アットホームだけどゴージャスでとっても素敵なホテルでした! プールは流れるプールもあって、大満足。 1階のお部屋に泊まったので、すぐにプールへ出れたのも良かったです。 ただ、ユニットバス形式だったのが残念でした。 9か月の赤ちゃん連れだったので、浴槽で体を洗うのはつらかったです。 バストイレ別だったら満点です。
《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6〜38.7平米
4泊5日でお世話になりました。 とてもおしゃれでオーナーのセンスのよさを感じるホテルでした。 ホテルの中庭で本を読んだり、近くの海辺をお散歩したりとのんびりとすごすことができました。 コインランドリーもとても便利で何度も利用しました。 朝食がとってもおいしかったので、ディナーも食べてみたかったです。
《禁煙》 パナシアツイン 42.0〜42.7平米
細い道の先にあるので、どこに行くのかと不安に思いますが、突然、地中海風の建物が出現します。敷地の外と中では別世界のような風情ですが、中にいる分には快適に過ごせませす。部屋数の割にはパブリックスペースが広く、開放的なので、リラックスできますね。私は1泊でしたが連泊した方がより気持ちよく沖縄を味わえるのではないかと思いました。
《禁煙》 パナシアツイン 42.0〜42.7平米
12月19日に利用させていただきました。 急なトラブルにも臨機応変に対応していただき感謝しています。 お部屋も都会とは違った趣きで雰囲気がよかったです。 キングサイズの部屋があればなお良しでした。
《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6〜38.7平米
大き なホテルは苦手でゆっくりできそうなプチホテルを探して、口コミも良かったので決めたのですが、大変満足しています! プールの目の前の部屋だったので、着いてすぐに入って4歳の息子は大はしゃぎでした。 子ども用のライフジャケットも用意されていて助かりました。 部屋も清潔感があって、シャンプーやボディソープも上質で良かったです。 朝食も美味しくいただきましたが、主人には少なかったようです。 でも手がこんでいて美味しかったです。 また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。
《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6〜38.7平米
初めてのプチホテル滞在でしたが、最高でした。朝ごはんも美味しく、眺めの良いレストランでゆっくりいただくことが出来ました。プールは温水ではなかったので、最初は寒かったですが、慣れたら平気、子供も喜んでいました。また泊まりに行きたいです。もう大きいホテルには泊まれないかも。。
《禁煙》 パナシアツイン 42.0〜42.7平米
2度目の利用です。3歳になった子どもと利用しました。 前回も素敵だと感じましたが、今回も改めて子連れでも利用しやすい素敵な宿でした。 海もプールも見える部屋で、リゾート気分満喫できました。 朝食は飲み物がおかわり自由で嬉しかったです。おしぼりがあると嬉しいですが…。 また、「おかえりなさい」の挨拶を楽しみに伺いたいです。
《禁煙》 パナシアツイン 42.0〜42.7平米
家族旅行で2泊、大きなホテルとは違い静かでプライベート感が高く、食事も美味しかった。サウナやプールではのんびり過ごせるし、コンビニは徒歩圏内でビーチやレストランは車で直ぐの所にあり、またスタッフは我々の我儘にも笑顔で対応下さり、大満足でした。次回も、是非お世話になろうと思ってます。