ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート クチコミ・感想・情報

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

ジン9651さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ジン9651さん [40代/男性] 2012年12月10日 11:54:56

スタッフの笑顔、笑顔、笑顔・・・
シーズンオフの季節ですが、大規模リゾートホテルには決して真似の出来ないきめ細かいサービス。本当に、時の流れを止めた、ゆったりした贅沢な時間を過ごす事ができました。滞在中は私も彼女も常に笑顔でした。本当は誰にも教えたくない想いのホテルです(笑)
そしてまた”戻りたい”と心から思いました。今回は1泊のみでしたが、シーズンに関係なく次回はもっと長く滞在したいです。
心からの笑顔と心配りとおもてなし、ありがとうございました。

2012年12月
ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2012年12月20日 12:11:48

この度は大切なご旅行の宿泊先として、ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ゆったりとお二人の時間をお過ごしいただけたようで何よりです。また、私たちスタッフに対するお言葉はとても嬉しく、これからの励みになりました。

ご滞在中、お二人の仲睦まじい姿や私たちをやさしく包んでいただいた笑顔に心から癒されました。ありがとうございます。

パナシアに流れるゆったりとした時間とともに、これからもお客様の日常の疲れをそっとリセットできるような穏やかな旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。

お二人がパナシアへおかえりの際はお二人に負けないくらいの笑顔でお迎えできることをスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

パナシアで過ごす寛ぎのひととき
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

投稿者さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 00:33:43

3歳と0歳の子ども連れで2泊しました。全部で8部屋なのでホテルというよりもプライベートの別荘に来た感じで、ゆっくりと過ごすことができました。外観や内装が素敵でとってもオシャレです。

お部屋は広くて開放感がありました。ベビーベッドの貸し出しサービスはありませんでしたが、ベッドは子どもと添い寝しても大丈夫な広さでした。バスルームも広かったです。

プールはこじんまりとしているものの、貸切状態で思いっきり遊ぶことができました。流れるプールのような場所や滝があったりして、大人も子どもも楽しめます。プールサイドには素敵なビーチチェアや天蓋付きのベッドまであって驚きました。子どもが遊べる深さの場所もありますが、深い場所もあるので子ども用のライフジャケットを無料で借してくれます。

近くのビーチは、どちらかというと泳ぐよりも散策に向いています。貝殻が沢山落ちているので貝拾いをして楽しむことができますし、ヤドカリも沢山いました。ホテル周辺には監視員がいる整備されたビーチがいくつかあるので、子どもと一緒に泳ぐ場合はそちらに遊びに行く方が良いかも知れません。

朝食は美味しかったのですが、2日ともほぼ同じ内容だった点が気になりました。リゾートホテルの場合、連泊されるゲストが多いと思いますので、2~3日のサイクルでメニューをローテーションされると良いかと思います。あと、お部屋までの外階段が雨やプールの水で濡れると滑りやすかったので、手すりがあると安心です。お年寄りや妊婦さんが宿泊されることもあるかと思いますので。

無料のWi-Fiが使える点や、洗濯機とガス乾燥機が無料で使える点は便利です。洗濯用洗剤は別売りというホテルが多いですが、ここは洗剤も無料で使えます。洗濯機と乾燥機は24時間利用可能です。

沖縄には隠れ家的なホテルがいくつかありますが、子ども同伴不可のホテルが多い中、こちらは子ども同伴可です。スタッフの皆様が子どもの名前を覚えて話しかけてくれたり一緒に遊んでくれたので、子どもがとても喜んでいました。子どもの誕生日を覚えて下さっていて、手作りの貝殻のブレスレットを頂きました。有難うございました。

沖縄が大好きで今まで色々なホテルに泊まりましたが、ここには大規模なホテルとは違った魅力があります。スタッフの皆様の一所懸命さや温かみを感じました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2012年09月08日 10:34:56

この度は大切な家族旅行のご宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ご滞在中、お子様とお話ししたり遊んだり…私たちスタッフにとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ご主人がプライベートでは初めて沖縄にいらっしゃったと伺っておりましたが、パナシアでの滞在をご満喫いただけたご様子にほっとしています。沖縄にある“もうひとつのお家”のようにお過ごしいただきたいという想いを込めて、四姉妹ではじめましたが、「別荘に来た感じでゆっくりと過ごせた」とのお言葉はただただ嬉しい限りです。
また、頂戴した貴重なご意見につきましては、より良いホテルにするため検討していきたいと思います。

「ただいま」とお帰りいただける日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

パナシアで過ごす寛ぎのひととき
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】