ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

アイちゃん3さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

アイちゃん3さん [70代/女性] 2014年10月07日 18:38:04

新しいホテルで 無駄なサービスが無くてとてもシンプルだった。電車の音が気になるのではと不安でしたが 全然音は聞こえなかった。朝食のパンの種類は豊富でしたが、置かずにもう一工夫欲しい。

2014年10月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年10月08日 04:12:33

この度はヴィアイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は一昨年前の10月末にオープンした、県内でも随一の新しいホテルにございます。
また、ご滞在中は騒音等の影響も無く、ゆっくりお休みいただけたようで誠に嬉しく思います。
朝食の焼き立てパンは、当館の看板メニューでもあり、毎朝朝食スタッフが心を込めて焼いております。
尚、おかずに関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として、参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 梶原

【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

kazu_1968さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

kazu_1968さん [40代/男性] 2014年08月24日 14:01:51

駅直結で、ホテル自体も新しく、出張の際はまた利用したいと思います。
朝食はおにぎりが出て何気によかったです。おかずはウインナーだけでしたのでもう1品くらいあとともっといいかな、と思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年08月24日 15:54:22

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にまた利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
出張でのご滞在とのこと、大変お疲れ様でございました。
朝食の品数に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今直ぐの改善は難しいですが、今後よりよい朝食をご案内出来る様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【朝食付】【夏得】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫
【【禁煙】シングルBソファタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2014年08月15日 16:19:40

駅直結で便利でした。機会があればまた利用します。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年08月16日 02:30:04

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒め頂きました利便性でございますが、ご宿泊頂きます沢山の方からもご好評いただいております。

また利用したいというお客様のお言葉、嬉しい限りでございます。いつご来館頂きましても快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも努めて参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆

投稿者さん 2014年06月28日 00:47:16

ユニバーサルルーム(ツイン)と落ち着ける部屋に案内がありとてもありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

2014年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年06月28日 08:40:39

この度はヴィアイン岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にお選びいただいたシークレットプランは、お部屋のタイプをご到着の際にお伝えするという、お楽しみいただける要素も取り込んだプランでございます。
ユニバーサルツインのお部屋で、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

また、次回のご利用もご検討いただきまして、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 梶原

投稿者さん 2014年06月08日 14:23:37

駅中でとても便利でした。朝食のおにぎりが美味しかった
いなりと巻きずしは朝一に行かないと食べれないのが残念
部屋も綺麗でまた利用したい

2014年05月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年06月08日 15:26:20

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食については今後の朝食改善のご参考とさせて頂きます。ありがとうございます。
ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
お客様にまた利用して頂きたいと思って頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また岡山にご宿泊の機会がございましたら、是非ヴィアイン岡山へのご宿泊お待ち致しております。

フロント 西谷

【朝食付】平日・日曜限定 お得に泊まろう☆ 格安2名様プラン
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

投稿者さん 2014年02月12日 12:42:57

駅直結で非常に便利。
目の前に車を一時駐車できる駅のロータリーがあり、ピックアップしてもらうことができました。
室内は新しく清潔、気持ちよく滞在することができました。
朝食の種類は少ないですが、私には十分でした。

2014年01月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年02月12日 16:28:06

他県から来たスタッフなど、周辺の環境に不慣れな者もおりますが、お客様から地域情報などをお聞きいただいた際にできる限りお答えができるよう情報共有に努めております。
お客様のお役に立てて良かったです。
ご朝食に関しては申し訳ございません。
十分だったとおっしゃっていただいてはおりますが、
今後よりご満足いただけるよう改善していければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【日曜4,500円!?】ゲゲゲッ!の日月割☆前乗りSTAY♪

投稿者さん 2013年12月15日 10:02:43

大当たりで驚きました。
シングルで予約したつもりだったのが、
広いツインルームで、
風呂、トイレ別
お風呂も洗い場がついていて、
いつもはシャワーだけなのが、
お湯をはってくつろぎました。

