ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

totomiyoさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

totomiyoさん [50代/女性] 2024年06月19日 16:08:41

全て完璧だと思います。宿泊先も綺麗だしお部屋の中全て綺麗に整っていたし 泊まって良かったです。何と言っても 駅からすぐの立地で 電車での移動やバスの移動が楽でした。

2024年05月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年06月19日 19:51:29

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅直結でございますのでアクセスに便利と多くのお客様より好評をいただいております。
泊まってよかったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン岡山 支配人

【素泊まり】【ちょっとだけ贅沢に…】★☆ツインひとり占めプラン☆★
【【喫煙】エコノミーツイン・シングルユース】

ミッチー9060さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ミッチー9060さん [50代/男性] 2024年06月17日 14:33:14

駅直結で便利です。
駅のすぐ横で自分的に電車が部屋から見えて良かったです。

2024年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年06月18日 18:28:34

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2024年06月10日 07:16:37

駅から直結なので便利です。ホテルもキレイでした。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年06月10日 18:18:05

支配人

【素泊まり】【禁煙】ルーレット♪!お部屋タイプはホテルにお任せ♪
【【禁煙】部屋タイプ指定不可部屋(1名利用)】

投稿者さん 2024年06月07日 18:22:19

最終の飛行機で到着してチェックイン。20時以降はロビーへのエレベーターを解除して貰わないと動かせないので注意が必要。案内はありますが付かれていると気が付かないので事前にインフォしてあげた方が親切。ホテルのアクセスはこれ以上無いくらいに良い。部屋は駅に立地しているが静かでよく眠れた。また部屋の広さもちょうどよく快適に過ごせた。駅近というかほとんど駅中と言った表現が正しく翌日の行動も余裕をもってできた。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年06月08日 02:45:44

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駅直結ということもあり、多くのお客様からご好評頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。フロント5階から客室のフロアへはセキュリティの観点よりルームキーをかざして頂くようになっております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2024年05月17日 11:25:49

仕事の出張で利用しました。
駅直結なの雨に濡れることも無くホテルへ行くことができます。
部屋の広さも申し分なく、とても綺麗でした。
また岡山に行く機会があったら利用したいです。

2024年05月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年05月18日 00:51:04

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の広さや清潔さにつきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。

支配人

りょppさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

りょppさん [30代/女性] 2024年05月14日 11:26:21

駅直結で快適でした。
レディースルームのため、スキンケアのアメニティとマッサージクッション?があり嬉しかったです。
次回も岡山に行く際は宿泊したいです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年05月14日 19:21:24

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、レディースルームのアメニティやマッサージクッションにつきましてもお喜び頂けたようで大変何よりでございます。
また、機会がございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様に安全・安心にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人

【女性限定・最上階】セキュリティが安心な専用エリア☆女性のためのレディースルーム☆(素泊まり)
【【女性専用・禁煙】レディースシングルA◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2024年05月07日 21:49:43

短めのゴールデンウイーク休み中に岡山に滞在した際にお世話になりました。

昨年の年末年始休暇以来約1年ぶりの滞在になりましたが、岡山滞在時に計画していた吉備津神社の御礼参りと夜の後楽園拝観ができ、部屋の中では静かに過ごせて、とても有意義な「ホテルステイ」となりました。

今回は朝食なしの予約となりましたが、近くにレストラン、カフェ、コンビニなどもあり、全く問題ありませんでした。

2024年05月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年05月08日 00:27:14

また、お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊まり】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪

投稿者さん 2024年04月23日 16:51:04

子供と一緒に各地のトレインビューホテルに泊まるのが好きな母です。今まで泊まったトレインビューホテルの中で断トツで楽しめました。部屋からの眺めは屋根があるため停車中の車両はよく見えませんでした。
ですが、このホテルの魅力は駅直結、改札まで2分くらいで行けることです!
見たい電車の時刻表を前もって調べて時間に合わせて入場券で改札内へ、見終わったら部屋に戻り、またまた見たい電車は改札内へ。
これを気軽に出来たホテルは初めてでした!!!
中には部屋から見ていて気になる電車が来たら改札内に行っても間に合ったものもありました。
始発駅になっている車両が多く停車時間が長いので可能でした。
初めての500系、レールスター、381系やくもに新型やくも、マリンライナーやその他普通列車も全て間近でみれました。
ちなみに、予約時にトレインビューのお部屋を希望する旨記載させていただきました。
実現してくださりありがとうございました。
スタッフの皆様もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
朝食は和洋プレートを選んで、パンやご飯は選べるハーフバイキング!
サラダやデザートも種類は多くないですがバイキングで食べれました!
コーヒーは嬉しいテイクアウト可能!部屋でコーヒーを飲みながら電車をみました!
部屋には空気清浄機も完備です。
その他トイレやお風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。

大阪で551購入してから向かったのですがフロント階にある電子レンジで温めるのも快く承諾してくださいました。におい、すみませんでした。笑

岡山、はじめて行きましたが本当に大好きになりました。
また必ず行きます。ありがとうございました。

(可能であれば入場券とセットになったトレインビュープランがあるといいなと思いました!笑)

