ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年06月07日 18:28:42

立地、設備、接客、風呂、部屋(風呂場と部屋の間にガラスがあり、少しびっくりw)
また景色も駅中ですので、良かったですが・・

①夜中にカンカンと線路の点検でしょうか、結構聞こえました(駅↑ですからかね)
②朝5:30にはJRの目覚まし(発車ベルの点検?)が聞こえます

2015年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年06月07日 22:49:10

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は、快適にお過ごし頂くためにも今後の改善の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿を有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 戸田

【朝食付】【春得】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫
【【喫煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

kuuko21さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

kuuko21さん [50代/女性] 2015年01月16日 11:35:55

駅直結と便利で、新しくきれいなホテルだと思いました。
ただ、今回は運が悪かったようです。
夜遅く着いて部屋に入りやっとほっとできると思ったら、カーテンが開閉できない、バスルームのドアが開かないと二度ホテルの方に来ていただきました。
デラックスシングルのお部屋もフローリングはいいのですが、ローベッドに座卓のお部屋。
何をするにも常に中腰姿勢で腰が痛くなりました。
二泊したのですが、二泊目も変更ができませんでした。
これほど変わった部屋タイプなら予約時に説明が欲しかったです。
ゆっくりしたいとデラックスシングルにしましたが、普通のシングルの方が楽に過ごせたと思います。

2015年01月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年01月16日 20:38:15

この度はヴィアイン岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

尚、今回のご宿泊ではお部屋の設備面に関しまして多大なご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
カーテン、並びにバスルームのドアは清掃スタッフと連携を取りながら、再発防止に努めたい所存であります。
夜分遅くに誠に申し訳ございませんでした。
また、デラックスシングルのお部屋はデスクタイプ、フローリング(座卓・座椅子)タイプ、デスクとソファタイプの3種類があるのですが、こちらも説明が充分に行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 梶原

【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
【【禁煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2014年12月04日 11:43:45

◆初日◆①浴槽にどなたかの毛が張りついていた②バスタオルにアンダーヘアーがついていた…③寝転がったら布団の上にどなたかの髪の毛が落ちていた。◆チェックアウトの朝◆シャワーを浴びたら詰まってお湯が流れなくなりびっくり。引くのに2時間かかりました。
上記以外はとくに不便はなかったのですが…口コミが良かっただけにすごく残念な気分になりました。

2014年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年12月04日 16:03:31

この度は、ヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご入浴時などは、一日の疲れを癒しごゆっくりとお過ごし頂ける空間にも関わらず、このような結果になってしまい残念でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

今後は、スタッフへの指導を徹底すると共に、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同士気を上げ日々励んで参ります。

またヴィアイン岡山をご利用頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 船越

【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々3連泊割♪♪♪
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2013年06月26日 16:42:40

綿棒、メイク落とし、化粧水、メイクをするための鏡、等々、
全て持参する必要があるので不便に感じました。
立地はとてもいいですが、このような面で女性への配慮は特に感じられないホテルです。

2013年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年06月27日 19:50:54

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティの面でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。改善にはお時間をいただくとは思いますが今後の改善の参考にさせて頂ければと思います。
レディースエリアには卓上の鏡や綿棒やコットンのついたセットをご用意しております。まだ化粧水等はご用意がございませんが、今もレディースエリアを中心にアメニティの充実を考えておりますのでぜひご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 深田

【早いとお得だ値ッ!】早割7★☆