ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年07月10日 16:28:05

駅から荷物を持ってすぐにチェックインできるのは最高のメリットで何度か利用させて頂いています。残念ながら利用する度に部屋の臭いがひどくなっています。
空気清浄器と消臭スプレーが設置されているので、臭いに関しては認識されているものと思われます。部屋に入った瞬間、加齢臭(?)が充満しています。とくに、シャワーカーテンの臭いがひどく逃げ出したくなるほど。水栓などはきれいに掃除されているのですが、シャワーカーテンもときどきははずして洗っては如何でしょうか。そのままでは掃除しにくいのは確かなので。カードを外すと全ての電気製品が止まってしまうので、チェックイン前に空気清浄機やエアコンを作動させておくことも不能で便利なようでサービス低下につながりますね。床に前客が落としたと思われるおせんべいのかけらも・・・
さほど混雑していなかったようなのに同時にチェックインしたお客がすべて隣り合わせの部屋に・・・どんなお客さんがどのような音を立てているかも一目瞭然です。もう少し、お客さんの目線に立った気配りが必要ではないでしょうか。フロントの方の笑顔が素晴らしかっただけに残念です。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年07月10日 20:13:45

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からヴィアイン岡山をお選び頂いたにも関わらず、お部屋と浴室の臭いや清掃不備でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃スタッフと直ぐに情報を共有し、同じ事が繰り返されないよう、改善へ努めて参ります。

お部屋の番号についても不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋番号は、到着された順のご案内ではなく、事前に割り振った状態でのご案内のため、今回のような場合には対応が難しいのが現状ではございますが、お客様のご意見はごもっともでございます。何か良い方法はないか検討して参ります。

この度は度重なる不備でご迷惑をおかけいたしましたことを再度お詫び申し上げます。

フロント 山本

【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

gaku0950さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2016年06月13日 09:19:03

ワケ有シークレットルームでの宿泊でした。
消臭剤はありましたが、使っても使っても喫煙のお部屋で匂いがひどかったです。そのうえテレビをつけると前の人の使っていたと思われるエッチな内容のDVDの案内が・・・
お風呂などの黒カビもあり、テレビリモコンをはじめ部屋の埃が酷すぎました。
チェックアウト後の荷物預かりサービスは良いサービスだと思いますが、取りに行った黒のボストンには埃がタップリ。
どんな場所に、どのような扱いをされていたのかと思うと残念です。
フロントの方の対応が素晴らしかっただけに、もう少しアメニティーを含め徹底されたほうが良いかと思います。せっかくの立地の良さなのに、生かしきれてないような気がします。

2016年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年06月13日 14:07:06

この度は、ヴィアイン岡山へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はお客様の気分を損ねる結果となってしまい深くお詫び申し上げます。

以後、このような事が無いよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々情報を共有し、再発防止に最善を尽くして参ります。
また、アメニティ類に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
当館には、少数ながらにもレディースルームという女性専用のお部屋もございまして、こちらのお部屋には女性に嬉しいアメニティグッズやマッサージクッションなどもご準備させて頂いております。
もしまた機会がございましたらこちらも是非お試しくださいませ。

これからもお客様にごゆっくりと、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同一丸となり日々励んで参ります。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 船越

【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆

投稿者さん 2016年05月31日 01:19:21

5泊しましたが、枕が固い為交換をお願いした所備え付け以外はないと断られ、室内のコップをもう一つ貸してもらえないかとフロントに言うと部屋に有るコップ以外は無いと断られ、朝食に使用しているコップを貸してもらえないかと尋ねると、業者が違うので貸せないと言われた。内幕まで客に話しおする事は無い。他のホテルでは当たり前のサービスです。

2016年05月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年05月31日 03:57:25

この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

枕につきましては当館には同じ種類しか準備がございませんが、もう少しお客様のご要望に対しまして柔軟な発想が出来たのではないかと深く反省致します。

今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 三村

【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々5連泊割♪♪♪♪♪

投稿者さん 2016年02月12日 01:13:23

テレビがエコモードに設定されており、時間がたつと画面が暗くなります。
解除しようとしましたが、リモコンが純正でない為か、解除できませんでした。
フロントの方にも来ていただきましたが、わからず元電源を入れなおして戻って
いかれました・・・。直るハズもなく、あきらめようとは思いましたが、気になって
ずーーーーーーっとテレビと格闘していました。ですので、くつろげず。
テレビの設定に精通してから行った方が良いかも(笑)
朝食のパンはおいしかったですけど、テレビがねぇ。。。

2016年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年02月12日 04:02:07

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらず、テレビの不具合でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

