ホテル マリンワールド クチコミ・感想・情報

ホテル マリンワールドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月08日 09:04:33

私が長期の入退院の 繰り返しで 息子を旅行につれていくこともできず 外泊許可が出たので 島原からですが 長崎に一泊することになりました。このホテルには 浴場もあり 部屋も綺麗 部屋から眺める夜景も最高でした。ただ1つ 女性用の化粧水などの アメニティが 部屋にあったら良かったです。 夜も 子供が頭が痛いと言っていたので アイスノンも 貸していただき助かりました。スタッフのかたも とても親切で 親子共々 大満足です。 退院したら また宿泊しようと思っています。 息子との とてもステキな思い出になりました。
本当に ありがとうございました。

2013年09月
ホテル マリンワールド 2013年09月08日 17:34:47

このたびは、当ホテルマリンワールドへご宿泊賜り、誠に有難うございました。
当ホテルにおきましてのご宿泊が、お子様との素敵な思い出になったとのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。
今後もお体をご自愛いただき、是非、また、当ホテルへお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ホテルマリンワールド 山口

♪24時間 駐車場無料★ “とくとくプラン”

投稿者さん 2013年07月09日 12:45:01

ツインルーム広くて大満足でした。
立地も飲み屋街から近かったので、すぐにホテルに帰れたので助かりました。
ウォシュレット機能付トイレであったら、最高評価でした。
ぜひ、設置お願いします

2013年07月
ホテル マリンワールド 2013年07月10日 20:35:05

ご指摘いただきましたウオシュレットの設置に関しましては、早急の検討課題とさせていただきたく思います。
貴重なご意見、有難うございます。

今回は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。

ホテルマリンワールド 山口

♪おかげさまで1周年★ 謝恩プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年06月08日 16:57:21

場所のわりに安かったので、よかったです。

2013年06月
ホテル マリンワールド 2013年06月11日 09:32:52

このたびは、当ホテルマリンワールドへご宿泊賜り、誠に有難うございます。
マリンワールドホテルにおきましては、今後もお得な宿泊プランを立案してまいりますので、今後とも長崎へお越しの際には、是非、当ホテルマリンワールドを宜しくお願い申し上げます。

今回は、お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

マリンワールドホテル  山口

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月19日 21:37:39

長崎市内で中華街・繁華街にとても近い立地。
また大きくはないですが風呂もあってリラックスできました。
新しい建物ではなかったです。

2013年05月
ホテル マリンワールド 2013年05月21日 12:14:14

今後とも従業員一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルマリンワールドを宜しくお願い申し上げます。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
        マリンワールドホテル 山口

♪24時間 駐車場無料★ “とくとくプラン”

投稿者さん 2013年05月12日 14:05:47

繁華街も近く便利です。

2013年04月
ホテル マリンワールド 2013年05月12日 14:54:06

まもなく、当ホテルも開業1周年を迎えます。これからも、皆様に喜んでいただけるよう様々な宿泊プランを企画し、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともマリンワールドホテルを宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

マリンワールドホテル 山口

【現金特価】スペシャルプラン★
【♪【禁煙】ツインルーム】

うさぎぎく2さんの ホテル マリンワールド のクチコミ

うさぎぎく2さん [40代/男性] 2013年05月01日 10:17:08

部屋はキレイで広く、ベッドも広くて良かったです。冷蔵庫とウォシュレットが付いていればもっと良かったです。大浴場は全面木のつくりで香りが良かったです。誰もいなくて一人で入れたのでゆったりできました。誰かいたら部屋のバスのほうがいいかも。

2013年04月
ホテル マリンワールド 2013年05月01日 12:23:28

客室、大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。
ご指摘いただきました内容(ウォシュレットの設置)に関しましては、早急の検討課題とさせていただき、今後のサービス向上に繋げてまいります。
今回は、お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
                 担当 山口

★連泊がお得♪ “トクトク連泊プラン”
【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2013年03月25日 11:30:14

今回ビジネスで宿泊しました。施設自体は新しくありませんが、部屋は改装されていて広くきれいでした。広くはありませんがお風呂も完備されていて一所懸命頑張っているなという印象をうけました。一点だけ不都合を言いますと、携帯電話の電波環境が非常に悪く全く繋がりませんでした。皆さんどうしているのでしょうか?困っているのではないでしょうかこれは致命的で改善すべき大きな問題だと思います。他は受付の対応もよく満足です。

