ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート クチコミ・感想・情報

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 11:24:44

設備も対応も非常に満足で、とても良い1日を過ごすことができました。また泊まりたいと思えるサービスで良かったです。ありがとうございました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2023年01月02日 18:16:18

この度は大切な記念日に当施設へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
思い出に残る記念日のお手伝いが少しでも出来た事を大変嬉しく思います。
またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【ケーキ付】おめでとうやありがとうを伝えたい、アニバーサリープラン【朝食付】
【《禁煙》 ビューバス付/パナシアツイン】

投稿者さん 2022年11月28日 07:06:21

ホテルの側に自然の海があり 朝の散歩に 浜辺の波打ち際の気持ち良さが とても良かったです。
ホテルも清潔で アメニティー充実しており、スタッフ皆 親切丁寧で朝の食事は 美味しく楽しく 頂きました♪
プールやサウナを 楽しんで ゆっくり過ごせフロント横のラウンジで 本を借り、コーヒーを飲みながら ゆっくり 過ごせました。
今度、家族と 又行きたいです。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2023年01月02日 18:10:15

この度はラカーサパナシアオキナワリゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設すぐ裏のビーチも満喫頂けた様で良かったです!夏はシュノーケリングもお勧めです。
またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

ラカーサパナシアオキナワリゾート

投稿者さん 2022年10月24日 09:47:13

人が多くない時期の沖縄をゆったり楽しみたいと思い、大規模ホテルではない、こじんまりとしたホテルを探して予約しました。
結果、大正解でした!ホテル内は、静かで落ち着きがあって、お部屋も広くてキレイで、内装も可愛かったです。
朝食も美味しく、歩いていける距離にコンビニもあって、大満足でした。
今回は、人が多くない時期を選んでの沖縄旅行だったのですが、今度は夏のパナシアも楽しみたいと思いました!
また利用したいと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2023年01月02日 18:23:06

この度は数ある宿泊施設の中から当施設へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
小さい施設ならではのプライベートな空間でごゆっくり過ごして頂けた事、客室やご朝食もご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
夏はプールやホテルすぐ裏手のビーチでも楽しんで頂けますのでまた是非お越し下さい。

【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

BKD62さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

BKD62さん [30代/男性] 2019年07月25日 15:37:17

楽しくゆっくりできました!
又泊まりたいです!

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2020年07月16日 17:22:57

BKD62 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

《早割55×連泊割:2連泊》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。

投稿者さん 2017年11月20日 12:09:01

子連れで宿泊しました。アレルギーがあるので、チェックインの際に朝食のメニュー・原材料を細かく確認していただき、とても安心しました。
台風が近づいた時期に宿泊したのでプールを楽しみにしていた子供は泳げずに残念そうでしたが、お風呂で備え付けのシャンプー類を「いい香り♪お家もこれにしてほしい!」と言ったり「大きくなったらこんな家に住みたい!」と、おしゃれなホテルに大喜びしていました。
朝食は(みなさんの口コミにもあるように)大人と同メニューなので、小さいお子さんにはどうかな?と思いましたが、我が家の5歳児はホテルの雰囲気も相まってか大喜びで全部食べていました(笑)。
食事時間以外は他の宿泊客と会うこともなく、子連れでもあまり気兼ねせずに過ごせたので、また沖縄に行く際には台風が来ないことを祈って(笑)このホテルで1日ゆっくり過ごしてみたい!と思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年12月01日 14:35:33

こんにちは。この度はご家族にとって大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

台風接近というあいにくの天候でしたが、パナシアでの滞在をご満喫いただけたようで一安心いたしました。

バスアメニティもお好みにあったようで何よりです。オーガニック、天然エッセンシャルオイルから生まれたラベンダー、アーモンドの優しい香りはほっこり癒されますよね。ご滞在のお客さまに喜んでお使いいただいており、自身のお土産としてお買い求めになることも多いですよ。

次回おかえりの際は、南の島らしい青い空の下、お迎えし、思う存分にプール遊びをしていただければ幸いです。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

《早割55》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

ほげほげほさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ほげほげほさん [40代/男性] 2017年10月18日 22:18:56

まず驚いたのが、出会ったスタッフがすべて男性であること。決して悪い意味ではありません。つかず離れずの対応は素晴らしいものがありました。またさりげない心遣いも見られ、また泊まっても良いと思いました。どちらかというと大人のリゾートですね。子連れで行くには少しハードルが高いと感じました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年12月01日 14:03:01

私たちスタッフに対するこの上ないお言葉をいただきありがとうございます。小さなホテルだからこそできるサービスや、そっと寄り添うようなおもてなしに日々努めているなかで、このようなご評価をいただきとても喜んでいます。ありがとうございます。

パナシアは「もうひとつのお家」をコンセプトに、どのようなお客さまにもゆったりとお寛ぎいただき、穏やかで愉しく旅していただけるような宿でありたいと考えています。小さなお子様連れのお客さまも多くいらっしゃいますので、どうぞ気兼ねなくまたお越しください。

ご家族のおかえりをスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

《早割55》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

ゅかすけ30さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ゅかすけ30さん [20代/女性] 2017年09月29日 12:13:01

9月25日~2泊しました☆チェックインの時には分かりやすく説明して頂きました!お部屋がまた広くて、ベッドも広いし、浴室も広くよかったです!朝食も1日目はパン食、2日目はご飯で、サラダとデザートにヨーグルトとフルーツが付いて美味しかったです☆歩いて直ぐにLAWSONもありました♪夜は歩いて行ける島唄とゆう居酒屋さんでご飯と泡盛を頂きました!またそこの店員のおじさんがいい人☆!紹介していただいたホテルの方に感謝です☆毎日快適に過ごさせていただきました☆☆

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 16:17:24

こんにちは。この度はご友人との大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ご感想を拝見し、パナシアでのご滞在、そして沖縄の旅を楽しくお過ごしいただけたご様子に一安心しました。ありがとうございます。

パナシアの朝食はメインプレート、スープ、サラダ、食後のフルーツ&ヨーグルトをご用意し、メインプレートとスープを日替わりでお楽しみいただいております。そして、パンとライスそれぞれのメニューを一日ごとにご提供しています。食のパナシアとして、ご滞在の楽しみの一つにしていただければ幸いです。

また、現在、パナシアでは朝食のみのご提供であり、夕食につきましてご不便をお掛けしています。周辺には徒歩圏内に三線ライブ居酒屋とステーキ店、お車で約5分ほどの距離に飲食店が複数あります。フロントにて周辺エリアの案内冊子もご用意していますのでどうぞご遠慮なくお申し付けください。

《連泊割:2連泊》思いのままに、パナシアの休日。

投稿者さん 2017年08月16日 09:13:41

プロポーズをするのに利用しました。部屋の間接照明も素敵で、ベッドメイキングもきれいでした!同伴者がフルーツアレルギーだったので、無理言ってケーキを変更してもらったり、朝食のデザートを変更してもらったりしたのですが、全て対応してもらいました!とっても静かで過ごしやすかったです!プールが付いていて、チェックアウト30分前でしたが、どうしても入りたかったので入りましたが、タオルをもってきていただいて、素敵な対応をしてもらいました!ぜひ、また利用したいです!

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:44:31

こんにちは。この度はプロポーズという大切な場に数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ご同伴者さまのアレルギーにつきまして、事前のお電話やレストランでのお申し出などご同伴者に対するお気持ちがひしひしと伝わり、仲睦まじいお二人の姿に私たちの方が心から癒されましたよ。パナシアで過ごされた時間がお二人にとってこれからの大切な思い出として刻まれたなら、私たちにとってこれほど嬉しいことはありません。ありがとうございます。

再びお二人にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

ケーキで彩る、私たちの記念日。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

misakin(-▽-)vさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

misakin(-▽-)vさん [40代/女性] 2017年08月01日 00:04:57

子供も2歳と8歳で幼いので、プール付きのホテルを探していた時に、流れるプールがあるのに宿泊客も少ないプライベート感に惹かれて予約☆ プールが目の前にある部屋に当たったので本当に喜んでいました! ツインベッドはくっ付けられるし、簡易のソファベッドも充分な広さとフカフカさ! バスルームも設備がオシャレで広いのでプールに入った後家族でワイワイ着替えに入っても大丈夫でした。 プールは、周りにソファやイスも充分にあり、小さい子用の浅いところから流れる場所、柵つきの浅い場所、寝転がってつかれる場所、豊富でした☆ こじんまりとしたプールなのに、あれこれ楽しめて、私も足がつりそうになるくらい子供とはしゃいでずっと流れていました… 朝食もバイキングでなくコースなので子連れにはゆったりした朝になり、店員さんもとても優しくメニューを下の子用に配慮してくださいました。 リピート確実なホテルになりました!