直ぐに業者に確認したところECOモードに関しましては元々テレビに備えられている機能であり、取り消すことができないとのことでした。
ご滞在中の貴重なお休みのお時間を奪ってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お言葉を頂きまして、お詫びと共に感謝申し上げます。
また朝食についての温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けます様、設備のメンテナンスにも力を入れ、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 西谷

【平日限定】【朝食付】日曜・平日限定 お得に泊まろう☆ 格安2名様プラン
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

投稿者さん 2015年06月17日 12:10:13

岡山宿泊の際によく利用しています。ホテルは新しく、朝食が無料のわりには美味しいので宿泊時毎回利用しています。
どうしても改善してほしい事が一点。お部屋の掃除が本当に雑です。とくに、お風呂奥の白い壁にびっしりと広範囲にわたって黒いカビが生えていることが数回。気持ち悪いので自分でティッシュで拭き掃除をしています。少し力を入れて拭くだけでとれるカビを放置するなんて不思議でなりません。ビジネスでの利用は立地と価格の面でまだ我慢できますが、プライベートでは清掃が出来ていない部屋に泊まりたくはないです。どうか改善を。

2015年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年06月17日 18:06:32

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフにもこのことを周知徹底させ早急に改善に努める所存でございます。
それにもかかわらずお褒め頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回もご利用して頂ける様スタッフ一同精進いたします。
大変貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸田

【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

投稿者さん 2015年06月07日 18:28:42

立地、設備、接客、風呂、部屋(風呂場と部屋の間にガラスがあり、少しびっくりw)
また景色も駅中ですので、良かったですが・・

①夜中にカンカンと線路の点検でしょうか、結構聞こえました(駅↑ですからかね)
②朝5:30にはJRの目覚まし(発車ベルの点検?)が聞こえます

2015年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年06月07日 22:49:10

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は、快適にお過ごし頂くためにも今後の改善の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿を有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 戸田

【朝食付】【春得】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫
【【喫煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

kuuko21さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

kuuko21さん [50代/女性] 2015年01月16日 11:35:55

駅直結と便利で、新しくきれいなホテルだと思いました。
ただ、今回は運が悪かったようです。
夜遅く着いて部屋に入りやっとほっとできると思ったら、カーテンが開閉できない、バスルームのドアが開かないと二度ホテルの方に来ていただきました。
デラックスシングルのお部屋もフローリングはいいのですが、ローベッドに座卓のお部屋。
何をするにも常に中腰姿勢で腰が痛くなりました。
二泊したのですが、二泊目も変更ができませんでした。
これほど変わった部屋タイプなら予約時に説明が欲しかったです。
ゆっくりしたいとデラックスシングルにしましたが、普通のシングルの方が楽に過ごせたと思います。

2015年01月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年01月16日 20:38:15

この度はヴィアイン岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

尚、今回のご宿泊ではお部屋の設備面に関しまして多大なご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
カーテン、並びにバスルームのドアは清掃スタッフと連携を取りながら、再発防止に努めたい所存であります。
夜分遅くに誠に申し訳ございませんでした。
また、デラックスシングルのお部屋はデスクタイプ、フローリング(座卓・座椅子)タイプ、デスクとソファタイプの3種類があるのですが、こちらも説明が充分に行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 梶原

【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
【【禁煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2014年12月20日 18:03:29

部屋は清潔でしたが、壁が薄いのか、隣あるいは上下の部屋からいびきが聞こえてきて眠れなかった。
朝食のパンが美味です。
特にハムが上にのったパンは非常に美味しく、出来立てで、久しぶりに、いや、初めてくらいのおいしさです。
ただ最も残念なのが、洗面用の水道蛇口から湯が出ませんでした。
シャワーならびにカランからの蛇口からはしっかり高温水が出たのですが、洗面用の蛇口からは水だけでした。お湯の方に蛇口をひねると、少量のお湯が出ましたが、手を洗うに十分な量とはとてもいえません。用を足すたびに手が冷たくなりました。こういう場合は、宿泊代金を割引いてくれたりしてくれませんか?
それとも泣き寝入りしたほうがいいですか?

2014年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年12月21日 00:28:25

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンを気に入って頂けたようで、スタッフも嬉しい限りでございます。
お褒め頂いたにも関わらず、今回ご宿泊頂いた客室の設備に不備があり、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お部屋については早急に確認し、改善させて頂きます。
フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、ご宿泊の際にお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。
次回からこのようなことが起こらない様、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、部屋の点検・改善をスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 中川

【朝食付】【早いとお得だ値ッ!】早割14☆★

投稿者さん 2014年12月04日 11:43:45

◆初日◆①浴槽にどなたかの毛が張りついていた②バスタオルにアンダーヘアーがついていた…③寝転がったら布団の上にどなたかの髪の毛が落ちていた。◆チェックアウトの朝◆シャワーを浴びたら詰まってお湯が流れなくなりびっくり。引くのに2時間かかりました。
上記以外はとくに不便はなかったのですが…口コミが良かっただけにすごく残念な気分になりました。

2014年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年12月04日 16:03:31

この度は、ヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご入浴時などは、一日の疲れを癒しごゆっくりとお過ごし頂ける空間にも関わらず、このような結果になってしまい残念でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

今後は、スタッフへの指導を徹底すると共に、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同士気を上げ日々励んで参ります。

またヴィアイン岡山をご利用頂けますよう努力して参ります。

フロント 船越

【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々3連泊割♪♪♪

yutashiroさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

yutashiroさん [50代/男性] 2014年11月02日 14:16:30

前回泊まったときはきずかなかったけど、今回は駅側の部屋だったみたいで、始発の電車の音、駅のアナウンスがうるさく寝れなかった。

2014年10月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年11月02日 16:01:00

この度は、ヴィアイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
次回またご宿泊の機会がございましたら、線路とは反対側のお部屋をお申し付け頂ければ、なるべくご希望に添えますようお部屋をご準備させて頂きます。

次回は、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付】【出張応援♪】QUOカード1,000円付★
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2014年03月11日 17:37:21

立地は駅直結なので注意:部屋が7F線路側(ホーム直近)で、夜中は貨物列車、早朝から出発列車のアナウンスが、うるさくて熟睡できませんでした。音が気になる方は、
予約の時、部屋の位置を確認したほうがいいです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年03月11日 22:38:52

いつもヴィアイングループをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
お疲れのところご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。あいにく喫煙フロアは7階8階でのご案内となりますが、線路から離れたお部屋のリクエストは承っております。混雑状況によってはお受けできないこともございますが、ご予約の際、ホテルまでご相談くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

【冬得】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★

投稿者さん 2013年07月05日 10:22:28

折角の朝食込みのプランでしたが 7時からの朝食で たべられませんでした。新幹線 空港への利用を考えたら せめて6時半からの開始にする優しさ 配慮が ほしいです。

2013年07月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年07月05日 21:14:45

ご指摘の朝食時間につきましては、貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。
また朝食のご提供内容につきましては、お客様のご意見により7月から一部変更させて頂いていますので、ご利用頂けるようであれば、お召し上がり下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 須々木

【夏得】【大切な人とのお時間の定番!】☆カップルプラン☆
【ダブル2名利用 【禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2013年06月26日 16:42:40

綿棒、メイク落とし、化粧水、メイクをするための鏡、等々、
全て持参する必要があるので不便に感じました。
立地はとてもいいですが、このような面で女性への配慮は特に感じられないホテルです。

2013年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年06月27日 19:50:54

アメニティの面でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。改善にはお時間をいただくとは思いますが今後の改善の参考にさせて頂ければと思います。
レディースエリアには卓上の鏡や綿棒やコットンのついたセットをご用意しております。まだ化粧水等はご用意がございませんが、今もレディースエリアを中心にアメニティの充実を考えておりますのでぜひご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

【早いとお得だ値ッ!】早割7★☆
【【喫煙】デラックスシングル◇ダブルベッド◇】

ゴマゴマ0905さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴマゴマ0905さん [30代/女性] 2013年06月17日 16:35:51

今回私用の為、夫婦で利用させて頂きました。旅行が大好きな家族なので、年数回いろんなホテルを利用させて頂いております。
こちらのホテルは立地条件は駅と直結しているので、とても便利で、飲食店やショッピング出来るお店が沢山あり、本当に便利だと思いました。

朝食は品数が少ないので、もう少し増やして頂けたら(特におにぎりの種類)有難いと思いました。パンはとっても美味しくて、いくつでも食べられるくらい美味しかったです。

ただ…残念な事が2点。1点は部屋に靴をぬいでそのまま入ったのですが、足の裏に違和感が…。チャーハンらしきご飯粒の塊がくっいて、とても不愉快でした。

もう1点は…。トイレです…。トイレの便器に汚物が付いたままでした…。
夜遅めにホテルへ到着し、そのまま食事へ出かけて行ったので、トイレに行ったのが遅い時間だったのですが、さすがにこれにはドン引きで気持ち悪かった…。

今まで数十件とホテルへ宿泊していますが、このような事は初めてでした。
本当に掃除をされているのか?と疑問だらけでした…。
立地条件も良く、ホテルも綺麗ですが、部屋が…。
今後利用させて頂くかどうかは…といった感じです…。

2013年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年06月17日 19:37:12

この度はヴィアイン岡山をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくご夫婦でご宿泊いただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい、ご旅行に水を注す形となりまして誠に申し訳ございませんでした。
ご飯粒が残っていたり便器が汚れていたりと、普通ホテルでは有り得ないことです。
清掃の者にはこのことをすべて申し伝え、今後はこのようなことが無いよう努めます。
せっかく立地や朝食についてお褒めいただいておりますのに、ご不快な思いばかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
どうか今一度信頼回復のチャンスをいただきたく思いますので、機会がございましたらこれに懲りずまたご来館くださいませ。

フロント 岡本

【大切な人とのお時間の定番!】☆カップルプラン☆
【ダブル2名利用 【喫煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2013年04月03日 14:37:55

窓を開けてがっかり!

壁しか見えない((T_T))

いくら訳ありでもチェックイン時に教えて欲しかった。

2013年04月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年04月04日 08:57:49

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋に関しまして、がっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン時にきちんとお客様にお伝えする様、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

投稿者さん 2013年03月16日 02:54:38

開業記念価格で 何回かとまっています
普通の価格でも 宿泊経験あり
このうち 二回つづけて 電車騒音でうるさかった
この前は まだ 我慢しました
なぜなら 新幹線は夜どおし運転がないから なんとか寝る時間には 静かだったから

しかし 今回は 貨物列車の音まで。。。一晩中 眠れなかった

続けて この対応 注釈つきの記念価格なら それなりの注釈をつけてほしいですね
今回非公開にしたのは そちらのイメージもあるだろうから
ぜひ mailにて 回答いただきたいですね

2013年03月
【第2弾!!】ヴィアイン岡山☆開業感謝スペシャルプラン♪♪♪
【【禁煙】シングルBソファタイプ◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2013年03月05日 19:42:42

部屋は新しくきれいで、特筆すべきは、最新の加湿空気清浄機が設置されていて設備面では非常に良かったです。また、フロントの方もよく教育されていて非常に感じが良かったです。朝食は、もう少し副食があればと思いました。
風呂は新しくてよかったのですが、洗面台や浴槽に短い髪の毛が5本くらい落ちていて気持ち悪かったです。また洗面台の中が汚れていて、少し擦れば取れる程度の汚れでしたので、掃除が雑だなと思いました。また、トイレの便座も汚れが付いていて気持ち悪かったです。連泊したのですが、部屋の方も同じ所に同じゴミが2日間落ちていました。
部屋も、設備も、フロントスタッフも非常に良かったのに、掃除が非常に雑なのが残念です。この次の宿泊は・・・どうしようか考えてしまいます。
他の口コミを見ましたが、やはり同様の苦情があるようです。それに全く改善されないのはどうしてでしょうか?理解に苦しみます。

2013年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年03月05日 19:56:32

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
清掃面では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何度もご指摘をいただいているのに、一向に改善ができていない状況に私どもも心苦しく思っております。
清掃スタッフと話し合いを行い、気持ちよくお客様にお過ごしいただけるよう清掃品質の向上に努めておりますが、まだまだ至らないところばかりでお恥ずかしい限りでございます。
お客様のご意見を参考に、今後よりしっかりと清掃の見直しを行って参りますので、これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2013年02月13日 17:36:03

数名でそれぞれ予約しましたが、自分だけ6階でした。
6階の部屋なら他に泊まります。

2013年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年02月13日 20:41:29

ご宿泊の際は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂きましたシークレットプランは当たりもあり、ハズレもあるというプランですのでまたの機会の大当たりに期待して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2013年02月09日 18:48:09

ちょっと低い評価になりました。
シークレットルームで当たればラッキー!と思い行きましたが、普通の部屋でした。
駅近くの少し高さのあるホテルなので少し景色を期待したのですが、窓の外に衝立が有り、まさにシークレットでした(爆)

2013年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年02月09日 20:15:26

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足のいただけるお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。
お部屋のご指定ができない代わりにお安く提供させていただいているプランでございますので、確約はございませんが、高層階や広めのお部屋に当たる可能性もございます。またぜひチャレンジしてみてくださいませ!
次回、お泊りの際にご希望に添えることができれば幸いでございます。

フロント 松田

投稿者さん 2013年01月14日 22:58:48

駅から1分、開業記念で宿泊料金が安かったため、お試しに宿泊。
立地は申し分ないのですが、その立地が故、駅ホームのアナウンスや列車の音が耳に入ります。
おかげで早朝は新幹線の発車ベルで目が覚めました。
ゆっくりしたい方には不向けのホテルかと。

その他は普通のビジネスホテルのレベルです。

2013年01月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年01月15日 18:15:30

この度はヴィアイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
音響の面ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。朝もごゆっくりお過ごし頂く際は、出来る限り、駅と反対側のお部屋をご案内させていただきます。ご予約の際にその旨を備考欄などでお知らせくださいませ。
今後も皆様に喜んで頂けるお得なプランを考えて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 深田

【初めまして!!】ヴィアイン岡山☆開業記念スペシャルプラン♪♪♪