バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

K0794さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

K0794さん [50代/女性] 2017年02月13日 02:41:47

コンテナでできた部屋。とくに不自由はなかった。室外機の音がうるさかった。コスパは非常に良かった。近くに温泉施設があったがタクシーで行かなくてはならなかったのでなんとなくあきらめた。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年02月13日 05:22:08

お客様のおっしゃる通り宿泊棟はコンテナ造りとなっております。
ご不便をおかけし大変失礼しました。
フロント支配人 伊藤

★冬得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

単身F人さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

単身F人さん [40代/男性] 2017年01月07日 09:33:29

仕事だったので年末年始気分になれなかったのですが、1月1日の朝食が『おせち風』だったので、少しだけ正月気分が味わえて、新年の朝をとても気持ち良く迎えることができました。
ああいう心のこもったサービスは良いですよね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年01月07日 15:46:56

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。朝食は一日の活力であります故、当ホテルといたしましても季節感など特に意識しております。お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

タカタン77さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

タカタン77さん [40代/男性] 2016年12月22日 11:00:00

フロントの方は親切,部屋は清掃が行き届き不快なところはありません。
これで4000円代なら申し分ないです。

コーヒー無料はうれしい。出発が早かったため朝食は利用しませんでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年12月23日 11:09:32

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。次回は是非リニューアルした朝食をご利用頂ければ幸いです。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 フロント支配人 伊藤

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

楽天ノブ1189さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

楽天ノブ1189さん [50代/男性] 2016年11月11日 18:24:03

建物を見て最初は、えっと思いましたが、中は外観とは違い立派でした。食事、サービスも良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年11月12日 17:44:55

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り宿泊棟はコンテナの造りとなっておりお部屋は限られたスペースの中、コンパクトながら収納スペースや広くお使いいただけるよう工夫された作りとなっております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント支配人 伊藤

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2016年11月02日 22:49:00

コンテナ施設の割りに清潔感あり満足。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年11月05日 12:45:49

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルはコンテナタイプのお部屋となっており限られたスペースの中でコンパクトながら機能的にご利用できるよう工夫された造りとなっております。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

投稿者さん 2016年10月27日 07:29:53

最初はコンテナホテルという事で少々不安でしたが、全体的に綺麗に維持管理されていました。部屋も、老舗のビジネスホテルより綺麗で満足でした。ユニットバスが狭いのは構造上仕方ないと思いました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月27日 11:12:00

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋はコンパクトながら収納スペースや広くお使いいただけるよう工夫された作りとなっております。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。今回は朝食付きのプランでございましたが、当ホテルに近隣のお店でお使いいただけるお食事券や入浴券が付いているお得なプランなど様々なプランをご用意してございますので次回ご利用いただく際、ご検討頂ければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2016年10月20日 23:25:02

立地条件も良く、スタッフさんの対応も非常に良いものでした。

無料朝食は正直期待していなかったのですが、簡単なバイキング形式の様なもので良かったです。

ただベットのサイズが少し小さいと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月23日 19:02:40

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。お客様のおっしゃる通り、お部屋はコンパクトな作りとなっております故セミダブルのお部屋では手狭でしたでしょう。次回はダブルルームをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント支配人 伊藤

★秋得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2016年10月16日 01:24:29

部屋が広く、とても快適でした!フロントでコーヒーを無料で飲むことができるのもよかったです!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月16日 18:03:13

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。お部屋は限られたスペースの為コンパクトながら収納スペースや広くお使いいただけるよう工夫された作りとなっております。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント支配人 伊藤

★秋得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2016年10月05日 18:20:55

仙台に泊まれず困っていたが、仙台からも近く、国道からすぐ行くことができた。
近くの駐車場が停められず迷ったが、連絡すると分かりやすく教えていただけてよかった。
この値段ぐらいのホテルの中では、朝食が断トツによかった。
ぐっすり眠ることができた。
ハンガーが有ると良かったぐらいで、不満はありません。
ぜひまた利用させていただきたいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月08日 10:55:51

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。また先週より食事内容に関しリニューアルを図りました。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。今回は朝食付きのプランでございましたが当ホテルに近隣のお店でお使いいただけるお食事券や入浴券が付いているお得なプランなど様々なプランをご用意してございますので次回ご利用いただく際はご検討頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント支配人 伊藤

★秋得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年10月03日 21:25:07

酔っぱらって帰ったので、直ぐにバタンキューでしたので、その夜は良く分からなかったのですが、朝食の充実には大満足でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月04日 19:23:40

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めを頂きましたお食事に関しましては質・量ともリニューアルを施したところでございます。お慶び頂きなによりでございます。またお近くへお出での節は当ホテルをご利用賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げます。 フロント支配人 伊藤

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2016年10月03日 20:28:53

仙台のホテルが空いてなくこちらのホテル利用させていただきました。
まずフロントで、歯ブラシなどのアメニティが横にありますと言われて受付後見たのですがどこにも見当たらず、フロントも混んでいたので聞けず結局自分のを使いました。
朝見たらあったので補充されてなかったのだと思いました。
お部屋はキレイだったのですが、エアコンつけたら雑巾のニオイに部屋中なりました。カビなんでしょうか。ちなみに禁煙ルームです。
そして朝食の時、器におばさんが盛り付けてくれるのですが、スクランブルエッグが皿の真ん中あたりに垂れたのを、どこを拭いてるかもわからないふきんの様なものでで拭き取られました。ゾッとしました。
その拭いた付近には自分で盛り付けるものも何ものせず食べました。
ちょっと残念でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月04日 19:00:09

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかりとお客様のご指摘を踏まえ改善して参ります。また、お近くへお出での節は当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。 フロント支配人 伊藤

【38時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆2種類から選べる朝食付き◆

つかさ商店さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

つかさ商店さん [40代/男性] 2016年10月01日 19:34:03

名取市在住の友人に会いに行く為に、貴ホテルを予約させて頂きました。
車で行ったのですが、入口駐車場に到着した時点では、(失礼ですが)ハズレだったか。
と正直思ってしまいました。
ですがチェックインの際のフロントの方の対応が親切丁寧だった事に少し安心し、
更には客室(シングル)は、普段出張や旅行で利用するホテルと遜色なかった事に
驚きました。(上から目線で申し訳ありません)本当に寛げます。
ただ最上階が“2階”なので、客室からのロケーションはあまり期待は出来ないと思います。
当方福島県の内陸部に住んでるので、海とか見えるのかなと期待していたのですが。。
それでも館内はレストラン,通路等とても綺麗で洗練されています。
交通アクセスも、国道4号線仙台バイパス沿いという事で、非常に良く分かりやすいです。
「こういうホテルもあるんだな」と、勉強にもなりました。
コンテナをホテル建設に利用するという発想自体が、個人的に素晴らしい!!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月04日 19:08:08

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠にありがとうございます。又、フロントスタッフへのお気遣い誠にありがとうございます。今後の励みとなります。当ホテルはコンテナタイプのお部屋となっておりましてコンパクトながら機能的にご使用できるお部屋となっております。今回は朝食のみのプランでご利用でしたが次回は是非夕食も召し上がっていただければと思います。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆

クマノフさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

クマノフさん [40代/女性] 2016年09月30日 13:52:10

帰省のため3泊しました。復興支援のコンテナホテルと聞いていて興味があったので、電車移動にも関わらず予約をしてしまいました。仙台駅からは電車だと名取駅まで13分程度(平日の終電は0時ころ)、そこから徒歩だと約2kmで30分程度。バイパスでトラックが多く走る道路ですが、歩道は確保されていますしルート自体は単純なので迷わずたどり着けました(一番簡単なルートだとコンビニが一つもないのでコンビニに行きたい人は道をそれるか事前に買物しておいた方がいいです。ホテルから一番近いコンビニも1kmほど離れています。’16.9現在)。
部屋は充分広くベッドも大きかったです。また、2012年開業という新しさを差し引いても非常に清掃が行き届いている印象を受けました。ふんわりベッドメイクだったのも(シーツビシッとメイクが苦手なので)快適でした。室内にトランクを収納できるスペース、簡易ながらもハンガーをかける(壁掛けでない)スペース、衣類消臭剤が完備されているのも高ポイントでした。一つ難を言えばトイレと浴槽が小さいことかな。一般的なビジホよりも手狭に感じたので大柄な人や男性はやや大変な気がします。あと1F部屋はカーテンを開けるとすぐに道路という状況なので、若干の不安感はありました。窓は磨りガラスでもいいんじゃないかな。
ちょうど宿泊日からリニューアルしたという朝食は、メインのおかずがついた半バイキング形式(ごはんパン、汁物2種、納豆温玉海苔等小鉢類、サラダ)で量も種類も充分すぎるほどで味もよかったです。ただ配膳の流れがメインおかずから始まるので、軽く済ませたい人用にバイキング形式だけでもバリエーションが作れることがわかるともっと良いと思いました(カレー温玉サラダスープ、パンサラダスープ、とか。個人的には温玉カレーにはまりました)。食堂スタッフの方の対応もよかったです。
総じて良いホテルという印象を受けました。コンテナの外見も興味深く、車で移動する方にはぜひオススメしたいです。電車移動でもタクシーならワンメーター、2~30分くらいなら歩きOKという方なら平気かもしれません。名取駅隣のサッポロビール園でジンギスカンを食べるも良し、仙台に何度も来ていて結構いろんなとこ行っちゃったなあという場合は、たまに名取に泊まってみるのもアリかも知れません。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月04日 18:50:41

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。お客様のおっしゃる通り、公共交通機関をご利用の場合は少し距離があります故 最寄駅からはタクシーでご来館頂くようご案内しております。詳細なご説明ありがとうございます。お部屋はコンパクトながら収納スペースやお部屋を広くお使いいただけるよう工夫された作りとなっております。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。お食事につきましても内容を見直した初日にタイミングよくご利用頂いたことは非常に喜ばしく感じます。また今回は通常の朝食付きのプランでございましたが、当ホテルに近隣のお店でお使いいただけるお食事券や入浴券が付いているお得なプランなど様々なプランをご用意してございますので、次回ご利用いただく際は、ご検討頂ければと思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント支配人 伊藤

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2016年09月19日 15:34:04

コンテナを積み上げた作りの外観は少し引きますが、施設や部屋は非常に綺麗だったので満足しました。
コンテナの大きさな合わせた部屋の広さのため、ダブルベッドで部屋が埋め尽くされて部屋が狭かったのが難点ですが、ダブルベッドは非常に広く、2人で寝てもとても快適に眠れました。
朝食も満足出来る内容でした。何より朝食付きで格安の料金に満足しました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年09月20日 17:34:50

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。お客様のおっしゃる通りお部屋は限られたスペースの為コンパクトながら収納スペースや広くお使いいただけるよう工夫された作りとなっております。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。今回は朝食付きのプランでございましたが当ホテルに近隣のお店でお使いいただけるお食事券や入浴券が付いているお得なプランなど様々なプランをご用意してございますので次回ご利用いただく際にはご検討頂ければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント支配人 伊藤

★秋得★【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆
【【喫煙】ダブルルーム】

YUIMAさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

YUIMAさん [40代/男性] 2016年09月02日 21:39:13

ギリギリに予約したこともあって、宿泊料金の高さには目をつぶりました。
宿泊料金以外は満足したので、また利用したいと思ってます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年09月03日 20:32:26

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠にありがとうございます。コスト面に限らず多彩なプラン(入浴券、食事付など)をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2016年08月23日 17:39:11

コスパが良いです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年08月30日 18:40:41

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠にありがとうございます。値頃感を感じて頂きまして幸いです。レイトアウトプランのみならず、水族館の入場券や入浴券、夕食付など多彩なプランをご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご検討頂ければと思います。これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント支配人 伊藤

★夏得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

sky1983さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

sky1983さん [30代/女性] 2016年08月22日 17:36:30

仙台市内のホテルがいっぱいだったので名取にホテルを取りました。タクシーでワンメーターだったので助かりました。
ホテルは、2階建で私は2階のお部屋でした。階段しかないのでスーツケースを運のは少し大変。外観はコンテナをくっつけたような感じでしたが、中は意外と快適。
朝食は、社員食堂のようなメニュー。私が行くのが遅くなってしまい、選べませんでしたが美味しかったです。
チェックアウト後、電車が止まるトラブルがあり困っていたところ、ホテルの皆様にとても親切にして頂きました。
本当にありがとうございました。教えていただいたオススメのラーメンを次の日に食べにいきました。美味しかったです!!また泊まる機会があれば、よろしくお願いします。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年08月30日 18:34:49

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

★夏得★【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2016年08月18日 18:21:26

小さな子供がいる家族3人で帰省の為、ダブルの部屋を頼みましたがコンテナ分の部屋にダブルのベットが置いてあるため狭すぎました。
翌日は嫁さんと子供は急遽実家で泊まり、僕一人で利用しました。
一人なら何の問題もありません。
他の方が言われているように値段もあの部屋では高い気がします。
ただ、朝食は大満足でした。
あと駐車料金が無料なのも良いですね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年08月22日 14:36:37

この度は、バリューザホテル仙台名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋は空間が限られております故コンパクトな作りとなっております。お客様におかれましては、ご不便をおかけしました。
お褒めを頂きました朝食や駐車料金は全てサービスとさせて頂いておりますのでまた近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント支配人 伊藤

【バリューグループ5日間限定!】最安値ギガバリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年08月15日 10:38:36

ルームカードキーがセクション毎の通路キーにもなっていて、セキュリティなかなかgoodと思いました。
エアコンもよく効いています。
ウォシュレット機能のついたトイレで快適でした。
館内も部屋も明るくキレイでした。
朝食付きのプランで宿泊し、この値段ならかなりお得に利用できたと思います。
近所に食事のできる店が徒歩圏内でたくさんあり、便利と思いました。
また利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年08月17日 09:29:00

このたびは、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館は4号線沿いに面しておりまして、お客様のおっしゃる通り近隣には、多数の飲食店がございます。
また館内レストランにて、夕食を召し上がることも可能でございますので、次回ご来館の際はぜひご検討頂ければと思います。
当日フロントにて夕食チケットを購入することも可能ですので気軽にお申し付けください。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 菅原

【【禁煙】セミダブルルーム】

DEN1313さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

DEN1313さん [40代/男性] 2016年07月07日 15:55:57

極度の花粉症なのですが、ハウスダストがなくクリーンな環境で睡眠がとれました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年07月11日 12:23:43

またご利用のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
今回は朝食付きのスタンダードなプランでのご利用でございましたが、当ホテルではウェルカムワイン付きのプランやレイトアウトのプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 菅原