ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月02日 17:33:35

廊下の音や隣の部屋の音が一切聞こえずとても快適でした。5000円で心地良く過ごすことができるのはとても、素敵でした。また、駅からもとても近く、喫煙のお部屋から禁煙のお部屋に変更もしてくださり、とても有り難かったです。窓からは、新幹線が一望でき、清々しい朝を迎えることもできました!

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年06月02日 19:21:32

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みとなっております。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
岡山にお越しの機会がまたございましたら、是非ヴィアイン岡山をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

フロント 戸田

【事前決済限定&返金不可】スタンダードプラン(素泊まり)
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2022年06月02日 14:44:28

フロントの方の対応も、凄く良くて、お部屋も綺麗だったので、かなりオススメだと思います。
料金もかなり、いいと思います。
駐車場も完備されてて助かりました!

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年06月02日 19:19:51

接客やお部屋の設備、清掃や価格設定まで多くの点で身に余るお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
重ねてにはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿下さりましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

投稿者さん 2022年05月25日 17:29:31

部屋はベージュと茶色の落ち着いた雰囲気で清潔感もあります。
立地も駅敷地内で岡山市で1番良い場所でありながら金額の費用対効果はかなり良いと思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年05月26日 03:16:21

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。また、お忙しい中
ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして沢山のお客様から便利と仰って頂いております。今後も立地だけでなく、ヴィアイン岡山だから泊まりたいと仰って頂けるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長島

【事前決済限定&返金不可】スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2022年05月25日 17:23:37

いつも利用しています。
岡山駅直結の立地で大変便利です。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年05月26日 03:11:03

いつもヴィアイン岡山をご利用頂きまして
誠に有難うございます。駅直結の利点は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
またのお客様のご来館をお待ちしております。

フロント 長島

【朝食代300円引き!】「駅弁」で岡山を満喫!「桃太郎の祭ずし+選べるお酒」付き美味いもんプラン

投稿者さん 2022年05月24日 18:36:34

尾道岡山旅行だったので駅からのアクセスのしやすさと価格重視で選びました。駅直結かつ早朝から荷物を預かってくださったので夜行バス利用の方、朝からフルで観光したい方にはおすすめです!

また徒歩圏内でお土産屋さんや商業施設や飲食店も多くあるので、食べ物には困りません。

シングルの部屋にしましたが、手狭感は特に感じず、清掃もしっかりやれてる感じでした。アメニティはセルフサービスでロビーに最低限のものが揃っています。欲を言えばクレンジングを置いてもらえるとうれしいです。また部屋に水のペットボトルはないそうなので飲みたい方は自分で準備してください!

価格の割にはいいホテルだったので岡山駅を起点に旅行したい人にはおすすめだと思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年05月24日 21:46:06

この度は、ヴィアイン岡山へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、立地や部屋の清掃等につきましてはお褒め頂き大変嬉しく思います。
クレンジングに関しましては、今後より良いサービスを提供していく為の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に寄り添い、進化し続けるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 船越

【素泊まり】【早期割30】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行☆★

うきよはつらいよさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

うきよはつらいよさん [20代/男性] 2022年05月21日 13:46:24

岡山駅から一番近いホテルをと思い、こちらに宿泊しました。とてもコスパよく対応もスムーズでよかったです。岡山に宿泊するときhはリピートしたいと思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年05月21日 14:48:23

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は駅直結の好立地となっており、雨の日にも濡れることなくチェックインすることができます。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、岡山へお越しの際には当館をお選び頂けましたら光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三村

【朝食代300円引き!】【早めの予約で超得ッ】早期割90☆★

投稿者さん 2022年05月20日 16:27:55

5/18当日に旅先追加で、駅直結で便利な為、今回もお世話になりました。新しいホテルなので設備も綺麗で大変気持ちよく宿泊できました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年05月21日 03:39:40

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様の仰います通り当館は岡山駅に直結しておりその利便性から多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。またお客様にもお喜びいただけ何よりでございます。
当館は今年で10周年を迎えます。いつ来ていただいてもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ダブル2名利用 【禁煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2022年05月15日 06:33:16

5月14日に宿泊しました。私は方向音痴なので駅から近いホテルを探してましたがこんなに近くて助かりました。ホテルの入口が分かりやすくてとてもいいと思いました。ホテルの近くにはコンビニ、お土産屋等お買い物に苦労しません。チェックイン時の対応も笑顔で接して頂き気持ちが良かったです。アメニティは自分の必要分だけ取るのがいいですね。お部屋は13階で見晴らしがよく1人部屋だけど調度いい広さだし清掃も行き届いていて快適でした。朝ごはんも美味しかったです。
また利用したいです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年05月15日 13:23:56

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒め頂き誠に有難うございます。
いつ来ていただいても満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中山

【朝食代300円引き!】【早期割30】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行☆★

投稿者さん 2022年05月11日 17:33:51

5月9日に宿泊しました。コロナ対策もしっかりとされていて安心して利用できました。
アメニティグッズも充実していました。
朝は電車の関係でゆっくりと美味しい朝食を取る事ができなかったのが心残りです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年05月12日 03:37:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
朝食につきましても次回また機会がありましたらごゆっくりご利用して頂きたいです。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 中山

【朝食代300円引き!】「駅弁」で岡山を満喫!「千屋牛すき焼き重+選べるお酒」付き美味いもんプラン

投稿者さん 2022年05月09日 23:13:38

立地も室内もフロントも全て申し分のない最高のホテルでした。是非又宿泊します。とても良いホテルでした。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:26:27

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館は今年で開業10周年を迎えます。これからも館内の清掃や設備のメンテナンスに力を入れ、お客様が過ごしやすいホテルを目指して参ります。

また岡山へお越しの際は当館にご宿泊頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【素泊まり】【早めの予約で超得ッ】早期割90☆★
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

ささまさ51さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ささまさ51さん [50代/男性] 2022年05月09日 21:05:30

5月6日から5月8日まで
今回初めて岡山に行きました。
その時JR直結で素敵なホテルあることを楽天トラベルで拝見して
目についたのがヴィアイン岡山様でした。
思ったとおり景色もよくなによりサービスは素敵だなと思いました。
また7月にお世話になります。
よろしくお願いいたしまします。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:32:07

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
10周年を迎えるにあたり、今後もよいホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
また7月にご宿泊頂けるとの事で、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり有難うございます。
7月にはお気をつけてご来館下さいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 15:39:38

駅に直結していて、買い物もできて、すごい便利。
部屋もきれい。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:22:34

いつもヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、数あるホテルの中からも当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 23:58:37

とても良かった

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年05月03日 06:21:15

またお忙しい中、クチコミへもご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 山崎

【素泊まり】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

ヒロシ5513さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒロシ5513さん [60代/男性] 2022年04月22日 18:14:16

部屋が綺麗で、電車が見えるのも最高です。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年04月23日 03:57:51

この度は、数あるホテルの中ヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
駅近くですので、フロントやお部屋からも電車や新幹線が見えるお部屋もございますので、お子様からご年配の方までご好評頂いております。
お褒めの言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、
今後ともヴィアイン岡山を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 西谷

【朝食付き】翌日12時までの滞在がOKです♪【楽天ポイント20倍!レイトチェックアウト付プラン】
【【喫煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

投稿者さん 2022年04月21日 09:36:29

ルーレットとの事で、チェックインすると、ツインの部屋でとても広く、
快適に過ごせました。
駅前で(ほぼ中?)タクシー乗り場の目の前なので、翌日もすぐにタクシーに乗る事ができ、
立地も最高です。

朝食もとても豪華で、おいしかったです!
機会あれば、また利用したいです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年04月21日 12:14:45

お部屋タイプおまかせのプランでしたがご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰います通り当館は岡山駅に直結しており、タクシー乗り場も目の前にございますので、雨に濡れることなくお越し頂けます。

朝食に関しましてもお褒め頂き有難うございます。
いつお越し頂きましてもご満足頂けます様、今後も努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 中山

【朝食代300円引き!】【禁煙】ルーレット♪!お部屋タイプはホテルにお任せ♪
【【禁煙】部屋タイプ指定不可部屋(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月19日 08:24:32

いつも、快適に過ごさせてもらってます。
ホテルの中でも一番安心して使わせてもらってます。
ただ、枕が固くてもう少し柔らかい枕の方が良いです。

後、エレベーターもまだまだ、コロナが気になる中、何人もエレベーターに乗って来ます。
少しは気を遣って欲しいです。
気分が悪いです。

私はあまりにも乗って来られたら降ります。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年04月19日 15:23:10

いつもヴィアイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

枕に関しましては、少し柔らかい枕も在庫に限りはございますが、ご用意しておりますのでまたご宿泊機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

エレベーター内に関しては、ご不快な思いをされたとの事、申し訳ございません。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進致します。

フロント 船越

【素泊まり】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
【【女性専用・禁煙】レディースシングルA◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2022年04月19日 08:21:26

今回、1日宿泊を間違い前日にもかかわず快くキャンセルをし変えることが出来ました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年04月19日 15:09:15

これからもお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービスが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ヴィアイン岡山をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月19日 08:20:06

駅近で駐車場もわかりやすく部屋も快適に過ごす事ができました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年04月19日 15:05:23

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら是非ヴィアイン岡山をご利用下さいませ。

フロント 船越

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン
【ダブル2名利用 【禁煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2022年04月16日 17:51:43

岡山駅直結で改札出て雨に濡らず行けるのでとても便利です。
部屋も綺麗で机も広いので出張で部屋で仕事するのにも向いてます。
ホテルは商業施設にも直結してるので
夕食にも困りません。
残念な点は部屋のカーテンの遮光性が低いので春先から夏はアサイン早く目を覚ましてしまうところでしょうか。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年04月16日 20:39:34

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のカーテンの遮光性に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
また、当館の清掃や立地に関しましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せ下さりましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

masacidさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

masacidさん [30代/男性] 2022年03月08日 17:18:31

3月6日に宿泊しました。岡山駅の電車やトラフィックビューを楽しめるプランという事で実際に部屋から観える景色はとても素晴らいしいもので、長い時間眺めていました、とても満足です、

ですが翌朝 朝食を食べにいったのですが、洋食を注文し、待っていたのですが、20分以上待ってもこないので店員に聞いたのですが、忘れていたのか隣の席の人間に食べさせてしまったのか、どうやらまったく用意してもらえて無い状態でした、すぐに用意しますと言われたのですが、電車の時間があり食べる時間がなかったため食べれず仕舞いで、とても残念です、

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年03月09日 04:30:04

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
しかし、ご朝食時には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を聞き心苦しいばかりでございます。
朝食スタッフと今回の事象を共有し、再発防止に努めて参ります。
もし機会がございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
その際には、心を込めて対応させていただきます。
この度は、申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 船越

【朝食代300円引き!】【元JR駅長の支配人考案】復刻版記念乗車券付プラン
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇トレインビュー◇】