも末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。
又のご予約をお待ち致しております。

カップルおすすめ!【12時までゆっくりプラン】
【【禁煙】セミダブル(2名)☆全客室地デジ・高速LAN完備】

take_sides44さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

take_sides44さん [50代/男性] 2010年04月12日 12:10:20

今回は自動車での移動でしたが、駅からも近く便利なホテルだと思います。
フロントの対応も良く、気持ちよくチェックインさせていただきました。
特に、電話で駐車場の質問に答えていただいた方のチェックイン時の一言と笑顔が素敵でした。
しっかり食べたい人には少ないかもしれませんが、カフェ朝食はトーストもしくはエッグサンドと飲み物のモーニングセットです。
朝はあまり食べない方なので、私はこれで十分です。
無料でコーヒーのお替りもいただきました。
ただ、幅広ベッドとセミダブルの表記から、勝手に140cm幅のベッドを期待していました。
他のホテルでもそうなのですが、ベッド幅を表記していただけると有り難い。
娘が隣の駅に居ますので、また機会があればよろしくお願いします。

2010年04月
U・コミュニティホテル 2010年04月13日 17:59:14

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、従業員一同頑張って参ります。

ベッド幅の表記につきましては私共の配慮が至らず誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を受けましてベッドの幅の表記もプラン内容にて表示できるよう変更致しました。
貴重なご意見を有難うございました。

どうぞ、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又のお越しをお待ち致しております。

【楽天限定】カフェ朝食無料♪幅広ベッドでめっちゃお得なプラン(ウェルカムドリンク・入浴剤バブ付)
【【喫煙】セミダブル(1名)☆全客室地デジ・高速LAN完備】

投稿者さん 2010年04月09日 21:08:21

安くて良かったです。でも物足りない朝食でした。

2010年03月
U・コミュニティホテル 2010年04月10日 08:37:52

この度は、U・コミュニティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食にご満足頂けなかったとの事で、
申し訳ございませんでした。
700円のご追加料金がかかりますが、
本館レストランの朝食バイキングへの変更も
可能となっておりますので、もし宜しければ、
次回にでもご利用下さいませ。

【1日5室限定】楽天独占◆大人気のカフェテリア朝食付☆めちゃ得プラン

投稿者さん 2010年03月24日 13:49:08

チェックイン時の駐車場案内や手続き等、迅速に対応をして頂いたのですが、早朝のチェックアウトがモタモタして残念でした。駐車券が別に必要な事を知らず、出庫時に料金発生してビックリしました。慌てて引き返してフロントに申告しましたが、後ろに車がツイてなくて良かったと思います。
全体的にまた利用しても良いホテルだと思います

【喫煙可】セミダブル(2名)☆全客室地デジ・高速LAN完備

2010年03月
U・コミュニティホテル 2010年04月08日 13:08:18

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様へはチェックアウト際、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。又、お車の出庫の際の説明が至らなかったこと併せてお詫び申し上げます。
今後この様なことが無い様、注意して参りますので、これからもご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月24日 08:38:05

2月20日に宿泊しました。最寄りの駅から近くてすごく便利でした。またホテルまでのルートも分かりやすかったです。目前にはコンビニが2つありとても便利です。また近くへ行く際には利用したいと思います。

2010年02月
U・コミュニティホテル 2010年02月24日 13:59:38

この度はUコミュニティホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテル最寄り駅の河内小阪駅から約3分、周辺にはコンビニが2件、その他スーパーなどもたくさんございます。
また、歩いて約5分ほどには八戸ノ里フィットネスクラブがございます。ご宿泊のお客様には施設を無料でご利用頂けるサービスも行なっております。
今後も、多くのお客様に快適に満足して頂けるよう努めて参ります。
お近くへお越しの際にはぜひ、またご利用下さいませ。またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月08日 19:49:54

最寄り駅まで徒歩2分で、ホテルの前にはコンビニもありとても便利でした。何よりホテルの方の応対がとても良かったです。電話で問い合わせした時も丁寧に対応してくれました。値段もかなりお得でとっても満足しました。また利用したいと思います。

【期間限定】お宿にお任せ♪今だけ超格安カップルプラン!!
お部屋はお宿におまかせカップルプラン♪

2010年02月
U・コミュニティホテル 2010年02月10日 14:08:38

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。ご宿泊の皆様に更にお喜びいただけるよう努力して参る所存でございます。
またこちらへお越し頂く際は、是非当ホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋はお宿におまかせカップルプラン♪】

やすひろ1960さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

やすひろ1960さん [50代/男性] 2010年02月07日 11:18:47

東大阪にある綺麗なホテルで、必要に応じていつもお世話になっています。今回は当日予約でお任せコースだったのですが、日頃と変わらない部屋でフロントの人の対応もいつも通り気持ちよく、快適に宿泊できました。

2010年02月
U・コミュニティホテル 2010年02月07日 14:09:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しゅうございます。
これからもたくさんのお褒めの言葉をいただける様精進して参ります.
どうぞこれからもご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
又のお越しをお待ち致しております。

【お部屋はお宿におまかせカップルプラン♪】

投稿者さん 2010年02月03日 13:09:22

介護福祉士試験の為、受験票の地図に記載されていたので、利用させて頂きました。予約時間より早く着いたのに気持ち良く対応して頂き嬉しかったです。ただ受け付けの時に朝食バイキングの事を聞かれ驚きました。楽天で朝食は正面の喫茶店しかないという様に書かれていたからです。朝にそのバイキングのある喫茶店で普通のモーニングのある場所を教えて頂きました。ホテルの正面にコンビニもあるし、清潔感のある綺麗なホテルでした。銀水湯もスーパー銭湯にはない下町の銭湯で懐かしい感じで楽しかったです。御自慢のベッドも寝やすくて良かったです。朝には気持ち良く試験会場に迎えました。ありがとうございました。

【禁煙】スーペリアダブル(2名)シーリー社製ダブルベッド

2010年01月
U・コミュニティホテル 2010年02月06日 13:00:54

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてはご案内不足となりまして申し訳ございませんでした。
当館ではカフェテリアとレストランのどちらでもご朝食をお召し上がり頂くことが可能でございます。
これからもお客様のようにたくさんのお褒めが頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
どうぞこれからもご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
是非お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様の又のご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアダブル(2名)シーリー社製ダブルベッド】

投稿者さん 2010年01月13日 22:27:09

平日宿泊の会員は、P料金を無料にしてほしいですね。

2010年01月
U・コミュニティホテル 2010年01月14日 09:19:04

U・コミュニティホテルの会員様との事で、いつもご利用して頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場料金を無料にというご要望の声は、貴重なご意見の一つとし、検討して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月28日 11:21:19

やはり、シモンズベッドの寝心地は、最高でした。
チェックアウトも11時ということでゆったりと過ごせました。

2009年12月
U・コミュニティホテル 2010年01月03日 15:33:42

この度は当ホテルにご予約を頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しゅうございます。
ベッドが変わると寝心地もずいぶんと変わるものです。少しでもお客様の疲れが癒されるのであれば何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
これからも当ホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
又のご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアルーム(1名)☆噂のシモンズベッドが抜群!】

投稿者さん 2009年12月20日 11:37:43

駅から近く立地的には申し分ありません。近くにコンビニもあり便利です。ホテルのフロントの対応も良くアメニティもビジネスホテルとしては揃っているほうだと思います。

2009年12月
U・コミュニティホテル 2009年12月20日 21:16:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様で、大変うれしく思っております。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、是非次回もご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月09日 21:14:32

お部屋の掃除が 隅まで行きとどいていて気持ち良かったです。 エアコンの調整が各部屋で出来ないのが残念でした。

【禁煙】セミダブル(2名)☆全客室地デジ・高速LAN完備

2009年12月
U・コミュニティホテル 2009年12月12日 19:53:03

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
エアコンにつきましては全館一括で冷房、暖房の管理となっております。
お部屋は温度のみの調節となっておりご不便をお掛けいたしました。
今後の課題とし、改善を検討してまいります。
これからもサービス向上に努めてまいります。
よろしければ又、お越し下さいませ。
ご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月28日 11:10:29

駐車場代が1000円になれば良いですが

【喫煙】セミダブル(1名)☆全客室地デジ・高速LAN完備

2009年11月
U・コミュニティホテル 2009年11月28日 14:43:52

この度は、U・コミュニティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の件では、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後の見直しの参考とさせて頂きます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2009年11月18日 22:22:56

駅から近く、お風呂も広く ゆったり出来ました。また利用させていただきたいと思います。ただ、朝食が足りませんでした。 量をもう少し増やして欲しいのと、コーヒーのは飲み放題にしていただけると良かったのですが・・・・  あくまでこれは、希望であってホテルとしては、非常に良いホテルでした。

2009年11月
U・コミュニティホテル 2009年11月19日 08:31:34

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き、有難うございます。
カフェテリアでのご朝食につきまして、ホットコーヒーはおかわり自由となっております。ご希望の際はカフェスタッフまでお声掛け下さいませ。
また、めちゃ得プランに700円の追加料金を頂きますと、レストランでの和洋のバイキングへご変更もさせて頂きます。
どちらに致しましても、こちらのご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
またこちらへお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

大摩天楼有限公司さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

大摩天楼有限公司さん [40代/男性] 2009年10月25日 22:28:41

清潔感があって、快適でした。
朝食もgood!

2009年10月
U・コミュニティホテル 2009年10月27日 17:04:28

この度は、U・コミュニティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのカフェテリアでございますが、地元で人気のある美味しいパンがお召し上がり頂けます。
テラス席もございますので、また是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 14:45:41

可もなく不可もない標準的なビジネスホテルでした。

【喫煙可】セミダブル(2名)☆全客室地デジ・高速LAN完備

2009年10月
U・コミュニティホテル 2009年10月23日 20:43:08

この度は私どもU・コミュニティホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お選び頂きました皆様に、お値段以上の感動をご提供するにはどうすれば良いのか。その課題を常に持ちつつ、サービスアップに努めて参ります。
U・コミュニティホテルのファンとなって頂けますよう【心温まる接客】をモットーに、これからもスタッフ一同がんばって参ります!

またお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。