ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年02月12日 01:13:23

テレビがエコモードに設定されており、時間がたつと画面が暗くなります。
解除しようとしましたが、リモコンが純正でない為か、解除できませんでした。
フロントの方にも来ていただきましたが、わからず元電源を入れなおして戻って
いかれました・・・。直るハズもなく、あきらめようとは思いましたが、気になって
ずーーーーーーっとテレビと格闘していました。ですので、くつろげず。
テレビの設定に精通してから行った方が良いかも(笑)
朝食のパンはおいしかったですけど、テレビがねぇ。。。

2016年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年02月12日 04:02:07

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらず、テレビの不具合でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

直ぐに業者に確認したところECOモードに関しましては元々テレビに備えられている機能であり、取り消すことができないとのことでした。
ご滞在中の貴重なお休みのお時間を奪ってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お言葉を頂きまして、お詫びと共に感謝申し上げます。
また朝食についての温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けます様、設備のメンテナンスにも力を入れ、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 西谷

【平日限定】【朝食付】日曜・平日限定 お得に泊まろう☆ 格安2名様プラン
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

投稿者さん 2014年12月20日 18:03:29

部屋は清潔でしたが、壁が薄いのか、隣あるいは上下の部屋からいびきが聞こえてきて眠れなかった。
朝食のパンが美味です。
特にハムが上にのったパンは非常に美味しく、出来立てで、久しぶりに、いや、初めてくらいのおいしさです。
ただ最も残念なのが、洗面用の水道蛇口から湯が出ませんでした。
シャワーならびにカランからの蛇口からはしっかり高温水が出たのですが、洗面用の蛇口からは水だけでした。お湯の方に蛇口をひねると、少量のお湯が出ましたが、手を洗うに十分な量とはとてもいえません。用を足すたびに手が冷たくなりました。こういう場合は、宿泊代金を割引いてくれたりしてくれませんか?
それとも泣き寝入りしたほうがいいですか?

2014年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年12月21日 00:28:25

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンを気に入って頂けたようで、スタッフも嬉しい限りでございます。
お褒め頂いたにも関わらず、今回ご宿泊頂いた客室の設備に不備があり、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お部屋については早急に確認し、改善させて頂きます。
フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、ご宿泊の際にお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。
次回からこのようなことが起こらない様、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、部屋の点検・改善をスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 中川

【朝食付】【早いとお得だ値ッ!】早割14☆★
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2013年06月26日 16:42:40

綿棒、メイク落とし、化粧水、メイクをするための鏡、等々、
全て持参する必要があるので不便に感じました。
立地はとてもいいですが、このような面で女性への配慮は特に感じられないホテルです。

2013年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年06月27日 19:50:54

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティの面でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。改善にはお時間をいただくとは思いますが今後の改善の参考にさせて頂ければと思います。
レディースエリアには卓上の鏡や綿棒やコットンのついたセットをご用意しております。まだ化粧水等はご用意がございませんが、今もレディースエリアを中心にアメニティの充実を考えておりますのでぜひご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 深田

【早いとお得だ値ッ!】早割7★☆
【【喫煙】デラックスシングル◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2012年12月02日 11:38:39

歯ブラシが1個開いていた。普通では考えられないと思います。
夜が遅かったのと予備を持って来ていたので、
持ってきてもらうことは控えさせて頂きましたが。。
あと、駅ナカということでうるさかったです。

2012年11月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年12月03日 04:29:08

歯ブラシの封が開いており、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
騒音等、改善点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また、機会がございましたら、是非ヴィアイン岡山にご来館下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【初めまして!!】ヴィアイン岡山☆開業記念スペシャルプラン♪♪♪
【【禁煙】エコノミーツイン】