ホテル マリンワールド クチコミ・感想・情報

ホテル マリンワールドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月28日 13:14:09

利用したプランでは部屋がとても広く快適に利用出来ました。
有線LANが使用出来なかった事、冷蔵庫が無かった事がちょっと残念です。
若干設計の古さを感じるところがありました。

2012年09月
ホテル マリンワールド 2012年09月30日 17:19:15

この度は「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。
 有線LANにおきまして、ご説明不足で申し訳ございません。今回ご利用して頂きましたお部屋の中には、LANケーブルは設置してございます。次回ご利用の際には、ご説明致します。
 勝手なお願いではございますが、次回また機会ございましたら「ホテルマリンワールド」へのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマリンワールド 吉岡

【現金特価オープンして1ヶ月!マリン39サンキュープラン☆!】

k9114292さんの ホテル マリンワールド のクチコミ

k9114292さん [40代/男性] 2012年09月28日 12:45:59

少し坂上にあって小歩きが必要です。
他クチコミにもありましたが、冷蔵庫がないので冷たいものは持参できません。
コンビニが近いのでいいですが。。。
ただ注意は、浴槽にあるコンセントが200V仕様です。
100Vで使用すると焼けますよ!
でも部屋も綺麗で、次回もお願いします!

2012年09月
ホテル マリンワールド 2012年09月30日 17:12:28

ご滞在中は、設備面でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら、次回もお願いしますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後とも、設備面・サービス面においてより快適にお過ごしして頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。次回またの「ホテルマリンワールド」へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月24日 22:52:55

値段の割に部屋は広く、綺麗でした。
安くて文句は言いたくないのですが、風呂のシャワー/カラン赤(お湯)と青(水)が逆だったのには驚きでした。また、お湯が出ないとフロントに問い合わせると、いつものことのように「部屋によっては逆になってる場合がある」でしたが、せめて注意書きは必要だと思います。
受付で少し待たされ、その後の携帯掛けながらチェックインの対応も印象に残りました。せめて形態は一旦中断して対応しても良かったのでは。。。さらに忙しいところPCからの印刷をお願いしたのが悪かったのか、舌打ちされたので頼むのお断りしました。
値段と部屋は魅力的なので、その辺改善して頂けたらと思います。

2012年09月
ホテル マリンワールド 2012年09月25日 16:25:51

この度は、「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご滞在中は、スタッフの対応、設備面でご不快な思いをさせてしまい、誠にもうしわけございませんでした。早急にスタッフの教育を含め設備面での改善をして行きます。誠に勝手なお願いではございますが、次回またご宿泊の機会頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

こてこて2006さんの ホテル マリンワールド のクチコミ

こてこて2006さん [30代/男性] 2012年09月19日 01:40:17

3泊しました。評価が低いので、ちょっと心配していましたが、とてもよかったです。

冷蔵庫がない、というのは、たしかに問題ではありますが、
フロアに自動販売機もありますし(値段も安い)、部屋も十分ですし、
大浴場?(それほど大きくはないですけど)もありましたし、
泊まる分には、問題ないと思います。

2012年09月
ホテル マリンワールド 2012年09月19日 14:31:48

この度は、数あるホテルの中より「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。 冷蔵庫におきまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。出来るだけ早くお客様のご期待に添える様に、ご準備して行きたいと思っております。次回ご利用の際には、今以上にサービスや設備面において改善していきたいと思います。 次回また機会ございましたら、「ホテルマリンワールド」へのお越しをお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、ご投稿頂きありがとうございました。

りん0778さんの ホテル マリンワールド のクチコミ

りん0778さん [30代/女性] 2012年09月11日 18:54:53

部屋は綺麗でしたが女性ようのアミニティーがなかった。
朝食はバイキングでしたが挨拶だけでこちらですとか声かけがなく立ってるだけで何してるのという感じでした。

2012年09月
ホテル マリンワールド 2012年09月12日 11:54:49

この度は、「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に、スタッフの指導を含め、アメニティ等サービス面も改善して行きたいと思います。
 勝手なお願いではございますが、次回また機会がございましたら、「ホテルマリンワールド」へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月10日 11:05:21

13Fからの夜景はよかったです。
隣の公園でおくんちの蛇踊りの練習がされてました。

2012年09月
ホテル マリンワールド 2012年09月10日 12:53:11

私どものお勧めでもあります、夜景を喜んで頂き大変嬉しく思います。また、期間限定にはなりますが、長崎ならではの「龍踊り」の練習と音色も今の時期、お勧めの一つでもあります。
10月7・8・9には長崎おくんちもございますので、又機会がございましたら、是非長崎へのお越しと「ホテルマリンワールド」へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル マリンワールド 吉岡

投稿者さん 2012年08月19日 22:08:51

建物は古いですが、客室はリフォームされているので綺麗です。
古い建物なので天井は低めですが、このお値段で宿泊出来る通常のビジネスホテルに比べると、客室の広さは申し分なく、ゆったりできます。
その代わりに設備面ではやや不満が残る内容でした。
まず、やたら大きな鏡があるかわりに、冷蔵庫がありません。少し小さな鏡にして予算を冷蔵庫に使って頂ければもっと良かったでしょうに。
女性目線から言うと、トイレの汚物入れが蓋無しのバケツタイプだったことが一番気になりました。いくら家族でも、汚物入れの中は見られたくないものです。ユニットバスなので、洗面所を使う時にも、ちょっと横に目をやれば中身が丸見えです。せめてサニタリー用のビニール袋を用意するとかの配慮があればと思います。
食事、大浴場は利用していないので、分かりません。
立地は良く、お値段からするとまあ妥当なところかなと思います。

ホテル マリンワールド 2012年08月23日 12:00:21

ご滞在中は、ご不便思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、ご利用して頂くお客様に快適にご利用して頂ける様に、設備、サービスを改善して行きたいと思います。
 次回また機会ございましたら「ホテルマリンワールド」へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル マリンワールド

【長崎をフリーで探索したい方にぴったり】現金特価!素泊まりプラン

すう100さんの ホテル マリンワールド のクチコミ

すう100さん [40代/女性] 2012年08月17日 11:53:11

立地は中華街近くでもわかりにくい。中華街側から入ったが正面入り口はゴミが散乱している。チェックインをすませ部屋へ向かうと(3時過ぎ)まだ他の部屋の掃除をしていて騒々しい。リニューアルされたばかりでエアコン等は新しいが吹出した風が枕元を直撃するなので加湿器を借りようとしたら「ありません」部屋の冷蔵庫を探すがないのでフロントに尋ねると「ありません」今時、部屋に冷蔵庫の無いホテルがあるなんて!ビールの自販機の場所をフロントに尋ねると「ありません」ユニットバスは新しいが排水すると床に逆流して足ふきマットはびしょびしょに!朝食時まだ食事中にもかかわらず、トレーの上から空いた皿を1枚また一枚と持って行く。食べてる途中に!!珈琲はぬるくて飲む気がせず。聞けば中国人観光客メインとのこと。にしても酷い。ちなみに廊下は空調も効いていなくてカビくさい。非常口や館内の案内も無しでした。これでいいんですかね?

ホテル マリンワールド 2012年08月23日 11:03:00

この度は、せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、ご利用して頂くお客様に快適にご利用して頂ける様、スタッフの指導を含め、サービスを改善して行きたいと思います。
 勝手なお願いではございますが、次回またご宿泊のチャンスを頂けましたら、ホテルマリンワールドへのお越しをお待ち申し上げております。
 誠に、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月16日 17:08:54

自動車で行ったのですが、すごい狭い道で、途中停めておくのも大変で、駐車場の場所を聞こうと思ってホテルに入ったら、フロントが4階にあり、またまた大変でした。
いざ、チェックインしようと思ったら、フロントに4人もスタッフが居ながら、一人は接客中、あとの3人は、下向いて何かしているし、全然気にしていない様子。あきれてしまいました。
部屋は奇麗でしたが、飲み物冷たくしておこうと思ったら、冷蔵庫がないのにびっくり!!お風呂上がり、ぬるいお茶を飲みました。
もう、リピは、ないですね。

ホテル マリンワールド 2012年08月22日 13:51:55

今回せっかくのご利用にも関わらず、スタッフの対応やお部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございませんでした。今後、スタッフの指導を含め、サービスを改善して行きたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

啓ちゃんパパさんの ホテル マリンワールド のクチコミ

啓ちゃんパパさん [50代/男性] 2012年08月16日 02:15:42

立地条件はとてもいいいいです。
冷蔵庫がお部屋にあると、便利ですが、無かったので、フロントで預かって頂きました。
節電のためか、廊下はエアコンがきいてませんでした。
スタッフの方は親切でした。

ホテル マリンワールド 2012年08月19日 15:57:26

この度は、数あるホテルの中より「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。又、スタッフへ暖かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも、ご利用して頂くお客様に快適にお過ごしして頂ける様に、スタッフみんなで改善して行きたいと思います。
 次回また機会ございましたら、ホテルマリンワールドへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 14:23:35

