バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月12日 17:33:25

部屋も広く、ベッドの固さもとても良くて、運転疲れが取れました。
朝食バイキングも種類も豊富で美味しく、大変満足です。
ただ、湯船にお湯を張る量のリミッターの装置は、洗顔とかする時に邪魔で床が結構濡れてしまいました。
ほか全く欠点は見当たりませんでした。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:53:46

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食に関しましては、当館で一番力を入れておりますので大変嬉しく思います。
また、リミッター装置等、改善が必要なところに関しましては今後検討させて頂きます。

スタッフ一同、今後も皆様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。

フロント 小笠原

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月09日 11:11:52

テレビが大きくていいです。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:51:24

投稿者さん 2020年03月02日 09:17:58

コンビニは近くにありませんが、ラーメン屋、ベニマルは徒歩圏内にあるので、便利です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:47:52

投稿者さん 2020年02月24日 07:46:17

よかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:45:16

投稿者さん 2020年02月16日 11:03:50

エレベーターはありませんが、2階建てで横に広いユニークな建屋でした。マッサージチェアがあるのがうれしい。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:44:34

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

いしいし4414さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

いしいし4414さん [30代/男性] 2019年10月06日 00:59:03

見た目がコンテナのようでビックリしましたが、部屋は全然キレイで快適でした。まわりに食べるところがいっぱいあって夕飯にも困りません。また朝食も朝早くからあり美味しく食べられました。
ちょっと泊まるなら全然ありなホテルでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年10月06日 17:01:57

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。
ご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご利用従業員一同お待ちしております。
フロント 菊地

【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 17:57:56

道路側の部屋に宿泊した人は、車の音が気になったようです。
反対側に泊まった私は、全く両隣りの音も聞こえませんでした。2日目は、外食せずホテルのバイキングを利用したのですが、そこで働くおばちゃまの手料理がとても美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年09月19日 18:14:13

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館のお食事に満足して頂けたご様子で、私共も大変光栄でございます。
お客様より大変ご好評でございまして、レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。

外の音でございますが、ホテルが国道に沿っており時間帯によっては音が響き場合もございます。
立地上大幅な改善は難しいですが、今後のご参考とさせて頂きます。

またお近くにご用命の際は、是非ご来館お待ちしております。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年09月17日 12:05:49

朝食付き,消費税込で1人6,000円という料金を踏まえると,接客と朝食は,「大変満足」です.接客は親切で丁寧でした.朝食は質,量とも大いに結構でした.
 部屋,浴室についても,事前に承知していたこともあり,この料金からは「満足」とすべきかとも思いますが,いざ使ってみると,いやいや,やはりどうにも狭い.トイレも,温水洗浄機が付いていないのは辛い.ということで,申し訳ないけど「普通」です.
 部屋も浴室も簡単には拡張できないでしょうから,料金についてもうひと踏ん張りをお願いしたいところ.
 夕食については,徒歩圏内にいくつかの飲食店があるので,困ることはありませんでした.次回は900円の日替わり定食を頂いてみようかと思いました.

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年09月19日 18:07:12

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋、浴室でございますがご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、拡張は出来ないのでご了承いただければ幸いです。
ウォシュレット付きのお部屋もありますが、今後お客様のご意見もご参考にさせて頂き改善を図って参ります。
ご宿泊料金でございますが、日によって料金が違うため、当日ご予約がお得な日程もございます。
予めご了承下さい。
ご夕食でございますが、お客様より大変ご好評を頂いておりますので、是非ご賞味ください。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月22日 12:38:17

満足しました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月25日 16:28:21

この度はバリューザホテル仙台名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました内容を拝見させて頂きました所、ご満足いただけたご様子で、なによりでございます。

また仙台にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますよう宜しくお願い致します。

フロント 横田

【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

kunikuni9302さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

kunikuni9302さん [50代/男性] 2019年06月22日 12:37:57

満足しました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月25日 16:24:10

この度はバリューザホテル仙台名取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月30日 16:57:15

家庭的なサービスで、様々親切に対応して下さり、大変感謝しています。よくありがちなマニュアル通りのスマートな対応ではないですが、東北の方だからか元々いい人ばかりで、私は表面的な心が冷たい対応よりもこちらの方が良いです。私も初めて着いた時は、外見上失敗したかと思いましたが、コンテナだからか隣の音は聞こえないし、狭いけど清潔です。これから泊まる方への参考になればと思い、コメントします。車の人は目の前の駐車場台数が少ないだけで必ず近所に停められ、無料なので助かります。コンビニは遠いので、付近に行く前に買い物を。ただ、道路を挟んで吉野家、いきなりステーキ、くら寿司があり、付近に、ケーズデンキ、紳士服のアオキ、朝から開いている工具屋さん、大型スーパーとセリアまであります。車以外の方は付近の駅からタクシー利用のようです。現時点ではコンビニは付近に無いので(館内に飲み物の自販機は有り)ご注意ください。朝食は6時からで、生野菜、ヨーグルトをたくさん頂けて、お味噌汁も美味しく、助かりました。仙台市内までも15分から30分なので、仙台出張の時は定宿とさせて戴きます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月04日 00:13:18

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの事をよく観察して頂き、そのうえで大変嬉しいご評価を頂けたこと光栄に存じます。
駐車場は、ホテル正面・ホテル裏とご用意しており、計100台弱駐車可能でございます。しかし、当ホテルは全客室314室あり、満室時などは早く埋まってしまうためお時間によっては敷地外の駐車スペースをお借りしてご案内させて頂く事もございます。
飲食店は当ホテル周辺に数件あり、なぜか焼肉屋さんが多いのですがそれ以外にも、くら寿司さんや吉野家さんなどもございます。しかし国道沿いのため居酒屋さんは無くご希望お客様は最寄駅周辺をご案内させて頂いております。
食品などのお買い物は近くにあるスーパーをご案内しております。コンビニが徒歩約15~20分程度の距離にある為です。しかし22時までと時間の制限はございますが徒歩5分ほどなので夜食やそれ以外の物などを揃えるのにも便利かと思います。
仙台出張の際の定宿と仰って頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に頂きましたコメントに甘えること無く、サービスの向上・環境の改善にも努めて参ります。またお客様がお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご評価を賜れたこと誠に有難うございました。

フロント 鄕島

【連泊のお客様へ・・】ポイント還元率UP!プチ連泊プラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

Hill.Huangさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

Hill.Huangさん [40代/男性] 2018年09月19日 17:15:00

若しレンタルの自転車があれば、いいと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月05日 09:54:14

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
貸自転車は多くのお客様のご要望により現在検討中でございます。当ホテルはコンビニが徒歩で行くと15分から20分ほどかかってしまうため、貸自転車を実現したいと考えております。
今後も、お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、設備及び貸出品なども充実に取り揃えていきたいと考えております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、貴重なご意見頂き有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

唄うたい4151さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2018年09月14日 05:43:13

父の検査入院の付き添いをする為に利用させて頂きました。駅からは距離があるので、車でないと次の利用は厳しいかも。ただ朝食は充実していて、車さえ段取りがついたら次回も利用したいホテルでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月29日 18:50:31

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
電車でのお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。当ホテルは最寄駅こそ2か所ございます。しかし駅と駅の中間ぐらいの場所にあるため、駅からはタクシーのご利用や名取駅からはバスでもお越し頂けます。
朝食が充実しているとおっしゃて頂けて有難うございます。当ホテルの朝食は無料サービスでおこなっており、好評頂いております。メインとなるおかず以外はビュッフェスタイルとなっており、おかずは日替わりとなっておりますので、日毎違う朝食をお楽しみいただけます。またのご機会がございましたら是非違う朝食をお楽しみいただけたら幸いです。
今後もお客様ご満足してご出発頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を頂き誠に有難うございます。

フロント 高島

【カップルご旅行支援♪】バリュー・ザ・ホテルを拠点に!連泊観光プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

iwskkzykさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:32:14

リーズナブルでした

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月06日 17:05:43

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
当ホテルは様々なお客様がご利用頂きやすいよう多数のプランをご用意しております。ビジネスマンにも嬉しいクオカード付のプランや、疲れた体を癒す銭湯のチケット付プラン、ご家族様や恋人同士のご旅行にもオススメの海の杜水族館のチケット付プランなど多数ご用意しております。まだまだ新プランを検討して参りますので機会がございましたら、お試し頂ければ幸いです。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう設備等の環境改善、スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

hashix84さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

hashix84さん [50代/男性] 2018年08月25日 23:02:51

駅から遠いのが難点
コストパフォーマンスは良い
セキュリティも良し

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月01日 18:45:21

hashix84 様

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。hashix84様が仰る通り、当ホテルは最寄の駅が2駅ありますが、どちらも徒歩30分弱程かかってしまいます。そのためホテルからご出発の時はフロントにてタクシーの手配も行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
また、当ホテルではビジネスでのご利用などで長期宿泊される場合のお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご検討頂ければと思います。
今後もお客様がご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またhashix84様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。

フロント 高島

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年07月16日 16:10:02

とにかく館内はきれいでした。立地的には少し駅から遠いですがタクシー1000円前後で行けます。
朝食もおいしく機会があればまた利用したいです。

2018年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年07月17日 00:37:13

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うざいます。
当ホテルは最寄駅から徒歩ですと30分程度かかってしまう為、タクシーをお勧めしております。またお時間が合えば名取駅からの循環バスが通っておりますのでその際はご活用いただければと思います。
朝食を美味しく召し上がって頂けた事、ホテルスタッフはもちろんレストランスタッフも喜んでおります。当ホテルの朝食は無料サービスでご提供しております。2種類のおかずが日替わりとなっており、ご飯やパン、味噌汁やサラダなどをご自身で盛って頂くハーフバイキング形式となっております。今後もお客様のニーズに沿ったお食事をご提供できますよう努めて参ります。またの機会がございましたら今回とはまた違った朝食をお楽しみ頂けたら幸いです。
また利用したいとのお言葉、誠に有難うございます。今後も、よりお客様がご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様がまた当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 高島

【期間限定「さき楽!」】28日前の予約対象!早割プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月03日 22:39:32

とても良い

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年07月07日 17:34:50

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用有難うございます。
とても良いと大変嬉しいご感想と高い評価を賜れたこと光栄に存じます。
今回は極楽湯のチケット付プランでご宿泊頂きましたが、旅行中にも使えるクオカードがついたプランや連泊でお値段がリーズナブルになるプランなどもございます。また6月から健康寝具メーカーRISE(ライズ)とコラボプランも開始致しましたので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後も、多くのお客様がご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルへご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★春得★【極楽湯入浴チケット付き】車で3分手ぶらで温浴プラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年06月15日 10:23:30

仕事の前日でしたが、国道4号線に面し、立地は最高です。何よりも朝食がメインは決められていますが、その他の副菜は食べ放題で、フルーツなどふんだんにありました。奇麗なホテルでした!また利用させていただきます!

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月17日 19:56:24

朝食にご満足いただけたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおりました。当ホテルの食事は2種類のおかずがメインになっており、副菜や味噌汁、スープ、ドリンクなどはビュッフェ形式になっております。またメインのおかずは日替わりになっておりますので、またのご機会がございましたら是非お試しくださいませ。
綺麗なホテルとお褒め頂いたこと清掃スタッフも今後の励みになります。今後清潔なホテルを保っていけるよう精進してまいります。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。快適・安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルへお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年04月17日 15:42:49

初めて利用しました。国道沿いでも静かで周囲に飲食店が多数あり便利でした。朝食は期待以上でした。また利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年04月20日 23:37:48

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
朝食が期待以上との嬉しいお言葉、レストランスタッフも大変喜んでおりました。このご評価に驕る事なく今後も皆さまがご満足頂けるお食事をご提供して参ります。当ホテルはおかずが決まっておりますが、日替わりで2種類のおかずをご提供しております。またの機会に是非ともお召し上がり頂ければ幸いです。
当ホテルは周辺には多数の飲食店がございますが、他にもホテルから少し足を延ばすと名取駅近くの札幌ビール園にて大人気のジンギスカン食べ放題が楽しめたり、仙台名物の美味しい牛タンが食べられるお店もございます。機会がございましたらこちらもピックアップして頂ければ幸いです。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また利用したいとのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年12月23日 03:36:48

部屋にアメニティグッズが揃っており、清潔で女性向きな雰囲気があり、まずホッとした気分になれました。立地条件に関しては、車の移動ではなかったので、駅からタクシーを利用するしかないのが残念でした。朝食は、もう少し、和食か洋食か~等の選択肢があると嬉しかった。受付の対応は大変丁寧で印象良く、ホテル全体も、とても清潔な感じでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年12月28日 00:28:17

立地条件に関しましてご不便をお掛けいたしました。当ホテルは最寄駅が二つありますが、徒歩ですと30分ほどかかってしまいます。そのため巡回バスやタクシーのご利用が最善になってしまいます。また、当ホテルからお出かけやご出発時にはタクシーを手配させて頂いておりますのでその際はお申し付けて頂ければ幸いです。
受付スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。そのお言葉をスタッフ一同励みに、今後もすべてのお客様に丁寧に対応する事心がけて参ります。
お食事ですが貴重なご意見有難うございます。確かに朝はおかずを和洋選べる朝食というのも有りかもしれません。お客様の多くのご意見をもとにニーズに合わせた朝食を取り入れていきたいと考えておりますので、今後にご期待頂ければと存じます。
ホテル全体を高く評価して頂いたこと大変光栄に思っております。多くのお客様が当ホテルで快適にお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想・貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【女性限定】特典盛りだくさん♪POLAアロマエッセGOLDゆるふわプラン◆朝食無料◆
【禁煙レディースルーム】