U・コミュニティホテル クチコミ・感想・情報

U・コミュニティホテルのクチコミ・お客さまの声

marurinkoさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

marurinkoさん [40代/女性] 2012年12月12日 06:32:07

東大阪アリーナで大会があるため前日泊しました。きれいでユニットも広く、大変快適に過ごせましたが、朝食会場のカフェテリアが狭く、あっという間にいっぱいになって入れませんでした。スタッフがお一人だけで奮闘していました。時間が迫っていたのでしかたなくコンビニでお弁当を買って部屋に戻り選手に食べさせチェックアウトしましたが、朝食会場が想定外に手狭だったことは、大変残念でした。

2012年12月
U・コミュニティホテル 2012年12月12日 21:27:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けた事、誠に嬉しく思います。
カフェテリアの件に関しまして、私どもから十分な説明がなされておらず、お客様が不快に思われた事に深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、更なる向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カフェ朝食無料☆シンプルプラン★
【【禁煙】シングルルーム☆ビジネスに最適!ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2011年05月05日 14:58:40

いつもお世話になっている常連者です。
いつもは満足させてもらっているのであえて報告はしませんでしたが、今回は個人的に気になる事があったので苦情として投稿させていただきます。

予約時は毎回「空気清浄器を希望」としてお願いしています。
前回までは入室時に希望どおり空気清浄器が設置されていて、とても快適に過ごせていました。
今回も希望としてお願いしていたと思うのですが、部屋に空気清浄器がありませんでした。
もしかして、もう出払ってしまったかな?とも思いましたが。

もしホテルさんが忘れていたのならとても残念。出払っていたとしても、チェックイン時にその旨の一言があれば納得していたのですが。

今回は特に問い合わせ等はしませんでしたが、もしかして同じような出来事で残念な思いをされた方もいるかもと思い投稿させていただきました。

個人的にこのホテルは大好きなので、またお世話になりますんで、ヨロシクお願いしますね(^^)

ビジネスおすすめ【レギュラープラン】ゆったりバスルーム◇駅近2分◇高速LAN無料
【喫煙可】セミダブル(2名)☆全客室地デジ・高速LAN完備

U・コミュニティホテル 2011年05月05日 18:48:11

この度はご利用頂きまして有り難う御座います。ご宿泊の際は、空気清浄器の件でご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳御座いませんでした。このようなことがございません様、再発防止と、今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙可】セミダブル(2名)☆全客室地デジ・高速LAN完備】

投稿者さん 2024年02月12日 11:13:07

近くに複数のコンビニがあります。ドラッグストアも徒歩1分弱ぐらいのところにありました。

U・コミュニティホテル 2024年02月13日 06:32:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿を頂き有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後共宜しくお願い申し上げます

シングル☆プラン♪【バイキング朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆ゆったりバスルーム】

aw若さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

aw若さん [40代/男性] 2017年11月20日 16:38:32

何らかの行事があったのか、ホテル内がすごく混んでいました。

U・コミュニティホテル 2017年11月21日 13:48:02

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中混雑しておった様で、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮では御座いますがまたご宿泊頂けます様にお願い致します。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

【スーペリアトリプル】

めいPPPさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

めいPPPさん [40代/女性] 2015年05月30日 05:33:09

壁が薄いせいか…うるさかった。

2015年04月
U・コミュニティホテル 2015年05月30日 10:26:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋がうるさかったとのこと・・・
せっかくご宿泊頂きましたのに、
ゆっくりお寛ぎ出来なかったとの事、
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を、今後の改善の1つとして
挙げさせて頂きます。
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】かしこく貯めて♪シングル素泊りプラン

投稿者さん 2010年06月14日 00:29:44

車でのアクセスもよく、徒歩でコンビニや大型ショッピングセンターもあり重宝しました。 忙しかった仕事が一段落し、誰にも邪魔されずに睡眠をとりたいとチェックインの2時間前に予約。 予約時にお願いしていた加湿器がお部屋に届いていなかったり、レディースプラン時の特典であるアメニティセットが無かったりとスムーズに予約の処理がなされていなかったようで、ちょっと残念。 以前から気になっていた施設だったので、期待しすぎたかもしれません。 清潔感はあり、お掃除も行き届いてました。

U・コミュニティホテル 2010年06月14日 10:17:18

この度は、U・コミュニティホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
ご期待下さり予約を頂いたにもかかわらず、
その期待を裏切ってしまい、本当に申し訳ございません。
ホテルとしては、あってはならない事でございます。深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、
今後このような事がないよう、重々注意していく所存でございます。
お客様が、またいつの日かご宿泊頂ける日がございますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆女性限定★カフェテリア朝食付スタンダードプラン♪《お1人様¥5,000~》
【【喫煙】セミダブル(1名)☆全客室地デジ・高速LAN完備】

投稿者さん 2015年10月20日 17:57:51

子供が部屋が汚いと怒っていました。

U・コミュニティホテル 2015年10月26日 18:44:35

いつもご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊のお部屋に不備があり快適にお過ごし頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
また機会が御座いましたらご宿泊頂けます様にお願い致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

家族を楽しもう★『赤ちゃんプラン』
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2015年03月12日 01:54:03

「喫煙可」の部屋をやむなく利用しましたが、フロアごとに「禁煙」「喫煙可」に分けられているため、部屋はもちろん、廊下にも匂いが残留しており、睡眠にも影響しました。朝食のレベルも低く、早々に退散いたしました。

2015年03月
U・コミュニティホテル 2015年03月12日 16:15:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
喫煙フロアーの臭いの件で、お客様にゆっくりご滞在して頂けなかったとの事、大変申し訳なく思っております。
また、朝食もご満足頂けなかったとの事、
重ね重ねお詫び申し上げます。
今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、
今後の改善点とさせて頂きます。
またいつの日か、お客様にお越し頂ける日が
来ますよう・・・
スタッフ一同お待ち申し上げております。

♪朝食バイキング付☆シンプルプラン☆
【【喫煙可】セミダブル(2名)☆全客室Wi-Fi無料!】

投稿者さん 2014年12月21日 00:56:51

普段からよく使わせていただいてます。接客、お風呂、食事、お部屋の価格相応だと思います。ただ‥壁や床が薄いみたいで、横・上階にどういった方が入られるかで部屋の居心地が大分違います。隣の部屋の話し声が丸聞こえ。特にアジア系の外国の方が上階又は同じフロアーになったりすると最悪。部屋の当たりハズレが大きい(汗)でも、それ以外は何も言うことはないので、また使わせていただきます。

2014年12月
U・コミュニティホテル 2014年12月21日 20:44:19

いつもご利用頂きまして有難うございます。
最近では外国からのお客様も大変増えております。今後は全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、注意を払って参ります。貴重なご意見有難うございました。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF☆限定♪カフェテリア朝食券プレゼント付プラン☆

ビットブルガーさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

ビットブルガーさん [40代/男性] 2014年03月11日 23:58:58

用務地に近く、安く泊まることができたので助かりました。チェックインする際のミネラルウォーターのサービスも良かったです。ただ、部屋の防音が不十分(隣室の話し声や物音がはっきり聞こえた)で、寝具が貧弱(枕元に電源がなく、ベッドのきしみや掛け布団の薄さも気になった)だったので、全体として快適とはいえませんでした。

U・コミュニティホテル 2014年03月13日 09:05:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
快適にご宿泊頂けなかったとの事、
大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、
今後の改善点として挙げさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

連泊ECOプラン♪2連泊(清掃不要で地球に優しく)
【【喫煙可】シングルルーム☆ビジネスに最適!ゆったりバスルーム】

ミューですさんの U・コミュニティホテル のクチコミ

ミューですさん [50代/女性] 2012年11月19日 16:27:17

今回は団体さんがいたのか??夜遅くまでザワザワガタゴトと建物全体が響いていたような感じでした、朝も同じように6時過ぎからガタゴトと。スポーツの街だから。喫煙室しか無く部屋に入った時には余り気に成らなかったのですが、時間経つほどに少しタバコ臭くなりファブリーズを探したのですが無く我慢しました。何処のホテルに泊ってもファブリーズが置いて有ると思っていました。

2012年11月
U・コミュニティホテル 2012年11月20日 17:20:06

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
団体のお客様のご宿泊ござましたこともあり夜間から早朝まで、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ファブリーズ(消臭剤)につきましてはフロントにて貸出をしておりますのでお申し付け頂ければと思います。今後、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
次回、又のご宿泊先にお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を有難うございました。

☆女性限定★【プラン内容がリニュアール】レディースプラン♪
【【喫煙】セミダブル(1名)☆全客室 高速LAN完備】

kuma2455さんの U・コミュニティホテル のクチコミ

kuma2455さん [40代/男性] 2011年08月21日 18:59:43

チェックイン時間が遅かったせいか、フロントの対応がWelcome雰囲気ではなかったですね。ああ露骨に顔に出されると気持ちいいものじゃないですね。

部屋も喫煙ルームとはいえ、入った時の臭いは大切かと空気清浄とか臭いのケアが今まで泊まったホテルと比べるとかなり…。

【室数限定】 スペシャルプライスプラン♪<30%OFF!>

U・コミュニティホテル 2011年08月22日 09:46:40

この度は、U・コミュニティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。担当させて頂いたスタッフは勿論ですが、他スタッフも併せ、今回の事がないよう指導し、気を引き締め、お客様の対応に当たらさせて頂きます。
またお部屋の臭いの件でも、ご迷惑をおかけ致しまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様よりの貴重なご意見を頂き、今後の改善点の一つとして取り組んで参ります。
次回お客様のまたのお越しが頂けるよう
従業員一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】 スペシャルプライスプラン♪<30%OFF!>

投稿者さん 2012年08月24日 13:39:04

ボイラーの振動で夜眠れなかった。 防振対策をとってほしい。

U・コミュニティホテル 2012年08月24日 16:35:01

この度はU・コミュニティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご滞在頂いたにも関わらず振動音で、ご不快な思いさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました。ご貴重な意見につきましては検討し改善出来る様に努めて参ります。
次回、又のご宿泊先にお選び頂ければ幸いでございます。お客様のご来館をお待ち致しております。

【ポイント10倍】貯めてお得なシングル素泊りプラン