ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート クチコミ・感想・情報

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2013年07月29日 18:05:07

大変楽しく、有意義な時間を過ごさせていただきました。流れるプールは子供たちも大はしゃぎで楽しんでいました。時間の都合上私たちは利用できませんでしたが、チェックアウト後もプールは使用OKとのことで子連れには嬉しい心配りだと思います。
 食事は下の子供が食べれるものが少し偏っているため夕食は利用しませんでしたが、大きくなってまた泊らせて頂く機会がありましたら是非利用したいと思います。朝食は洋食と和食が選ぶことができますが、和食は少し大人向けかもしれません。あまり参考になることは書けませんでしたが、お勧めのホテルだと思います。
 最後になりましたが、写真はあまりネットで見かけない系列の写真を選んでいます。併せて参考にして下さい。

2013年07月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2013年08月05日 17:01:54

「お勧めのホテル」とのお言葉はただただ嬉しく、私たちのこれからの励みになりました。ありがとうございます。

アウトドアプールは流れるプールゾーン、滝や噴水など特にお子さまにはとても喜んでご利用いただいています。また、プールサイドガーデンのチェアに腰かけているだけでも水の音色が心地よく、そっと癒してくれます。

ご滞在中はご家族仲良くプールでお楽しみになり、お子さまの元気な声と笑顔がとても印象的で、私たちスタッフの心も自然と弾みましたよ。

次回おかえりいただく際も今回と同様、青い空の下、お迎えできることをスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月12日 11:19:42

家族で宿泊しました。
とても落ち着いた感じのホテルで、すぐそばには遊泳はできないものの、きれいな海岸があり、ホテルのプールで遊んだり、海岸で散歩したりとのんびり過ごせました。
子供用のアメニティもそろっており、食事の際には、シェフの方の心遣いで子供用にとパンを多めにくださったり、ジュースもいただいたりとサービスもよかったです。
小さな子供を連れての宿泊だったので、騒いだり迷惑をかけないだろうか心配でしたが、オーナーやシェフの方などに温かく迎えていただき、非常によい思い出の旅行ができたことに感謝しています。
また沖縄に旅行へ行った際には宿泊したいホテルです。

2013年07月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2013年08月05日 16:00:49

パナシアでご家族の時間を楽しくお過ごしいただけたご様子にほっとしており、さらに「非常によい思い出の旅行ができた」と伺いとても喜んでいます。ありがとうございます。

ホテルのすぐ近くにある手つかずのビーチには散策されるお客さまも多く、旅のひとつの思い出にサンゴや貝殻を拾ったりしながらお楽しみになっています。

ご出発前よりお子さまの件でいろいろとご心配されていたようですが、次回おかえりの際はどうぞお気遣いなさらずお越しください。

すくすく成長されたお子さまの笑顔に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

パナシアの晩餐~口元ほころぶひととき

投稿者さん 2013年05月04日 17:13:46

先日は家族四人でお世話になりました。大型リゾートホテルをキャンセルしてパナシアさんに予約を入れました。子供が七歳と四歳がいるのでプチホテルは迷惑をかけるのではと心配していましたが、本当に素敵なホテルで子どもたちも毎日『ただいま』とフロントへ寄ったり、遊んでもらったり、話をしたりと、お世話になりました。食事も美味しく、特に夕食は美味しく子どもたちも沢山食べていました。ホテルのプールも主人も子供もかなり楽しんでいました。フロントも素敵で今まで泊まったホテルで一番素敵なホテルでした。また次回も家族で利用したいです。ホテルの雰囲気も全て最高でした。大型リゾートホテルにはない、アットホームな雰囲気と、サービスはそれ以上でした。

2013年04月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2013年05月11日 16:23:30

この度はご家族にとって大切なご旅行の宿泊先として、ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

お二人のお嬢さんとはいろいろなお話をしたり、トランプをしたり、ピアノを弾いてもらったりとたくさんの楽しい時間を過ごさせていただきました。

外出先からホテルへ戻られたとき、「ただいま~っ!」と元気な声でフロントへ駆け寄られる姿がとても印象的ですね。声をかけていただく度に元気をもらいましたよ。

ご出発前からいろいろとご心配をお掛けしたかもしれませんが、ご家族にとって楽しい時間をパナシアでお過ごしいただけたようでほっとしています。そして、たくさんの温かいお言葉。とても嬉しく、励みになりました。これからも小さなホテルならではのおもてなしができればと思います。

