ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

Satruさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

Satruさん [10代/男性] 2013年03月14日 00:29:48

岡山駅直結で到着の時も出発の時もとても便利でした。
しかも岡山駅はレストランもショップも充実してるので交通以外でもかなり便利です。
開業記念の価格ということで1泊朝食付き8500円のところが6000円とかなりお得でしたし、開業したてなので建物もお部屋もとても綺麗でした。
僕の中では今まで泊まったホテルのなかでいちばんオシャレなお部屋です。
食事はバイキング形式でパンが充実していましたが、それ以外はバリエーションに欠けていました。
スペースの都合上仕方ないのかもしれませんが、せめてサラダの種類があと数種類増えてれば....と思ってしましました。

写真はベッドサイド。
ベッドサイドにコンセントがあるのでiPhoneを充電しながら目覚まし時計として使うのに便利でした。
置いてあった時計にも目覚まし機能がついています。(けっこう大きな音で鳴ります)

2013年03月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年03月14日 07:18:45

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の件でございますが、他のお客様からもお声を頂いております。お客様に満足して頂ける朝食にするために、参考にさせていただきます。

次回のヴィアイン岡山へのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 林

【第2弾!!】ヴィアイン岡山☆開業感謝スペシャルプラン♪♪♪
【【禁煙】シングルBソファタイプ◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2013年01月16日 11:05:57

シークレットプランでしたが、最上階のデラックスシングルにして頂き、とても良かったです。
ホテルの絨毯が苦手で、少々潔癖症なのですがフローリングで除菌スプレーも備え付けて頂いてたので非常に良かったです!
仕事で部屋にこもりたかったので快適に打ち込めました。
しかし、仕事で急遽、夜遅くにチェックアウトしないといけなくなり泊まる事ができなくなりましたが、フロントの方も嫌な顔せず対応して頂きました。
また利用させて頂きます。

2013年01月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年01月16日 16:13:31

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお仕事をして頂けたようで大変嬉しく読ませて頂きました。
今回はお仕事のご都合で早めのチェックアウトをされたようですが、次回ご来館の際は朝までゆっくりおやすみ頂ければと思います。
ご朝食のご用意もございますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山本

【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆
【【ワケ有】◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

kei-oneさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2012年11月03日 23:06:45

ヴィアインの中では、高級感があり良いです。
全体には、新しいせいもあり快適でした。
ただ、駅の隣なので駅の放送や、電車の音が気になった。
ロールカーテンが透ける素材なので、朝日で目が覚めてしまう。
部屋の広さからしてTVが大きすぎて、かえって見にくい。。
朝日が入ると反射して見えにくい。
部屋の設備は良いが、なぜかカウンターテーブルの前に鏡がない。
これから宿泊客が増えてきたら。駐車場が狭いのではと心配。

2012年10月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年11月05日 05:56:07

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅近ではございますが駅のアナウンス等、確かにお部屋まで音が漏れているのが現状です。
また、お部屋の設備の構造についても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます。
この度はご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。ご利用ありがとうございました。

ヴィアイン岡山 フロント香山

【秋得】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