「スイート」の謳い文句に騙されました…
広さのみスイートクラスで、他はビックリするくらいお粗末でした…
とても残念でした。

ホテル マリンワールド 2012年08月22日 13:36:26

今回、せっかくのご利用にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、ご利用して頂く為にも、スタッフの指導を始め、サービスの改善をして行きたいと思います。勝手なお願いではございますが、次回またご利用のチャンスを頂けましたら、「ホテルマリンワールド」へのご利用をお待ち申し上げております。

【現金特価!スイート】

投稿者さん 2012年08月13日 15:51:59

格安なのに、中華街に近く、過ごしやすかったです。
お部屋もきれいだし、ベッドが堅くてよく眠れました。

部屋についているバスだけでなく、ひのきの浴場があったのがとてもうれしかったです。
お値段の割に朝食もよかったです。

欲を言えば、部屋に冷蔵庫があれば・・・です。

ホテル マリンワールド 2012年08月18日 16:01:36

この度は、数あるホテルの中より「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしして頂けた様子に安心致しました。 今後もご利用して頂くお客様に快適にお過ごしして頂ける様に、改善して行きたいと思います。
 次回また機会ございましたら、ホテルマリンワールドへのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマリンワールド

トシ1115さんの ホテル マリンワールド のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2012年08月11日 17:07:47

お世話に成りました。
 初めての宿泊でした。

建物は結構昔から知っていたのですが。宿泊は初めてなので カーナビに頼り行きましたが とんでもない場所にたどり着きました。 表示されてます住所は、ナビ的には向かない住所でした。
 表示の住所は中華街がわの入り口の住所なのかな??

他の方も フロントで同じことを言われてましたので。
 部屋は豪華な感じで満足でした。 ただ 不満な部分としては。
1 ウォシュレットなし。2 冷蔵庫なし 3 お風呂のタオルが使いずらい。(大きすぎ・厚すぎで 体洗うのに大変でした)
 それに 朝食の内容 あの価格では 素泊まりがベストかなと思います。素泊まり4000円で 楽天プラン 朝食付き 5000円 朝食で 1000円の内容とは思えませんでした。
 場所は繁華街にも近く 静かで良かったのですがね。
 また 機会が有ればお願いしますね。

ホテル マリンワールド 2012年08月12日 10:20:22

この度は、数あるホテルの中より「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご到着の際は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホテルの場所に関しましては、詳しい場所がわかる様にホームページ含め、改善して行きたいと思います。お部屋の設備とご朝食の件におきましても、誠に申し訳ございませんでした。ご利用して頂くお客様に快適にお過ごしして頂ける様、改善して行きたいと思います。
しかしながらその中で、また機会が有ればとのお声を頂き、恐縮でございます。
 次回またの「ホテルマリンワールド」へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマリンワールド

投稿者さん 2012年08月04日 13:22:39

朝食付きで予約したのですが付いてないとの事で断られました
帰ってPCで確認した所朝食付きでの予約でした
こんな事は良くある事なのでしょうか?
結構ホテルを利用してますが初めてです。

2012年07月
ホテル マリンワールド 2012年08月04日 14:49:37

この度は「ホテルマリンワールド」をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご朝食の件、こちらのミスでございます。
ご迷惑お掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食代、早急にご返金致します。
今後同じ過ちがない様に、従業員の教育を徹底して行きたいと思います。勝手なお願いではございますが、次回またご利用のチャンスを頂けましたら、ホテルマリンワールドへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。本当に、申し訳ございませんでした。

ホテルマリンワールド 支配人

【現金特価!ツイン】

投稿者さん 2012年08月01日 01:02:32

①ホテル入口がわかりにくい
②エレベーターは直通で1Fへいけず、一旦5Fで乗り換えないといけないのが面倒
③フロントや清掃の方が男性ばかりで違和感有
④部屋にホテル館内の案内ファイルはあったが中身が空っぽだった。フロントへ何番に電話かければ良いのかわからず、マッサージ依頼も出来ず
⑤オートロックじゃなく、シリンダーがドア上方向にあるので鍵をかける時が面倒
※安ければ良いという方には良いと思います。

2012年07月
ホテル マリンワールド 2012年08月01日 11:00:30

この度は「ホテルマリンワールド」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ご不快な思いばかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテル入り口におきましては、今後ご利用して頂くお客様へわかりやすい様に改善して行きたいと思います。また、お部屋のご案内に関しましても、早急に確認致します。 今後スタッフに女性もおりますのでご安心下さいませ。
 今回はせっかくのご利用にも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
 勝手なお願いではございますが、次回また機会ございましたら、長崎へのお越しとホテルマリンワールドへご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリンワールド 支配人

【現金特価!ツイン(1室)】