ビジネスホテルイレブン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルイレブンのクチコミ・お客さまの声

ピポさるくんさんの ビジネスホテルイレブン のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2014年07月25日 17:09:31

急な予約で夜に入りましたが、安い値段で助かりました。朝食は野菜をたくさん食べたい方なので、少し物足りなかったですが、無料朝食でパンやコーヒーもお替りをして、贅沢は言えませんので大満足です。部屋のテレビの使い方が、イマイチわかりにくいので、もう少しシンプルにしてもらえると嬉しいです。
また泊らせてもらいます。

2014年07月
ビジネスホテルイレブン 2014年07月27日 18:07:40

この度はビジネスホテルイレブンをご利用頂き誠にありがとうございます。
パンとコーヒーにつきましては、お替りが自由となっておりますのでお気軽に朝食スタッフにお申しつけ下さいませ。
また、テレビの操作につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました部分を話し合い、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。   フロント

【朝食(洋食)付き・駐車場無料】ビジネスプラン ★禁煙★

投稿者さん 2014年04月28日 23:43:02

値段では期待していなかったのに、想定外によかったです。
チェックアウト時の無愛想な方1名以外のスタッフは皆さん明るくて親切で好印象です。
設備は新しくはないのによく手入れが行き届いて清潔でしたが、オートロックではない簡易な鍵やドアチェーンがないところ、壁が薄くて廊下に話し声が筒抜けは少し気になりました。
あと、宿を探す時にランドリー有を条件にしていましたが、設置場所が屋外、しかも表通りの誰でも開けられる場所で鍵もないのはかなり不安でした。ホテル内設置でも時々いたずらや盗難が発生するらしく、南京錠設置のホテルもあります。フロントでの貸出しをご検討下さい。

朝食は休みの日だったので、藤枝名物朝ラーに行きましたが、徒歩圏に複数お店があってちょうどいい散歩になりました。

2014年04月
ビジネスホテルイレブン 2014年04月29日 15:05:01

フロントの接客では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
建物、設備等が古い分、お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。

〔土曜日限定〕素泊まりプラン 禁煙

投稿者さん 2014年03月01日 09:41:11

ちょっと早めの6:40に朝食を出してもらいました。
パンのお替りもありよかったです。

2014年02月
ビジネスホテルイレブン 2014年03月01日 10:10:54

この度は、ビジネスホテルイレブンに、お泊り頂き、ありがとうございます。
朝食は無料にてご提供させて頂いており、パン・コーヒーはお代わり自由となっております。
また朝食時間のご希望がございましたら、チェックイン時にお申し出下さいませ。

フロント

【朝食付き・駐車場無料】ビジネスプラン ★禁煙★

投稿者さん 2013年12月18日 23:08:28

「何も困らない」ことを満点とするならば満点です。
それは必要最小限の物しかないという皮肉ではなく,必要十分ということです。
例えばウォシュレットが無いとダメ,という様な価値観の方には不満はあるかも知れません。
でも,世界の色々な場所で宿泊してきた経験においても,満足できました。
愛すべきサザンホテル亡き後,今後も利用したいと思います。

2013年12月
ビジネスホテルイレブン 2013年12月19日 09:46:26

この度は、ビジネスホテルイレブンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共スタッフは、お客様には快適にお休みいただきたいと考えております。
また、現状に満足せず常によいホテルになれるようにスタッフが一丸となり、頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【朝食付き・駐車場無料】ビジネスプラン

mercreusさんの ビジネスホテルイレブン のクチコミ

mercreusさん [40代/男性] 2013年09月14日 18:52:35

初めて利用しました。駅からは少し離れていますが、それほど苦にはなりません。建物は古いのですが、きれいにリニューアルされています。部屋は思ったより広めで圧迫感はありません。ユニットバスは昔ながらのビジネスホテルのそれと同じで狭いです。朝食は軽食ですが、パンは暖かくおいしかったです。おかわりもできるのがうれしい。新聞をもらえたのも良かったです。備品については余計なものがなく、最低限のものがおいてあります。部屋の電源はキーを差し込む事で入るタイプですが、キーを抜くとエアコン以外はすべて切れてしまいます。1ヶ所ぐらいコンセントが使えると携帯電話やパソコンの充電をしながら部屋を出る事ができます。ホテル周辺に食事できる所が少なく、コンビニエンスストアは少し離れています。食事、買い物で少し不便さを感じました。
 スタッフの方々の対応はすばらしいものでした。非常に丁寧でよかったと思います。仕事で利用しましたが、料金は非常に安く、満足いく宿泊でした。

2013年09月
ビジネスホテルイレブン 2013年09月15日 09:52:35

設備や周辺情報を、細部に渡り、わかりやすくご紹介いただき、ありがとうございます。
充電等は、フロントで対応させていただきます。
建物が古い分、お客様に居心地よくお過ごし頂けるよう精進致します。次回のお越しをお待ちしております。