バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

初音ミク好き好きさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [40代/男性] 2018年05月21日 00:56:27

初めての宮城観光に利用しました。
立地も良くきれいな建物に満足しました。
朝食もついており価格で考えたらよいコストパフォーマンスだと思います。
機会があればまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月24日 23:22:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
初めての宮城観光のご宿泊に当ホテルを選んでいただけた事、大変嬉しく思っております。この度の宮城観光はお楽しみいただけたでしょうか?きっとまだ体感できていない宮城の魅力がたくさんあるかと思いますので、ぜひまた宮城にお越し下さいませ。
ご宿泊にもご満足頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は2種類の日替おかずがメインになっており、ご飯やパン・味噌汁やスープ・ドリンクなどはバイキング形式となっております。当ホテルの朝食は無料サービスとなっておりますのでまたの機会に今回とは違った朝食を是非お試しください。
これからも、お客様にご満足してご宿泊して頂けるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また利用したいとのお言葉、スタッフ一同今後の励みになります。お客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご感想を賜り誠に有難うございます。

フロント 高島

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年05月06日 14:19:52

寝坊でチェックアウトの時間に間に合わず…
1時間延ばして頂きましたが、延長料金は無しでした。
良心的な対応が嬉しかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月12日 17:50:53

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
寝坊されてしまうほど、お疲れだったとのご様子でお疲れ様でございました。この度のご旅行を堪能していただけて、いち宮城県民としてとても嬉しく思っております。まだまだ宮城県には魅力的なところがたくさんございます。ぜひまた宮城県にお越しくださいませ。
当ホテル付近にも仙台名物の牛タンが食べられる店やジンギスカン食べ放題が楽しめるお店もございます。機会がございましたらぜひこちらもピックアップしてみてください。
今後もお客様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。また当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多用の所、ご感想を賜り誠に有難うございます。

★春得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年04月30日 21:25:21

売りにされている5つのポイントを振り返ります。
1.ロケーション: 車での移動にはbetterです。最寄りのコンビニは約1km。
2.朝食: 朝6時に利用でき、量も味も十分。食事をする場所も広くてきれい。
3.Wi-Fi: Jsportオンデマンドを観たりしましたが、快適。
4.モーニングコーヒー: 朝食会場で飲めました。食後にいただきました。
5. オートロック: カードキーを部屋のリーダーにおくと電気がつく。

気になったのはユニットバスとトイレの狭さだけです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月05日 21:15:25

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
当ホテルのポイントをご紹介頂き有難うございます。当ホテルは車でお越しのお客様に便利な場所に位置しておりますが、コンビニが1kmほどあるので、食事や雑貨の買い物などご利用のお客様には徒歩3分ほどのスーパーをご案内しております。
Wi-fi環境におきましてはすべてのお客様にストレスを感じさせないよう環境を強化しておりますので、快適にご利用頂けたこと嬉しく思っております。
朝食は日替わりで2種類のおかずが決まっており、ご飯・味噌汁・スープなどをご自身でとって頂く形となっております。ご連泊のお客様はもちろん、またご宿泊頂けるお客様が美味しく召し上がれるよう創意工夫をしております。またご利用の機会がございましたら、また違ったおかずで喜んで頂ければ幸いでございます。
ユニットバスのご利用にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。当ホテルは客室が11.8㎡でできており、その大きさに合わせたものとななっております。他ビジネスホテル様と比べられると手狭に感じさせてしまうかもしれません。
今後も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。また仙台にお越しの機会の際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月11日 01:21:21

仙台市内のホテルが取れなかった為、こちらを利用させて頂きました。チェックイン時に喫煙→禁煙振替をスムーズにしていただきありがとうございました。お部屋が寒い以外は快適な2泊を過ごせました。

元同業者として気になったことがひとつ...
朝、ロビーでタクシー待ちをしているとフロントのお喋りが凄く気になりました。気を付けたほうがよいと思います。せっかく良い印象での宿泊が少し残念な感じになりました。
また、利用させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年03月23日 03:18:14

お部屋の寒さではご不便をおかけいたしました。当ホテルのエアコンは室外機との兼ね合いで25℃程度で部屋の温度を上げて行きますと徐々に暖まってくる仕組みになっております。またフロントでは毛布の貸し出しもしておりますので、お声掛けいただければ幸いでございます。
元同業者様ということで、フロントへの厳しいご指摘痛み入ります。せっかくのご旅行で残念な気持ちを残したままチェックアウトされてしまったこと大変申し訳ございませんでした。フロントはホテルの顔とも言うべき場所でございます。
また利用させて頂きますとのお言葉嬉しく思っております。このたびのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一人一人が気引き締めて緊張感を持ってこれからのサービス向上に繋げられますよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、厳しいご意見を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年02月26日 15:58:39

ライブ後の宿泊のため利用させていただきました。ちょうど駅と駅の中間くらいの立地でコンビニなども少し離れているため、アクセスは多少不便な部分もありましたが、このお値段で泊まれるホテルとしてはとても満足しております。
コンテナ型の客室で外観には驚きましたが、ホテル内は綺麗で客室も一般的なホテルのお部屋と変わらず、気兼ねなく過ごせました。
ユニットバスは女性でも少し狭めでしたので、男性の方は狭く感じるかもしれません。
また、美味しい朝食も無料でいただけて朝ゆっくり準備ができたのが嬉しかったです。
節約一人旅にはとても良い施設でした。機会があればまたお世話になりたいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年03月09日 23:45:33

ご宿泊にとても満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝の貴重なお時間で食事を召し上がっていただき有難うございます。当ホテルのお食事は日替わりで2種類のおかずをご提供しており、ご飯や味噌汁やスープ・カレー・サラダ・ドリンクなどを自由に取っていただく形式で、いわばハーフバイキングとなっております。今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、改善点も見つけていきながらお食事をご提供して参ります。
またお世話になりたいと嬉しいお言葉を励みにし、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。また当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご感想を賜り誠に有難うございます。

フロント 高島

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年02月19日 15:38:02

朝食がとにかく美味しかったです!
無料であのレベルの食事が食べられると思っていなかったので、大満足でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年03月04日 18:55:34

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
朝食を絶賛していただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。当ホテルのお食事は日替わりで2種類のおかずをご提供しております。また他にも味噌汁やスープ、カレー、サラダ、ドリンクもご用意しております。朝から栄養満点でご出発できるようレストランスタッフも腕によりをかけてご用意しておりますので、お褒めのお言葉今後の励みにもなります。より多くのお客様にご満足いただけますようニーズに合わせたお食事をご提供して参ります。
ぜひ、またご来仙の際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月12日 20:08:24

部屋は狭いが必要十分。1月だがエアコンも効き寒さを感じなかった。
バストイレは三点ユニットだが便座が便器に合っていないらしく上げ下げの際に洗面台に当たる。
ランドリーの乾燥機が汚く、服がホコリだらけになってしまった。
隣や廊下の音が聞こえず夜は快適。
朝食は行くと温かいおかずを出してくれるのでうれしい。味も良い。
車であれば最高の立地なのでまた使いたい。
乾燥機だけはきれいにしてもらいたい・・・

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年02月20日 00:43:00

コインランドリーですが清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。お客様の大切なお洋服を汚してしまうことはあってはならないことです。このようなことがないよう定期的な清掃を徹底して参ります。
朝食の味が良いと、大変嬉しいご感想を頂きレストランスタッフを含め従業員一同大変嬉しく思っております。レストランスタッフもお客様がおいしく召し上がって頂けるよう常に栄養を考え、献立を組み立てております。お客様の嬉しいお声を励みに今後もおいしい朝食をご提供して参ります。
また使いたいとおっしゃって頂けたこと誠に有難うございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、またお越しいただけた際にご満足頂けます環境をご提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年12月23日 03:36:48

部屋にアメニティグッズが揃っており、清潔で女性向きな雰囲気があり、まずホッとした気分になれました。立地条件に関しては、車の移動ではなかったので、駅からタクシーを利用するしかないのが残念でした。朝食は、もう少し、和食か洋食か~等の選択肢があると嬉しかった。受付の対応は大変丁寧で印象良く、ホテル全体も、とても清潔な感じでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年12月28日 00:28:17

立地条件に関しましてご不便をお掛けいたしました。当ホテルは最寄駅が二つありますが、徒歩ですと30分ほどかかってしまいます。そのため巡回バスやタクシーのご利用が最善になってしまいます。また、当ホテルからお出かけやご出発時にはタクシーを手配させて頂いておりますのでその際はお申し付けて頂ければ幸いです。
受付スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。そのお言葉をスタッフ一同励みに、今後もすべてのお客様に丁寧に対応する事心がけて参ります。
お食事ですが貴重なご意見有難うございます。確かに朝はおかずを和洋選べる朝食というのも有りかもしれません。お客様の多くのご意見をもとにニーズに合わせた朝食を取り入れていきたいと考えておりますので、今後にご期待頂ければと存じます。
ホテル全体を高く評価して頂いたこと大変光栄に思っております。多くのお客様が当ホテルで快適にお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想・貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【女性限定】特典盛りだくさん♪POLAアロマエッセGOLDゆるふわプラン◆朝食無料◆
【禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2017年11月20日 18:00:44

お部屋とサービスに満足してます。また仙台に行く際は泊まりたいです。
歩いて行ける範囲にコンビニと飲み屋が無かったのがちょっと残念です。
あと当日は子供が多かったからかかなり大きな音が上の方からしました。ベットから飛び降りたりしてたのかな?
構造上仕方ないのかも知れませんが音が気になる人は耳栓とかあると良いと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月22日 18:06:16

お部屋とサービスにご満足頂け、また泊りたいとのお言葉ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、建物の構造上の問題や周辺環境ではご不便をお掛け致しました。仰る通り当ホテルは国道沿いで飲食店は多数あるのですが、コンビニが10分程でしたり、居酒屋さんも駅周辺になってしまいます。ホテルスタッフも近くに作ってもらえることを常々願っております。
耳栓のご提案ですが、とても画期的だと思います。是非とも今後の為に検討できればと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大74%OFF!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

wackiesさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

wackiesさん [50代/男性] 2017年11月13日 16:31:59

チェックインが遅かったので駐車所がちょっと歩いたことと、ユニットバスがちょっと小さかったのが残念ですが、朝食は満足でした。また使います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月14日 00:17:12

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。
朝食にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの食事はお客様の栄養を第一に考えてご提供させて頂いております。
また、駐車場の件・ユニットバスの件ご不便をお掛けいたしました。駐車場につきましては、週末は駐車場が夕方までで満車近くなってしまう場合がございます。そのため少し歩かせてしまう場所をご案内させて頂いておりますこと申し訳ございません。
この度ご不便をお掛けしたにも関わらず、また使いますとのお言葉誠に有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂けますよう今後も改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】

taakochan4649さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

taakochan4649さん [50代/女性] 2017年10月10日 12:30:37

仙台市内はお高くて、こちらを利用しました。
車があれば不便ではない立地で、コンテナを使用している(?)ので
不安だったのですが、全然問題なかったです。
音漏れも無く、荷物を広げるスペースもあり、なんたって朝食がGOOD!
賄の方がいるので、暖かい食事が頂けます。
また、利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年10月11日 20:48:53

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。当ホテルの作りがお客様の不安を払拭できたこと大変嬉しく思っております。当ホテルは外観と内観のギャップがあり、お客様には驚いて頂いております。
また、当ホテル自慢の食事にGOODとの嬉しい評価を頂けたことホテルスタッフ一同今後の励みになります。これからもお客様のニーズに合わせたお食事をご提供して参ります。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またお越し頂ける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

35-392-Jacobさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

35-392-Jacobさん [50代/男性] 2017年09月07日 09:39:39

予定便の欠航で二泊予定でしたが一泊のみでしたが、いろいろ対応していただきました。
また機会あれば利用したくなるホテルでした。目的地から近いのも利用価値ありました。近所に入浴施設や仙台名物の食事処もありました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年09月07日 14:06:00

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に誠に有難うございます。

予定便が欠航だったということでしたが、日程をキャンセルされず1泊でしたがお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは国道沿いということもあり、交通面でも利便性が高く、近隣には大型ショッピングセンターやお食事処も多数ございます。また、仙台名物の牛たんも近くにございますが、また名物のジンギスカンが美味しく召し上がれる仙台ビール園もございます。またの機会がございましたらそちらも是非ピックアップをして頂ければ幸いです。

またご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同今後の励みになります。これからも多くのお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。

ご多用の所、貴重なご感想賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月24日 18:38:41

コーヒーのサービスがあったのが良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 07:33:24

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。

ホテルロビーにあるコーヒーマシンでは挽きたての熱いコーヒーをお楽しみいただけます。少々お時間に制限がございますが、召し上がり頂けて幸いでございます。
当ホテルはお客様のご旅行をサポートするプランが盛り沢山です。ダブルルームでの限定プランもご用意しておりますので、またのご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。お客様がまた当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご感想を賜り誠に有難うございました。

おやす46さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

おやす46さん [40代/男性] 2017年08月14日 15:50:44

文句のつけるような所は無く良かったですが、素泊まりなので食事はなく、ホテル=高い建物と言う固定観念があり、どこにホテルが有るの?って思ってしまったが、横に広かった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 07:07:15

当ホテルは2階建てのホテルで平面的には広いのですが高層の建物ではないため場所が少しわかりづらいかもしれません。特徴としては他のホテル様には類を見ないコンテナでできたホテルとなっております。
また、食事がなかったとのことでフロントのご案内不足で申し訳ございませんでした。当ホテルはすべてのプランに無料朝食がついております。多くのお客様にご満足頂いておりますので、ぜひお試し頂ければと思います。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ指導、環境改善に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年07月31日 09:22:45

交通の便がよく満足です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月18日 14:11:27

当ホテルは国道沿いに面しており、お車でお越しの方は利便性が良く、長旅の通過点としても便利な場所ではないかと思っております。
ご宿泊にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。お客様がまた当ホテルにお越しいただける日をお待ち申し上げております。

ご多用の所、ご感想頂き誠に有難うございました。

フロント 高島

くーちゃんk8513470さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

くーちゃんk8513470さん [50代/男性] 2017年07月24日 17:58:25

外見がコンテナでびっくりしたが中身は普通のホテルでした。スーパーGTの開催日で半年前に予約したが立地的に値段が高いと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 17:38:46

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルの外側と内側に驚くお客様が多くいらっしゃいます。外から見たらコンテナという類を見ない奇抜な建物ですが、館内は外見のギャップを感じていただけるような作りになっております。
当ホテルは宮城復興の現場作業員のお客様が多くご宿泊いただいておりますが、観光はもちろん、ビジネス、カップル旅行、家族旅行など様々な目的でもご宿泊いただいております。
当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他に、連泊でお得なプランや特典があるプランなど、お客様のご利用をサポートするプランが多数ございます。
このたび半年前からご予約いただき誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を今後の改善に努めて参ります。またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご多用のところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月08日 02:30:02

駅から歩こうなんて思わずにタクシーに乗る気持ちで泊まりましょう。
学生さんが何人もいたので大人数を受け入れられるホテルなのかなと思いながらチェックインしました。受付の側にコーヒーメーカーが備え付けてあり無料でいただけるため、早速ブラックでいただきお部屋へ。部屋は非常に綺麗で禁煙室のため、タバコの臭いは全くないですし、特典もりだくさんだったので部屋にセッティングされていたミストを使ったりパックも使わせて貰いました。ベッドも寝心地よくてぐっすり。朝御飯は広い会場で半提供半バイキングでした。天気がよく明るい場所で気持ちよくいただきました。お味はまあまあかな(笑)タクシーを四で頂き帰路につきましたが、丁寧に案内の上見送っていただきました。気持ちよく泊まれたのでおすすめです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月09日 18:45:18

快適にご宿泊頂くことができ、当ホテルをオススメとおっしゃて頂いたことスタッフ一同今後の励みになります。
今回ご宿泊頂きましたプランはご用意のお部屋は少数でございますが、ご好評いただいております女性限定のプランでございます。是非お試し頂きたい女性スタッフイチオシのグッズやアメニティを多数ご用意しておりますので、ご使用頂けて幸いでございます。
お食事ですが、今後レストランスタッフと打ち合わせ行っていき多くのお客様にご満足頂ける食事を提供できるよう改善に努めて参ります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上・改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、ご感想有難うございました。

【禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2017年05月28日 18:19:30

お部屋はたいへん綺麗でした
朝食がたいへんおいしかったです。今回は出張での利用でしたが、プライベートでも利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月29日 12:35:26

当ホテルを高く評価していただき、また、自慢の食事をおいしく召し上がって頂けてスタッフ一同今後の励みになります。今後も是非、出張はもちろんのこと、プライベートでもご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想有難うございました。

フロント 高島

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

Crossmindさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

Crossmindさん [50代/男性] 2017年05月20日 16:24:51

目的によってはリーズナブルで良いホテルだと思います。
作業員の方々がよく利用されていて、スタッフの対応も適度にフレンドリーなため、ホスピタリティを過剰に期待してはいけない。復興支援のシンボルのような宿です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月23日 15:28:14

この度は、バリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
当ホテルは復興支援も目的としており、現在は復興を目的とした現場作業員のお客様も多くご宿泊頂いております。
また、観光など多種多様の目的で当ホテルをご利用頂いているお客様も多くいらっしゃいます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努め、活気あふれるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想有難うございました。

フロント 高島

【連泊のお客様へ・・】ポイント還元率UP!プチ連泊プラン ◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ドラちゃん7さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ドラちゃん7さん [50代/男性] 2017年04月08日 13:50:57

フロント:対応は悪くないですが、到着がチェックイン5分前でも拒否でした。
駐車場:正面玄関の場所が月極め的な案内があり停めて良いのか悪いのか不明でした。
空調:専用カードで暖房が入っていたのは暖かくて良かったです。
テレビ:他のビジネスホテルより大型で快適でした。
トイレ:非常に小型で、またウォシュレットでないのが残念でした。
ランドリー:各棟に設置してあり便利でした。
レストラン:係りの人が案内もなく、愛想もまったくなしで戸惑いました。
騒音:比較的空いていた様でしたが、やはり上階で物を落とした音等は響きますね。
その他:コーヒーサービスや喫煙所の場所は良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年04月08日 18:25:48

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた反面、ご案内がお客様に行き届かすご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては正面駐車場も空きがございましたらご利用いただけます。誤解を招く表記となっておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にわかりやすいご案内の改善に努めて参ります。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