バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

tachikoma0427さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

tachikoma0427さん [40代/男性] 2017年07月24日 21:49:06

スポーツランド菅生の観戦で一泊

第二駐車場が結構離れていて不便だったが、まあ仕方ないかもしれない。
第一駐車場もすぐ裏手にあるのにぐるっと回らないといけないのはどうにかならなかったのか。

そして、今回一番悪い印象(体験)だったのが
第一駐車場に裏手から入るときにとても細い橋みたなとこを通るんだけど、公道側から曲がって入る時に
この橋の降りる側(入った時は見えない側)に経年劣化の段差がある
私の車は車高が落ちてはいるものの車検には対応している高さを保っているが、この橋を降りる時に
ガンッ!!!とすごい音がして底を打ってしまって、すぐに下周りをチェックした。
運よく破損はなかったようだが、非常に危険。場所的にレース観戦やサーキット走行などをしに来た客が
来ることもあると思うんだがあれだと足周りなどにダメージを負う人がいてもおかしくないと思う。
せっかくの旅行で走行不能になるなんてことにならないように修繕を望みます。

あと、人によっては夜明けと同時にチェックアウトする人もいます。
朝食券がついている価格ですが、朝6:00から食堂がオープンなので時間的に食べられません。
私も諦めました。
朝食の時間をもう少し早くするとか、朝食無しで若干でも安くするなどの配慮がほしかったです。

また、ほかに書いている人がいますがWi-fiが非常に弱いです。
PCで動画を視聴していましたがカクカクで、スマホにも繋げたらいつの間にか切れていました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 20:22:30

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、第一駐車場は立地の都合上、4号線からホテルの脇道から入られるか、もしくはホテル裏手の道から入る方法になりまして、場所が分かりにくくなっておりますこと申し訳ございません。
また、第一駐車場の出入りの際にございます小さい橋ですが、当ホテルの敷地の物ではないためすぐに補修等を行うことができません。この橋は市の農業協同組合などと話し合い、今後この橋の補修や改善ができればと考えておりますので、お時間をいただくこと何卒ご了承くださいませ。
朝食についてですが、恐れ入りますが当ホテルでは朝食なしというプランはご用意しておりません。ご予約は朝食サービス込みの料金で承っておりますのでお召し上がり頂けないのは誠に残念ではございますが、料金をお安くするということはできませんのでご了承くださいませ。ですが、お時間につきましては検討していきたいと存じます。
Wi-Fiですが、多くのお客様のご要望・ご指摘を受け現在Wi-Fiの電波強度の改善を進めておりますので、多くのお客様がWi-Fiをご利用いただいてる状況下でも通信速度が下がらないかと思います。

今後、ご指摘いただきましたことを検討・改善を行い多くのお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

ご多用のところ、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

くーちゃんk8513470さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

くーちゃんk8513470さん [50代/男性] 2017年07月24日 17:58:25

外見がコンテナでびっくりしたが中身は普通のホテルでした。スーパーGTの開催日で半年前に予約したが立地的に値段が高いと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 17:38:46

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルの外側と内側に驚くお客様が多くいらっしゃいます。外から見たらコンテナという類を見ない奇抜な建物ですが、館内は外見のギャップを感じていただけるような作りになっております。
当ホテルは宮城復興の現場作業員のお客様が多くご宿泊いただいておりますが、観光はもちろん、ビジネス、カップル旅行、家族旅行など様々な目的でもご宿泊いただいております。
当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他に、連泊でお得なプランや特典があるプランなど、お客様のご利用をサポートするプランが多数ございます。
このたび半年前からご予約いただき誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を今後の改善に努めて参ります。またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご多用のところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月15日 19:41:07

あまり
良い接客ではなかった

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月17日 18:06:06

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。

お客様にご不快を与えてしまう接客でしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフの指導、改善を行いサービス向上に努めます。
またのご機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

ご多用の所貴重なご意見有難うございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高島

★春得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年06月08日 02:30:02

駅から歩こうなんて思わずにタクシーに乗る気持ちで泊まりましょう。
学生さんが何人もいたので大人数を受け入れられるホテルなのかなと思いながらチェックインしました。受付の側にコーヒーメーカーが備え付けてあり無料でいただけるため、早速ブラックでいただきお部屋へ。部屋は非常に綺麗で禁煙室のため、タバコの臭いは全くないですし、特典もりだくさんだったので部屋にセッティングされていたミストを使ったりパックも使わせて貰いました。ベッドも寝心地よくてぐっすり。朝御飯は広い会場で半提供半バイキングでした。天気がよく明るい場所で気持ちよくいただきました。お味はまあまあかな(笑)タクシーを四で頂き帰路につきましたが、丁寧に案内の上見送っていただきました。気持ちよく泊まれたのでおすすめです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月09日 18:45:18

