ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート クチコミ・感想・情報

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 18:35:34

いまいち

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2022年10月07日 16:32:50

この度はラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見に対する返信が遅くなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応、施設設備、お食事などによる、ご満足頂けるサービス提供が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
ご家族との大切な思い出作りに、お力添えできず誠に申し訳ございませんでした。
この度の評価から、「いつかまた遊びに行きたい」と、感じて頂けるようなサービス内容の改善に尽くさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【沖縄県民限定】おきなわ彩発見キャンペーン第4弾☆パナシアで穏やかな時間を【朝食付】
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

投稿者さん 2014年01月04日 15:38:08

部屋の広さを売りにしていたように思ったのですが、行ってみると一番小さな部屋なのか、そんなに広く感じませんでした。窓からの眺めは民家とその駐車場、犬小屋と、まったく海の見えない部屋だったのでがっかり。プラン名の中に、海が見えないこともきちんと明記してくれるとよいのではと思います。前もって知っておけばがっかり感も少ないと思います。朝食ではデザートが出されずに、これまたがっかりしました。でも、ホテル自体はきれいですし、従業員の方々も丁寧でした。

2013年12月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2014年01月21日 11:45:57

こんにちは。この度は大切なご旅行の宿泊先として、ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ホテルやスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。その一方で、残念な思いを与えてしまい大変失礼いたしました。

客室は8室それぞれが広さやレイアウト、カラーが異なります。そのため、お客様に誤解を与えることのないように各プラン内のお部屋タイプ欄にその旨をご案内しておりました。部屋タイプ名にも「ラ・カーサツイン(32.6~38.7平米)」として広さの下限から上限までを記載し、また眺望も海をご覧いただけないお部屋があるためオーシャンビューの記載はしておりませんでした。

当日は満室であり、ご予約を早く頂戴したお客様より順にお部屋をご案内させていただいたため、お客様には32.6平米のお部屋へのご案内となりましたことを何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

朝食時のフルーツのご提供漏れにつきましては大変失礼いたしました。原因を究明し、今後このような漏れが発生しないようオペレーションを見直しました。深くお詫び申し上げます。

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

パナシアで過ごす寛ぎのひととき
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】