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年04月24日 00:56:05

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
併せてプランにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
お客様のまたのお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】

rokusuke01さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

rokusuke01さん [70代/男性] 2024年04月19日 15:22:18

2泊しましましたが駅中のホテルなので何処へ行くにも便利。
ベッドがやや大きめだし、お風呂もそれなりの広さがあり、いいホテルだと思います。
朝食は係の人が席まで連れて行ってくれ、和洋のどちらかを選択。
メインのおかずとスープが付いていて、私は洋食を選択したので、パン、サラダ等をバイキングで取る方式。
卵料理もスープも日替わりでしたので、景色を見ながら楽しい朝食でした。
岡山に行くときには定宿にしようと思ってます。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年04月20日 05:07:46

お部屋につきましてベッドの大きさやお風呂の広さにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また朝食につきましてもお喜び頂けたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、朝食スタッフとも協力し合い、一同精進して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月26日 11:43:50

親切・丁寧にご対応頂きました。
有難うございました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年02月26日 13:22:46

この度はヴィアイン岡山をご宿泊頂き、誠に有難うございます。

接客に関しましてお褒めのお声を頂けました事誠に嬉しく存じます。
また岡山にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2024年02月24日 16:03:28

駅から直結なので、雨でも濡れることはありません。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年02月24日 17:50:43

この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館岡山駅に直結しておりますのでご利用いただくお客様からも好評いただいております。
今後もご利用いただくお客様から愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 20:56:18

便利です

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年02月24日 03:00:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。

【素泊まり】スタンダードプラン

221244さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

221244さん [50代/男性] 2024年02月18日 12:22:59

2回目の利用。
岡山駅に近くて便利。
部屋も満足。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年02月18日 14:08:00

この度はヴィアイン岡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また2回目のご利用ということで、再びご利用いただけましたことを嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

支配人

【素泊まり】【喫煙】ルーレット♪!お部屋タイプはホテルにお任せ♪
【【喫煙】部屋タイプ指定不可部屋(1名利用)】

投稿者さん 2024年02月12日 15:46:50

初めて、泊まりました。
駅ナカにあるのが便利でした、
一人旅が多いのでレディースルームが
あるのが良かったです、料金もリーズナブルなのに食事も良かったです、岡山に
来た時にはまた宿泊したいです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年02月13日 04:09:44

沢山のお褒めのお声を頂けました事誠に嬉しく存じます。
支配人

【女性限定・最上階】セキュリティが安心なレディースルームプラン(朝食付き)
【【女性専用・禁煙】レディースシングルA◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2024年02月11日 19:47:47

受験で連泊利用させていただきました。
駅近で大満足でした。

不慣れな場所での受験でしたが、ホテルから会場までストレスなく行く事ができ、また疲れがないので、リラックスして試験に臨めました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年02月11日 19:53:38

また、立地につきましてもお褒めのお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
受験でのご利用だったようで、大変な中リラックスして試験に臨めたようで何よりでございます。
また、ヴィアインホテルズをご利用頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天月末セール】★ヴィアイン 期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2024年02月11日 11:15:06

駅直結なのでとても便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスがとてもありがたかったです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年02月11日 13:41:49

当館はチェックイン前とチェックアウト後のお荷物預かりを承っております。
お荷物をお預け頂く事で、岡山でのご滞在中がより良いものになっておりましたらスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

ポリフェノール大佐さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ポリフェノール大佐さん [20代/男性] 2024年02月05日 17:07:02

駅直結は楽でした。
設備も食事も良かったです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年02月06日 01:43:55

また、立地や設備につきましてもお褒めの声を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
皆さまがより快適にお過ごし頂けますようこれからも精進して参ります。

【秋冬旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月30日 00:56:58

チェックインが遅い時間でしたがとても丁寧に案内して頂けました。部屋が素敵で今まで泊まったホテルで1番のお気に入りとなるホテルでした!
ゆっくり滞在できなくて心残りがあるので次の機会にまた利用します!

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年01月30日 14:39:27

また「1番のお気に入りとなるホテル」と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回ご利用の際はぜひごゆっくりお過ごし頂き、岡山のご滞在をお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2024年01月20日 19:49:58

昨年に引き続き利用しました。
トレインビュープランではありませんでしたが高層階から岡山駅が見えて良かったです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年01月21日 00:00:41

滞在中の景色やお部屋にもご満足頂けたようで何よりでございます。
皆様がより快適にお過ごし頂けますようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2024年01月18日 16:40:11

初めて、利用させていただきました。駅の反対側のグ〇ンヴィアには何度も泊まっていたのですが、駅に直結の割にお安いので、正直、心配でした。でも、、、部屋は新しくてきれいだし、駅に直結だし、最高でした。来月も、泊まることにいたしました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年01月19日 00:08:38

この度はヴィアイン岡山をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中で、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの何よりの励みとなっております。今後も現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり有難うございます。
来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン