ルースターテール シークレット(RoosterTail SECRET) クチコミ・感想・情報

ルースターテール シークレット(RoosterTail SECRET)のクチコミ・お客さまの声

• -----

レッド824さんの ルースターテール シークレット(RoosterTail SECRET) のクチコミ

レッド824さん [30代/女性] 2015年06月02日 16:49:12

サーフィンするにはぴったりのお宿でした!時間が波任せなのでゴハンも夜遅くまで開いている併設のカフェでいただけますし、朝もチェックアウト的なものはなく可愛いカゴに鍵を入れておくのが合図というどこまでも宿泊者の自由を尊重下さるスタイルにリピ決定!
    オーナー様、サービスの三重県特産アオサ味噌汁美味しかったです。キーマカレー、ルースター丼また食べにいきますね。

2015年05月
    【素泊まりプラン 現金特価】

投稿者さんの ルースターテール シークレット(RoosterTail SECRET) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月11日 19:41:25

チェックインが遅くなっても、快く迎えていただけました。お風呂が無くシャワーのみですが、周辺には温泉が沢山あるので気にはならないです。素泊まりでこのお値段ですから、断然お得でした。お部屋も二段ベッドでも、ぐっすり眠れました。
    バーが併設されており、沢山のカクテルやおつまみがあります。
    朝日の登る景色が綺麗で、涙の音が心地良く感じました。

2016年01月
    素泊まりプラン 現金特価