ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年03月23日 08:15:12

立地は最高。部屋が狭すぎ。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年03月23日 10:22:46

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り当館は岡山駅直結という好立地のため多くの方にご好評頂いております。
しかしながらお部屋の広さにつきましてはご満足頂けず大変残念でございます。
今回お客様にご宿泊頂きましたのは当館で一番コンパクトなシングルルームでございます。
より広いデラックスタイプやツインルームもご準備がございますのでまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同心を込めておもてなしして参ります。
また岡山にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

フロント 畑山

【朝食付】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

aka&mamaさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

aka&mamaさん [50代/女性] 2017年08月06日 13:48:24

いつものホテルが取れなかったので、初めて利用しましたが、

駅に隣接だったので安心して居りましたが、非常に場所が分かりずらく、迷いました!

それと、駐車場が高くびっくりしまた。

宿泊客なのに、来客が迎えに来た為、5分と止めていないのに一泊料金を支払う事に、

ホテル側話しても、仕方ないとの回答にビックリした!

もう利用は無いですね!!!

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年08月06日 17:12:56

この度は、ヴィアイン岡山へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度の事象をスタッフ全員に周知し、お客様に気持ち良くご利用頂けます様、精進して参ります。

お忙しいにも関わらずご投稿下さりありがとうございました。

フロント 船越

【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪

Hiroakaさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2017年01月30日 21:46:18

マッサージをお願いしましたが、残念ながらマッサージと言うより摩ってるだけでした。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年01月31日 03:50:33

いつもヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また当館のリラクゼーションへのご意見も頂き有難うございます。
ご意見につきましては提携業者と共有し、今後のサービス向上に活かして参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

【朝食付】【サイフに優しい出張を!】QUOカード3,000円付☆
【【喫煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

かうちのおっさんさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2016年08月07日 17:48:35

JR西日本系列のホテルなので、立地は文句なし。広島から大阪に戻る中継地として選びましたので、新幹線ホームからフロントまで5分、傘いらずはたいへん助かりました。ユニットバスの水栓が不具合で、お湯がちょろちょろとしかでなく、湯船に貯めるのをあきらめ、ちょろちょろでるシャワーで我慢するはめになりました(チェックインが23時頃なので、ともかく早く寝たかったためチェックアウト時に修理を要請しておきましたので、もう大丈夫と思います)。
 部屋ですが、フローリングで座椅子と低いテーブルの組み合わせでした。仕事に集中するには、イスとテーブル
がいい私にとっては、腰は痛いし作業に集中できないし、最悪でした。ネット予約時には”部屋を選択できない”ということがありましたので、部屋でパソコン作業をされるビジネスマンは、予約時に確認されることをお勧めします。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年08月08日 06:33:58

この度は数あるホテルよりヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お風呂に関しましてご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
客室に確認に上がり、通常通り使用できるよう修繕させて頂きました。
また、お部屋タイプについてでございますが、
予約サイトにも記載があるようにお部屋タイプはお選び頂けません。
ご希望がございましたらご要望に添えるよう努めさせて頂きますが連泊者様の兼ね合いもあり、確約はできかねますのでご理解頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらヴィアイン岡山をお選び抱ければ光栄でございます。
お忙しい中、ご意見ご投稿をありがとうございました。

フロント 中川

【朝食付】快眠!蒸気アイマスク&蒸気肩パッド&入浴剤付プラン
【【禁煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2016年07月10日 16:28:05

駅から荷物を持ってすぐにチェックインできるのは最高のメリットで何度か利用させて頂いています。残念ながら利用する度に部屋の臭いがひどくなっています。
空気清浄器と消臭スプレーが設置されているので、臭いに関しては認識されているものと思われます。部屋に入った瞬間、加齢臭(?)が充満しています。とくに、シャワーカーテンの臭いがひどく逃げ出したくなるほど。水栓などはきれいに掃除されているのですが、シャワーカーテンもときどきははずして洗っては如何でしょうか。そのままでは掃除しにくいのは確かなので。カードを外すと全ての電気製品が止まってしまうので、チェックイン前に空気清浄機やエアコンを作動させておくことも不能で便利なようでサービス低下につながりますね。床に前客が落としたと思われるおせんべいのかけらも・・・
さほど混雑していなかったようなのに同時にチェックインしたお客がすべて隣り合わせの部屋に・・・どんなお客さんがどのような音を立てているかも一目瞭然です。もう少し、お客さんの目線に立った気配りが必要ではないでしょうか。フロントの方の笑顔が素晴らしかっただけに残念です。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年07月10日 20:13:45

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からヴィアイン岡山をお選び頂いたにも関わらず、お部屋と浴室の臭いや清掃不備でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃スタッフと直ぐに情報を共有し、同じ事が繰り返されないよう、改善へ努めて参ります。

