ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート クチコミ・感想・情報

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年10月04日 17:09:54

ピラティスを選択し、到着した日に、プールの後レッスンを受けました。沖縄の空の下、深呼吸して、旅の疲れも取れました。先生の説明もわかりやすく、とてもいい時間をすごせました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月11日 15:31:36

こんにちは。この度はお二人にとって大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

青い空の下、やさしく包む海風を感じながら体験するプールサイドガーデンでのピラティスやヨガはリラックスできますよね。パナシアではお客様それぞれのカラダの状態に応じてガイドしますので、日常の疲れや歪みをリセットするアクティビティとしてご滞在の際にどうぞお楽しみください。

再びお二人にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

木漏れ日の休息-ヨガ・ピラティス&ディナーコース-
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

あゆみっくす1984さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

あゆみっくす1984さん [30代/男性] 2015年10月04日 00:15:47

2度目の利用です。3歳になった子どもと利用しました。
前回も素敵だと感じましたが、今回も改めて子連れでも利用しやすい素敵な宿でした。
海もプールも見える部屋で、リゾート気分満喫できました。
朝食は飲み物がおかわり自由で嬉しかったです。おしぼりがあると嬉しいですが…。
また、「おかえりなさい」の挨拶を楽しみに伺いたいです。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月11日 15:08:30

こんにちは。ご家族にとって大切なご旅行の宿泊先として、前回に引き続きラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

前回は2年前でしたね。すくすく成長されたお子様の姿に私たちスタッフも微笑ましく思いました。

2度ご滞在いただいた上で「素敵な宿」だとご評価くださったことは、私たちにとってとても喜ばしく、これからの大きな励みになりました。リピートくださるお客様に再訪してもなお寛いでいただける空間や安心感をご提供できるよう、おもてなしに努めていきたいと思います。

私たちスタッフにとっても、再びおかえりの際に「ただいま」とお会いできる日を楽しみにお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月29日 09:27:00

気持ちの良いホテルでした。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月10日 17:53:17

こんにちは。この度は大切な旅の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

パナシアは沖縄にある「もうひとつのお家」のようにお過ごしいただきたいという想いを込めてスタートしました。今回いただいた「気持ちの良いホテル」とのご感想を裏切ることのないよう、これからもお客様の日常の疲れをそっとリセットできるような穏やかな旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。

「ただいま」とおかえりいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月15日 08:07:48

家族旅行で2泊、大きなホテルとは違い静かでプライベート感が高く、食事も美味しかった。サウナやプールではのんびり過ごせるし、コンビニは徒歩圏内でビーチやレストランは車で直ぐの所にあり、またスタッフは我々の我儘にも笑顔で対応下さり、大満足でした。次回も、是非お世話になろうと思ってます。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月10日 17:39:54

こんにちは。この度はご家族にとって大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

パナシアは全8室のプライベートリゾートとして、小さなホテルならではのゆったりとした時間をお寛ぎいただいています。食事に対するご評価や流水ゾーンも備えたアウトドアプール、低温ドライサウナもご利用いただき、パナシアでの滞在を満喫いただけた様子をうかがい知ることができ私共も嬉しく思います。ありがとうございます。

次回「おかえりなさい」とご家族をお迎えできることをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

BERKさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

BERKさん [40代/男性] 2015年08月31日 16:04:49

家族3人で3泊いたしました。丁度台風とかち合ってしまい、天候は不順でしたが、のんびり快適に過ごすことができました。
夕食、朝食とも非常に美味しい!
室内プール、室外プールともすぐに準備していただき子供も非常に喜んでおりました。
次は是非快晴の日に伺いたいと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月10日 17:27:27

ご滞在中は台風接近によりあいにくの天気で、穏やかな時間をお過ごしいただけなかったことが私たちにとっても本当に残念でした。にもかかわらず、「のんびりと快適に過ごせた」とのご感想を頂戴し、ほっと一安心いたしました。

