U・コミュニティホテル クチコミ・感想・情報

U・コミュニティホテル

U・コミュニティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月01日 17:24:40

周辺ホテルが高かったが、35%OFFで他より安く泊まれたので助かった。
    部屋もキレイで、駐車場も完備。
    周辺にスーパーがあり食事も問題なし。
    フロントの方の対応も良くてよかったです。

U・コミュニティホテル 2021年09月02日 18:33:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。
    今後共どうぞよろしくお願いします。

【室数限定】GoTo同等35%OFF サマープラン
    【【期間限定】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月31日 17:26:57

有線・無線両方のネット環境での作業があり、久しぶりに利用させていただきました。遅いチェックインでも丁寧に対応いただき、またデスクがとても広いので、複数のパソコンを置いても余裕で対応できました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

U・コミュニティホテル 2021年04月01日 07:06:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
    スタッフ一同、今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

これからもU・コミュニティホテルを宜しくお願い申し上げます。

清掃なし★連泊エコプラン (清掃なしで自然にもお財布にもやさしい!連泊エコプラン)
    【【禁煙】シングルルーム☆ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 11:45:14

ロビーのご対応が親切です。
    お風呂では入浴剤も様子してあるのでゆっくり入浴してぐっすり眠れました。

U・コミュニティホテル 2021年03月29日 22:04:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同お声を励みにより一層ご満足頂けるようこれからも努めてまいります。

今後ともU・コミュニティホテルを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】GoTo同等35%OFF!ウィンタープラン
    【【期間限定】シングル☆ゆったりバスルーム】

akikonobuchanさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

akikonobuchanさん [60代/男性] 2020年07月12日 13:29:33

値段を除けば、満足したプラン内容でした。カフェ朝食は、バランスがよく、出来立てでとてもおいしく頂きました。

U・コミュニティホテル 2020年07月12日 22:45:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

カフェテリアのご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また、お日にちによりますが、お得なプラン等を販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シングル☆プラン♪【カフェ朝食付き】大阪難波から電車で12分!
    【【禁煙】シングルルーム☆ビジネスに最適!ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 15:56:42

子供に会いにいくため5月4日と5日に妻と宿泊しました。
    他の方の投稿ですは、外国人のお客さまが騒がしいなど意見がありましたが外国人の利用は多いようでしたが、騒がしいことはなく、とても快適に過ごせました。
    ベットスペースがやや小さいですが、その分、お風呂が広くて快適でした。
    フロントの対応も良いし、清掃などもきちんとされており、駅からも程よい距離で、近くにはコンビニやスーパーがあるので非常に便利で今後も利用したホテルです。
    個人的には、お風呂も蛇口が混合栓だとうれしいな。

U・コミュニティホテル 2019年05月08日 11:08:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    また是非ご利用下さいませ。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。

ペア(2名様)☆プラン♪
    【カジュアルツイン【禁煙】】

ひろ3459さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

ひろ3459さん [50代/女性] 2019年03月19日 21:09:54

3月11日息子と二人で、利用しました。
    お部屋は清潔で、とても良かったて゜す。壁が薄いのか、廊下や隣の部屋の音が聞こえました。
    コンビニも近くにあり、ドラッグストアもあり、突然の蕁麻疹になり、とても、助かりました。
    朝のカフェでの朝ごはんがおいしかったです。

U・コミュニティホテル 2019年03月20日 22:54:41

この度は当ホテルへご宿泊頂まして、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。いつご宿泊頂いてもお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また是非ご利用下さいませ。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。

ペア(2名様)☆プラン♪【カフェ朝食付き】
    【カジュアルツイン【喫煙】】

ミィーニャさんさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

ミィーニャさんさん [50代/男性] 2018年12月06日 23:34:14

12月3日から2泊しました。ホテルのすぐそばに、セブンイレブンやスーパーマーケットのマックスバリューがあり、また、近鉄河内小阪駅まで徒歩で3分くらいで、駅周辺は、食事処多数あり、非常に利便性二重まるです。
    客室は広くきれいです。浴室も広く、バスタブも大きく、また、寒い冬には必需品の入浴剤、炭酸力のバブがあり、助かりました。