お部屋の番号についても不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋番号は、到着された順のご案内ではなく、事前に割り振った状態でのご案内のため、今回のような場合には対応が難しいのが現状ではございますが、お客様のご意見はごもっともでございます。何か良い方法はないか検討して参ります。

この度は度重なる不備でご迷惑をおかけいたしましたことを再度お詫び申し上げます。

フロント 山本

【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2014年12月04日 11:43:45

◆初日◆①浴槽にどなたかの毛が張りついていた②バスタオルにアンダーヘアーがついていた…③寝転がったら布団の上にどなたかの髪の毛が落ちていた。◆チェックアウトの朝◆シャワーを浴びたら詰まってお湯が流れなくなりびっくり。引くのに2時間かかりました。
上記以外はとくに不便はなかったのですが…口コミが良かっただけにすごく残念な気分になりました。

2014年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年12月04日 16:03:31

この度は、ヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご入浴時などは、一日の疲れを癒しごゆっくりとお過ごし頂ける空間にも関わらず、このような結果になってしまい残念でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

今後は、スタッフへの指導を徹底すると共に、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同士気を上げ日々励んで参ります。

またヴィアイン岡山をご利用頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 船越

【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々3連泊割♪♪♪

yutashiroさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

yutashiroさん [50代/男性] 2014年11月02日 14:16:30

前回泊まったときはきずかなかったけど、今回は駅側の部屋だったみたいで、始発の電車の音、駅のアナウンスがうるさく寝れなかった。

2014年10月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年11月02日 16:01:00

この度は、ヴィアイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
次回またご宿泊の機会がございましたら、線路とは反対側のお部屋をお申し付け頂ければ、なるべくご希望に添えますようお部屋をご準備させて頂きます。

次回は、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【朝食付】【出張応援♪】QUOカード1,000円付★

投稿者さん 2013年07月05日 10:22:28

折角の朝食込みのプランでしたが 7時からの朝食で たべられませんでした。新幹線 空港への利用を考えたら せめて6時半からの開始にする優しさ 配慮が ほしいです。

2013年07月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年07月05日 21:14:45

ご指摘の朝食時間につきましては、貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。
また朝食のご提供内容につきましては、お客様のご意見により7月から一部変更させて頂いていますので、ご利用頂けるようであれば、お召し上がり下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 須々木

【夏得】【大切な人とのお時間の定番!】☆カップルプラン☆
【ダブル2名利用 【禁煙】シングルBソファタイプ】

ゴマゴマ0905さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴマゴマ0905さん [30代/女性] 2013年06月17日 16:35:51

今回私用の為、夫婦で利用させて頂きました。旅行が大好きな家族なので、年数回いろんなホテルを利用させて頂いております。
こちらのホテルは立地条件は駅と直結しているので、とても便利で、飲食店やショッピング出来るお店が沢山あり、本当に便利だと思いました。

朝食は品数が少ないので、もう少し増やして頂けたら(特におにぎりの種類)有難いと思いました。パンはとっても美味しくて、いくつでも食べられるくらい美味しかったです。

ただ…残念な事が2点。1点は部屋に靴をぬいでそのまま入ったのですが、足の裏に違和感が…。チャーハンらしきご飯粒の塊がくっいて、とても不愉快でした。

もう1点は…。トイレです…。トイレの便器に汚物が付いたままでした…。
夜遅めにホテルへ到着し、そのまま食事へ出かけて行ったので、トイレに行ったのが遅い時間だったのですが、さすがにこれにはドン引きで気持ち悪かった…。

今まで数十件とホテルへ宿泊していますが、このような事は初めてでした。
本当に掃除をされているのか?と疑問だらけでした…。
立地条件も良く、ホテルも綺麗ですが、部屋が…。
今後利用させて頂くかどうかは…といった感じです…。

2013年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年06月17日 19:37:12

この度はヴィアイン岡山をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくご夫婦でご宿泊いただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい、ご旅行に水を注す形となりまして誠に申し訳ございませんでした。
ご飯粒が残っていたり便器が汚れていたりと、普通ホテルでは有り得ないことです。
清掃の者にはこのことをすべて申し伝え、今後はこのようなことが無いよう努めます。
せっかく立地や朝食についてお褒めいただいておりますのに、ご不快な思いばかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
どうか今一度信頼回復のチャンスをいただきたく思いますので、機会がございましたらこれに懲りずまたご来館くださいませ。

フロント 岡本

【大切な人とのお時間の定番!】☆カップルプラン☆
【ダブル2名利用 【喫煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2013年04月03日 14:37:55

窓を開けてがっかり!

壁しか見えない((T_T))

いくら訳ありでもチェックイン時に教えて欲しかった。

2013年04月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年04月04日 08:57:49

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋に関しまして、がっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン時にきちんとお客様にお伝えする様、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年03月16日 02:54:38

開業記念価格で 何回かとまっています
普通の価格でも 宿泊経験あり
このうち 二回つづけて 電車騒音でうるさかった
この前は まだ 我慢しました
なぜなら 新幹線は夜どおし運転がないから なんとか寝る時間には 静かだったから

しかし 今回は 貨物列車の音まで。。。一晩中 眠れなかった

続けて この対応 注釈つきの記念価格なら それなりの注釈をつけてほしいですね
今回非公開にしたのは そちらのイメージもあるだろうから
ぜひ mailにて 回答いただきたいですね

2013年03月
【第2弾!!】ヴィアイン岡山☆開業感謝スペシャルプラン♪♪♪
【【禁煙】シングルBソファタイプ◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2013年02月13日 17:36:03

数名でそれぞれ予約しましたが、自分だけ6階でした。
6階の部屋なら他に泊まります。

2013年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年02月13日 20:41:29

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂きましたシークレットプランは当たりもあり、ハズレもあるというプランですのでまたの機会の大当たりに期待して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 山本

投稿者さん 2013年02月09日 18:48:09

ちょっと低い評価になりました。
シークレットルームで当たればラッキー!と思い行きましたが、普通の部屋でした。
駅近くの少し高さのあるホテルなので少し景色を期待したのですが、窓の外に衝立が有り、まさにシークレットでした(爆)

2013年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年02月09日 20:15:26

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足のいただけるお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。
お部屋のご指定ができない代わりにお安く提供させていただいているプランでございますので、確約はございませんが、高層階や広めのお部屋に当たる可能性もございます。またぜひチャレンジしてみてくださいませ!
次回、お泊りの際にご希望に添えることができれば幸いでございます。

フロント 松田

投稿者さん 2013年01月14日 22:58:48

駅から1分、開業記念で宿泊料金が安かったため、お試しに宿泊。
立地は申し分ないのですが、その立地が故、駅ホームのアナウンスや列車の音が耳に入ります。
おかげで早朝は新幹線の発車ベルで目が覚めました。
ゆっくりしたい方には不向けのホテルかと。

その他は普通のビジネスホテルのレベルです。

2013年01月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年01月15日 18:15:30

この度はヴィアイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
音響の面ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。朝もごゆっくりお過ごし頂く際は、出来る限り、駅と反対側のお部屋をご案内させていただきます。ご予約の際にその旨を備考欄などでお知らせくださいませ。
今後も皆様に喜んで頂けるお得なプランを考えて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 深田

【初めまして!!】ヴィアイン岡山☆開業記念スペシャルプラン♪♪♪
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇ダブルベッド◇】

ryo0115さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo0115さん [40代/男性] 2012年12月26日 11:47:14

11月1回。12月2回と宿泊しました。
立地は最高です。JRの改札抜けて右に曲がればすぐ。

プランにはVOD見放題がついていたのですが、チェックイン時に渡されず。
その後連絡があったのは23時過ぎ。ゆっくりしたかったのにそんな時間に
フロントからの連絡にもびっくり。
そしてその時間から見放題の券を渡されても、正直困ります。
結局いつでも使えますからと翌日渡されましたが、顧客向けのサービスではなく
決められてことを決められたとおりにやっている自分たちのための
サービスだと感じました。とりあえず、使わなくても渡しとけば
サービスしたことになるだろ?っていう感じですね。
ちなみに部屋の中はというと、
バスタブには前泊者のものと思われる髪の毛。
窓ガラスには手垢と脂の後。
備え付けのコップはベトベトしたものがついていました。
テレビの位置も微妙に見づらい位置に配置しており、これは狙っているのか??
と思うような配置です。
荷物を置くためのバゲージラックもないので床に荷物は直接置くことしか出来ません。

立地とまだ新しいホテルだけに残念です。
でも立地は本当に良いです。

2012年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年12月27日 01:25:11

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくのご滞在をご不快なものに致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃面や接客面をもう一度見直し、お客様が満足頂けるよう考え、ミーティングし、日々努力して参りたいと思います。
バゲージラックの件は改善策として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申しております。

フロント 倉岡

【まさかのPoint!!】ドヤドヤッ!!楽天ポイント10倍&VOD付プラン★
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2012年11月08日 11:38:52

駅からの近さ、オープンしたばかりという事でこのホテルを選びました。
感想ですが、お風呂がとても広くゆったりつかることができ大満足でした。
バスローブ類が用意されていなくフロントに言ったらすぐもってきました。
一番気になったところが掃除をしてなさすぎというところです、入った時に綿のようなほこりが浮遊してたり鞄をおいたら底が黒くなったりとさすがにビックリしました。

2012年11月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年11月11日 01:55:48

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室清掃に関しまして、不手際があり不快にさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、ホテルスタッフと清掃会社が一丸となって再発防止に努めて参ります。
お客様から頂くご意見・ご感想を参考に、今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回もご機会ございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネジャー 梅田

【秋得】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫
【【禁煙】ツイン】

かぷちーの9399さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

かぷちーの9399さん [30代/男性] 2024年03月06日 18:11:20

岡山駅直結のため、雨でも駅から濡れずにホテルと行き来できる立地はよい。ただ、ホテルのフロントは5階で、部屋に行くには5階からさらにエレベータの乗り継ぎが必要。直通で部屋のフロアまで行けないのは不便。
また、5階のエレベータ脇に喫煙所があり、匂いが漏れていて大変臭い。エレベータに乗ろうとしたときに喫煙所から飛び出てきた人が一緒に乗り込んできたときは最悪で、非喫煙者にはあまりお勧めできない。
部屋自体は、比較的新しめで綺麗な方だと思うが、浴室・トイレと部屋が窓ガラスで仕切られているのは微妙(カーテンはあるが・・・)。
一番問題だったのは、インターネット環境。WiFiは完備されているが、回線自体が細すぎるのか、全くと言っていいほど繋がらない。遅すぎる。有線LANもデスクに設置されていたが、部屋に置かれたLANケーブルは爪が折れており使い物にならない。東口のビックカメラまでわざわざ行ってLANケーブルを買ってきたが、WiFiと元の回線が同じなので、やっぱり非常に遅く、使い物にならなかった。結局、自前のスマホ(楽天モバイル)のテザリングで一晩PCを使って過ごした。出張目的だとこういう点が微妙です。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年03月06日 23:53:05

この度はヴィアインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルから当館をご利用頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい、また残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のLANケーブルやWiFiの環境に関しまして、早急に確認し改善に努めて参ります。
喫煙所に関しましても不快な思いをされたとのこと、またお部屋の内装やエレベーターに関しましてもご満足が頂けず大変心苦しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
もしお困りの際はスタッフ24時間在中しておりますので、お気軽にお声がけ頂けますと幸いでございます。
できる限りお客様に寄り添った対応ができる様努めて参ります。
今回のご滞在に関しまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月29日 23:27:45

立地やフロントの対応は良かったのですが、部屋の机に備えられている椅子の座面が、大きく敗れていて、中の素材が見えるほどで、がつかりしました。バスマットを敷いて座りました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年10月30日 02:51:13

お部屋の椅子の不備に事前に気付く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またご意見をご投稿頂き、大変有難く思います。
次回宿泊頂く機会がございましたら、その際はそのようなことがないよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月10日 21:42:50

岡山駅に直結しているので、外へ出れば駅構内のレストランでの食事やコンビニでの買い物などとても便利です。女性にとっては夜遅くても安心です。宿泊直前になっての予約だったため、素泊まりで高い部屋しか取れませんでしたが、その割にかなりシンプルな印象でした。お値段相応にもう少し贅沢感が欲しかったというのが正直なところです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年05月11日 00:54:35

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰いますとおり当館は岡山駅に直結しており、利便性の高さには多くのお褒めのお言葉を頂いております。
お部屋に関しましてはご満足が頂けなかった様で、残念でございます。
当館には女性専用のレディースシングルルームなどのご用意もございます。
またの機会がございましたらお試し頂けますと嬉しく存じます。
今後もご利用頂くお客様から愛されるよう、精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【事前決済限定&返金不可】スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2023年04月04日 15:53:08

4月2日にツインで宿泊しました。駅そばの立地で食事や買物はとても便利でした。ただ、窓際の解放感あるセパレートバスの角部屋に魅力を感じていましたが、浴室内に洗面器と椅子の備え付けが無かったのは残念でした。また、宿泊者が多かったのか館内Wi-Fiの速度があまりに遅く、携帯で動画再生等が難しい状況でした。欲張り過ぎかもしれませんが、もう少しお部屋の環境を整えていただければ良いと思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年04月04日 17:23:01

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン岡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室内でご利用いただける洗面器と椅子につきましてはご希望がございましたら貸出し備品としてご用意がございますが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、館内のWi-Fiに関しましてもご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。ご利用が集中して速度が著しく遅い場合は客室の有線LANを無線に変えるWi-Fiルーターもご用意しておりますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
設備自体のすぐの改善は難しいところでございますが、お客様からのご意見を参考によりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【【喫煙】ツイン[フローリング・バスセパレート・角部屋]】