U・コミュニティホテル クチコミ・感想・情報

U・コミュニティホテル

U・コミュニティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 20:23:47

お風呂は広目で入浴剤も用意してあるので疲れが取れました。
    ホテルの前にコンビニや近くに飲食店やスーパーがあるので便利です。
    また利用させていただきます。

U・コミュニティホテル 2022年06月14日 06:01:30

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難う
    ございます。快適にお過ごし頂けましたようで
    何よりでございます。
    これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングル☆プラン♪大阪難波から電車で12分!
    【【禁煙】スーペリアルーム(シモンズ社製セミダブル)】

投稿者さん 2022年01月08日 18:27:45

立地も良くて部屋も清潔でした。

U・コミュニティホテル 2022年01月09日 01:12:26

この度は、U・コミュニティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    次回もまた当ホテルのご利用をお待ち致しております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【数量限定】超お得!GET!ひがしおおさか食感クーポン付プラン
    【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2021年11月09日 22:52:35

とても親切にして
    頂きました。
    またよろしくお願いします。

U・コミュニティホテル 2021年11月11日 07:16:37

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    又、お褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
    次回も当ホテルをぜひご利用くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ペアプラン☆セミダブルルーム☆

oct01さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

oct01さん [50代/男性] 2021年10月23日 21:26:09

いつも快適に使わせていただいてます。今回も2泊3日で快適でした。ただ、今回、クローゼットにぞうきんのような大きな布が転がっていて少し気持ち悪かったです。

U・コミュニティホテル 2021年10月24日 06:37:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただいた中、清掃の片付けができておらず、気持ちの悪い思いをしたということ、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事のない様に清掃担当に注意喚起させて頂きます。
    また機会がございましたら、ご利用頂きます様にお願い致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【室数限定】GoTo同等35%OFF スペシャルプラン
    【【期間限定】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月01日 17:24:40

周辺ホテルが高かったが、35%OFFで他より安く泊まれたので助かった。
    部屋もキレイで、駐車場も完備。
    周辺にスーパーがあり食事も問題なし。
    フロントの方の対応も良くてよかったです。

U・コミュニティホテル 2021年09月02日 18:33:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。
    今後共どうぞよろしくお願いします。

【室数限定】GoTo同等35%OFF サマープラン
    【【期間限定】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月24日 23:14:20

今回で3回目だと思いますが、快適に過ごせました。できれば駐車料金がもう少し安ければ良いのですが。

U・コミュニティホテル 2021年07月25日 14:06:49

この度はU・コミュニティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    度々のご宿泊感謝しております。
    また快適にお過ごし頂きましたようで嬉しい所存でございます。

駐車場代金につきまして現在のところ価格を改定する予定はございませんが、期間限定で駐車場代金がセットになっているお得なプランがございます。※お二人以上のご宿泊限定※
    宜しければご利用下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】GoTo同等35%OFF サマープラン
    【【期間限定】シングル☆ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 17:26:57

有線・無線両方のネット環境での作業があり、久しぶりに利用させていただきました。遅いチェックインでも丁寧に対応いただき、またデスクがとても広いので、複数のパソコンを置いても余裕で対応できました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

U・コミュニティホテル 2021年04月01日 07:06:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
    スタッフ一同、今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

これからもU・コミュニティホテルを宜しくお願い申し上げます。

清掃なし★連泊エコプラン (清掃なしで自然にもお財布にもやさしい!連泊エコプラン)
    【【禁煙】シングルルーム☆ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 11:45:14

ロビーのご対応が親切です。
    お風呂では入浴剤も様子してあるのでゆっくり入浴してぐっすり眠れました。

U・コミュニティホテル 2021年03月29日 22:04:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同お声を励みにより一層ご満足頂けるようこれからも努めてまいります。

今後ともU・コミュニティホテルを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】GoTo同等35%OFF!ウィンタープラン
    【【期間限定】シングル☆ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 18:49:44

とても快適に過ごせました。また近いうちに利用させていただこうと思います。

U・コミュニティホテル 2020年09月23日 13:21:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同、お声を励みにし、より一層ご満足頂けるよう邁進いたしますので今後ともU・コミュニティホテルを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】がんばろう日本! We are OSAKA シングルお得プラン
    【シングル喫煙【期間限定】】

投稿者さん 2020年09月17日 13:04:31

7月に引き続き、今回も快適に過ごせました。作業もよくはかどり助かりました。7月の利用の際には見逃されていたようですが、このプランの場合、本来は写真付きの身分証明書の提示が必要とのことです。運転免許やパスポートを所持・携帯していない方もおられると思いますので、その旨、楽天トラベルのプラン案内にも載せていただければ幸いです。

U・コミュニティホテル 2020年09月18日 14:28:32

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に
    有難うございました。
    GOTOトラベルキャンペーンがスタートした時点では写真付きの身分証という指定がなかったのですが、8月に入りGOTOトラベルキャンペーン事務局より、ご本人様の顔写真があるもの(運転免許やパスポーなど)での確認が必要と指示があり今日に至っております。案内が足りず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして、
    有難うございました。
    今後ともU・コミュニティホテルを宜しくお願い
    申し上げます。

【室数限定】がんばろう日本!We are OSAKA 連泊お得プラン3
    【シングル禁煙【期間限定】】

投稿者さん 2020年07月25日 11:28:48

作業の関係で、急遽もう一泊追加させていただきました。喫煙と禁煙を間違って予約したのですが、快く禁煙に取り直していただき助かりました。ありがとうございました。

U・コミュニティホテル 2020年07月25日 14:19:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    この度はお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル喫煙【期間限定】】

投稿者さん 2020年07月25日 11:27:36

数年ぶりに利用させていただきました。やや特殊な作業で複数のネット環境が必要だったのですが、有線・WiFiともスムーズで、良い環境で作業がはかどりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

U・コミュニティホテル 2020年07月25日 14:20:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    この度はネット環境をご利用頂き、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル禁煙【期間限定】】

投稿者さん 2019年10月12日 17:50:34

平時は自宅から遠方通勤なのですが台風で交通ダイヤの乱れに備えて初めて前泊しました。駅から直線でわかりやすく、アーケードを通るので雨でも濡れずに到着できました。駅ナカにショップ複数、駅前にドラックストア、ホテルの前にコンビニ2件、隣?にスーパーがあり大変便利な立地です。お部屋は広く清潔で、アメニティに気配りがあり、大満足です。また利用したいと強く思えるホテルでした。アンケート抽選で宿泊券が当たったら嬉しいな。

U・コミュニティホテル 2019年10月13日 08:23:48

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お仕事へは無事向かわれましたでしょうか。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 15:56:42

子供に会いにいくため5月4日と5日に妻と宿泊しました。
    他の方の投稿ですは、外国人のお客さまが騒がしいなど意見がありましたが外国人の利用は多いようでしたが、騒がしいことはなく、とても快適に過ごせました。
    ベットスペースがやや小さいですが、その分、お風呂が広くて快適でした。
    フロントの対応も良いし、清掃などもきちんとされており、駅からも程よい距離で、近くにはコンビニやスーパーがあるので非常に便利で今後も利用したホテルです。
    個人的には、お風呂も蛇口が混合栓だとうれしいな。

U・コミュニティホテル 2019年05月08日 11:08:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    また是非ご利用下さいませ。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。

ペア(2名様)☆プラン♪
    【カジュアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月29日 23:00:11

近鉄奈良線【河内小阪駅】から徒歩で数分。(直進)

ホテルの目の前に、コンビニが2軒あり、
    隣には、スーパーや、レストランもあります。(たこ焼き屋さんもある)
    ドラッグストアや、銀行なども近くにありとても便利です。

【難波駅】や、関西空港までのリムジンバスが出ている【上本町駅】 まで、乗り換え無し一本で行けます。

部屋には出窓があり、スーツケースが置けたので広く使えました。

ペットボトルのドリンクサービスもあり、
    シャワーの水圧も良く、入浴剤も付いています。
    空気清浄機の無料貸出しもあり、快適に過ごす事が出来ました。

ただ、どこのホテルでも常備されている、防臭スプレーが無かったのが、少々残念でした。

U・コミュニティホテル 2019年03月30日 13:16:54

この度はご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    しかし消臭スプレーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルはお部屋への常備はございませんが、
    貸出備品としてフロントでご用意致しております。
    滞在中でございましたらお部屋へお持ちすることも出来ますし、事前にご連絡頂きましたら予めお部屋にお入れしておくことも可能でございます。
    大変御面倒ではございますが、ご理解頂けます様にお願い致します。
    またのご来館心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【早割】ペア(2名様)☆プラン♪

ミィーニャさんさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

ミィーニャさんさん [50代/男性] 2018年12月06日 23:34:14

12月3日から2泊しました。ホテルのすぐそばに、セブンイレブンやスーパーマーケットのマックスバリューがあり、また、近鉄河内小阪駅まで徒歩で3分くらいで、駅周辺は、食事処多数あり、非常に利便性二重まるです。
    客室は広くきれいです。浴室も広く、バスタブも大きく、また、寒い冬には必需品の入浴剤、炭酸力のバブがあり、助かりました。

U・コミュニティホテル 2018年12月07日 09:17:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駅から近い立地やホテル近くの商店・飲食店の多さに関しては他のお客様からも大変好評を頂いております。
    また広い浴室とバブでおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    次回来阪の際、機会が御座いましたらご宿泊頂けます様にお願い致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

シングル☆プラン♪
    【【禁煙】シングルルーム☆ビジネスに最適!ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2018年05月19日 22:36:43

昨日宿泊しました。
    WI-FI設定が不良で、フロントに問い合わせてりセットしてもう一度やるとできると聞きました。
    それでも不能でした。もう遅かったので疲れて寝ましたが、メールチェックできず残念でした。

U・コミュニティホテル 2018年05月20日 12:27:32

この度はU・コミュニティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中のWi-Fiご利用につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、お客様から頂きましたお問合せに対し、適切なご案内が出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

今後当ホテルの課題と捉え、皆様にご出発まで快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】

億天イーグルさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2018年02月24日 12:07:58

駅から近いし、目の前にコンビニがあり、その横には、お洒落なカフェがあり、便利です。

U・コミュニティホテル 2018年02月24日 13:17:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    スタッフ一同大変光栄に思います。
    また機会が御座いましたらご宿泊頂けます様にお願い致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】セミダブル ☆全客室Wi-Fi無料!】

投稿者さん 2018年02月22日 11:45:42

お風呂が広くてリラックス出来ました

U・コミュニティホテル 2018年02月24日 13:20:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お風呂に対するお褒めのお言葉を頂き有難うございます。大変光栄に存じます。
    ご宿泊のお客様にゆったりご入浴頂けるお風呂の大きさは、当ホテルでの特徴のひとつでございます。
    またご宿泊の機会が御座いましたらご宿泊頂きます様にお願い致します。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

早割プラン【カフェテリア朝食付】

がうがう0007さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

がうがう0007さん [40代/男性] 2017年11月19日 21:33:49

駅から一本道で分かりやすい。コンビニも目の前にあるし便利です。しかし、朝食はホテルで申し込んで、ホテル目の前の喫茶店でゆっくりすることができるので、こちらがおススメです。大変お世話になりました。

U・コミュニティホテル 2017年11月20日 13:37:54

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。またお褒めのお言葉を頂き、U・コミュニティカフェテリアでのご朝食もお喜び頂けた様で大変光栄で御座います。
    機会が御座いましたらまたご宿泊頂けます様にお願い致します。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

レギュラープラン【素泊まり】
    【【禁煙】セミダブル ☆全客室Wi-Fi無料!】