2013年03月
ホテル マリンワールド 2013年03月26日 18:42:38

このたびは、当、ホテルマリンワールドへご宿泊賜り、誠に有難うございました。

せっかくのご滞在中にもかかわらず、携帯電話の電波環境の不具合により、多大なご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
早急に環境を調査し、今後は二度とこのような事がないよう、十分に徹底してまいります。

今回は、お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

【現金特価】スペシャルプラン★

投稿者さん 2013年02月24日 15:17:30

お風呂が熱すぎてチョット残念でした。 他は満足です。

2013年02月
ホテル マリンワールド 2013年02月26日 15:29:03

この度は、当、ホテルマリンワールドへご宿泊賜り、誠に有難うございました。

今回、ご利用いただきました大浴場のお湯の温度調整に関しまして、不備がありました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、十分に注意してまいります。

また、誠に勝手なお願いではございますが、今後長崎へお越しの際は、当、ホテルマリンワールドをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【現金特価 ★限定 スペシャルプラン(ツイン)】

tsukky1725さんの ホテル マリンワールド のクチコミ

tsukky1725さん [40代/男性] 2013年02月21日 18:40:06

シングル喫煙をお願いしておりましたが、禁煙Rしか取れないとのことで、一段DXな部屋にしてもらえました。
部屋自体はとても快適で眺めも良かったのですが、部屋のユニットバスは配管の関係と思いますが、入浴後お湯を流すと、ユニット内が排水でいっぱいになり、それがひいてしまうまで1時間弱トイレが使用できませんでした。
長崎のホテルですので、このあたりは我慢すべきところかもしれません。

展望浴場がありましたが、余り期待はしないほうが良いと思います。

朝食付きですので、上記を除けば満足です。

2013年01月
ホテル マリンワールド 2013年02月26日 15:03:10

今回、ご宿泊いただきましたお部屋に関しまして、浴室の排水の不備により、大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は定期的に排水のチェックを行い、二度とこのような事がないよう十分に注意してまいります。

次回も長崎へお越しの際は、是非、当、ホテルマリンワールドをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定! 現金特価~マリンびっくりプラン☆】

inecciさんの ホテル マリンワールド のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2013年02月21日 00:18:37

部屋はびっくりするくらい広くて快適でした
ビジネスで利用するにはもったいないですね。
観光で使いたいと思いました
残念なのはお風呂です、大浴場に行きましたが
お湯が熱くて直ぐに出ました、温調がないんで
どうしようもないですね、大浴場に誰も居なかったのは
熱くてみんな入らなかったのが理由でしょうか??
お風呂以外は素晴らしかったので残念です

2013年02月
ホテル マリンワールド 2013年02月26日 14:50:21

今回、せっかくご利用いただきました大浴場に関して、お湯の温度の調整が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
以降このような事がないよう十分に注意してまいります。

次回も長崎へお越しの際は、是非、当、ホテルマリンワールドをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月10日 14:26:00

快適でした。

2013年02月
ホテル マリンワールド 2013年02月12日 20:13:40

この度は「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございました。皆様に快適に過ごして頂ける様、益々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。最後になりましたが御忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマリンワールド

投稿者さん 2012年12月19日 01:17:24

携帯のルート検索サービスに示された道から外れましたが、
ホテルのネオンサインのおかげでスムーズに行けました。

部屋はツインのシングルユースで広くて快適でした。
書き物ができる机orテーブルとイスがなかったのが
やや不満ではありますが、許容範囲です。
大浴場も狭いといえば狭いですが、快適でした。

ただ。個人的なハプニングだと思いますが、
テレビにタイマーが設定されていたようで、
思いもかけないタイミングでテレビが点いたのには驚きました。
そのあたりのチェック、次に泊まる方には親切かなぁ、と思いました。