U・コミュニティホテル 2018年12月07日 09:17:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駅から近い立地やホテル近くの商店・飲食店の多さに関しては他のお客様からも大変好評を頂いております。
    また広い浴室とバブでおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    次回来阪の際、機会が御座いましたらご宿泊頂けます様にお願い致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

シングル☆プラン♪

投稿者さん 2017年12月30日 17:33:29

宿泊後、親戚に紹介して喜ばれました。
    私も今度も利用しようと思います。

U・コミュニティホテル 2017年12月30日 18:59:21

この度はご親戚の方に当ホテルをご紹介頂き有難うございました。
    お喜び頂けた様で大変光栄で御座います。
    次回ご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

レギュラープラン【素泊まり】
    【【喫煙】セミダブル ☆全客室Wi-Fi無料!】

投稿者さん 2017年12月19日 20:03:08

外国人の方が夜まで、大声で話されますのでちょっと気になりました。
    疲れて寝るだけでしたので、問題ありませんでしたが。

U・コミュニティホテル 2017年12月20日 14:43:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。ただ周りのお部屋が騒がしかった様でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今回の様に何か気になったことがあればご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。皆様に快適にご宿泊頂けます様に対応させて頂きます。
    もし機会が御座いましたらご宿泊頂けます様にお願い致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタンダードプラン【カフェテリア朝食付】
    【【喫煙】セミダブル ☆全客室Wi-Fi無料!】

がうがう0007さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

がうがう0007さん [40代/男性] 2017年08月13日 19:56:30

駅から近く、コンビニが多数あり、とても便利な所にありました。暑い中フロントで飲み物のサービスがあり、笑顔をのあるかたに迎えられてても安らぎのあるホテルでした。

お風呂も広く、スタンドも用意されており良かったのですが、
    ベッドに入ってから、冷蔵庫、空調、お風呂の換気扇を切っても、廊下手前のベッドの天井部分でファンが空回りしている音がとても気になりました。とても大きい音でした。しかし数時間で音が消えたので設備点検をして欲しいと思いました。

部屋のじゅうたんには多数のシミがあり、スリッパを履かないと気持ちが悪いほどでしたので、交換してほしいです。いつもは、基本裸足です。今回は気になりました。

防音もされていないので、次回の利用は少し検討しようかと思います。
    その場で申し入れをすればよっかたのですが、申し訳ありません。

U・コミュニティホテル 2017年08月14日 13:52:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    カーペットの件、換気扇の件、防音の件で快適にお過ごし頂く事が出来なかった様で大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見に関しましては今後の参考にさせて頂きます。
    すぐに点検対応出来るものに関してましては、早速点検改善致しました。
    貴重なご意見を頂きましたこと誠に有難うございました。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ビジネスおすすめ【レギュラープラン】ゆったりバスルーム◇駅近2分◇全客室Wi-Fi無料!
    【【禁煙】スタンダードツイン(2名)】

758の関西人さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2017年05月16日 11:03:56

5.15仕事で一泊。
    部屋やサービスは申し分無い。
    食事も1fの中華レストランがリーズナブルで美味しい。朝食もここで、種類豊富で、味も良い。
    横にトップバリューが有るので、好きなもの酒を買って部屋食も可。
    tvも32インチで、wifi良好なので、Amazonファイアスティック持参で、のんびり映画も見れます。
    バスにバブがあったのも、休まった。
    唯一残念だったのは、部屋着がよれよれだったので、交換してもらったが、あまり変わらず、出来れば適時更新して欲しい。

U・コミュニティホテル 2017年05月16日 12:07:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。部屋着についての貴重なご意見、今後の参考とさせて頂きます。その他お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。また機会が御座いましたら
    ご宿泊頂けます様にお願い致します。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5月☆朝食ブッフェ券プレゼント付プラン☆室数限定♪
    【【禁煙】スーペリアルーム(1名)☆噂のシモンズベッドが抜群!】

投稿者さん 2017年03月28日 14:16:12

いつも禁煙室を利用させていただかせています。

U・コミュニティホテル 2017年03月29日 14:15:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う
    ございます。いつご宿泊頂きましても快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。今後共宜しくお願い申し上げます。

♪素泊り☆シンプルプラン★

たーんころさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

たーんころさん [50代/男性] 2016年12月06日 16:42:46

とてもリラックス出来ました。

U・コミュニティホテル 2016年12月07日 15:45:14

この度はU・コミュニティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で
    大変光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪カフェ朝食付き☆シンプルプラン★

ksumyさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

ksumyさん [40代/女性] 2016年05月11日 16:59:58

大阪に泊まるときは必ずここに泊まります。

2016年04月
    U・コミュニティホテル 2016年05月11日 18:32:04

この度はU・コミュニティホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。また大阪にお越しの際に必ずご宿泊頂いているということで、大変光栄に存じます。いつご宿泊頂いても、同じお言葉が頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビッグチャンス♪ファミリープラン
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2015年12月30日 00:42:38

この値段では考えられないくらい快適なホテルで大変満足しました、機会があればまた利用したいと思います。

2015年12月
    U・コミュニティホテル 2015年12月30日 14:37:56

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
    また機会が御座いましたらご宿泊頂けます様にお願い致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

12月☆カフェテリア朝食券プレゼント付プラン☆室数限定♪

投稿者さん 2015年04月26日 17:37:08

春休み終盤で大阪近傍は全く宿泊先が取れない中予約させていただきました。フロントの方の対応がとにかく良くて最終的に決めさせていただきましたが、期待通りの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また機会がありましたら伺わせていただきます

2015年04月
    U・コミュニティホテル 2015年04月27日 09:40:28

この度は、U・コミュニティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中、お選べ頂き光栄でございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子に、私達スタッフも
    嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】かしこく貯めて♪シングル素泊りプラン

投稿者さん 2014年03月28日 14:09:41

朝食付きで安くてとてもよかったです。

2014年03月
    U・コミュニティホテル 2014年03月29日 17:36:46

この度はU・コミュニティホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同、喜んでおります。
    今後共さらなる向上をめざし、努力して参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍保証】☆限定企画☆カフェテリア朝食券プレゼント付プラン☆

50代旅人さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2013年11月20日 13:54:43

2013/11/18(月)に宿泊しました。
    相変わらず接客が良くて大阪近辺では此処優先ですね。
    実は大阪市街地からは近鉄利用ですごく近いのです。

宿泊時に禁煙の誓約サインを求められたが、とんでもない輩がいるものですね。
    おそらく喫煙室が満室で禁煙室になったが、『少しなら良いだろう』と軽い気持ちで吸ったと思うが大馬鹿者です! →(勿論ほとんどの喫煙者は紳士であることでしょう)
    翌日にその部屋が提供できなくなる事を想定できないのでしょうか?
    ホテルにとって大変迷惑です。罰金+出入り禁止の厳しい対応を。

2013年11月
    U・コミュニティホテル 2013年11月20日 14:14:54

いつもご宿泊頂きまして有難うございます。
    またこの度は禁煙ルーム署名の趣旨をご理解頂きご賛同頂きましたこと誠に有難うございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

<驚きの50%OFF!>気まぐれ販売☆限定バリュープラン

サトエミルさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

サトエミルさん [20代/女性] 2013年11月01日 13:23:54

宿泊代が安く、きれいで充実したホテルに泊まれてとても満足しています。

2013年10月
    U・コミュニティホテル 2013年11月01日 21:30:01

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に
    有難うございました。快適にお過ごし頂けたと
    いうことで、何よりでございます。
    いつご宿泊頂きましても今回同様ご満足頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊お待ち申し上げております。

<驚きの50%OFF!>気まぐれ販売☆限定バリュープラン
    【【禁煙】セミダブル(2名)☆全客室Wi-Fi無料!】

oga_boninさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

oga_boninさん [40代/男性] 2013年10月28日 21:29:21

大変きれいでよかったです。また利用したいです♪

2013年09月
    U・コミュニティホテル 2013年10月29日 16:19:32

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル(1名)シーリー社製ダブルベッド】