快適にご宿泊頂くことができ、当ホテルをオススメとおっしゃて頂いたことスタッフ一同今後の励みになります。
今回ご宿泊頂きましたプランはご用意のお部屋は少数でございますが、ご好評いただいております女性限定のプランでございます。是非お試し頂きたい女性スタッフイチオシのグッズやアメニティを多数ご用意しておりますので、ご使用頂けて幸いでございます。
お食事ですが、今後レストランスタッフと打ち合わせ行っていき多くのお客様にご満足頂ける食事を提供できるよう改善に努めて参ります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上・改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、ご感想有難うございました。

フロント 高島

【女性限定】特典盛りだくさん♪POLAアロマエッセGOLDゆるふわプラン◆朝食無料◆
【禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 11:21:57

駐車場がわかりくく困りました。洗面所の排水溝がきたなかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月08日 14:48:02

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。

駐車場の位置が分かりにくくご不便をお掛けいたしました。お車でお越しいただける方にも分かりやすいよう検討し改善して参りたいとお思います。
洗面所ではお気分を害されてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように清掃スタッフとも連携を取り合い改善して参ります。
今後お客様にご満足頂けますよう環境改善に努めて参ります。またの機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

ご多用のところ貴重なご意見有難うございました。

フロント 高島

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年06月02日 15:21:51

ちょっとお風呂が不具合があり部屋を交換してもらいました、
スタッフの対応はとても良かったのでその辺はなんとか許せたかなぁという感じです。
料理が作り置きなのか不味いです。
これからも利用させてもらおうと思っているので良くなってくれたら幸いです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月03日 19:03:17

お部屋の不具合によりルームチェンジになってしまい、ご面倒お掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう改善に努めます。
また、食事がお客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。これからも多くのお客様にご満足頂ける食事を提供できますようレストランスタッフとも打合せを行い改善して参ります。
今後もごり用意して頂けますようより良いホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2017年05月28日 18:19:30

お部屋はたいへん綺麗でした
朝食がたいへんおいしかったです。今回は出張での利用でしたが、プライベートでも利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月29日 12:35:26

当ホテルを高く評価していただき、また、自慢の食事をおいしく召し上がって頂けてスタッフ一同今後の励みになります。今後も是非、出張はもちろんのこと、プライベートでもご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

Crossmindさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

Crossmindさん [50代/男性] 2017年05月20日 16:24:51

目的によってはリーズナブルで良いホテルだと思います。
作業員の方々がよく利用されていて、スタッフの対応も適度にフレンドリーなため、ホスピタリティを過剰に期待してはいけない。復興支援のシンボルのような宿です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月23日 15:28:14

この度は、バリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
当ホテルは復興支援も目的としており、現在は復興を目的とした現場作業員のお客様も多くご宿泊頂いております。
また、観光など多種多様の目的で当ホテルをご利用頂いているお客様も多くいらっしゃいます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努め、活気あふれるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想有難うございました。

フロント 高島

【連泊のお客様へ・・】ポイント還元率UP!プチ連泊プラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2017年05月11日 14:51:48

ちょっとベットが狭く感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月14日 19:04:06

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。

今回はセミダブルベッドでのご利用でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当ホテルでは2名様のご利用でも広々ご利用頂けますダブルベッドのお部屋もご用意しておりますので、またご来館のご機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボックス君さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ボックス君さん [50代/男性] 2017年05月10日 23:27:46

サービス良く大満足でした。今度は、食堂でビール飲みたいと思っています。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月14日 18:56:42

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。

快適にご宿泊頂き、また高い評価を賜りスタッフ一同今後の励みになります。フロントでは食堂で召し上がれるおつまみの販売もしておりますので、今度はビールとご一緒お試しくださいませ。また、無料貸出の空気清浄機や毛布等の貸出も対応しておりますのでご所望の際はお声掛けくださいませ。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年05月10日 23:24:32

ホテルに19時頃着いて、急だったけど夕食を追加オーダーしました。安くてボリュームあって大満足でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月14日 18:36:00

当ホテルの自慢の食事をご満足頂きまして誠に有難うございました。当日の夕食の追加も常に承っておりますのご安心くださいませ。
今後も多くのお客様がご満足頂けますよう改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 15:40:48

食事が上手く、お安く泊まれました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月07日 17:58:33

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の食事をご満足頂き誠に有難うございます。また、高い評価を賜りましてスタッフ一同今後の励みになります。
ご宿泊された皆様が今回のゴールデンウィークをご満足いただけましたら幸いでございます。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年04月26日 19:39:29

食事の内容がおかず2種類からの選択→1種類に変わっており、またうどんも選択肢に増え、全体的にボリュームが多くなった印象でした。
客層を考えてのご判断かと思いますが、より良くしていこうと改善されているんだなと感じました。
ウェルカムコーヒーやアメニティの位置がわかりやすい場所に変わっており、これも良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年04月30日 15:45:37

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。

2種類→1種類にしたのも選択ではなく1種類にすることによってボリュームアップを図り、多くのお客様にご満足頂けますよう改善致しました。今後もお客様のニーズに沿ったお食事を考案中ですので、ご期待くださいませ。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【38時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ドラちゃん7さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ドラちゃん7さん [50代/男性] 2017年04月08日 13:50:57

フロント:対応は悪くないですが、到着がチェックイン5分前でも拒否でした。
駐車場:正面玄関の場所が月極め的な案内があり停めて良いのか悪いのか不明でした。
空調:専用カードで暖房が入っていたのは暖かくて良かったです。
テレビ:他のビジネスホテルより大型で快適でした。
トイレ:非常に小型で、またウォシュレットでないのが残念でした。
ランドリー:各棟に設置してあり便利でした。
レストラン:係りの人が案内もなく、愛想もまったくなしで戸惑いました。
騒音:比較的空いていた様でしたが、やはり上階で物を落とした音等は響きますね。
その他:コーヒーサービスや喫煙所の場所は良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年04月08日 18:25:48

快適にお過ごしいただけた反面、ご案内がお客様に行き届かすご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては正面駐車場も空きがございましたらご利用いただけます。誤解を招く表記となっておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にわかりやすいご案内の改善に努めて参ります。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年03月30日 20:52:01

2階に宿泊しました。何時もならカードキーを使用して廊下に入るのですが、何時もオープン状態。セキュリティーは、どうなっているのか?1階廊下はオープン状態なので、2階も無くて良いと思う。工事関係者が多い事もあると思うが、ホテル側のポリシーとしてどうなのか?

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年04月01日 18:41:11

ご宿泊の際、セキュリティー管理の不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無い様スタッフでのドアストッパーの管理及び館内点検の強化に努めて参ります。

フロント支配人 今津

★春得★【復興ビジネスマン必見!】 5泊以上でお得♪タノシミに変わる♪連泊プラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年03月22日 00:04:06

朝晩室内が寒かったので 予備のふとんや毛布があったら良かったと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年03月23日 17:26:46

東北はまだまだ厳しい寒さが続いております。暖房設備は整っておりますが寒い思いをされました事大変申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しも行っておりましたがご案内の不備重ねてお詫び申し上げます。
お客様の視点からもっとわかりやすいいご案内の改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月21日 10:23:07

駐車場と建物との距離がありすぎる。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年03月23日 17:10:58

連休初日という事もありイベントに来られましたお客様などで混雑が見られました。
先着順の駐車場でございますので遠いご案内になってしまいご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。
フロント支配人 伊藤

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年03月10日 20:33:37

無線LANが全然繋がりが悪い。一晩中繋がらない。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年03月11日 11:20:00

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。
またご利用のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
無線LANにつきましては、以前より増設を図るなど対応を施してはおりますが、アクセスが集中すると繋がりづらくなる事もあり、今後も改善を進めて参ります。
また名取にお越しの際にも当ホテルがご宿泊の選択肢になれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月22日 20:21:50

以前利用させて頂いた時は、部屋に冷暖房カードがあったのですが今回は無かったので自分のカードで代用したら、カードを抜かれ、寒い思いをした。いろんな意味で統一して欲しい。

2017年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年02月22日 23:29:45

お客様には大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフ、清掃スタッフの周知を図り、お客様に快適にお過ごし頂ける様統一して参ります。
またご利用賜りますようスタッフ一同ご来館お待ち申し上げます。
フロント支配人 伊藤

★冬得★【復興ビジネスマン必見!】 5泊以上でお得♪タノシミに変わる♪連泊プラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年02月15日 17:59:55

電子レンジがフロント付近しかなく部屋から遠い。

2017年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年02月15日 20:20:00

平素よりバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご利用の節はお客様のご要望にお応えできるよう努力致します。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げます。