格安プランだったので、期待していなかっただけに、
大満足でした。

食事が7時からで、早く出ないといけなくて、食べられなかったのが残念でした。

2013年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年12月15日 14:21:11

この度はヴィアイン岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様は今回、シークレットプランでご予約いただいておりました。
シークレットプランはお部屋のタイプがお選びいただけないですが、今回は当館でも一番ゆったりごゆっくりお過ごし頂けるお部屋だったかと思います。お部屋を気に入っていただけて嬉しいです。
朝食はどうしても焼きたてパンをご提供している為7時からとなっております。申し訳ございません。今回お召し上がり頂けなくて残念でございますが、もし次回のご利用がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

フロント 西谷

【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆

投稿者さん 2013年12月05日 23:38:31

立地もよく、きれいでよかったです。ホテルで印刷できなかったことだけがマイナス点でした

2013年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年12月06日 09:43:39

この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
気持ちよく過ごして頂けたのにも関わらず、印刷の件では、大変ご迷惑おかけ致しました。
直接ロビーのパソコンからインターネット上のものは印刷していただけるのですが、外部接続機器からの印刷は安全上ご遠慮いただいております。
ご希望に添えなかたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中野

投稿者さん 2013年11月19日 15:50:54

駅降りたらすぐ!降りたり登ったりしなくてもいいのが楽でいいと思います。

2013年11月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年11月20日 03:08:59

また、当館の立地についてお褒めいただき嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
新幹線改札口からでございますと、雨にも濡れることなくすぐにホテルまでお越しいただけます。
自慢の立地でございます。
寒くなって参りましたので、あまり風にも当たらずにお越しいただけるのも利点かと思います。
岡山へお越しの際はぜひまたヴィアイン岡山をご利用くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【早いとお得だ値ッ!】早割14☆★

投稿者さん 2013年09月30日 00:23:26

倉敷観光の為、利用させていただきました。駅近で迷わず行けるし、部屋も綺麗で大変気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

2013年09月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年09月30日 07:39:15

ようやく秋らしい気候となり、倉敷でも素敵な時間を過ごされたことと思います。倉敷までは岡山から電車で20分。チェックイン前もチェックアウト後も岡山駅直結の当ホテルにお持ち物を預けて身軽にご旅行を楽しんで頂けたら幸いでございます。
お部屋でも気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。いついらしても快適にお過ごし頂ける様、今後も努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

【秋得】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫
【【喫煙】デラックスシングル◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2013年08月18日 18:09:09

駅に直結で、フロントの方も親切でした。
部屋もきれいでしたし、また岡山に出張の際は使用したいと思います。

2013年07月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年08月19日 17:59:58

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ未熟な点も多いホテルではございますが、よりお客様のご期待にお応え出来るよう努めて参りますので今後ともヴィアイン岡山をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

【レイトチェックイン】遅トク20☆
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇ダブルベッド◇】

jdicさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

jdicさん [50代/男性] 2013年08月17日 18:51:44

駅の改札口から近く、移動にとても便利でした。部屋も新しくきれいで快適に過ごすことができました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年08月18日 01:49:04

快適に過ごして頂き、何よりでございます。
これからも、お客様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 中野

【夏得】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年07月14日 10:27:38

立地もいいし、きれいでよかったです。
仕事で使っていますが、またリピートします。

2013年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年07月14日 21:27:50

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は気持ちよくお過ごし頂けたということで大変嬉しく読ませて頂きました。
いつご来館されても快適にお過ごし頂き、少しでも疲れを癒して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【アフター5は映画漬け★】シネマナイトプラン♪
【【禁煙】デラックスシングル◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2013年07月08日 21:08:59

駅に隣接しており、繁華街やコンビにもすぐ近くにあり、最高の立地条件でした。また部屋もキレイで、大変満足しています。

2013年07月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年07月09日 10:42:12

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくり出来ましたでしょうか?

