ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月19日 15:33:40

朝食がとても美味しかったです。
立地もとても良く、3時チェックインに丁度の時間に次は行きます。それより前に着いてしまって、ロビーで待ちました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年12月20日 02:50:55

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また立地に関しましても、お客様の仰る通り、駅直結でございますので、アクセスに便利とご好評の声を多く頂いております。
清掃の都合上、お客様には15時のチェックインまでお待たせしてしまい、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また、岡山に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【朝食付き】
【【喫煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

yoshie8102さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

yoshie8102さん [50代/女性] 2021年11月05日 17:49:24

駅に近く、前回宿泊した時好印象だったので、今回リピート宿泊です。前回より部屋は狭くて少しビックリしたのですが、他は、言う事有りません。朝食は、とても美味しくスタッフの方も、丁寧で次回も岡山市内で泊まるならこちらを選びたいと思います。今回岡山県民割りでの宿泊2人で6000円割りにクーポン4000円分朝食付きだったので、殆ど無料で宿泊で、申し訳なく思うくらい有難かったです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2021年11月06日 09:23:32

今回ご宿泊頂きましたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋でフローリングのツインルームと比べ少しコンパクトな作りとなっておりますが、リーズナブルな価格でご案内しております。
また、ご宿泊頂く機会がございましたらフローリングタイプも是非お試し頂ければと思います。
朝食やスタッフの接客に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三村

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

ひびきしょうさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ひびきしょうさん [70代/男性] 2024年03月29日 12:06:30

23日(土)に宿泊しました。遅いチェックインでしたがよく対応してもらいました。
駅のうえ。雨にもかかわらず濡れずにチェックインできるのは最大のメリットです。
ただ、部屋の狭さには閉口しました。覚悟はしていましたが想像以上に不便で部屋
でのくつろぎは無理でただ寝るのみと言うひと夜となりました。
残念ながら立地以外の評価できませんね。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年03月29日 21:53:43

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋のサイズについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回お泊り頂いたお部屋はツインタイプのお部屋の中でもコンパクトなお部屋タイプでございます。次回ご利用の際はバス、トイレ別の通常のツインルームを是非お試しくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン岡山 支配人

【朝食付き】スタンダードプラン
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

おさるさんみたいさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年06月18日 18:55:07

いつものヴィアインでした。但しこちらの立地は最高です。雨風に影響されずJR移動が可能です。部屋の広さ・設備・接客すべてが必要最低限ですが、今回の部屋は窓が開いたのでなんとなくホッとしました。
滞在中に氷をいただきに機器設置階へ行きましたが、そこは喫煙フロアでエレベーターを降りたとたん眩暈がしました。全館禁煙の施設が増えてきたので、こちらのホテルは喫煙者に歓迎されるのでしょうね。肝心の氷ですが、アイスペールの備えがなく紙コップで賄うのですが、そのサイズがあまりにも小さ過ぎます。早急に改善をお願いします。
朝食は感染対策もしっかりされており、選べるメニューも適切でした。特にサラダバーにオリーブオイルが備わっていたのは二重丸です。ドレッシングが苦手なので助かりました。ありがとうございます。
但し、コーヒーの味は?です。 大変失礼ながら残してしまいました。

2021年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2021年06月19日 04:31:00

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて何よりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様の仰る通り当館は駅に直結している為、雨の日でも濡れずにご移動が可能となっており他のお客様からも便利だと好評頂いております。
製氷機の隣にある紙コップの大きさにつきましてはお客様からのご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
次回も岡山にお越しの機会がございましたら、是非ともヴィアイン岡山をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人  伊東
スタッフ 戸田

【朝食付き】「駅弁」で岡山を満喫!「季節のご飯とにぎわい弁当+選べるお酒」付き美味いもんプラン
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2019年08月03日 14:43:22

仕事をするための椅子や机が無く、不便でした。コップや、コーヒー、お茶があると嬉しいですね。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年08月03日 16:35:06

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプでございますがご宿泊頂きましたデラックスタイプは4種類のお部屋がございます。デラックスタイプにもデスクタイプがございますがお部屋に限りがございます為お選びいただけないようになっております。シングルAタイプがデスクタイプとなっておりますのでそちらもお試しくださいませ。
またコーヒーや紅茶などのアメニティはお部屋にはございませんがフロント前の棚にご準備しております。ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
またご宿泊の機会がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高木

【朝食付】【出張応援♪】QUOカード1,000円付★
【【禁煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2018年12月05日 15:09:09

ホテルは新しいからか?綺麗です。
朝食も無料なのに美味しく、嬉しいサービスでした。
駅ビル直結ホテルなのすが、セキュリティもしっかりしていて安心できました。
残念なところは、部屋、ユニットバス、掃除が行きとどいてません。
綺麗なのはベッドメイクだけでした。
部屋のテレビ棚、空気清浄機、鍵ロック、電気スイッチなど、ホコリがたまってます。鍵ロックはロックしたら丸っこい固まりホコリが落ちてきました。
ユニットバスも髪の毛がたくさん落ちてて気持ち悪かったです。シャワー出したらお湯も流れずすぐにたまってしまいます。
空気清浄機が付いていましたが、吹き出し口にホコリがたまっていて回すのが怖くなりました。かえって汚い空気が出てきそうで。せっかく整ってるのにもったいないと思いました。

立地、朝食、ホテルの新しさとても良いのに、残念なのは掃除だけですね。
安いからお客は来る。で、あまり気にしていないのかなと。実際安いから仕方ないのかと私も思ってしまいました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年12月05日 16:29:43

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中、お部屋の埃や髪の毛に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お伝え頂きましたご感想は今後の改善の参考にさせて頂くと共に、次回ご滞在頂く機会がございしましたら、このようなことがないように努めて参る所存でございます。

今後もご滞在頂く皆さまに、安心して快適にお過ごし頂き、お仕事のお疲れを癒すことができますようスタッフ一同さらに精進してまいります。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 長島

【平日限定】【朝食付】日曜・平日限定 お得に泊まろう☆ 格安2名様プラン
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

エビス、ダイコクさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2018年01月12日 10:41:20

飲み物等の備付がなくチェックイン時に取り忘れるとわざわざ着かえて取りにいく必要があり不便。朝食はまずまず満足できる範囲で駅の見える部屋は新幹線、在来線の線路も電車も見えてロケーションは良い。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年01月12日 17:34:44

この度はヴィアイン岡山をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルからの眺めをお楽しみ頂けました様で何よりでございます。
また、お飲み物に関しましてご案内不足によりご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。分かり易い案内が出来る様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 高木

【ダブル2名利用 【喫煙】シングルAデスクタイプ】

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2018年01月12日 10:37:23

夜友人と飲み会をしましたが、グラス等の用意もなく座るべき椅子も1席でいた。ダブル利用としているなら椅子の用意等はしてもらいたいところです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年01月12日 16:24:19

当館では万が一グラスが割れてしまった場合、お客様の安全の為お部屋にグラスのご準備がございません。ご了承の程お願い致します。
また椅子に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。もし機会があれば次回はツインタイプのお部屋をお試し頂ければと思います。ご期待に添うことが出来ず、また事前にご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また機会があれば当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 三村

【ダブル2名利用 【喫煙】シングルAデスクタイプ】

TAKA3344さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2017年07月10日 11:42:37

3回目の利用です。当日予約でシークレットルームで予約しました。禁煙ツインルームで最上階でした。エレベータ2機だったので、出入りのたび結構待たされました。客室のエアコンの冷房がさほど効かず、17℃に設定するも寝汗をかくくらいでした。深夜だったので、フロントに連絡はしませんでした。清掃時に確認しておいて欲しいと思いました。フロントの女性で腕まくりをされている方がいましたが、されない方がいいと思いました。
また泊まりますので、よろしくお願いします。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年07月10日 16:09:43

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ホテル設備に関しましてご不便をおかけし誠に失礼致しました。
ご滞在中、何か気になる点やご不便な点などがございましたら、
いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
またスタッフの身だしなみについてもご指摘頂き誠に有難うございます。
すぐにスタッフ間で周知し、改善に努めて参ります。
数々の貴重なご意見を頂き有難うございました。
今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けますよう心を込めておもてなしして参ります。
「また泊まります」とのお言葉大変嬉しく頂戴いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 畑山

【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆
【【ワケ有】◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

投稿者さん 2016年10月19日 13:09:40

I was surprized when I found old slippers under the bed.
The hotel location was excellent. The room was vwey small, nowhere to put laggage.

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年10月22日 17:33:23

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to review our hotel. We appreciate your feedback which is highly valuable to us. We are afraid for the room which you felt small. The room you stayed was economy twin room. If you make a twin room reservation, you can feel more comfortable and enjoy the railway view from the bathroom. Our hotel is always glad to help you. We hope to welcome you back soon.

Sincerely,
Ai

【朝食付き】鉄道ファンの方・お子様へ!新幹線ランチケース(お弁当箱)付プラン

投稿者さん 2015年08月23日 01:52:00

赤ちゃんを連れての宿泊で、フローリングのお部屋は大変有り難かったのですが、ベッドの下の埃、ゴミが気になりました。
普段、掃除はされているのでしょうか。
子どもをフローリングで過ごさせるのに少し抵抗がありました。
冷蔵庫のスイッチが2つあり、気がつくのが遅く なかなか使用出来なかったので、分かりやすく知らせて頂きたいです。
立地も良く、駐車場もあるので 便利は良いです。
割と新しいホテルなので、期待し過ぎていましたが もう少し頑張って頂きたいと思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年08月23日 04:21:49

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フローリングの床の汚れに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
日々清掃は行っておりますが、行き届いてない事実、真摯に受け止め、早急に改善に努めます。
冷蔵庫のスイッチも分かりにくく、ご不便をおかけ致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければ、幸いでございます。
今後もご宿泊頂く皆さまに、快適で安心して
お過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中ご投稿下さいまして、感謝申し上げます。

フロント 西谷

【朝食付】23平米♪セパレートバスルーム・フローリング・40インチ壁掛けテレビ・角部屋の広々ツイン☆
【【禁煙】ツイン[フローリング・バスセパレート・角部屋]】

westlamhkさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

westlamhkさん [30代/女性] 2015年08月12日 12:14:58

Location is excellent, but the room is very small.
It is for business travelers or backpackers instead of general tourists travelling in group.

But the staff is very helpful and nice.

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年08月12日 15:57:20

Thank you very much for staying at Via Inn Okayama.

How was your stay?
We are glad to get your message and really appreciate it.
We are looking forward to seeing you when you are coming to Okayama next time.

Sincerely yours,

Azusa

【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】
【ダブル2名利用 【禁煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2014年11月01日 23:34:30

朝食が7:00からでは遅すぎる。早くチェックアウトする時にはせっかく美味しい朝食なのに利用できない。あと部屋のスリッパは使い捨てか、消毒済の方が良いと思いますが?

2014年10月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年11月02日 04:33:49

いつもヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食の件につきましては大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今現在は朝7時からのご案内となっております。ご了承下さいませ。
スリッパの件でございますが、他のお客様からもご意見を頂戴しておりますので、今後より良いものにする為の参考とさせて頂きます。

お客様が次回ご来館頂いた際はお褒めの言葉を頂戴出来ます様、日々精進して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 倉岡

【朝食付】【早期予約VODプラン】 VOD視聴券付き!早割14日前★☆

投稿者さん 2014年05月19日 19:43:13

ツイン禁煙朝食付きがなかなかなくて初めて利用しました。
綺麗で、朝食はおにぎりに色んな種類のパンがありおかずはウィンナーだけでしたが思ったよりよかったです。
部屋は思ったより小さいかなとも思いましたが、ベットサイズも通常シングルよりは大き目な感じでゆっくりできました。
あと、こういうのがとあえて言うなら、
1、駐車場が分かりにくい
2、朝食の時間をもう少し早い時間からして欲しい
3、毛布、追加枕などはフロントまでわざわざ取りに行かねばならないのはサービスとして他のホテル等ではなかったことでこれはどうかと思う
4、お風呂のシャワーカーテンが少しカビているのと、シャワーの出が弱い、排水が悪い点の改善
5、男性には髭剃りがあるがアフターローションが欲しい
6、女性の洗顔用のは手洗い用のと併用なのがあるだけなので、クレンジングと化粧水位は欲しいと思う

後は満足できるホテルでした。
次回も空きがあれば帰省時利用しようか駐車場が有料な点があるので検討中。

2014年05月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年05月20日 07:48:09

この度はヴィアイン岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、メニューのメインの一つでもある焼き立てパンにも特筆いただいた上、ご満足のご意見をいただき幸いでございます。

尚、駐車場の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、浴室のシャワーカーテンや排水の不備、ならびにアメニティ類に関しましても、ご不便をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
どれも貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 梶原

【朝食付】平日・日曜限定 お得に泊まろう☆ 格安2名様プラン

投稿者さん 2014年01月01日 02:53:46

トレインビュープランでの宿泊でしたが期待外れでした。眼眺は真上過ぎて屋根しか観えず、室内も新幹線の額縁写真が飾ってある程度でした。正直テーマパークホテルのようなイメージで期待していたので残念。

2013年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年01月01日 16:56:57

せっかくお越しいただいたのにご不満の残るご滞在となりましたこと、お詫び申し上げます。
トレインビュープランは、当館の駅近の立地を生かしてのプランでございまして、一番いい形で列車を眺めていただけるお部屋をご用意致しております。
新幹線のホームはご覧いただけたかと思いますが、在来線はほぼ屋根が不透明なこともあり、あまり見ていただけません。
プレゼントとして刻版記念乗車券をお付けしておりますが、お部屋の装飾はあまりございません。
お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
テーマパークホテルとなると難しいかもしれませんが、今後トレインビュープランをもっと良い形でご用意できるよう検討させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 岡本

【楽天トラベルマイスター受賞】元JR駅長の支配人考案!☆復刻版記念乗車券付トレインビュープラン☆
【【禁煙】エコノミーツイン◇トレインビュー◇】

投稿者さん 2012年11月11日 10:45:42

新しくて立地の良いきれいなホテルですが、スタッフ対応がイマイチ。
(朝食のパンはおいしい。開店キャンペン中もあり、混んでます。)
 ・使用したコーヒーカップを清掃時に交換してくれない。
  洗面台で洗って宿泊中ずーっと使えってこと?
 ・ユニットバスのドライヤーがわざわざ部屋の私物の上へ無造作に
  置いてあり不愉快。
 ・不慣れなスタッフの説明
 ・朝食の追加供給仕方やタイミングが下手。
   ・誰かに言われないと飲み物が無くなっているのに気付かない。
    交換作業の手際が悪く、お客が長蛇の列。
   ・おにぎり配給をたらたらやって、スタッフが邪魔でお客が食べ物を
    取ることができない。
   ・不慣れなスタッフはマニュアル通りしか、会話や行動ができない。

2012年11月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年11月12日 00:54:59

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度は、客室清掃及びフロントスタッフ、朝食コーナースタッフの対応に不手際がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう客室清掃・接客サービスの品質向上に努め、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【連泊がOH!ト・ク☆】得々3連泊割♪♪♪
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2023年12月28日 16:26:55

駅近を1つの理由で選びました。あまりホテル情報を見てなかったので、駅直結で5階のフロント迄エレベーターで行く事を知らず、ホテルの周りをグルグル歩きました。カミソリとブラシが有料になってたのは知らなかった。
バスルームの壁が一部窓になってたのは驚き!! その為、タオルの位置が遠い…
ベットの脇にスペースが広く取られていたので広くは感じたが、テレビは固定されていてイマイチ。
食事は和食を選んだが、御飯が個人的には、ちょっぴり硬め。おかずは冷たい物が多かった。だし巻き玉子はもう1切れ欲しかった。 パンも無料で食べられたのでクロワッサンを温めずに食べたが、そこそこ美味しかった。次に泊まる時は洋食にしてみようかなぁ。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年12月29日 02:14:12

この度は、ヴィアイン岡山に再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
岡山へご到着後、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋や朝食について詳細なご意見を頂戴し、ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、さらに皆様にご満足頂ける様精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付】お得にポイ活!年末年始限定ポイント10倍プラン【11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年08月30日 21:06:24

駅直結なので立地は抜群でしょう。
部屋はツインでしたので広くて満足です
食事は、最近他でビュッフェ式ばかりでしたので少し物足りなさを感じました。味は〇です。
アメニティは普通ですが髭剃り有料とはちょっとびっくりしました。
隣接駐車場は収容台数少ないので早めのチェックインをお勧めします。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年08月31日 02:58:33

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
利便性やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
髭剃りにつきましては、当館ではプラスチック資源削減を目指し100円で有料販売をさせて頂いております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
当館では駐車場を二カ所用意しております。専用駐車場が満車の場合は提携先駐車場がございますのでどうぞご利用下さいませ。
これからもお客様皆様に気持ちよく出発して頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食代300円引き!】【喫煙】ルーレット♪!お部屋タイプはホテルにお任せ♪
【【喫煙】部屋タイプ指定不可部屋(1名利用)】

i2mfidyaさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

i2mfidyaさん [50代/女性] 2022年12月04日 11:40:42

駅から近くて便利でした。
少し入口までに迷いました。
ホテルは清潔ですが、部屋は狭いです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年12月04日 14:51:27

この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館時に少し迷われたとのことで、申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお部屋が狭かったとのことで、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
当館で広いお部屋でツインルームもご用意しております。もし次回お泊り頂ける機会がありましたら、お試し頂けますと幸いでございます。
また岡山へお越しの際は、是非ヴィアイン岡山へご宿泊下さいませ。

フロント 西谷

【素泊まり】岡山駅ナカ施設「岡山一番街・さんすて岡山」夕食付きプラン(4,000円お食事券)
【ダブル2名利用【禁煙】160cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2022年10月22日 11:18:19

新幹線改札出て直ぐ!が、案内看板等が有るのか無いのか分からず
通りかかった人に聞いたら違うホテル。フロントに上がるエレベーターが解らず難儀しました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年10月23日 03:19:23

ホテルの場所について分かりづらく大変申し訳ございません。
楽天のヴィアイン岡山のTOPページにて駅からの道順の写真を掲載しておりますので次回以降そちらをご参考下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン