ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート クチコミ・感想・情報

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年08月14日 16:38:01

2016年8月9日から4泊お世話になりました。チェックイン時刻よりかなり早く到着してしまい荷物を預かって頂こうと思いフロントに顔を出しても不在・・・ん?と思い電話しても誰も出てくれず途方に暮れていたところスタッフ様ご登場・・・聞くところによるとスタッフ様総出で清掃中との事でした。
毎年の様に沖縄に家族で行っていますが所謂マンモスホテルには飽きてたまたま見付けたこちらにお世話になりましたが皆様の口コミ通りとてものんびり過ごす事が出来ました。
今回ecoプランで予約してしまったのでシーツや部屋着の交換はありませんでした。清掃も簡易清掃との事でしたがタオルはもちろん毎日交換して頂き不都合は御座いませんでした。
プールはありましたが個人回りしていて大人には物足りないかと思いますが小2の子供は大満足の様でした。小さいお子様がいらっしゃる方には101号室がお奨めです。なんせドアを開けたらすぐプールって言う感じで柵もありとても安心です。
スタッフ様は困った時の助っ人という感じで距離の置き方が素早しくとても好感が持てました。チェックアウト時も見えなくなるまで深々とお辞儀をされその後大きく手を振ってお見送りして頂きました。次回も訪問させて頂きたいと強く感じました。

《4連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。

投稿者さん 2016年07月28日 17:11:33

とてもリラックスして過ごせました。近くにコンビニもあり大変便利でした。
ロビーは飾りも素敵でした。お部屋は写真よりはシンプルな感じでした。床や家具など年月がたっている感じがしました。 姿見など大きな鏡がなく不便。 シャワーカーテンはカビがあるので交換されたほうがよいかと‥。

8室しかないのでプールもゆっくり遊べるし 椅子とりもしなくていいのでストレスがありません。海もみえて雰囲気は抜群ですが プールまわりの排水溝のカバーがところどころ 隙間があきすぎてるので 子供の足がはいってしまわないかと心配でした。

朝食はお料理の味は美味しく素敵ですが、食材のレベルがビジネスホテル並みだったのが残念でした。 パンや珈琲はもう少しグレードをあげていただきたい‥せっかくの素敵な雰囲気ですので!

接客もこころがこもっていて お見送りを車がでてもして下さっててほんとに素晴らしかったです。

大きなホテルに泊まるより リラックスできました。

《2連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

JUMBLE27さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2016年07月12日 15:22:16

7月に2泊しました。
台風が発生し心配しましたが、意外に天気が回復し楽しめました。
全8室のこじんまりしたホテル、まわりも静かで、高い建物もなく、
のんびりできました。
サウナと日焼け好きの私としては、申し分ない施設でした。

食事は朝食付きですが、夕食はなく外食です。
夕食後、ホテルに戻って、BAR的なものがあったら嬉しいかな・・・

全般には満足でしたので、また利用したいと思います。

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

ふぅ1979さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ふぅ1979さん [30代/女性] 2016年06月17日 00:19:51

沖縄の自然を、昼寝や着替えなどで部屋に出入りしながら気軽に楽しみたいので、部屋から徒歩でどれだけ近くにビーチやプールがあるか、洗濯乾燥機があることを条件に宿を選んでいます。お部屋目の前のプール、プール横の小さな木戸を通って出られる自然のビーチがとても良かったです。
お部屋の雰囲気もナチュラルで素敵でした。アメニティのボディタオル二枚は嬉しいです。朝食がとても美味しかったです。

2016年06月
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

ヨハル0101さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ヨハル0101さん [20代/女性] 2016年06月07日 10:24:35

かゆいところにサービスが届くとても雰囲気の良いホテル!素敵でした。でも不満が2点だけ。1点目はお夕飯を提供していないこと。わざわざ近隣の食事処まで行かなくてはいけなくて面倒でした。2点目はプール脇で飲み物買えるんですがせっかくのプチリゾート感を台無しにするような貧相な品揃えでがっかり。せっかくプールもあるんだし、高くてもいいのでトロピカルドリンクとかカクテルくらいはせめて揃えて欲しいです。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月03日 23:33:51

アットホームだけどゴージャスでとっても素敵なホテルでした!
プールは流れるプールもあって、大満足。
1階のお部屋に泊まったので、すぐにプールへ出れたのも良かったです。
ただ、ユニットバス形式だったのが残念でした。
9か月の赤ちゃん連れだったので、浴槽で体を洗うのはつらかったです。
バストイレ別だったら満点です。

2016年05月
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

ようこさん1973さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ようこさん1973さん [40代/女性] 2016年04月23日 16:40:57

4泊5日でお世話になりました。
とてもおしゃれでオーナーのセンスのよさを感じるホテルでした。
ホテルの中庭で本を読んだり、近くの海辺をお散歩したりとのんびりとすごすことができました。
コインランドリーもとても便利で何度も利用しました。
朝食がとってもおいしかったので、ディナーも食べてみたかったです。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月23日 12:36:37

細い道の先にあるので、どこに行くのかと不安に思いますが、突然、地中海風の建物が出現します。敷地の外と中では別世界のような風情ですが、中にいる分には快適に過ごせませす。部屋数の割にはパブリックスペースが広く、開放的なので、リラックスできますね。私は1泊でしたが連泊した方がより気持ちよく沖縄を味わえるのではないかと思いました。

2016年03月

投稿者さん 2016年02月23日 21:22:20

部屋の感じとか非常にいい感じです。

朝食の時間が9:30までなので、もう少しゆっくりできるといいかなぁ。

全体的にはGoodです!!

2016年02月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2016年03月03日 14:38:01

こんにちは。この度はお二人にとって大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

お寄せいただいたご感想を拝見し、パナシアでの滞在をお愉しみいただけたご様子にスタッフ共々とても嬉しく感じています。ありがとうございます。

ご朝食の提供時間に関する貴重なご意見につきましては、今後の検討案件としてぜひ参考にさせていただきます。なお、現在は7時から9時までにご入店、9時30分クローズにてご利用いただいております。7時30分から8時30分の間が比較的混み合うことが多く、お客様のご来店が重なる場合には料理等のご提供に少々お時間をいただいておりますので予めご了承いただければ幸いです。

再びお二人にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

yohiroさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

yohiroさん [30代/男性] 2015年12月21日 18:39:47

12月19日に利用させていただきました。
急なトラブルにも臨機応変に対応していただき感謝しています。
お部屋も都会とは違った趣きで雰囲気がよかったです。
キングサイズの部屋があればなお良しでした。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2016年01月16日 11:06:29

パナシアは全8室それぞれが広さや間取り、カラーなど異なります。今回ご滞在いただいたお部屋の雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月08日 20:00:15

調度品が全て可愛くて、本当に素敵なホテルでした。朝食も一つ一つのお料理がとても美味しく、丁寧に作られているのがよく分かりました。また是非伺います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年11月24日 14:53:47

パナシアでの滞在をご満喫いただけたご様子にほっと安心いたしました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をくださり、シェフ共々嬉しく拝見いたしました。パナシアの朝食はメインプレート、スープ、サラダ、食後のフルーツ&ヨーグルトをご用意し、メインプレートとスープを日替わりでお楽しみいただいております。「一日のはじまりは美味しい朝食から」との思いで、シェフこだわりのメニューをお届けしておりますが、このようなご評価をいただきとても光栄に思います。ありがとうございます。

次回おかえりの際は朝食も楽しみの一つとして、ご滞在いただければ幸いです。再びお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月05日 16:31:54

大きなホテルは苦手でゆっくりできそうなプチホテルを探して、口コミも良かったので決めたのですが、大変満足しています!

プールの目の前の部屋だったので、着いてすぐに入って4歳の息子は大はしゃぎでした。
子ども用のライフジャケットも用意されていて助かりました。

部屋も清潔感があって、シャンプーやボディソープも上質で良かったです。

朝食も美味しくいただきましたが、主人には少なかったようです。
でも手がこんでいて美味しかったです。

また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月11日 16:12:33

こんにちは。この度はご家族にとって大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

アウトドアプールにお子様が大喜びだったと伺い嬉しく思います。流水ゾーンで浮輪とともに流されたり、滝の水しぶきを浴びたり…大人の方もお楽しみいただいているプールはお子様にとっては尚更楽しんでいただけたのでしょうか。お子様用のライフジャケットを各サイズ無料でご用意していますので、より安心してお楽しみいただければ幸いです。

バスアメニティもお好みにあったようで何よりです。オーガニック、天然エッセンシャルオイルから生まれたラベンダー、アーモンドの優しい香りはお客さまに喜んでお使いいただいており、自身のお土産としてお買い求めになることも多いです。

ご家族が「ただいま」とおかえりいただける日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月04日 23:54:10

初めてのプチホテル滞在でしたが、最高でした。朝ごはんも美味しく、眺めの良いレストランでゆっくりいただくことが出来ました。プールは温水ではなかったので、最初は寒かったですが、慣れたら平気、子供も喜んでいました。また泊まりに行きたいです。もう大きいホテルには泊まれないかも。。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月11日 15:55:35

初めての小さなホテルでの滞在を最高だったとご評価いただけたことは、私たちスタッフにとってとても喜ばしく思います。これからも小さなホテルだからこそできるおもてなしに努めていきたいと思います。

レストラン「La Terraza(ラ・テラーサ)」のテラスの向こうに広がる青い海はリゾート感が漂い癒されますよね。洋食日替わりメニューの朝食につきましても美味しかったとのご感想をシェフ共々嬉しく拝見しました。ありがとうございます。

プールはアウトドア、インドアともに4月下旬から10月末日までの期間営業で、常温水でご提供しております。時期やその日の天候によって水温が低くなりますが、お子様にもお楽しみいただけたようで何よりです。

またいつの日かご家族の笑顔にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

《3連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。

投稿者さん 2015年10月04日 17:09:54

ピラティスを選択し、到着した日に、プールの後レッスンを受けました。沖縄の空の下、深呼吸して、旅の疲れも取れました。先生の説明もわかりやすく、とてもいい時間をすごせました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月11日 15:31:36

青い空の下、やさしく包む海風を感じながら体験するプールサイドガーデンでのピラティスやヨガはリラックスできますよね。パナシアではお客様それぞれのカラダの状態に応じてガイドしますので、日常の疲れや歪みをリセットするアクティビティとしてご滞在の際にどうぞお楽しみください。

木漏れ日の休息-ヨガ・ピラティス&ディナーコース-
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

あゆみっくす1984さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

あゆみっくす1984さん [30代/男性] 2015年10月04日 00:15:47

2度目の利用です。3歳になった子どもと利用しました。
前回も素敵だと感じましたが、今回も改めて子連れでも利用しやすい素敵な宿でした。
海もプールも見える部屋で、リゾート気分満喫できました。
朝食は飲み物がおかわり自由で嬉しかったです。おしぼりがあると嬉しいですが…。
また、「おかえりなさい」の挨拶を楽しみに伺いたいです。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月11日 15:08:30

こんにちは。ご家族にとって大切なご旅行の宿泊先として、前回に引き続きラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

前回は2年前でしたね。すくすく成長されたお子様の姿に私たちスタッフも微笑ましく思いました。

2度ご滞在いただいた上で「素敵な宿」だとご評価くださったことは、私たちにとってとても喜ばしく、これからの大きな励みになりました。リピートくださるお客様に再訪してもなお寛いでいただける空間や安心感をご提供できるよう、おもてなしに努めていきたいと思います。

私たちスタッフにとっても、再びおかえりの際に「ただいま」とお会いできる日を楽しみにお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月29日 09:27:00

気持ちの良いホテルでした。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月10日 17:53:17

こんにちは。この度は大切な旅の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

パナシアは沖縄にある「もうひとつのお家」のようにお過ごしいただきたいという想いを込めてスタートしました。今回いただいた「気持ちの良いホテル」とのご感想を裏切ることのないよう、これからもお客様の日常の疲れをそっとリセットできるような穏やかな旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。

「ただいま」とおかえりいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月15日 08:07:48

家族旅行で2泊、大きなホテルとは違い静かでプライベート感が高く、食事も美味しかった。サウナやプールではのんびり過ごせるし、コンビニは徒歩圏内でビーチやレストランは車で直ぐの所にあり、またスタッフは我々の我儘にも笑顔で対応下さり、大満足でした。次回も、是非お世話になろうと思ってます。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月10日 17:39:54

パナシアは全8室のプライベートリゾートとして、小さなホテルならではのゆったりとした時間をお寛ぎいただいています。食事に対するご評価や流水ゾーンも備えたアウトドアプール、低温ドライサウナもご利用いただき、パナシアでの滞在を満喫いただけた様子をうかがい知ることができ私共も嬉しく思います。ありがとうございます。

次回「おかえりなさい」とご家族をお迎えできることをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

BERKさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

BERKさん [40代/男性] 2015年08月31日 16:04:49

家族3人で3泊いたしました。丁度台風とかち合ってしまい、天候は不順でしたが、のんびり快適に過ごすことができました。
夕食、朝食とも非常に美味しい!
室内プール、室外プールともすぐに準備していただき子供も非常に喜んでおりました。
次は是非快晴の日に伺いたいと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月10日 17:27:27

ご滞在中は台風接近によりあいにくの天気で、穏やかな時間をお過ごしいただけなかったことが私たちにとっても本当に残念でした。にもかかわらず、「のんびりと快適に過ごせた」とのご感想を頂戴し、ほっと一安心いたしました。

ご夕食のディナーコース、ご朝食の洋食日替わりメニューのいずれもお好みにあったようで何よりです。次回おかえりの際にも食事が楽しみの一つと言っていただけるよう、これからもシェフこだわりの味をお届けできるよう努めてまいります。

澄み渡る青空の下、ご家族の笑顔にお目にかかれるようスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

oimeans01さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

oimeans01さん [20代/男性] 2015年07月06日 18:42:25

はじめての宿泊でしたが、部屋も心地よく清潔でとてもすごしやすかったです。夕食はコース料理で、すべておいしく特にメインのお魚が絶品でした。また、プールはとても気持ちよく子供連れでも、カップルでも楽しめると思います。

2015年06月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月10日 17:04:39

パナシアでの滞在を満喫いただけたご様子にほっと安心いたしました。

ディナーのメインディッシュのお魚料理。長期熟成されたバルサミコ酢と摘み立てバジルを使用したシェフ特製ソースの香りがお口に広がりますよね。絶品だったとのご感想を伺い、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

アウトドアプールは流水ゾーンや滝などがあり、お子様はもちろん大人の方にも喜んでお楽しみいただいています。また、プールサイドガーデンのチェアに腰かけているだけでも水の音色が心地よく、そっと癒してくれますので、思い思いの時間をお過ごしください。

パナシアの晩餐-口元ほころぶひととき-

投稿者さん 2015年06月01日 17:14:00

とにかく料理が超美味かった。
当日は生憎の天気でしたので、次回は天気の良い日に行ってみたいですね。
スタッフの対応、料理は抜群に良かったです。

また是非利用したいホテルです。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2015年10月10日 16:29:17

私共スタッフやお料理につきましてこの上ないお言葉をいただきありがとうございます。

今回お召し上がりいただいたディナーはプレミアムディナーでしたね。前菜にはラングスティーヌのブリック包み焼、スープはコンソメロワイヤル フォアグラのソテーとトリュフのソース、そしてパスタ、お魚料理、グラニテ、お肉料理、デザートといったフルコース。いずれもシェフがこだわり抜いた食材とその食材を活かした調理でおもてなしさせていただきましたが、「超美味かった」とのご感想をシェフ共々嬉しく拝見しました。これからも、食のパナシアと評価いただけるよう努めて参りたいと思います。ありがとうございます。

次回おかえりの際は、青空の下お会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

大人たちの晩餐-プレミアムなひととき-