ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年02月02日 14:38:38

岡山に用事がある時はいつも利用するホテルがあるんですが今回は気分を変えて違う所に泊まってみようということになり初めて泊まりました。まずコロナ対策が緩い気がします。それからそこそこ高い広めの部屋を予約しましたが値段の割にイマイチ。アメニティも少ないし冷蔵庫は小さい。朝食は最悪でした。多分もう泊まらないと思います。ちょっと残念でした。

2021年01月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2021年02月02日 18:43:13

当館のコロナ対策及びお部屋の設備、朝食に関しましてご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして重ねてではございますがお礼申し上げます。

ヴィアイン岡山
支配人 藤代
フロント 三村

【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆
【【喫煙】ツイン[フローリング・バスセパレート・角部屋]】

投稿者さん 2020年09月15日 21:16:13

ヴィアインには各都市に行っても宿泊させていただいています。岡山は3回目でしたが今回は少し残念でした。以前からそうだったのかは忘れましたが枕が1つで、クッションがわりにしようと思いましたが硬くて形も変わらずTVを見たり、スマホでのやり取りにも用がたりませんでした。せめて2個くらいはあっても良いのでは?他のホテルではシングルでも最低2個くらいはあって、クッションがわりにできます。固めのゴリっとした物ではありません。変えてもらおうかと思ったくらいです。
朝食もコロナ対策で袋に入ったパンとヨーグルト、飲み物で、いつもの美味しい朝食が食べられるヴィアインとはかけ離れた物でした。朝食が本当に美味しいホテルですので通常のサービスが出来ないのであれば料金を見直すべきでは…

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2020年09月16日 03:54:06

いつもヴィアイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂いているにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
枕に関しましてはフロントにて柔らかい枕のお貸出し、もしくは追加でお貸出しも行っておりますのでご希望ございましたらお申し付け下されば対応させて頂きます。

ご朝食に関しましては現在コロナウイルスの影響により通常のビュッフェ形式を取り止め、個装のものをお渡ししております。ヴィアインの朝食を気に入って頂いているにも関わらずご満足頂けず残念でございます。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またバイキングが再開された際にはお楽しみ頂けると幸いでございます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫
【【禁煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2019年11月10日 16:51:38

岡山を訪れた際にはほぼこちらに宿泊していますが今回は気になった点がいくつかあったのでコメントさせて頂きます。

まず湯船に浸かった時に目線の高さ(シャワーフックの下部やドアなど)に汚れやカビがありとても気になりました。
浴室には椅子が欲しかったです。
アメニティにメイク落としがあると良いと思いました。

1番驚いたのは朝食の時間にフロントの前を通った際フロントスタッフの若い女性から「お早うございます」の一言も無かった事です。
私たち以外のお客様にも挨拶をすることはありませんでした。
その後はフロントの中で立ったまま体を揺らしたり髪の毛を触ったりと退屈そうな様子が朝食会場から丸見えです。
チェックアウトの際に思わず名札を確認してしまいました。
新人さんなのでしょうか。。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年11月11日 01:27:10

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃のスタッフと共有し、改善してまいります。椅子やメイク落としにつきましても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また接客に関しましても、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員と共有し、すぐにでも改善致します。

今後もお越しいただくお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 松田

【新規ホテル開業記念】【朝食付】☆期間限定ツインルームディスカウントプラン☆
【【禁煙】ツイン[フローリング・バスセパレート・角部屋]】

クマプー2506さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

クマプー2506さん [60代/男性] 2019年11月01日 16:09:19

失敗しました。
部屋指定不可が、喫煙部屋!
空気清浄機から出る、清浄風もクーラー風も絶えれない臭い!
備え付けの消臭剤でも消えず、コンビニまで行って消臭剤購入!1本使い切りました。
「もしかしたら大当たり!!」本当に大当たりでした。
それが、3週間後(10/31~11/1)にまた、不愉快さを2度経験するとは、思わなかった。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年11月01日 23:56:46

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
シークレットプランが喫煙・禁煙・お部屋タイプがお選びいただけないプランでございます。
そのためご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋にある無香の消臭剤のほかにフロントにて香り付きの消臭剤のお貸し出しも行っておりますのでお申し付けくださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 中山

【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆

投稿者さん 2019年05月31日 13:04:04

駅から近くて便利でした。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年05月31日 14:29:21

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅直結の立地でございまして、
天候に左右される事無くご来館が可能でございます。
また新幹線や在来線だけでなく、高速バスや空港までのリムジンバス、路面電車乗場までもすぐでございますので、
他のお客様からも大変ご好評頂いております。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 倉岡

