ホテル マリンワールド クチコミ・感想・情報

ホテル マリンワールドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月26日 21:50:03

シルバーウィークに利用。連泊するにも関わらず、部屋は低層階の一番隅のクモの巣がはり、風呂はカビだらけでひどい悪臭。吐き気がするほどでした。大浴場も裏口から誰でも入ってこられるような場所にあるにも関わらず、見回りなど一切されていないようで、うす暗く汚らしい感じでした。結構旅慣れてるほうですが、海外の2つ星レベルのホテルと言ったところでしょうか?ロビーなどはきれいにされているようですが、他は本当に汚らしくて、掃除されてるのか疑ってしまうようなありさまでした。気になる方はチェーン展開してるホテルなどにお泊りになったほうがいいと思います。

ホテル マリンワールド 2015年09月28日 12:15:36

この度は当ホテルマリンワールドにご宿泊賜り、ありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、大変ご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃・館内の巡回に関しまして、今まで以上に徹底して行い、お客様が快適にお過ごし頂けますように改善してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルマリンワールド  高木

【現金決済特典】1日3室限定! ビジネスプラン (素泊まり)
【【禁 煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2013年03月04日 06:51:20

大浴場の風呂の温度が熱すぎて入れなかった。

2013年02月
ホテル マリンワールド 2013年03月11日 10:31:22

このたびは、当、ホテルマリンワールドへ、ご宿泊賜り、誠に有難うございました。
しかしながら、せっかくご利用いただきました大浴場に関しまして、温度調節の不備があり、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないようメンテナンスを十分に徹底してまいります。

今回は、お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

ホテルマリンワールド

【マリンワールド快適プラン(朝食付き)】

投稿者さん 2012年12月21日 15:06:48

ロケーションは良かったですが 洗面台の下が抜けて汚れた水がズボンにかかりずぶ濡れでした。配管が錆びていたみたいで、下の排水も良くなかった。夜遅かったので受付の方を起こすと悪いと思い、朝報告しました。一人でやっていますのでスイマセンと言われましたが

2012年12月
ホテル マリンワールド 2012年12月21日 16:13:30

この度は、数あるホテルの中より「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、設備面・スタッフの対応におきまして、ご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントにおきましては、何時でもご連絡頂いて大丈夫でございます。お部屋にて何かございましたら、すぐにご連絡頂けましたら参りますのでご安心下さいませ。今後、お客様に快適にお過ごしして頂ける様に、スタッフの教育と設備面の改善を徹底して行きます。勝手なお願いではございましが、次回また機会ございましたら「ホテルマリンワールド」へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリンワールド 吉岡

【現金特価 12月限定 スペシャルプラン(ツイン)】

のんのん1414さんの ホテル マリンワールド のクチコミ

のんのん1414さん [30代/男性] 2012年11月28日 16:03:25

11月25日から2日利用させて頂いた感想です。
ホテル側のミスで12階から8階への部屋移動には正直参りました。
移動後、浴室の鏡がないのも・・・・
他は満足でした。

2012年11月
ホテル マリンワールド 2012年12月02日 13:16:58

この度は、数あるホテルの中より「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 今後再度ご利用して頂ける様、スタッフの教育も含め、サービス・設備面改善して参ります。
 誠に勝手なお願いではございますが、次回また長崎へのお越しの際には「ホテルマリンワールド」へのご利用頂けましたら、幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリンワールド 吉岡

【月末限定! 現金特価~マリンびっくりプラン☆】

すう100さんの ホテル マリンワールド のクチコミ

すう100さん [40代/女性] 2012年08月17日 11:53:11

立地は中華街近くでもわかりにくい。中華街側から入ったが正面入り口はゴミが散乱している。チェックインをすませ部屋へ向かうと(3時過ぎ)まだ他の部屋の掃除をしていて騒々しい。リニューアルされたばかりでエアコン等は新しいが吹出した風が枕元を直撃するなので加湿器を借りようとしたら「ありません」部屋の冷蔵庫を探すがないのでフロントに尋ねると「ありません」今時、部屋に冷蔵庫の無いホテルがあるなんて!ビールの自販機の場所をフロントに尋ねると「ありません」ユニットバスは新しいが排水すると床に逆流して足ふきマットはびしょびしょに!朝食時まだ食事中にもかかわらず、トレーの上から空いた皿を1枚また一枚と持って行く。食べてる途中に!!珈琲はぬるくて飲む気がせず。聞けば中国人観光客メインとのこと。にしても酷い。ちなみに廊下は空調も効いていなくてカビくさい。非常口や館内の案内も無しでした。これでいいんですかね?

ホテル マリンワールド 2012年08月23日 11:03:00

この度は「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。
 この度は、せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、ご利用して頂くお客様に快適にご利用して頂ける様、スタッフの指導を含め、サービスを改善して行きたいと思います。
 勝手なお願いではございますが、次回またご宿泊のチャンスを頂けましたら、ホテルマリンワールドへのお越しをお待ち申し上げております。
 誠に、申し訳ございませんでした。

ホテル マリンワールド

現金特価! ホテルマリンワールド オープンスペシャルプラン
【現金特価!広めツイン】

投稿者さん 2015年05月18日 11:11:33

朝起きて机の上で食事しようとしたら、蟻がいました
一匹くらいなら気になりませんが、次々現れ。。。。
机の周りを観てみたら驚愕・・・
汚い靴下、飲みかけのペットボトル、スプーン等々
6階まで蟻が来るくらいだから、かなり前から掃除されて
いなかったような気がします
その後、小さいゴミや糸くずまて゛蟻に見えてきました
フロントに連絡したら、女性スタッフが敏速に誠心誠意対応
してくれたので、写真は公開しませんが
今夜、改善され快適に休める事を願います

【ツインルーム 《喫 煙》】

投稿者さん 2012年08月14日 14:23:35

「スイート」の謳い文句に騙されました…
広さのみスイートクラスで、他はビックリするくらいお粗末でした…
とても残念でした。

ホテル マリンワールド 2012年08月22日 13:36:26

今回、せっかくのご利用にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、ご利用して頂く為にも、スタッフの指導を始め、サービスの改善をして行きたいと思います。勝手なお願いではございますが、次回またご利用のチャンスを頂けましたら、「ホテルマリンワールド」へのご利用をお待ち申し上げております。
           ホテル マリンワールド

【現金特価!スイート】