ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年06月07日 18:28:42

立地、設備、接客、風呂、部屋(風呂場と部屋の間にガラスがあり、少しびっくりw)
また景色も駅中ですので、良かったですが・・

①夜中にカンカンと線路の点検でしょうか、結構聞こえました(駅↑ですからかね)
②朝5:30にはJRの目覚まし(発車ベルの点検?)が聞こえます

2015年06月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年06月07日 22:49:10

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は、快適にお過ごし頂くためにも今後の改善の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿を有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付】【春得】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫

投稿者さん 2014年03月11日 17:37:21

立地は駅直結なので注意:部屋が7F線路側(ホーム直近)で、夜中は貨物列車、早朝から出発列車のアナウンスが、うるさくて熟睡できませんでした。音が気になる方は、
予約の時、部屋の位置を確認したほうがいいです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年03月11日 22:38:52

いつもヴィアイングループをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
お疲れのところご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。あいにく喫煙フロアは7階8階でのご案内となりますが、線路から離れたお部屋のリクエストは承っております。混雑状況によってはお受けできないこともございますが、ご予約の際、ホテルまでご相談くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。
フロント 深田

【冬得】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2013年03月05日 19:42:42

部屋は新しくきれいで、特筆すべきは、最新の加湿空気清浄機が設置されていて設備面では非常に良かったです。また、フロントの方もよく教育されていて非常に感じが良かったです。朝食は、もう少し副食があればと思いました。
風呂は新しくてよかったのですが、洗面台や浴槽に短い髪の毛が5本くらい落ちていて気持ち悪かったです。また洗面台の中が汚れていて、少し擦れば取れる程度の汚れでしたので、掃除が雑だなと思いました。また、トイレの便座も汚れが付いていて気持ち悪かったです。連泊したのですが、部屋の方も同じ所に同じゴミが2日間落ちていました。
部屋も、設備も、フロントスタッフも非常に良かったのに、掃除が非常に雑なのが残念です。この次の宿泊は・・・どうしようか考えてしまいます。
他の口コミを見ましたが、やはり同様の苦情があるようです。それに全く改善されないのはどうしてでしょうか?理解に苦しみます。

2013年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年03月05日 19:56:32

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
清掃面では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何度もご指摘をいただいているのに、一向に改善ができていない状況に私どもも心苦しく思っております。
清掃スタッフと話し合いを行い、気持ちよくお客様にお過ごしいただけるよう清掃品質の向上に努めておりますが、まだまだ至らないところばかりでお恥ずかしい限りでございます。
お客様のご意見を参考に、今後よりしっかりと清掃の見直しを行って参りますので、これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【第2弾!!】ヴィアイン岡山☆開業感謝スペシャルプラン♪♪♪
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇ダブルベッド◇】

masacidさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

masacidさん [30代/男性] 2022年03月08日 17:18:31

3月6日に宿泊しました。岡山駅の電車やトラフィックビューを楽しめるプランという事で実際に部屋から観える景色はとても素晴らいしいもので、長い時間眺めていました、とても満足です、

ですが翌朝 朝食を食べにいったのですが、洋食を注文し、待っていたのですが、20分以上待ってもこないので店員に聞いたのですが、忘れていたのか隣の席の人間に食べさせてしまったのか、どうやらまったく用意してもらえて無い状態でした、すぐに用意しますと言われたのですが、電車の時間があり食べる時間がなかったため食べれず仕舞いで、とても残念です、

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年03月09日 04:30:04

この度は、ヴィアイン岡山へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
しかし、ご朝食時には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を聞き心苦しいばかりでございます。
朝食スタッフと今回の事象を共有し、再発防止に努めて参ります。
もし機会がございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
その際には、心を込めて対応させていただきます。
この度は、申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 船越

【朝食代300円引き!】【元JR駅長の支配人考案】復刻版記念乗車券付プラン
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇トレインビュー◇】

投稿者さん 2017年11月16日 17:50:46

お部屋や、食事に関しては全く問題ありません。とてもよかったですが、駐車場に関しては最悪です。1時間利用し、出庫する際にスタッフに料金かくにんをしたのにも関わらず、全く違う料金を提示され、倍のお金を払うはめになりました。きちんと説明をすべきやと思いました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年11月16日 20:54:31

この度は駐車場に関しましてご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に十分理解して頂ける様ご案内を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 高木

【平日限定】【朝食付】日曜・平日限定 お得に泊まろう☆ 格安2名様プラン
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

Ogakijinさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

Ogakijinさん [40代/男性] 2017年05月27日 08:17:12

3泊お世話になりました。普段コメントしないのですが、改善のためにもあえて投稿させていただきます。
・部屋の音漏れ:壁が薄いのは仕方がないですが、かなり大きめの音量・重低音を流すお客がいらっしゃるようです。土曜日の午前6時台から発生し、自室のTV音量よりも大きくて少々不快でした(チェックアウトのタイミングでしたので我慢)
・朝食メニュー:お客様にどういう食事をしてほしいのかよくわかりませんどのお客様のプレートをみても、組み合わせがいまいちに見えます。カレーを食べさせたいんだな、と理解しました。
・スタッフの気遣い:朝食時に子供がパンのトングをフロアに落としました。落下時に派手な金属音がするので自分を含めて何人かのお客が気づき、この子供がどうするか注視したのですが、子供は悩んだ挙句、何もなかったように元に戻しました。スタッフも2名周辺におられたのですが、気づかぬまま、後から来たお客さんがそのまま利用されていました。
・スタッフの気遣い:「コーヒーを部屋に持ち帰りたいのですが、紙コップはありませんか」とお尋ねしたところ「ダメなんです。すべてここでお願いします。保健衛生上できないんです」とのこと。共感もなく、すこし残念な気持ちになりました。コーヒーを部屋に持ち込んでいけないというのは、インスタントコーヒーをお渡しになっていることと矛盾していそうな感じです。ほかのホテルではコーヒーを持ち帰れるようなっているところが多いので。もちろん食事を持ち帰っていけないことはよくわかるのですが。。。

中国からの旅行者が多いからでしょうか、サービスが大味な気がいたしました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年05月27日 11:33:26

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の音漏れ・朝食メニューや対応・フロントスタッフの気遣いについて至らぬ点が多数ございましたこと心よりお詫び申しあげます。

朝食メニューは『桃太郎カレー』を岡山限定でご用意しているため、お勧めさせて頂いております。少しでも沢山のお客様にご満足ただける様、季節に合わせたメニューを取り入れたり日替わりメニューを取り入れたりと試行錯誤を重ねながら心を込めてご用意致しております。
トングの件につきましては配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。頂いたご意見は朝食スタッフと共有し改善へと努めて参ります。

また、誠に勝手ながら朝食メニューの朝食コーナー以外への持ち出しは衛生上、開業当初からお断りさせて頂いております。
お食事はもちろんのことですが、朝食コーナーでご用意している飲料物も同じく朝食コーナーでご利用をお願いしております。
他のホテルと異なり、お持ち帰り用のコーヒーが無いため、ご自由にご利用頂ける様エレベーター横にインスタントコーヒー等ご用意致しております。何卒ご理解頂けると幸いでございます。
しかし、スタッフのお言葉に誠意が足らず、またご納得頂ける説明が出来ないままとなり申し訳ございませんでした。

朝食スタッフ、フロントスタッフ共にお客様の気持ちに寄り添える対応を心掛けて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、改善のためにとお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉が無駄にならぬよう改善へと努めさせて頂きます。

フロント 山本

【朝食付】快眠グッズ特典&VODチケット付プラン♪
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

うっちっち2015さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

うっちっち2015さん [40代/女性] 2017年04月09日 23:27:45

正直、可もなく不可もなくって感じでした
でも、清潔感、テレビのサイズ、寝心地は満足
電車利用で一人旅には最適なホテルかも
駅なのに駐車場ありで安い!と思ったけど一回出す毎に料金がかかる事がチェックインするまでわからなかったのが残念です!

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年04月10日 04:03:45

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場につきましては、事前に十分な説明が出来ておらず申し訳ございませんでした。
分かりやすく記載するなど、すぐ改善できるところは改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント中原

【【喫煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

投稿者さん 2017年01月02日 00:41:41

遠方からの友人との宿泊だったので、駅に近く、荷物の預かりをきちんとして下さるところと決めて利用しました。
スタッフの方は親切で誠意を持って対応して下さり、安心感がありました。
しかし、お部屋に入ってがっかり。お風呂の排水口には髪の毛が溜まっていましたし、ベッドの近くにおりものシートが落ちていました。また、パジャマの襟がぐにゃぐにゃできちんと洗われた物なのか不安になり、持ってきていた服を着て眠りました。それ以外のところは普通やそれ以上だったので、少し残念です。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年01月02日 04:04:45

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご友人とのご宿泊に当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃並びにガウンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにこのことを伝え情報共有し、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂くことが出来たこと大変恐縮致しております。
また機会がございましたらヴィアイン岡山をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 中川

【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

投稿者さん 2023年08月08日 22:36:25

フロントのスタッフ。愛想よくにこやかな方もおられるが、上から目線でしかものが言えない女性スタッフにげんなりしました。チェックイン少し前に到着し、フロントに行くと、第一声「順番なのでお待ちいただきます」と。時間まで待つのは当然だが、どのくらい時間があるか尋ねると「皆さんお待ちいただいているので順番です!」と。こちらがいつ、順番無視で早くしろと言いましたか?こちらが無理を言っているならまだしも、偉そうな態度と物言いに、さすがに腹が立ちました。
部屋に入ってベッドで仰向けになると、天井に黒カビが生えていました。浴槽には2センチくらいの短い髪の毛が数本ついていました。疲れていたせいもあり、悲しい気持ちになりました。岡山で仕事の時は立地が便利なので使いたいですが、それ以外は期待しないようにします。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年08月09日 14:50:00

いつもヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、スタッフの対応とお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に腹を立たせてしまったこと、またお疲れのところお客様を悲しい気持ちにさせてしまったこと弁解の余地もございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
お客様に気持ちよく快適にご利用いただけるよう
今一度お客様対応を見直して参ります。
次回ご利用頂いた際には、お客様のご滞在が落ち着いた時間になるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠に有難うございました。

支配人

【事前決済限定&返金不可】スタンダードプラン(素泊まり)

yutaka1218さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

yutaka1218さん [50代/男性] 2023年01月29日 15:20:17

立地がとても良く、駐車場も真横にあるので便利でした。しかし、駐車場の入口が分かりづらい。また、ユニットバスの扉に前客の髪が付いてました。また、テーブルの横の床にベタつきがあったのが不満でした。カードキーが無いとエレベーターが動かないのでセキュリティはしっかりしていました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年01月29日 22:28:27

この度はヴィアイン岡山をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
立地や駐車場につきましてお褒め頂き光栄でございます。しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携をとり今後このような事がないように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださり誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月09日 15:01:21

駅直結で、ショッピングビルの中にありとても便利なホテルでした。
今回、禁煙の部屋が空いてなくて、喫煙の部屋を予約しました。それが失敗でした。想像以上にタバコの匂いが。空気清浄機はありましたが、それを使うと余計にタバコのヤニの匂いが広がり、意味がありませんでした。ファブリーズをフロントで借りていたので、部屋中しましたが無理です。壁がウッドパネルだったのでファブリーズがかかった所をティシュで拭いてみたらヤニで茶色に。エアコンを付けても臭くて、窓を開けさせてもらいました。予約した私がわるいのですが、トップの方はご存知なのか疑問です。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年10月10日 03:52:48

この度はヴィアイン岡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の禁煙・喫煙につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当日空きがあればご変更を承ることも可能ですが空室状況によりご希望に添えることができかねる場合もございますためご了承下さいませ。
また清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。清掃のスタッフと確認させていただきます。
また機会がございましたらヴィアイン岡山をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 今だけポイント5倍【朝食付き】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年10月25日 11:18:17

部屋の乾燥が酷かったです。肌のつっぱり喉の痛み…
ドリンクのサービスもないため買っていたドリンクも飲み干してしまいコンビニまで行かなければならず…

あとは水圧がかなり弱いです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2021年10月25日 14:35:55

お部屋の水圧が弱かったとの事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、お部屋も乾燥していたとのことで重ねてお詫び申し上げます。
水圧に関しましてはすぐに確認の上修繕致します。
乾燥に関しましてお部屋に加湿機能付き空気清浄機がございましたが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回もし機会があればお試し頂ければと思います。
ドリンクに関しましても5階フロント横にアメニティバイキングのコーナーにパックのお飲み物がございましたがご案内が至らず申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございました。
頂きました貴重なご意見を基に今後の改善に努めて参ります。

フロント 三村

【素泊まり】【禁煙】ルーレット♪!お部屋タイプはホテルにお任せ♪
【【禁煙】部屋タイプ指定不可部屋(1名利用)】

うしおちゃんさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年10月22日 14:32:46

朝食がハーフバイキングなのは良いが、頼んだものが全然出て来ず、後から来た人の方が先にきていて、気づいたらラストオーダの時間になっており、こちらから声を掛けるまで忘れられていた。30分分近く待たされて、他に人がいなくなっていた。しかも、こちらから確認した際の反応も悪かった。えっ?っと言った後何言ってるの?って感じで暫く無言だった。
様子を伺っていたら、ぼーっと突っ立ている様にしか見えなかった。
次の日はすぐ対応してもらえたが、前日の方と説明が異なっていた。マニュアル化されていないのか?マニュアル通りも嫌だが、最低限はやってほしい。
フロントの方は丁寧だった。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2021年10月22日 20:52:58