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:29:05

今回ご滞在いただいた101号室のお部屋は目の前がプールなので、部屋の窓からプールに入ることもでき、開放感やリゾート感があると言われ人気があります。特にお子様にとっては「目の前がプールだっ!」とワクワクするんでしょうね。大喜びしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。

流水ゾーンや滝・噴水など大人の方にもお楽しみいただけたアウトドアプールはお子様にとっては尚更楽しんでいただけたのでしょうね。パナシアではお子様用のライフジャケットを各サイズ無料でご用意していますので、より安心してお楽しみいただけるようどうぞご利用ください。

すくすく成長されたお子さまの笑顔に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

パナシアで過ごす、寛ぎのひととき。

投稿者さん 2017年04月12日 12:46:44

初めて利用しました。
とてもよいホテルです。
階段が多く若い人向けと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 14:44:31

「とてもよいホテル」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。パナシアは沖縄にある「もうひとつのお家」のようにお過ごしいただきたいという想いを込めてスタートしました。今回いただいたご感想を裏切ることのないよう、これからもお客様の日常の疲れをそっとリセットできるような穏やかな旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。

また、ご指摘のとおり、館内は階段や段差が多く、お客さまにはご不便をお掛けしています。ご滞在中の手荷物のお手伝いなど承っていますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

「ただいま」とおかえりいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

《連泊割:2連泊》思いのままに、パナシアの休日。
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

くまこ0266さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

くまこ0266さん [40代/女性] 2016年08月31日 17:47:10

昨年、宿泊させて頂き、家族みんなファンになったパナシアさんに今年もお世話になりました。チェックインの際に笑顔で「おかえりなさいませ」とお声掛け頂き、感動☆まるで暮らす様に過ごすことが出来るお部屋はとても落ち着きますし、常時お洗濯が無料でできるサービスも嬉しいです。長く旅をしていますと、家庭の味が恋しくなるものです。わがままを言わせて頂くならば、小さくても良いので、共用キッチンがあれば嬉しいです。朝食はまるでランチコースの様で、毎日美味しく頂戴致しました。8室だけのお部屋数に対して、流れるプールやサウナ、心地良いフロント等、とても贅沢な空間を持ち合わせたホテル。来年もおかえりなさいませとお迎えして頂ける様に励みたいと思います。

《3連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。

投稿者さん 2016年08月14日 16:38:01

2016年8月9日から4泊お世話になりました。チェックイン時刻よりかなり早く到着してしまい荷物を預かって頂こうと思いフロントに顔を出しても不在・・・ん?と思い電話しても誰も出てくれず途方に暮れていたところスタッフ様ご登場・・・聞くところによるとスタッフ様総出で清掃中との事でした。
毎年の様に沖縄に家族で行っていますが所謂マンモスホテルには飽きてたまたま見付けたこちらにお世話になりましたが皆様の口コミ通りとてものんびり過ごす事が出来ました。
今回ecoプランで予約してしまったのでシーツや部屋着の交換はありませんでした。清掃も簡易清掃との事でしたがタオルはもちろん毎日交換して頂き不都合は御座いませんでした。
プールはありましたが個人回りしていて大人には物足りないかと思いますが小2の子供は大満足の様でした。小さいお子様がいらっしゃる方には101号室がお奨めです。なんせドアを開けたらすぐプールって言う感じで柵もありとても安心です。
スタッフ様は困った時の助っ人という感じで距離の置き方が素早しくとても好感が持てました。チェックアウト時も見えなくなるまで深々とお辞儀をされその後大きく手を振ってお見送りして頂きました。次回も訪問させて頂きたいと強く感じました。

《4連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

JUMBLE27さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2016年07月12日 15:22:16

7月に2泊しました。
台風が発生し心配しましたが、意外に天気が回復し楽しめました。
全8室のこじんまりしたホテル、まわりも静かで、高い建物もなく、
のんびりできました。
サウナと日焼け好きの私としては、申し分ない施設でした。

食事は朝食付きですが、夕食はなく外食です。
夕食後、ホテルに戻って、BAR的なものがあったら嬉しいかな・・・

全般には満足でしたので、また利用したいと思います。

《2連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

ふぅ1979さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ふぅ1979さん [30代/女性] 2016年06月17日 00:19:51

沖縄の自然を、昼寝や着替えなどで部屋に出入りしながら気軽に楽しみたいので、部屋から徒歩でどれだけ近くにビーチやプールがあるか、洗濯乾燥機があることを条件に宿を選んでいます。お部屋目の前のプール、プール横の小さな木戸を通って出られる自然のビーチがとても良かったです。
お部屋の雰囲気もナチュラルで素敵でした。アメニティのボディタオル二枚は嬉しいです。朝食がとても美味しかったです。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月03日 23:33:51

アットホームだけどゴージャスでとっても素敵なホテルでした!
プールは流れるプールもあって、大満足。
1階のお部屋に泊まったので、すぐにプールへ出れたのも良かったです。
ただ、ユニットバス形式だったのが残念でした。
9か月の赤ちゃん連れだったので、浴槽で体を洗うのはつらかったです。
バストイレ別だったら満点です。

2016年05月
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

ようこさん1973さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ようこさん1973さん [40代/女性] 2016年04月23日 16:40:57

4泊5日でお世話になりました。
とてもおしゃれでオーナーのセンスのよさを感じるホテルでした。
ホテルの中庭で本を読んだり、近くの海辺をお散歩したりとのんびりとすごすことができました。
コインランドリーもとても便利で何度も利用しました。
朝食がとってもおいしかったので、ディナーも食べてみたかったです。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月23日 12:36:37

細い道の先にあるので、どこに行くのかと不安に思いますが、突然、地中海風の建物が出現します。敷地の外と中では別世界のような風情ですが、中にいる分には快適に過ごせませす。部屋数の割にはパブリックスペースが広く、開放的なので、リラックスできますね。私は1泊でしたが連泊した方がより気持ちよく沖縄を味わえるのではないかと思いました。

2016年03月

投稿者さん 2015年11月08日 20:00:15

調度品が全て可愛くて、本当に素敵なホテルでした。朝食も一つ一つのお料理がとても美味しく、丁寧に作られているのがよく分かりました。また是非伺います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年11月24日 14:53:47

こんにちは。この度はお二人にとって大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

パナシアでの滞在をご満喫いただけたご様子にほっと安心いたしました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をくださり、シェフ共々嬉しく拝見いたしました。パナシアの朝食はメインプレート、スープ、サラダ、食後のフルーツ&ヨーグルトをご用意し、メインプレートとスープを日替わりでお楽しみいただいております。「一日のはじまりは美味しい朝食から」との思いで、シェフこだわりのメニューをお届けしておりますが、このようなご評価をいただきとても光栄に思います。ありがとうございます。

次回おかえりの際は朝食も楽しみの一つとして、ご滞在いただければ幸いです。再びお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月05日 16:31:54

大きなホテルは苦手でゆっくりできそうなプチホテルを探して、口コミも良かったので決めたのですが、大変満足しています!

プールの目の前の部屋だったので、着いてすぐに入って4歳の息子は大はしゃぎでした。
子ども用のライフジャケットも用意されていて助かりました。

部屋も清潔感があって、シャンプーやボディソープも上質で良かったです。

朝食も美味しくいただきましたが、主人には少なかったようです。
でも手がこんでいて美味しかったです。

また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月11日 16:12:33

アウトドアプールにお子様が大喜びだったと伺い嬉しく思います。流水ゾーンで浮輪とともに流されたり、滝の水しぶきを浴びたり…大人の方もお楽しみいただいているプールはお子様にとっては尚更楽しんでいただけたのでしょうか。お子様用のライフジャケットを各サイズ無料でご用意していますので、より安心してお楽しみいただければ幸いです。

バスアメニティもお好みにあったようで何よりです。オーガニック、天然エッセンシャルオイルから生まれたラベンダー、アーモンドの優しい香りはお客さまに喜んでお使いいただいており、自身のお土産としてお買い求めになることも多いです。

ご家族が「ただいま」とおかえりいただける日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月04日 23:54:10

初めてのプチホテル滞在でしたが、最高でした。朝ごはんも美味しく、眺めの良いレストランでゆっくりいただくことが出来ました。プールは温水ではなかったので、最初は寒かったですが、慣れたら平気、子供も喜んでいました。また泊まりに行きたいです。もう大きいホテルには泊まれないかも。。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月11日 15:55:35

初めての小さなホテルでの滞在を最高だったとご評価いただけたことは、私たちスタッフにとってとても喜ばしく思います。これからも小さなホテルだからこそできるおもてなしに努めていきたいと思います。

レストラン「La Terraza(ラ・テラーサ)」のテラスの向こうに広がる青い海はリゾート感が漂い癒されますよね。洋食日替わりメニューの朝食につきましても美味しかったとのご感想をシェフ共々嬉しく拝見しました。ありがとうございます。

プールはアウトドア、インドアともに4月下旬から10月末日までの期間営業で、常温水でご提供しております。時期やその日の天候によって水温が低くなりますが、お子様にもお楽しみいただけたようで何よりです。

またいつの日かご家族の笑顔にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。