ふるさと納税対象

2012年8月宿泊
チェブラ−シカ0720

8月7日に彼女と宿泊しました。 最初はコンビにも近くにないような感じで、不便かなと思いましたが 大きな冷蔵庫はありますし、レンジにオ-ブント-スタ、IHの電気コンロ、食器類も充実してまして、自分で何でも出来るので不便は感じませんでした。 テーブル席や畳の場所もあり、ほんとにリラックスした時間を過ごせました。 また、ぜひ泊まりに行きたいと思います。あと、ベットも大きくて大満足でした。

【貸し別荘】貸し切りの宿 現金特価

このたびは御宿泊いただき大変感謝しております。 住所がナビに表示されないなど場所がわかり難かったことをお詫びします。 なお、阿賀野市村杉ではなく、村杉温泉で表示されるかと思います。 今年オープンしたばかりで、まだ何かと行き届かない点もございますでしょうが、お客様がリラックスしてご利用いただけるよう心掛けていきたいと思います。 またのご来館をお待ちしております、ありがとうございました。
2012-08-15
2014年8月宿泊

部屋は最高でしたが管理人が常駐していないので、管理人と連絡を取るのが大変でチェックインもチェックアウトも時間がかかって大変でした

ご投稿ありがとうございます。 チェックイン・チェックアウト時の不手際、失礼いたしました、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 今後はお客様とは事前にお時間を確認いたしますこと、また管理人とはすみやかに連絡が取れるよう、努めてまいります。 また滞在中は快適に過ごせますよう館内の状態にはいっそう気を配ってまいりたいと思います。 このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
2014-08-17