この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれまして、朝食バイキング時のオーダーミス、またその後のスタッフの対応も至らず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
投稿頂きました内容は朝食スタッフと共に共有し今後の再発防止、及び改善にホテル一丸となって努めて参る所存でございます。
また、このような中でもフロントスタッフに対してはお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。また、私共の至らぬ点に関しまして気づきと成長の機会を与えて下さりありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

you11056679さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

you11056679さん [50代/男性] 2020年02月07日 08:49:18

駅近く便利でした お部屋も広いし景色の最高 ゆっくり休めると思ったが バスに髪の毛が残っていてがっかり 清掃して使いました ガッカリ

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2020年02月07日 15:44:50

この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見までご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの件につきましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に改善に努めて参ります。
改めまして、この度のご滞在がご満足頂けるものではございませんでしたことをお詫び申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟井

【朝食付】【早いとお得だ値ッ!】早割14☆★
【【喫煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

kazz00さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

kazz00さん [50代/男性] 2019年12月20日 13:37:20

部屋の指定ができないため喫煙室のなったが、変更できないかきいてみても指定できないと冷たく言いきられ不快な思いとなった。指定できない安いプランであるがもう少し 丁寧に対応できないのかと思う

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年12月20日 15:10:16

この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお言葉までご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましては、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、対応したスタッフはもちろん、全スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
今後も変わらずご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント  粟井

【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆
【◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

投稿者さん 2019年11月20日 14:17:10

禁煙、喫煙が選べないのはわかっていましたが7階のエレベーターを降りた瞬間からタバコ臭く、部屋の中もタバコの臭いが残っており、床もティッシュで拭くと茶色くなりました。
ベッドも染みがあり残念でした。
全体的に部屋に清潔感がなかったです。
駅から近いのは便利でした。
シャワーの水圧は弱いです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年11月20日 17:26:57

今回お部屋の臭いやシャワーの水圧でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
確認し改善させて頂きます。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

投稿者さん 2019年10月17日 13:04:07

朝食会場で、トングが短いために手で持つところが全て食材に触れており、
不潔な印象を受けた。
また、プレートに食材をそのまま置く形だが、プレートに食べ物の汚れがついていた。
紙ナプキンはあるが、おしぼりはない。
無料朝食とはいえ、衛生面にもうちょっと気をつけてほしいです。
立地とフロントスタッフの方の対応もよく、部屋も綺麗だったため
朝食がとても残念でした。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年10月17日 15:18:21

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食の衛生面に関しましてご不快な思いをさせることとなり、大変申し訳ございません。
直ぐに朝食スタッフに共有し改善させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず立地やスタッフに関してお褒め頂き有難うございます。
また岡山にお越しの際はヴィアイン岡山をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中山

【朝食付】【出張応援♪】QUOカード1,000円付★
【【禁煙】エコノミーツイン・シングルユース】

紺美野場さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

紺美野場さん [50代/男性] 2018年12月24日 18:39:08

なんでわざわざ、「上げ底」にして座椅子みたいなソファを2個置くのか理解にくるしみました。おまけに前回と同じく「机が無い」。40-50cm四方の机に座椅子。若くは無いのでその都度、しゃがみこまなくてはならず腰がいたくなりました。「和室」とか「たたみ」のようなデザインにすればいざしらず、単に床のレベルを持ち上げただけでなんのメリットがあるのか理解に苦しむ部屋でした。次回利用するときは部屋のことを十部うに確認するようにしないといけないと思いました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年12月25日 09:23:34

この度はヴィアイン岡山をご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シングルAデスクタイプというお部屋はデスクテーブルがありますのでデスクワークがしやすいお部屋でございます。機会がございましたらご検討くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 戸田

【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆
【【禁煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2018年11月09日 18:40:47

床に座るような和室のような部屋のため、くつろげず、また仕事もしにくい。ベッドも床においてあり、不満。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年11月10日 02:29:20

お部屋タイプに関しましてご満足頂けなかった様で残念でございます。
ご予約頂きましたデラックスルームはお部屋タイプが四種類ございましてデスクタイプのお部屋もご用意がございます。ただデラックスタイプのお部屋は連泊者様等の関係でお部屋がお選びいただけないようになっております。
シングルルームAタイプのお部屋はビジネス使用のデスクタイプとなっておりますので機会がございましたらご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
フロント 高木

【朝食付】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫
【【禁煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2018年10月06日 18:01:14

久々に利用させていただきました。まだ比較的新しいホテルだと思ったのですが、部屋に入った瞬間異臭が・・ フロントに連絡したところすぐに別の部屋に変更して頂いたのですが、ここでもわずかに臭いました。何度も言うわけにもいかず大丈夫と言ったものの・・
それとも私が敏感過ぎたのか・・ん~  その他は特に問題ありませんでした。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年10月07日 00:51:11

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
折角当館をご利用頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、改善させて頂きます。
また今後このような事がございません様、努めて参ります。

機会がございましたらまたヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見、有難うございました。

フロント 倉岡

【朝食付】【ちょっとだけ贅沢に…】★☆ツインひとり占めプラン☆★
【【禁煙】エコノミーツイン・シングルユース】