【朝食付】快眠グッズ特典&VODチケット付プラン♪
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2019年04月11日 06:55:11

ドキドキプランでしたが、喫煙室となりました。喫煙室フロワーはエレベーターを降りた瞬間からタバコ臭く、残念でした。
朝食もメニュー数が非常に少なく残念でした。
浴室には、トイレの奥に歯ブラシの包装紙が落ちており、掃除も出来ていない印象となってしまいました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年04月11日 16:09:16

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご予約のシークレットプランは、お部屋タイプと禁煙喫煙がお選び頂けないプランとなっております。ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。
また、朝食もご満足頂けなかったようで、重ね重ね残念でございます。
清掃の件でございますが、今後このような不備とご迷惑をおかけすることがないよう、誠心誠意改善に努め、次回ご宿泊頂けます際にはご満足頂けますよう最善を尽くして参ります。
改めまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 粟井

投稿者さん 2019年04月09日 15:33:10

4月7日に宿泊しました。精算等も機械任せで温かみが足りなかった。朝食も六時半からと遅く出発が早いと食事も取れない!シークレットプランとはいえ禁煙喫煙も選べないのはどうだろうか?

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年04月09日 16:36:23

今回ご予約頂きましたシークレットプランはお部屋タイプと喫煙禁煙がお選び頂けない分お得な料金でのご案内のプランでございます。
数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、ご出発が早く取ることが出来なかったとのこと残念でございます。頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。
今後もより良いホテルにする為精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月13日 05:20:04

フローリングの部屋でしたが、座卓の下ベッドボードなど埃だらけでした、絨毯の部屋だったら見えない分もっと酷いのでしょうね、ゾッとします

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年10月13日 12:00:30

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しまして不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し今後このようなことが無いよう再発防止に努めてまいります。
お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 高木

【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】
【【喫煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

まりふぇさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

まりふぇさん [50代/男性] 2017年02月17日 10:35:05

浴室のカーテンの臭いが耐えきれなかった。
部屋を変えてくれた事はありがたかったが、少しだけ対応が遅い。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年02月17日 15:31:21

ご滞在中は浴室のカーテンの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、対応の遅さで更にご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
今後はよりお客様のご要望に迅速な対応ができるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

フロント 高橋

【平日限定】【朝食付】日曜・平日限定 お得に泊まろう☆ 格安2名様プラン
【ダブル2名利用 【喫煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2015年06月17日 12:10:13

岡山宿泊の際によく利用しています。ホテルは新しく、朝食が無料のわりには美味しいので宿泊時毎回利用しています。
どうしても改善してほしい事が一点。お部屋の掃除が本当に雑です。とくに、お風呂奥の白い壁にびっしりと広範囲にわたって黒いカビが生えていることが数回。気持ち悪いので自分でティッシュで拭き掃除をしています。少し力を入れて拭くだけでとれるカビを放置するなんて不思議でなりません。ビジネスでの利用は立地と価格の面でまだ我慢できますが、プライベートでは清掃が出来ていない部屋に泊まりたくはないです。どうか改善を。

2015年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年06月17日 18:06:32

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフにもこのことを周知徹底させ早急に改善に努める所存でございます。
それにもかかわらずお褒め頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回もご利用して頂ける様スタッフ一同精進いたします。
大変貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸田

【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

kuuko21さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

kuuko21さん [50代/女性] 2015年01月16日 11:35:55

駅直結と便利で、新しくきれいなホテルだと思いました。
ただ、今回は運が悪かったようです。
夜遅く着いて部屋に入りやっとほっとできると思ったら、カーテンが開閉できない、バスルームのドアが開かないと二度ホテルの方に来ていただきました。
デラックスシングルのお部屋もフローリングはいいのですが、ローベッドに座卓のお部屋。
何をするにも常に中腰姿勢で腰が痛くなりました。
二泊したのですが、二泊目も変更ができませんでした。
これほど変わった部屋タイプなら予約時に説明が欲しかったです。
ゆっくりしたいとデラックスシングルにしましたが、普通のシングルの方が楽に過ごせたと思います。

2015年01月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年01月16日 20:38:15

この度はヴィアイン岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

尚、今回のご宿泊ではお部屋の設備面に関しまして多大なご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
カーテン、並びにバスルームのドアは清掃スタッフと連携を取りながら、再発防止に努めたい所存であります。
夜分遅くに誠に申し訳ございませんでした。
また、デラックスシングルのお部屋はデスクタイプ、フローリング(座卓・座椅子)タイプ、デスクとソファタイプの3種類があるのですが、こちらも説明が充分に行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 梶原

【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
【【禁煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2012年11月11日 00:16:44

料金も安く、立地、朝食付きは良かったです。
ただ、駅のアナウンスや電車、隣の部屋の音が聞こえ、びっくりしました。
また、夫婦で宿泊したのですが、バスローブが1つしかなく、アメニティも
女性用が何もなく・・・、フロントへ問い合わせた所、アメニティは
「女性のみの階しか置いてない」と言われ、バスローブは「お持ちします」
と言われたのですが、全然持ってきてもらえず、ちょっと残念でした。
ツインに宿泊したのですが、狭かったです。
ですので、女性のみのプランで宿泊すれば『お得』なのかな?!

2012年11月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年11月11日 01:35:05

ヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は、客室清掃及びフロントスタッフの対応に不手際がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、ホテルスタッフと清掃会社が一丸となって改善に努めて参ります。
ヴィアイン岡山では、最上階の14階に14室のみセキュリティ完備のレディースルームをご用意致しております。レディースルームには、女性専用アメニティやマッサージクッションなどご用意しており、皆様から大変好評を頂いております。
次回、ご機会がございましたら是非お試し下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネジャー 梅田

【初めまして!!】ヴィアイン岡山☆開業記念スペシャルプラン♪♪♪
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2024年02月22日 18:01:10

部屋のベッドに虫が落ちてくる。1匹くらいなら良いが、2日の滞在で5匹は落ちていた。エアコンから来てるのか?

カミソリが別途有料なのが困る。楽天で予約すると領収書が別々になってしまう。カミソリつきプランがほしい。

立地や駐車場の位置、接客などは文句なしなほど完璧。

今回は駐車場メインで考えていたが、次回はアメニティが充実してるホテルに泊まろうと思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年02月23日 22:35:11

いつもヴィアインホテルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお部屋の虫に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時の窓の開閉によるものですが確認不足でお部屋をご案内してしまい申し訳ございませんでした。ご退出後に確認し改善させていただきました。
またカミソリに関しましてご不便をおかけしており心苦しく存じます。
ヴィアインホテルズではカミソリ・ヘアブラシは環境に配慮して100円の有料販売となっております。
お手数をおかけいたしますがプラスチックに係る資源循環へのご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ヴィアインアプリからクーポンをご提示いただくと無料でお渡しすることも可能でございます。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
立地や接客に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご意見ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン岡山
支配人 伊東

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

鈍楽さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

鈍楽さん [60代/男性] 2020年07月26日 00:47:46

今回、2泊させて頂きました。1泊は夜遅く到着した為、すぐに風呂に入ろうとしましたが、風呂桶に湯が溜まるまでに約20分もかかり、その上ぬるい温度でした。シャワーも勢いがなく、温度調節のツマミを相当熱い方へ回して使用しました。すぐにフロントへ連絡しましたが、全館的な異常ではなかった様で、「次の日の外出時に点検をしておく」との事で合意致しました。2泊目にホテルに戻って来ると「点検、調節済み」とメモが残されておりましたが、全く改善されておりませんでした。まるで昔の外国のホテルでのお湯事情でした。何処を調節されたのか?解りませんでした!

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2020年07月26日 16:29:59

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、お風呂のお湯の出が悪くシャワーにつきましても、ご迷惑とご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡を頂いたにも関わらず、全く改善されていなかったとのこと、心からお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフ・フロントスタッフで連携し、次回同じようなことがないよう努めて参りたいと思います。お忙しい中、ご投稿頂き大変有難うございました。

暑い日が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 長島

【朝食付】【早めの予約で超得ッ】早期割30☆★

自然派歩行族さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

自然派歩行族さん [60代/男性] 2019年11月24日 17:16:22

岡山を含め過去にいくつかのヴィアインホテルに宿泊しましたが、今回が最低でした。
シャワートイレの洗浄棒が引っ込んでいません。水の出るタイミングは通常なら1回ですが、当部屋のシャワートイレは3回。さらに水の当たる場所が背中まにまでずれていたためワイシャツの裾が濡れました。
フロントに苦情を入れましたが、確認の結果再現せずとのこと。
洗浄棒の動作が異常になることは事実なので、再現しないので大丈夫ではなく、構造上の故障原因を特定し、宿泊に不安のないようにしてほしかったです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年11月24日 22:41:03

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き信に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋のウォシュレットの不具合につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お召し物まで濡らしてしまうこととなり重ねて深くお詫び申し上げます。
ウォシュレットにつきましては、早急に確認し修繕させて頂きます。
ご丁寧にお申し付け頂いたにも関わらず確認不足により改善に至らず申し訳ございませんでした。
今後は安心してご宿泊して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 畑山

投稿者さん 2019年10月25日 16:52:14

エアコンは効かないは、洗体タオルはないは、これであの価格とは・・

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年10月26日 10:40:05

この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの不備に関しましては、今後は問題なくご利用頂けるよう、改善に努めて参りたいと思います。
洗体タオルにつきましては、入り口に用意していたにも関わらずこちらのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さり、誠に有難うございました。

フロント 浦上

【朝食付】【早いとお得だ値ッ!】早割7★☆

エビス、ダイコクさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2017年11月06日 14:45:17

部屋が狭くて設備か貧弱。ただ宿泊のみのホテル。せっかくのダブル使用がテイブルもなく2人座ってお茶を飲む場所もなくてお茶を飲むのもプラスチックのコーヒーカップのみでコップもない。ヒールを飲むためにコップを買いに行った。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年11月07日 01:26:30

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず残念に思います。ダブルのご利用でしたらお部屋にマグカップを2つご用意しておりますが、グラス等のご準備は現状ございません。より多くのお客様にご満足頂けますよう今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。

ダブルご利用の中でも広めのお部屋やツインタイプのお部屋もございますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

【朝食付】【大切な人と素敵な時間を!】☆カップルプラン☆
【ダブル2名利用 【喫煙】シングルAデスクタイプ】

やったこさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

やったこさん [50代/男性] 2016年09月23日 14:50:53

台風の影響で旅程を変更したため当日予約。シークレットプラン(部屋指定不可)とあったが、まさか喫煙可の部屋とは想像だにせず。もともと喫煙者でも部屋のにおいが嫌で禁煙ルームを予約する人が多い結果、喫煙可の部屋が残るので、こういう売り方をしているのだろう。
朝食も、選べるおかずがミートボールと昆布の佃煮に納豆、味付け海苔、味噌汁、グリーンサラダのみ。パンの種類は異常に多かったと記憶するが、あまりにおかずの品数が少ないのでは?これで、バイキングって言うのはどうなんだろってレベルでした。
駅構内にあり、比較的新しいことだけが救いか???

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年09月23日 18:20:57

今回お客様にご予約頂いたシークレットプランはお部屋のご指定は不可ですが、代わりに料金はお安くご設定させて頂いております。ご案内至らず申し訳ございません。ご了承くださいませ。
また当館の無料朝食はご満足頂けなかったご様子で心苦しく思います。
料理の種類は毎日日替わりでご準備しておりますのでまたご機会がございましたら是非お試しくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【ワケ有】◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

gaku0950さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2016年06月13日 09:19:03

ワケ有シークレットルームでの宿泊でした。
消臭剤はありましたが、使っても使っても喫煙のお部屋で匂いがひどかったです。そのうえテレビをつけると前の人の使っていたと思われるエッチな内容のDVDの案内が・・・
お風呂などの黒カビもあり、テレビリモコンをはじめ部屋の埃が酷すぎました。
チェックアウト後の荷物預かりサービスは良いサービスだと思いますが、取りに行った黒のボストンには埃がタップリ。
どんな場所に、どのような扱いをされていたのかと思うと残念です。
フロントの方の対応が素晴らしかっただけに、もう少しアメニティーを含め徹底されたほうが良いかと思います。せっかくの立地の良さなのに、生かしきれてないような気がします。

2016年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年06月13日 14:07:06

この度は、ヴィアイン岡山へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はお客様の気分を損ねる結果となってしまい深くお詫び申し上げます。

以後、このような事が無いよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々情報を共有し、再発防止に最善を尽くして参ります。
また、アメニティ類に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
当館には、少数ながらにもレディースルームという女性専用のお部屋もございまして、こちらのお部屋には女性に嬉しいアメニティグッズやマッサージクッションなどもご準備させて頂いております。
もしまた機会がございましたらこちらも是非お試しくださいませ。

これからもお客様にごゆっくりと、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同一丸となり日々励んで参ります。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 船越

【【ワケ有】◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

投稿者さん 2016年05月31日 01:19:21

5泊しましたが、枕が固い為交換をお願いした所備え付け以外はないと断られ、室内のコップをもう一つ貸してもらえないかとフロントに言うと部屋に有るコップ以外は無いと断られ、朝食に使用しているコップを貸してもらえないかと尋ねると、業者が違うので貸せないと言われた。内幕まで客に話しおする事は無い。他のホテルでは当たり前のサービスです。

2016年05月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年05月31日 03:57:25

この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

枕につきましては当館には同じ種類しか準備がございませんが、もう少しお客様のご要望に対しまして柔軟な発想が出来たのではないかと深く反省致します。

今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 三村

【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々5連泊割♪♪♪♪♪