立地はヴィアイン岡山の魅力の一つでございます。
新幹線の改札口から約150歩、在来線の改札口から約100歩の立地でございます。

いつご来館されてもお褒めの言葉が頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

【岡山地区宿泊ランキング1位獲得記念!!】☆ヴィアイン岡山謝恩プラン♪♪♪
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇ダブルベッド◇】

hamachan5459さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2013年06月30日 22:45:34

サッカー観戦の際に宿泊。
立地は岡山駅直結なので、言うことなしです。

スタジアムまで歩いて15分。
ホテル自体新しいこともあって、部屋も機能的です。

朝食は、種類は普通かと思いますが、窓が大きく開放的で、
休みの日の朝には最高。
岡山駅に入ってくる列車を見ながら、いつまでも居たい感じです。

2013年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年07月01日 10:55:37

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうござます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の設備にご満足頂けたということで大変嬉しく読ませて頂きました。
また、朝食コーナーとロビーにございます大きなガラス窓からはヴィアイン岡山のコンセプトである【晴れやかな朝】を迎えて頂けるのではないかと思います。

次回ご来館される際はごゆっくり岡山の景色をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月24日 17:20:00

岡山でのコンサートのために宿泊させていただきました。とても清潔感があって、広くはないですけど使いやすいお部屋でした。朝食のパンもとても美味かったです。また岡山へ行く際には利用させていただきたいです。

2013年03月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年03月24日 22:14:08

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン岡山をビジネスホテルの為、お部屋自体は少しコンパクトな造りとなっております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂き、またご朝食もご満足頂けたということで大変嬉しく読ませて頂きました。

また岡山に来られた際はご利用頂けるということでお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早めの予約で超得ッ】早割21☆★
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇ダブルベッド◇】

やまちゃん6285さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

やまちゃん6285さん [50代/男性] 2013年03月03日 20:35:41

とにかく設備、立地は申し分ない。欲を言えば、大浴場があれば最高なんだけど。

2013年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年03月03日 21:00:27

この度はヴィアイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しては構造上、ご用意できかねます。
ですが、そのかわりにツインのお部屋には、セパレートでかつお風呂から西口を一望できるバスビューをご用意しております。
機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント 岡本

【第2弾!!】ヴィアイン岡山☆開業感謝スペシャルプラン♪♪♪

投稿者さん 2013年01月29日 09:06:45

新規に立地したビジネスホテルに始めて宿泊しました。駅構内に隣接し、飲食店とかコンビニも近くにあって、駅の改札口には超近く便利なホテルでした。開業スペシャルプランの企画で安価に宿泊できました。また、宿泊できたらいいなと思います。ビジネスマンにシンプルな宿泊プランがあると嬉しいですね、他ホテルと比較すると通常価格は少々、値がはるかな? 利便性と眺めもよくスタッフも・・・また泊まりたいですね!!

2012年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年01月29日 21:52:22

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅直結の立地上、JRでお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。またお泊りになりたいという嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。シンプルな宿泊プランでお得にご利用いただけるよう考えてまいります。開業記念プラン第2弾や、お早目のご予約でのお得なプランなども出て参ります。ぜひご覧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 深田

【初めまして!!】ヴィアイン岡山☆開業記念スペシャルプラン♪♪♪
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇ダブルベッド◇】

リクシュンさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

リクシュンさん [40代/男性] 2012年11月24日 14:29:17

岡山駅の真上にあって、このお値段はお徳以上の何者でもなく、今回は単なるラッキーかな。でも、内容的にはコスパ的コン○ォート、東○イン、スー○ーホテルと同列に思える。
今回はオープニング価格ということで、8,000円を5,000円としているのでお徳なのだけど、これが8,000円ならどうだろう。お隣の同じ西口側の全日空ホテルの最低価格帯とかぶってくる。さらに東口の三井ガーデン。まっグランビアは別格になるでしょう。
ただ、新しさであればヴィアインが断トツ。気持ちよく泊れることは何より最優先ですから、この旬のホテルはおすすめです。

2012年11月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年11月25日 11:04:31

またお褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ヴィアイン岡山は岡山駅改札口から徒歩約1分の立地にございます。今後も客室清掃・接客サービスの品質向上に努め、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

投稿者さん 2022年03月06日 12:26:33

いつも、ありがとうございます。

2022年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年03月06日 14:42:38

この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。

現状に甘んじることなく今後もご利用頂くお客様にお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン岡山
支配人 伊東