U・コミュニティホテル クチコミ・感想・情報

U・コミュニティホテル

U・コミュニティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 20:23:47

お風呂は広目で入浴剤も用意してあるので疲れが取れました。
    ホテルの前にコンビニや近くに飲食店やスーパーがあるので便利です。
    また利用させていただきます。

U・コミュニティホテル 2022年06月14日 06:01:30

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難う
    ございます。快適にお過ごし頂けましたようで
    何よりでございます。
    これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングル☆プラン♪大阪難波から電車で12分!
    【【禁煙】スーペリアルーム(シモンズ社製セミダブル)】

投稿者さん 2022年05月30日 20:37:08

ツインの部屋の家族とも一緒にで寛げてよかったです

U・コミュニティホテル 2022年05月31日 13:43:29

有難うございました。
    お寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。今後共宜しくお願いします。

【和室に泊まろう】最大22時間のんびりステイプラン♪東大阪市新発見!
    【【禁煙】こたつ付和室(たたみルーム)】

ma-sha1972さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

ma-sha1972さん [40代/男性] 2022年04月04日 08:06:05

子供の大学進学の引越しの際に利用させてもらいました。部屋も広めで値段の割にとても良かったです。隣からの音も皆無(いらっしゃらなかったのかもしれませんが)で大変過ごしやすかったです。
    急遽連泊になってしまい、ネットで別で予約したのですが、同じ部屋の連泊にしてもらってとても助かりました。
    今後も子供に会いに行く際は利用させていただくと思います。

U・コミュニティホテル 2022年04月04日 14:25:16

有難うございました。
    快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

13時IN OK!東大阪ゆっくりプラン♪ 好評【ずらし旅】
    【【禁煙】シングルルーム☆ゆったりバスルーム】

nekkon7470さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2022年01月25日 22:41:27

女性フロントの笑顔に癒されました。今後も頑張ってください。

U・コミュニティホテル 2022年01月26日 02:07:47

この度は、U・コミュニティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフに対するありがたい言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    次の機会も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】GoTo同等35%OFF スペシャルプラン
    【【期間限定】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月08日 18:27:45

立地も良くて部屋も清潔でした。

U・コミュニティホテル 2022年01月09日 01:12:26

また立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    次回もまた当ホテルのご利用をお待ち致しております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【数量限定】超お得!GET!ひがしおおさか食感クーポン付プラン
    【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2021年09月01日 17:24:40

周辺ホテルが高かったが、35%OFFで他より安く泊まれたので助かった。
    部屋もキレイで、駐車場も完備。
    周辺にスーパーがあり食事も問題なし。
    フロントの方の対応も良くてよかったです。

U・コミュニティホテル 2021年09月02日 18:33:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。
    今後共どうぞよろしくお願いします。

【室数限定】GoTo同等35%OFF サマープラン
    【【期間限定】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月24日 23:14:20

今回で3回目だと思いますが、快適に過ごせました。できれば駐車料金がもう少し安ければ良いのですが。

U・コミュニティホテル 2021年07月25日 14:06:49

この度はU・コミュニティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    度々のご宿泊感謝しております。
    また快適にお過ごし頂きましたようで嬉しい所存でございます。

駐車場代金につきまして現在のところ価格を改定する予定はございませんが、期間限定で駐車場代金がセットになっているお得なプランがございます。※お二人以上のご宿泊限定※
    宜しければご利用下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】GoTo同等35%OFF サマープラン
    【【期間限定】シングル☆ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 17:26:57

有線・無線両方のネット環境での作業があり、久しぶりに利用させていただきました。遅いチェックインでも丁寧に対応いただき、またデスクがとても広いので、複数のパソコンを置いても余裕で対応できました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

U・コミュニティホテル 2021年04月01日 07:06:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
    スタッフ一同、今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

これからもU・コミュニティホテルを宜しくお願い申し上げます。

清掃なし★連泊エコプラン (清掃なしで自然にもお財布にもやさしい!連泊エコプラン)
    【【禁煙】シングルルーム☆ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 11:45:14

ロビーのご対応が親切です。
    お風呂では入浴剤も様子してあるのでゆっくり入浴してぐっすり眠れました。

U・コミュニティホテル 2021年03月29日 22:04:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同お声を励みにより一層ご満足頂けるようこれからも努めてまいります。

今後ともU・コミュニティホテルを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】GoTo同等35%OFF!ウィンタープラン
    【【期間限定】シングル☆ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 18:49:44

とても快適に過ごせました。また近いうちに利用させていただこうと思います。

U・コミュニティホテル 2020年09月23日 13:21:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同、お声を励みにし、より一層ご満足頂けるよう邁進いたしますので今後ともU・コミュニティホテルを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】がんばろう日本! We are OSAKA シングルお得プラン
    【シングル喫煙【期間限定】】

投稿者さん 2020年09月17日 13:04:31

7月に引き続き、今回も快適に過ごせました。作業もよくはかどり助かりました。7月の利用の際には見逃されていたようですが、このプランの場合、本来は写真付きの身分証明書の提示が必要とのことです。運転免許やパスポートを所持・携帯していない方もおられると思いますので、その旨、楽天トラベルのプラン案内にも載せていただければ幸いです。

U・コミュニティホテル 2020年09月18日 14:28:32

有難うございました。
    GOTOトラベルキャンペーンがスタートした時点では写真付きの身分証という指定がなかったのですが、8月に入りGOTOトラベルキャンペーン事務局より、ご本人様の顔写真があるもの(運転免許やパスポーなど)での確認が必要と指示があり今日に至っております。案内が足りず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして、
    今後ともU・コミュニティホテルを宜しくお願い
    申し上げます。

【室数限定】がんばろう日本!We are OSAKA 連泊お得プラン3
    【シングル禁煙【期間限定】】

投稿者さん 2020年07月25日 11:28:48

作業の関係で、急遽もう一泊追加させていただきました。喫煙と禁煙を間違って予約したのですが、快く禁煙に取り直していただき助かりました。ありがとうございました。

U・コミュニティホテル 2020年07月25日 14:19:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    この度はお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

【シングル喫煙【期間限定】】

投稿者さん 2020年07月25日 11:27:36

数年ぶりに利用させていただきました。やや特殊な作業で複数のネット環境が必要だったのですが、有線・WiFiともスムーズで、良い環境で作業がはかどりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

U・コミュニティホテル 2020年07月25日 14:20:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    この度はネット環境をご利用頂き、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

【シングル禁煙【期間限定】】

投稿者さん 2020年07月17日 20:55:44

先日はお世話になりました。
    近くにイオンやコンビニがあり、何より掃除が行き届いていおり、非常に綺麗でした。
    また、利用したいと思います。

U・コミュニティホテル 2020年07月18日 15:10:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地面において近くにスーパーマーケットやコンビニエンスストア等利便性があり、
    快適にご利用頂けた様で光栄でございます。

清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ペア(2名様)☆プラン♪大阪難波から電車で12分!
    【【禁煙】スーペリアツイン(2名)☆全客室Wi-Fi無料!】

19503016さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

19503016さん [70代/男性] 2020年06月23日 11:19:05

立地がとても良かった

U・コミュニティホテル 2020年06月23日 14:28:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは最寄り駅の改札を出ましたら右手の先にホテルがみえており、皆様からも非常に分かりやすいと仰って頂いております。

今後も皆さまにご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

ペア(2名様)☆プラン♪大阪難波から電車で12分!
    【こたつ付和室(たたみルーム)】

投稿者さん 2020年03月02日 18:12:38

子供が国家試験受験の為に利用させて頂きました。部屋も綺麗で、駅からも試験場にも近く、コンビニ等周りの施設も沢山あり便利が良く、とても良かったそうです。朝のバイキングも美味しかったそうです。お世話になり有難うございました。

U・コミュニティホテル 2020年03月03日 05:23:39

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。試験前の大切な一日を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    お客様よりのお褒めの言葉を糧に今後もサービスの向上に努めて参ります。
    機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

シングル☆プラン♪【和洋中バイキング朝食付】

緑のケータイさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

緑のケータイさん [50代/男性] 2019年12月23日 14:23:58

部屋は広くはないがきれい。
    コンビニ、イオンがすぐそばにあり、買い物に困らない。
    トイレットペーパーがダブルなのが地味にうれしい。

U・コミュニティホテル 2019年12月24日 06:25:13

この度はU・コミュニティホテルのご宿泊頂き、またお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル☆プラン♪大阪難波から電車で12分!
    【【禁煙】スーペリアルーム(シモンズ社製セミダブル)】

Tさん0923さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

Tさん0923さん [60代/男性] 2019年10月31日 12:33:10

今回は部屋の周りが騒々しくなかった。

U・コミュニティホテル 2019年10月31日 15:38:46

この度はご宿泊頂き、
    また口コミ投稿を頂き誠に有難う御座います。
    ご滞在中に何かお気づきの点が御座いましたら、
    出来る限り対応致しますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。
    次回も当ホテルをご利用頂きます様にお願い致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

シングル☆プラン♪
    【【禁煙】セミダブル ☆全客室Wi-Fi無料!】

投稿者さん 2019年10月12日 17:50:34

平時は自宅から遠方通勤なのですが台風で交通ダイヤの乱れに備えて初めて前泊しました。駅から直線でわかりやすく、アーケードを通るので雨でも濡れずに到着できました。駅ナカにショップ複数、駅前にドラックストア、ホテルの前にコンビニ2件、隣?にスーパーがあり大変便利な立地です。お部屋は広く清潔で、アメニティに気配りがあり、大満足です。また利用したいと強く思えるホテルでした。アンケート抽選で宿泊券が当たったら嬉しいな。

U・コミュニティホテル 2019年10月13日 08:23:48

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お仕事へは無事向かわれましたでしょうか。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 08:12:19

大変良かったです!

U・コミュニティホテル 2019年07月21日 08:36:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
    今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    また是非ご利用下さいませ。
    次回のご宿泊お待ち申し上げております。

ペア(2名様)☆プラン♪