ご夕食のディナーコース、ご朝食の洋食日替わりメニューのいずれもお好みにあったようで何よりです。次回おかえりの際にも食事が楽しみの一つと言っていただけるよう、これからもシェフこだわりの味をお届けできるよう努めてまいります。

澄み渡る青空の下、ご家族の笑顔にお目にかかれるようスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

《3連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。

投稿者さん 2015年06月01日 17:14:00

とにかく料理が超美味かった。
当日は生憎の天気でしたので、次回は天気の良い日に行ってみたいですね。
スタッフの対応、料理は抜群に良かったです。

また是非利用したいホテルです。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月10日 16:29:17

私共スタッフやお料理につきましてこの上ないお言葉をいただきありがとうございます。

今回お召し上がりいただいたディナーはプレミアムディナーでしたね。前菜にはラングスティーヌのブリック包み焼、スープはコンソメロワイヤル フォアグラのソテーとトリュフのソース、そしてパスタ、お魚料理、グラニテ、お肉料理、デザートといったフルコース。いずれもシェフがこだわり抜いた食材とその食材を活かした調理でおもてなしさせていただきましたが、「超美味かった」とのご感想をシェフ共々嬉しく拝見しました。これからも、食のパナシアと評価いただけるよう努めて参りたいと思います。ありがとうございます。

次回おかえりの際は、青空の下お会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

大人たちの晩餐-プレミアムなひととき-

投稿者さん 2015年05月25日 22:01:58

2泊で利用させていただきました。
両日とも夕食をレストランでいただきましたが、全て美味しく、またシェフも優しい感じの方で素敵な食事の時間を過ごせました。
次に沖縄へ行く際も利用させていただくつもりです。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月10日 16:03:26

こんにちは。この度は大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

お召し上がりいただいたお料理に対して「全て美味しい」とのご評価をいただき、シェフ共々とても嬉しく思います。ありがとうございます。ディナーにつきましてはコンチネンタルコースをご提供しており、前菜には小海老と茸のアヒージョ、そしてパスタとメインディッシュ(お魚またはお肉のいずれかご選択)、デザートを日替わりでお楽しみいただいています。パナシアでの滞在の楽しみの一つが食事だとおっしゃっていただけるよう、日々シェフがこだわりのメニューをお届けしていますので、ぜひ次回もお楽しみいただければ幸いです。

パナシアの晩餐-口元ほころぶひととき-

投稿者さん 2015年05月18日 17:31:46

ゴールデンウイーク明けの週末に息子の2歳の誕生日お祝いに夫と3人で宿泊しました。
他の方も書いていますが、ホテルというより、海外の別荘に招かれたような雰囲気。
雰囲気もとてもおしゃれで、フロントはアパレルショップのような感じです。
息子はプールデビューで、初の流れるプールに大興奮。
夫も私も一緒に楽しみ
2日間、思う存分遊ばせていただきました!
ランドリーのサービスも子連れにはありがたかったです。
それとホテルから歩いて3分ほどのところにコンビニがあり、とても便利でした。
今回はとてもいい旅行ができました。
息子の3歳のお祝いに、また泊まりたいね、なんて夫と話しています。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年05月22日 18:06:29

こんにちは。この度はお子様の誕生日祝というご家族にとって大切なご旅行の宿泊先として、ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

「とてもいい旅行ができた」とのご感想を伺い、スタッフ一同とても喜んでいます。お子様はプールデビューだったんですね。大きな声で楽しそうに遊泳している息子さんを、にこにこと笑顔で見守るお父さん、お母さんというご家族の姿に私たちもほっこり。パナシアでの滞在がご家族にとって良い思い出となれば幸いです。

無料でご利用いただけるランドリーコーナー。
お客様の旅の手荷物を少なくするお手伝いができればと考え、洗濯機とガス乾燥機、洗剤をご提供していますので、次回ご滞在の際もぜひご利用ください。

次回は息子さんの3歳お誕生祝いでしょうか。すくすく大きく成長されているんでしょうね。お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

きもちよすな~さんさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

きもちよすな~さんさん [30代/男性] 2015年04月13日 14:26:30

外へ行くより部屋で1日過ごせる癒し空間でした。

2015年04月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年05月21日 14:59:23

こんにちは。この度はお二人にとって大切な沖縄旅行のご宿泊先として、ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ゆったりとお二人の時間をお過ごしいただけたようで何よりです。パナシアに流れるゆったりとした時間とともに、これからもお客様の日常の疲れをそっとリセットできるような穏やかな旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2014年11月26日 12:16:36

非常に趣のある良いプチホテルでした。 雰囲気は最高で、妻とは映画に出てきそうな
ホテルだねと話していました。 対応も非常に丁寧にして頂き、また泊まりたいホテルが
一軒増えました。 カップルの方には、特にお勧めです!

2014年11月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2014年11月29日 09:54:16

こんにちは。この度はご宿泊先として、ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ご結婚二周年記念の旅はいかがでしたか。思い出となる旅の宿泊先としてお選びいただいたパナシアでの滞在はいかがだったのか気がかりでしたが、ご投稿を拝見し満喫いただけたご様子にとても喜んでおります。私たちにとってもお二人の仲睦まじい姿に癒されましたよ。

これからも小さなホテルならではのおもてなしで心地よくお寛ぎいただけるよう努めて参りたいと思います。

お二人が「ただいま」とおかえりいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

【カード決済&キャンセル料100%】 お得に美食旅♪朝食&ディナー

投稿者さん 2014年09月12日 17:39:12

9月9日から宿泊しました。
非常に快適な旅になりました。スタッフの皆様のホスピタリティの高さを感じ感動しました。
営業の管理職でしたので全国のホテルをたくさん利用していますが、また行きたいと思えた数少ないホテルです。
誕生日ケーキも美味しかったです。写真もありがとうございました。

2014年09月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2014年09月13日 16:46:29

こんにちは。この度はお二人にとって大切な沖縄旅行のご宿泊先として、数ある施設の中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

「また行きたいと思えた数少ないホテル」とのご感想を伺い、スタッフ一同とても喜んでいます。お客様に快適な旅にしていただけるようなおもてなしができるよう意識している中で、このようにおっしゃっていただけたことは私たちにとってこれからの大きな励みになりました。ありがとうございます。

彼女からのバースデーサプライズはいかがでしたか?私たちにとっては彼女のお気持ち、そして彼女に対する思いを感じることができ、その仲睦まじい姿にかなり癒されました。

「おかえりなさい」とお二人をお迎えできることをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

大人のふたり旅~ありがとうを伝える癒し旅/2連泊
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

konatsu0725さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

konatsu0725さん [40代/女性] 2014年09月02日 09:57:24

101号室に宿泊しました。
海外のホテルに来たみたいな雰囲気。
部屋の窓を開けたらすぐプール!子供たちが大喜びでした。
2連泊したので部屋に戻ってくるたびに「プール入る!」と言うのには参りましたが。
ランドリーが無料で使えるのがいいですね。
ただいつ空いてるのかが分からない。1泊目の夜はずーっと誰かが使っていて、何度も見に行くはめになりました。
紙に書いて、時間制で予約できたらなぁと思いました。
空いて無ければそれであきらめもつくし。
朝、夜のイタリアン、美味しかったですが大人向けの味だったと思います。小学校1年の子供でもまったく同じ料理なんですね。
沖縄らしい料理ではまったく無いので、そういうのを求めるなら食事なしのプランがいいかと思いました。
フロントで紹介してもらった琉球豚のしゃぶしゃぶのアダン、とても美味しかったです。
ビールを飲むので、送迎バスは助かりました。(アダンのですが)

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2014年09月13日 16:16:16

こんにちは。この度はご家族にとって大切なご旅行の宿泊先として、ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

101号室のお部屋は目の前がプールなので、部屋の窓からプールに入ることもでき、開放感やリゾート感があると言われ人気があります。特にお子様にとっては「目の前がプールだっ!」とワクワクするんでしょうね。大喜びしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。

無料でご利用いただけるランドリーコーナー。
お客様の旅の手荷物を少なくするお手伝いができればと考え、洗濯機とガス乾燥機、洗剤をご提供していますので、ぜひご利用いただければと思います。利用方法に関する貴重なご意見につきましては、今後の課題として捉え、検討させていただきます。ありがとうございます。

お子様の成長された姿とご家族の笑顔に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

《2連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。/夕食1回付

投稿者さん 2014年08月30日 18:04:21

夏休みの旅行で利用させて頂きました。
施設全体とっても綺麗で、スタッフの方の対応も素敵でした。
ただ、エアコンなのか空気清浄機なのか、部屋の中がカビっぽいニオイで少し残念でした。
でもまた沖縄旅行の際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2014年09月13日 15:13:14

せっかくのご滞在に残念なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。エアコンは定期的に、空気清浄器はチェックアウトごとにフィルターなどの清掃を実施しております。今回のご指摘を受けエアコンの重点清掃を行い、今後につきましては日常におけるチェックの強化と定期清掃の頻度を増やし、快適な滞在をお届けできるよう努めて参ります。

「沖縄旅行の際にはぜひ利用したい」とのお言葉。本当にありがとうございます。お二人が「ただいま」とおかえりいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月13日 08:28:40

家族で利用しました。2方向に海の見える窓があり大人3人でも快適な広さです。
スタッフの方の気遣いも距離感が程良く、気持ちよく過ごせました。
朝食はシェフが1品ずつ作りながら出していただくのですが、タイミングが絶妙で感心。。野菜たっぷりのソースがかかったフワフワのオムレツ、たくさんのフルーツ添えのヨーグルトと見た目も美しく、母はこんなに満足した朝食は初めて!と感動していました。
帰りぎわ気付いたら「また来ます!」と言葉に出ていました。

2013年10月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2013年11月21日 11:29:34

パナシアでの滞在を満喫いただけたご様子にとても喜んでいます。ありがとうございます。

レストラン「La Terraza(ラ・テラーサ)」では10月より朝食をはじめメニューを全て一新しました。

朝食は、洋食の日替わりメニューでご用意。美味しい朝食で一日のはじまりを迎えていただこうと、シェフのこだわりをお愉しみいただいています。

当日お愉しみいただいたプレートは、「プレーンオムレツ&ベーコン&チーズのブリック包み焼き ラタトゥイユソース」。南仏プロヴァンス地方のニースで食されている野菜煮込みをソースにしたもので、野菜たっぷりヘルシーな料理に仕上げてみました。お母さまのご感想にシェフも大変喜んでいます。

次回ご滞在は朝食はもちろん、ディナーもぜひお楽しみいただければ幸いです。青い空の下、お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ご投稿、ご宿泊いただきありがとうございました。

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

Sicilian・Kissさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

Sicilian・Kissさん [30代/女性] 2013年10月01日 12:16:36

いい時間を過ごさせていただきました

空間が心地よく 至る所にセンスが溢れています
旅のワクワク感を高めてくれました

備え付けのボディソープやシャンプーは良質で
嬉しかったです

海までほんとに近くて
夜にビーチに歩いて行こうとしたら
ランタンを貸出してくださいました

ビーチで貝殻を拾っていつもそのままにしてしまっていた私ですが
こちらでシェルや真珠のアクセなどの身につけられるものがあって
沖縄のいい思い出のお土産になりました

沖縄の自然とホテルとの一体感もあって
こちらでゆっくりとエネルギーを充電できました
ありがとうございました
またよろしくお願いします

2013年09月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2013年10月16日 10:01:16

ゆっくりとエネルギーを充電できたとのお言葉…。旅は日々の疲れを解きほぐし、そして明日からの英気を養ってくれますが、パナシアでの滞在がその一助となれたことは何より嬉しいことです。ありがとうございます。

バスアメニティもお好みにあったようで何よりです。オーガニック、天然エッセンシャルオイルから生まれたラベンダー、アーモンドの優しい香りはお客さまに喜んでお使いいただいており、自身のお土産としてお買い求めになることも多いです。

お客様のご感想を裏切ることのないよう、これからもホテルステイを満喫いただくためスタッフ一同努めて参りたいと思います。

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

あゆみっくす1984さん [30代/男性] 2013年09月28日 12:22:23

1歳の子どもと3人で利用しました。
小さい子どもがいるということで、ベッドを壁につけてくださったり、おむつ用のごみ箱を用意してくださったりと、至れり尽くせりでした。
家では数歩しか歩きませんでしたが、靴を脱いで利用する広い部屋だったためか、旅行中にたくさん歩けるようになりました!
こじんまりしたホテルなので、プールも貸切になることが多く、ゆったり利用することができました。
また沖縄に行く際は利用したいです!

2013年09月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2013年09月30日 14:16:07

ご感想を拝見し、パナシアでの滞在を満喫いただけたご様子にとても嬉しく思います。ありがとうございます。

小さなお子さまがいらっしゃるお客様にとって、ホテルライフは色々とご不安を抱えてらっしゃるかと思います。ベッドの壁付けなど私たちにできることは喜んで承りますのでお申し付けください。

ホテルをご出発の際にも伺いましたが、お子さまがたくさん歩けるようになり良かったですね!一日一日成長されるお子さまの姿と、優しい笑顔で見守られているご夫婦の姿をイメージすると私たちも幸せになります。

《3連泊割》思いのままに。パナシアの休日/夕食1回付

投稿者さん 2013年09月23日 15:20:22

カップルで一泊二日利用させていただきました。
丁寧な接客と、異空間のホテルの雰囲気に感動しました。
プールは小さいながらもデザインがかわいく、周りのソファもオシャレで座り心地がとても気持ち良かったです。
飲み物を飲みながら日光浴するだけで、のんびりと優雅に過ごせますし、雰囲気から、宿泊料の何倍もの高級感が味わえました。

近くにコンビニがないのと、景観を気にしてかホテル内にも売店が無いので、チェックインする前にお酒やおつまみ等は買っていくとよいと思います。
(缶やペットボトルの販売はありますが。)

また、コース料理もとても美味しく、メイン以外にもパンやスープ、デザートにまでこだわりが見えて素晴らしかったです。
他に、ヨガやエステなども是非経験してみたいと思いました。

欲をいうと、珈琲が自由に飲めるスペースや、朝食時のドリンクをフリーにしていただけるとありがたいです。
朝食時、牛乳を頼んでしまったので、食後に珈琲が無性に飲みたくなったものの、飲めずじまいでした。

また必ず来たいと思います。

2013年09月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2013年09月30日 13:51:47

「異空間のホテルの雰囲気に感動」とのご感想にスタッフ一同とても喜んでいます。お客様にとって非日常空間を提供したいと常々意識している中で、このようにおっしゃっていただいたことは私たちにとってこれからの励みになりました。ありがとうございます。

プールサイドはプールをお楽しみのお客さまはもちろんですが、ご感想にいただいたように日光浴や読書等ごゆっくりなさるお客様のご利用も多いです。木漏れ日の下、噴水や滝など水の音色に包まれていると、のんびりとした時間を過ごせますよね。

ご朝食時のドリンクにつきましては、現在予定しているレストランメニューの変更と併せて提供方法の見直しを行います。次回ご滞在の際には食後の珈琲もお楽しみいただければ幸いです。