再びご家族の笑顔に会える日を、お二人のお嬢さんの元気な「ただいま!」が聞こえる日をスタッフ一同心待ちにしています。

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月19日 00:33:43

3歳と0歳の子ども連れで2泊しました。全部で8部屋なのでホテルというよりもプライベートの別荘に来た感じで、ゆっくりと過ごすことができました。外観や内装が素敵でとってもオシャレです。

お部屋は広くて開放感がありました。ベビーベッドの貸し出しサービスはありませんでしたが、ベッドは子どもと添い寝しても大丈夫な広さでした。バスルームも広かったです。

プールはこじんまりとしているものの、貸切状態で思いっきり遊ぶことができました。流れるプールのような場所や滝があったりして、大人も子どもも楽しめます。プールサイドには素敵なビーチチェアや天蓋付きのベッドまであって驚きました。子どもが遊べる深さの場所もありますが、深い場所もあるので子ども用のライフジャケットを無料で借してくれます。

近くのビーチは、どちらかというと泳ぐよりも散策に向いています。貝殻が沢山落ちているので貝拾いをして楽しむことができますし、ヤドカリも沢山いました。ホテル周辺には監視員がいる整備されたビーチがいくつかあるので、子どもと一緒に泳ぐ場合はそちらに遊びに行く方が良いかも知れません。

朝食は美味しかったのですが、2日ともほぼ同じ内容だった点が気になりました。リゾートホテルの場合、連泊されるゲストが多いと思いますので、2~3日のサイクルでメニューをローテーションされると良いかと思います。あと、お部屋までの外階段が雨やプールの水で濡れると滑りやすかったので、手すりがあると安心です。お年寄りや妊婦さんが宿泊されることもあるかと思いますので。

無料のWi-Fiが使える点や、洗濯機とガス乾燥機が無料で使える点は便利です。洗濯用洗剤は別売りというホテルが多いですが、ここは洗剤も無料で使えます。洗濯機と乾燥機は24時間利用可能です。

沖縄には隠れ家的なホテルがいくつかありますが、子ども同伴不可のホテルが多い中、こちらは子ども同伴可です。スタッフの皆様が子どもの名前を覚えて話しかけてくれたり一緒に遊んでくれたので、子どもがとても喜んでいました。子どもの誕生日を覚えて下さっていて、手作りの貝殻のブレスレットを頂きました。有難うございました。

沖縄が大好きで今まで色々なホテルに泊まりましたが、ここには大規模なホテルとは違った魅力があります。スタッフの皆様の一所懸命さや温かみを感じました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2012年09月08日 10:34:56

この度は大切な家族旅行のご宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ご滞在中、お子様とお話ししたり遊んだり…私たちスタッフにとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ご主人がプライベートでは初めて沖縄にいらっしゃったと伺っておりましたが、パナシアでの滞在をご満喫いただけたご様子にほっとしています。沖縄にある“もうひとつのお家”のようにお過ごしいただきたいという想いを込めて、四姉妹ではじめましたが、「別荘に来た感じでゆっくりと過ごせた」とのお言葉はただただ嬉しい限りです。
また、頂戴した貴重なご意見につきましては、より良いホテルにするため検討していきたいと思います。

「ただいま」とお帰りいただける日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月28日 19:30:29

新婚旅行で2泊しました。
お部屋は広くゆったり、水回りも綺麗でした。
朝食は日替わりで連泊でも嬉しいですが、メニューはすこし変わり種な感じ。普段朝食は食べないのでかなり重く感じました。もう少し王道な朝食だと嬉しかったです。

【連泊ECOプラン】2~3連泊限定。清掃無しで自然に優しいエコなプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月29日 11:24:44

設備も対応も非常に満足で、とても良い1日を過ごすことができました。また泊まりたいと思えるサービスで良かったです。ありがとうございました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2023年01月02日 18:16:18

この度は大切な記念日に当施設へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
思い出に残る記念日のお手伝いが少しでも出来た事を大変嬉しく思います。
またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【ケーキ付】おめでとうやありがとうを伝えたい、アニバーサリープラン【朝食付】
【《禁煙》 ビューバス付/パナシアツイン】

Kazypooさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

Kazypooさん [40代/男性] 2018年01月05日 13:29:29

こじんまりとした小さなホテルですが、その分静かに過ごせましたし、部屋からも綺麗な沖縄の海が見える良いホテルです。スタッフの方々もとても優しく、しいて言えば、レストランでのスタッフのみ、朝の挨拶もなく、ちょっと気分が悪かったですね。年末年始の時期でもあったので、少し値段が高い気もしましたが、満足出来るホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2018年01月14日 13:45:26

こんにちは。この度はご夫婦にとって大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

8室のみの小さなホテルならではのゆったりとしたひと時をお愉しみいただけたようで何よりです。
一方、朝食ご利用の際におきまして残念な思いを抱かせるようなこととなり、申し訳ございません。他のお客さまの食器をお下げしたり、お出しする料理の準備等でバックエリアにいる際にお出迎えやお見送りなどきちんとした挨拶が行き届かず大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
この度の件につきましては、レストランスタッフのみならず、ホテルスタッフ皆で共有し、今後のおもてなしに生かして参ります。ご指摘いただきありがとうございました。

《連泊割:3~6連泊》思いのままに、パナシアの休日。
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

ほげほげほさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ほげほげほさん [40代/男性] 2017年10月18日 22:18:56

まず驚いたのが、出会ったスタッフがすべて男性であること。決して悪い意味ではありません。つかず離れずの対応は素晴らしいものがありました。またさりげない心遣いも見られ、また泊まっても良いと思いました。どちらかというと大人のリゾートですね。子連れで行くには少しハードルが高いと感じました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年12月01日 14:03:01

こんにちは。この度はご家族にとって大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

私たちスタッフに対するこの上ないお言葉をいただきありがとうございます。小さなホテルだからこそできるサービスや、そっと寄り添うようなおもてなしに日々努めているなかで、このようなご評価をいただきとても喜んでいます。ありがとうございます。

パナシアは「もうひとつのお家」をコンセプトに、どのようなお客さまにもゆったりとお寛ぎいただき、穏やかで愉しく旅していただけるような宿でありたいと考えています。小さなお子様連れのお客さまも多くいらっしゃいますので、どうぞ気兼ねなくまたお越しください。

ご家族のおかえりをスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

《早割55》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

ゅかすけ30さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ゅかすけ30さん [20代/女性] 2017年09月29日 12:13:01

9月25日~2泊しました☆チェックインの時には分かりやすく説明して頂きました!お部屋がまた広くて、ベッドも広いし、浴室も広くよかったです!朝食も1日目はパン食、2日目はご飯で、サラダとデザートにヨーグルトとフルーツが付いて美味しかったです☆歩いて直ぐにLAWSONもありました♪夜は歩いて行ける島唄とゆう居酒屋さんでご飯と泡盛を頂きました!またそこの店員のおじさんがいい人☆!紹介していただいたホテルの方に感謝です☆毎日快適に過ごさせていただきました☆☆

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 16:17:24

こんにちは。この度はご友人との大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ご感想を拝見し、パナシアでのご滞在、そして沖縄の旅を楽しくお過ごしいただけたご様子に一安心しました。ありがとうございます。

パナシアの朝食はメインプレート、スープ、サラダ、食後のフルーツ&ヨーグルトをご用意し、メインプレートとスープを日替わりでお楽しみいただいております。そして、パンとライスそれぞれのメニューを一日ごとにご提供しています。食のパナシアとして、ご滞在の楽しみの一つにしていただければ幸いです。

また、現在、パナシアでは朝食のみのご提供であり、夕食につきましてご不便をお掛けしています。周辺には徒歩圏内に三線ライブ居酒屋とステーキ店、お車で約5分ほどの距離に飲食店が複数あります。フロントにて周辺エリアの案内冊子もご用意していますのでどうぞご遠慮なくお申し付けください。

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

まち4498さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

まち4498さん [50代/女性] 2017年08月17日 10:30:01

毎年夏には沖縄へ来ています、今回は大型リゾートホテルをキャンセルしてこちらに決めました。お部屋は三階で、エレベータがなかったのですがまだ許せる範囲です。
敷地内に無料のランドリーサービスはありがたかったです。
朝食も大変おいしかったです、ただ子供(小学生)にはちょっと食べにくかったかとおもいます。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:57:39

パナシアの客室は1~3階にあり、ご指摘のとおり、館内は階段や段差が多く、お客さまにはご不便をお掛けしています。ご滞在中の手荷物のお手伝いなど承っていますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

無料でご利用いただけるランドリーコーナー。お客さまの旅の手荷物を少なくするお手伝いができればと考え、洗濯機とガス乾燥機、洗剤をご提供していますので、次回ご滞在の際もぜひぜひご利用ください。

お子さまのご朝食につきまして、現在は大人と同じメニューをご提供していますが、今後のメニュー考案等に検討させていただきたいと考えています。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

《早割55×連泊割:3~6連泊》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

misakin(-▽-)vさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

misakin(-▽-)vさん [40代/女性] 2017年08月01日 00:04:57

子供も2歳と8歳で幼いので、プール付きのホテルを探していた時に、流れるプールがあるのに宿泊客も少ないプライベート感に惹かれて予約☆ プールが目の前にある部屋に当たったので本当に喜んでいました! ツインベッドはくっ付けられるし、簡易のソファベッドも充分な広さとフカフカさ! バスルームも設備がオシャレで広いのでプールに入った後家族でワイワイ着替えに入っても大丈夫でした。 プールは、周りにソファやイスも充分にあり、小さい子用の浅いところから流れる場所、柵つきの浅い場所、寝転がってつかれる場所、豊富でした☆ こじんまりとしたプールなのに、あれこれ楽しめて、私も足がつりそうになるくらい子供とはしゃいでずっと流れていました… 朝食もバイキングでなくコースなので子連れにはゆったりした朝になり、店員さんもとても優しくメニューを下の子用に配慮してくださいました。 リピート確実なホテルになりました!

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:29:05

今回ご滞在いただいた101号室のお部屋は目の前がプールなので、部屋の窓からプールに入ることもでき、開放感やリゾート感があると言われ人気があります。特にお子様にとっては「目の前がプールだっ!」とワクワクするんでしょうね。大喜びしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。

流水ゾーンや滝・噴水など大人の方にもお楽しみいただけたアウトドアプールはお子様にとっては尚更楽しんでいただけたのでしょうね。パナシアではお子様用のライフジャケットを各サイズ無料でご用意していますので、より安心してお楽しみいただけるようどうぞご利用ください。

パナシアで過ごす、寛ぎのひととき。
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

kmakotookinawaさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

kmakotookinawaさん [40代/男性] 2017年06月14日 15:16:32

客室は、綺麗な清掃で浴室も広く快適でした。
朝食は、施設に対しては少し物足りない感じでした。
全体の印象としては、又、泊まりたいと感じられる良い施設だと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:14:00

こんにちは。この度は大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

「また泊まりたいと感じられる良い施設」とのご感想をスタッフ一同とても嬉しく拝見しました。ありがとうございます。これからも小さなホテルだからこそできるおもてなしに努めていきたいと思います。

パナシアの朝食はメインプレート、スープ、サラダ、食後のフルーツ&ヨーグルトをご用意し、メインプレートとスープを日替わりでお楽しみいただいております。「一日のはじまりは美味しい朝食から」との思いで、シェフこだわりのメニューをお届けしておりますが、お客さまにより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

次回おかえりの際は朝食も楽しみの一つとして、ご滞在いただければ幸いです。再びお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

パナシアで過ごす、寛ぎのひととき。

投稿者さん 2017年04月28日 19:52:07

スタッフさんの雰囲気が素敵で気持ちよく過ごすことができました。ホームページに各部屋の間取り図があり、よかったです。宿泊者数に対してゆとりある敷地面積なので、ゆっくりできました。また宿泊したいです。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:00:03

ホテルやスタッフに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客さまに快適な旅にしていただけるようなおもてなしができるよう意識している中で、このようにおっしゃっていただけたことは私たちにとってこれからの大きな励みになりました。ありがとうございます。

パナシアの客室は全8室それぞれが広さやレイアウト、カラーが異なります。客室の写真や間取り図などご覧いただき、次回おかえりの際の楽しみの一つとなれば幸いです。

投稿者さん 2017年04月12日 12:46:44

初めて利用しました。
とてもよいホテルです。
階段が多く若い人向けと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 14:44:31

「とてもよいホテル」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。パナシアは沖縄にある「もうひとつのお家」のようにお過ごしいただきたいという想いを込めてスタートしました。今回いただいたご感想を裏切ることのないよう、これからもお客様の日常の疲れをそっとリセットできるような穏やかな旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。

また、ご指摘のとおり、館内は階段や段差が多く、お客さまにはご不便をお掛けしています。ご滞在中の手荷物のお手伝いなど承っていますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

「ただいま」とおかえりいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

bluelanianさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

bluelanianさん [30代/男性] 2016年10月14日 00:55:33

It's so nice and beautiful place

When you reach the panacea you can see calm and peaceful sight.

There are nice and kind staff, you just can relax yourself during your accommodation.

There are only 8 rooms, it's not crowded with people.

Anyway, It's a good choice in Okinawa staying

投稿者さん 2016年08月14日 16:38:01

2016年8月9日から4泊お世話になりました。チェックイン時刻よりかなり早く到着してしまい荷物を預かって頂こうと思いフロントに顔を出しても不在・・・ん?と思い電話しても誰も出てくれず途方に暮れていたところスタッフ様ご登場・・・聞くところによるとスタッフ様総出で清掃中との事でした。
毎年の様に沖縄に家族で行っていますが所謂マンモスホテルには飽きてたまたま見付けたこちらにお世話になりましたが皆様の口コミ通りとてものんびり過ごす事が出来ました。
今回ecoプランで予約してしまったのでシーツや部屋着の交換はありませんでした。清掃も簡易清掃との事でしたがタオルはもちろん毎日交換して頂き不都合は御座いませんでした。
プールはありましたが個人回りしていて大人には物足りないかと思いますが小2の子供は大満足の様でした。小さいお子様がいらっしゃる方には101号室がお奨めです。なんせドアを開けたらすぐプールって言う感じで柵もありとても安心です。
スタッフ様は困った時の助っ人という感じで距離の置き方が素早しくとても好感が持てました。チェックアウト時も見えなくなるまで深々とお辞儀をされその後大きく手を振ってお見送りして頂きました。次回も訪問させて頂きたいと強く感じました。

《4連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。

投稿者さん 2016年07月28日 17:11:33

とてもリラックスして過ごせました。近くにコンビニもあり大変便利でした。
ロビーは飾りも素敵でした。お部屋は写真よりはシンプルな感じでした。床や家具など年月がたっている感じがしました。 姿見など大きな鏡がなく不便。 シャワーカーテンはカビがあるので交換されたほうがよいかと‥。

8室しかないのでプールもゆっくり遊べるし 椅子とりもしなくていいのでストレスがありません。海もみえて雰囲気は抜群ですが プールまわりの排水溝のカバーがところどころ 隙間があきすぎてるので 子供の足がはいってしまわないかと心配でした。

朝食はお料理の味は美味しく素敵ですが、食材のレベルがビジネスホテル並みだったのが残念でした。 パンや珈琲はもう少しグレードをあげていただきたい‥せっかくの素敵な雰囲気ですので!

接客もこころがこもっていて お見送りを車がでてもして下さっててほんとに素晴らしかったです。

大きなホテルに泊まるより リラックスできました。

《2連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

JUMBLE27さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2016年07月12日 15:22:16

7月に2泊しました。
台風が発生し心配しましたが、意外に天気が回復し楽しめました。
全8室のこじんまりしたホテル、まわりも静かで、高い建物もなく、
のんびりできました。
サウナと日焼け好きの私としては、申し分ない施設でした。

食事は朝食付きですが、夕食はなく外食です。
夕食後、ホテルに戻って、BAR的なものがあったら嬉しいかな・・・

全般には満足でしたので、また利用したいと思います。

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

ふぅ1979さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ふぅ1979さん [30代/女性] 2016年06月17日 00:19:51

沖縄の自然を、昼寝や着替えなどで部屋に出入りしながら気軽に楽しみたいので、部屋から徒歩でどれだけ近くにビーチやプールがあるか、洗濯乾燥機があることを条件に宿を選んでいます。お部屋目の前のプール、プール横の小さな木戸を通って出られる自然のビーチがとても良かったです。
お部屋の雰囲気もナチュラルで素敵でした。アメニティのボディタオル二枚は嬉しいです。朝食がとても美味しかったです。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月23日 12:36:37

細い道の先にあるので、どこに行くのかと不安に思いますが、突然、地中海風の建物が出現します。敷地の外と中では別世界のような風情ですが、中にいる分には快適に過ごせませす。部屋数の割にはパブリックスペースが広く、開放的なので、リラックスできますね。私は1泊でしたが連泊した方がより気持ちよく沖縄を味わえるのではないかと思いました。

2016年03月