建物&設備は少々好奇心を刺激されましたが、
電話対応も含め、スタッフの方々はとても親切で、
九州に出かけることは少ないですが、
次も候補にさせていただきます。

2012年12月
ホテル マリンワールド 2012年12月21日 15:59:41

この度は、数あるホテルの中より「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、テレビのチェックが出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その中でスタッフへ温かいお言葉と次も候補にとの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 長崎は一年を通じて沢山の行事がございます。次回また長崎へお越しの際には、「ホテルマリンワールド」へのご利用をお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【特割!マリンワールドビジネスプラン☆】

とど19さんの ホテル マリンワールド のクチコミ

とど19さん [50代/男性] 2012年12月14日 15:20:40

はじめて、長崎に宿泊しました。
坂の上で、見晴らしも良く、とても一人では、もったいないぐらいの部屋でした。
 長崎中華街も目の前で大変便利でした。また、機会あれば泊まりたいです。

2012年12月
ホテル マリンワールド 2012年12月16日 08:43:26

この度は、数あるホテルの中より「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたご様子に安心致しました。はじめての長崎は如何でしたでしょうか。長崎は一年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会ございましたら、長崎へのお越しと「ホテルマリンワールド」のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価 12月限定 スペシャルプラン(ツイン)】

投稿者さん 2012年10月13日 21:51:44

10月7日に妻と宿泊しました。立地が最高で、中華街で食事をし、すぐホテル。付近では長崎くんちだらけで、いい思い出になりました。フロントも感じよく、事前のメールでの問い合わせにも素早く対応してくれました。あの風呂の広さを大浴場というのかはさて置き、部屋の広さ、窓からの夜景も申し分なかったで
す。もっともっとPRしていいホテルだと思います。

2012年10月
ホテル マリンワールド 2012年10月14日 11:26:33

この度は、数あるホテルの中より「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへ温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今回長崎くんちがお客様にとって、いい思い出となりました事、大変嬉しく思います。長崎は一年を通じて沢山の行事がございます。また次回長崎へのお越しの機会がございましたら、「ホテルマリンワールド」へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【現金特価!広めツイン】

ねこ兄ちゃんさんの ホテル マリンワールド のクチコミ

ねこ兄ちゃんさん [30代/男性] 2012年10月09日 17:35:27

日程の都合で、ツインのシングルユースでした。
なので、シングルとしての評価は出来ませんが、ツインの部屋としては問題ないかと思います。

室内にウォシュレット・冷蔵庫が設置されてなかったので、その点は残念でした。

他、繁華街の中にあるので、ビジネスマンの宿泊には困らないかも知れませんネ!

2012年10月
ホテル マリンワールド 2012年10月10日 15:39:01

この度は「ホテルマリンワールド」ご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、設備面ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、再度ご利用頂ける為にサービス・設備面、改善して行きたいと思います。
次回また機会ございましたら、「ホテルマリンワールド」へのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月01日 11:35:42

部屋は広くて快適に過ごせました。
朝早いチェックアウトにも快く対応いただきました。
ただ、以前のクチコミに記載されていた、排水すると床に
逆流してしまうのが改善されていなかったのが残念です。

2012年09月
ホテル マリンワールド 2012年10月03日 10:22:49

この度は「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。
 せっかくのご宿泊にも関わらず、改善か行き届いてなかった事誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃におきまして不備のない様に徹底して参ります。 勝手なお願いではございますが、次回また機会ございましたら「ホテルマリンワールド」へのご利用を頂けましたら幸いでございます。 最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

こてこて2006さんの ホテル マリンワールド のクチコミ

こてこて2006さん [30代/男性] 2012年09月19日 01:40:17

3泊しました。評価が低いので、ちょっと心配していましたが、とてもよかったです。

冷蔵庫がない、というのは、たしかに問題ではありますが、
フロアに自動販売機もありますし(値段も安い)、部屋も十分ですし、
大浴場?(それほど大きくはないですけど)もありましたし、
泊まる分には、問題ないと思います。

2012年09月
ホテル マリンワールド 2012年09月19日 14:31:48

この度は、数あるホテルの中より「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。 冷蔵庫におきまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。出来るだけ早くお客様のご期待に添える様に、ご準備して行きたいと思っております。次回ご利用の際には、今以上にサービスや設備面において改善していきたいと思います。 次回また機会ございましたら、「ホテルマリンワールド」へのお越しをお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、ご投稿頂きありがとうございました。

現金特価! ホテルマリンワールド オープンスペシャルプラン