パナシアの晩餐~口元ほころぶひととき
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

mousemickeyさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

mousemickeyさん [40代/女性] 2013年08月02日 11:13:07

路線バスのバス停も近くて便利でした。
スタッフのかたがたにもいろいろお世話になり、きめ細かい対応をしていただきました。
プールも特徴があり、こどもはもちろんですが、大人でも楽しめてよい運動になりました。
 お部屋もひろくてよかったのですが、なによりもシャンプーやコンディショナー、ボディシャンプーの香りがすてきで、かえってきてから購入できる場所を探しました。
また、リピしたいホテルです。

2013年07月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2013年08月05日 17:52:51

ご滞在中、きちんとしたおもてなしができたかどうか心配でしたが、ご感想を拝見し一安心しました。

プールもお楽しみいただけたようで何よりです。アウトドアプールは水治療の本場ドイツで使用されている医療用プールを研究して作られたものです。流れるゾーンを歩くとよい運動になりますよね。

バスアメニティもお好みにあったようで嬉しいです。オーガニック、天然エッセンシャルオイルから生まれたラベンダー、アーモンドの優しい香りは入浴後もほっと落ち着きますよね。

「ただいま!」とおかえりいただける日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

《3連泊割》思いのままに。パナシアの休日

投稿者さん 2013年07月29日 18:05:07

大変楽しく、有意義な時間を過ごさせていただきました。流れるプールは子供たちも大はしゃぎで楽しんでいました。時間の都合上私たちは利用できませんでしたが、チェックアウト後もプールは使用OKとのことで子連れには嬉しい心配りだと思います。
 食事は下の子供が食べれるものが少し偏っているため夕食は利用しませんでしたが、大きくなってまた泊らせて頂く機会がありましたら是非利用したいと思います。朝食は洋食と和食が選ぶことができますが、和食は少し大人向けかもしれません。あまり参考になることは書けませんでしたが、お勧めのホテルだと思います。
 最後になりましたが、写真はあまりネットで見かけない系列の写真を選んでいます。併せて参考にして下さい。

2013年07月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2013年08月05日 17:01:54

「お勧めのホテル」とのお言葉はただただ嬉しく、私たちのこれからの励みになりました。ありがとうございます。

アウトドアプールは流れるプールゾーン、滝や噴水など特にお子さまにはとても喜んでご利用いただいています。また、プールサイドガーデンのチェアに腰かけているだけでも水の音色が心地よく、そっと癒してくれます。

ご滞在中はご家族仲良くプールでお楽しみになり、お子さまの元気な声と笑顔がとても印象的で、私たちスタッフの心も自然と弾みましたよ。

次回おかえりいただく際も今回と同様、青い空の下、お迎えできることをスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月12日 11:19:42

家族で宿泊しました。
とても落ち着いた感じのホテルで、すぐそばには遊泳はできないものの、きれいな海岸があり、ホテルのプールで遊んだり、海岸で散歩したりとのんびり過ごせました。
子供用のアメニティもそろっており、食事の際には、シェフの方の心遣いで子供用にとパンを多めにくださったり、ジュースもいただいたりとサービスもよかったです。
小さな子供を連れての宿泊だったので、騒いだり迷惑をかけないだろうか心配でしたが、オーナーやシェフの方などに温かく迎えていただき、非常によい思い出の旅行ができたことに感謝しています。
また沖縄に旅行へ行った際には宿泊したいホテルです。

2013年07月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2013年08月05日 16:00:49

パナシアでご家族の時間を楽しくお過ごしいただけたご様子にほっとしており、さらに「非常によい思い出の旅行ができた」と伺いとても喜んでいます。ありがとうございます。

ホテルのすぐ近くにある手つかずのビーチには散策されるお客さまも多く、旅のひとつの思い出にサンゴや貝殻を拾ったりしながらお楽しみになっています。

ご出発前よりお子さまの件でいろいろとご心配されていたようですが、次回おかえりの際はどうぞお気遣いなさらずお越しください。

すくすく成長されたお子さまの笑顔に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

パナシアの晩餐~口元ほころぶひととき