バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

iwskkzykさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:32:14

リーズナブルでした

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月06日 17:05:43

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
当ホテルは様々なお客様がご利用頂きやすいよう多数のプランをご用意しております。ビジネスマンにも嬉しいクオカード付のプランや、疲れた体を癒す銭湯のチケット付プラン、ご家族様や恋人同士のご旅行にもオススメの海の杜水族館のチケット付プランなど多数ご用意しております。まだまだ新プランを検討して参りますので機会がございましたら、お試し頂ければ幸いです。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう設備等の環境改善、スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年07月16日 16:10:02

とにかく館内はきれいでした。立地的には少し駅から遠いですがタクシー1000円前後で行けます。
朝食もおいしく機会があればまた利用したいです。

2018年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年07月17日 00:37:13

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うざいます。
当ホテルは最寄駅から徒歩ですと30分程度かかってしまう為、タクシーをお勧めしております。またお時間が合えば名取駅からの循環バスが通っておりますのでその際はご活用いただければと思います。
朝食を美味しく召し上がって頂けた事、ホテルスタッフはもちろんレストランスタッフも喜んでおります。当ホテルの朝食は無料サービスでご提供しております。2種類のおかずが日替わりとなっており、ご飯やパン、味噌汁やサラダなどをご自身で盛って頂くハーフバイキング形式となっております。今後もお客様のニーズに沿ったお食事をご提供できますよう努めて参ります。またの機会がございましたら今回とはまた違った朝食をお楽しみ頂けたら幸いです。
また利用したいとのお言葉、誠に有難うございます。今後も、よりお客様がご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様がまた当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 高島

【期間限定「さき楽!」】28日前の予約対象!早割プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月03日 22:39:32

とても良い

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年07月07日 17:34:50

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用有難うございます。
とても良いと大変嬉しいご感想と高い評価を賜れたこと光栄に存じます。
今回は極楽湯のチケット付プランでご宿泊頂きましたが、旅行中にも使えるクオカードがついたプランや連泊でお値段がリーズナブルになるプランなどもございます。また6月から健康寝具メーカーRISE(ライズ)とコラボプランも開始致しましたので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後も、多くのお客様がご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルへご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★春得★【極楽湯入浴チケット付き】車で3分手ぶらで温浴プラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年06月15日 10:23:30

仕事の前日でしたが、国道4号線に面し、立地は最高です。何よりも朝食がメインは決められていますが、その他の副菜は食べ放題で、フルーツなどふんだんにありました。奇麗なホテルでした!また利用させていただきます!

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月17日 19:56:24

朝食にご満足いただけたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおりました。当ホテルの食事は2種類のおかずがメインになっており、副菜や味噌汁、スープ、ドリンクなどはビュッフェ形式になっております。またメインのおかずは日替わりになっておりますので、またのご機会がございましたら是非お試しくださいませ。
綺麗なホテルとお褒め頂いたこと清掃スタッフも今後の励みになります。今後清潔なホテルを保っていけるよう精進してまいります。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。快適・安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルへお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り、誠に有難うございます。

フロント 高島

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年12月23日 03:36:48

部屋にアメニティグッズが揃っており、清潔で女性向きな雰囲気があり、まずホッとした気分になれました。立地条件に関しては、車の移動ではなかったので、駅からタクシーを利用するしかないのが残念でした。朝食は、もう少し、和食か洋食か~等の選択肢があると嬉しかった。受付の対応は大変丁寧で印象良く、ホテル全体も、とても清潔な感じでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年12月28日 00:28:17

立地条件に関しましてご不便をお掛けいたしました。当ホテルは最寄駅が二つありますが、徒歩ですと30分ほどかかってしまいます。そのため巡回バスやタクシーのご利用が最善になってしまいます。また、当ホテルからお出かけやご出発時にはタクシーを手配させて頂いておりますのでその際はお申し付けて頂ければ幸いです。
受付スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。そのお言葉をスタッフ一同励みに、今後もすべてのお客様に丁寧に対応する事心がけて参ります。
お食事ですが貴重なご意見有難うございます。確かに朝はおかずを和洋選べる朝食というのも有りかもしれません。お客様の多くのご意見をもとにニーズに合わせた朝食を取り入れていきたいと考えておりますので、今後にご期待頂ければと存じます。
ホテル全体を高く評価して頂いたこと大変光栄に思っております。多くのお客様が当ホテルで快適にお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想・貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【女性限定】特典盛りだくさん♪POLAアロマエッセGOLDゆるふわプラン◆朝食無料◆
【禁煙レディースルーム】

s194さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年10月08日 00:15:07

部屋も食事も良いです。
いちばん好かったのが連泊して、女性スタッフが私の事を資料を見ないでちゃんと苗字を言って会話された事がチョッぴり感動しました。
ちゃんとホテル業の基本が出来てるんですね、これからもスタッフさんの頑張りで繁栄していって下さい、
またこの地方に来る時にはリピートします。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年10月08日 18:21:50

ホテルスタッフの対応がお客様にお褒め頂けたこと誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同が同じ意識でお客様と接していけますよう努めて参ります。また、お客様のご旅行を少しでもお手伝いできますよう観光地なども重ねて勉強して行きたいと思っております。
リピートしますとのお言葉大変嬉しく思っております。またお客様がご旅行の際に当ホテルをご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

みゅーさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

みゅーさん [40代/男性] 2017年08月21日 19:57:11

到着後のホテル外観を見て少々戸惑いました。中に入るとこれはこれで有りかと思いました。夕食と朝食を頂きましたが寮生活のお食事のようである意味和みました。トータル的には満足です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 07:21:39

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。

当ホテルはコンテナでできたホテルで類を見ない外観で、ロビーに踏み込むと良い意味で多くの客様の期待を裏切らせていただいております。
お食事もレストランスタッフがお客様に合ったニーズと栄養考えてご提供しておりますのでご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

トータル的にご満足とのお言葉スタッフ一同今後の励みになります。今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【ビジネスマン・一人旅必見!】クオカード500円&ミネラルウォーター付きプラン◆朝夕2食付き◆

おやす46さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

おやす46さん [40代/男性] 2017年08月14日 15:50:44

文句のつけるような所は無く良かったですが、素泊まりなので食事はなく、ホテル=高い建物と言う固定観念があり、どこにホテルが有るの?って思ってしまったが、横に広かった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 07:07:15

当ホテルは2階建てのホテルで平面的には広いのですが高層の建物ではないため場所が少しわかりづらいかもしれません。特徴としては他のホテル様には類を見ないコンテナでできたホテルとなっております。
また、食事がなかったとのことでフロントのご案内不足で申し訳ございませんでした。当ホテルはすべてのプランに無料朝食がついております。多くのお客様にご満足頂いておりますので、ぜひお試し頂ければと思います。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ指導、環境改善に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

tachikoma0427さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

tachikoma0427さん [40代/男性] 2017年07月24日 21:49:06

スポーツランド菅生の観戦で一泊

第二駐車場が結構離れていて不便だったが、まあ仕方ないかもしれない。
第一駐車場もすぐ裏手にあるのにぐるっと回らないといけないのはどうにかならなかったのか。

そして、今回一番悪い印象(体験)だったのが
第一駐車場に裏手から入るときにとても細い橋みたなとこを通るんだけど、公道側から曲がって入る時に
この橋の降りる側(入った時は見えない側)に経年劣化の段差がある
私の車は車高が落ちてはいるものの車検には対応している高さを保っているが、この橋を降りる時に
ガンッ!!!とすごい音がして底を打ってしまって、すぐに下周りをチェックした。
運よく破損はなかったようだが、非常に危険。場所的にレース観戦やサーキット走行などをしに来た客が
来ることもあると思うんだがあれだと足周りなどにダメージを負う人がいてもおかしくないと思う。
せっかくの旅行で走行不能になるなんてことにならないように修繕を望みます。

あと、人によっては夜明けと同時にチェックアウトする人もいます。
朝食券がついている価格ですが、朝6:00から食堂がオープンなので時間的に食べられません。
私も諦めました。
朝食の時間をもう少し早くするとか、朝食無しで若干でも安くするなどの配慮がほしかったです。

また、ほかに書いている人がいますがWi-fiが非常に弱いです。
PCで動画を視聴していましたがカクカクで、スマホにも繋げたらいつの間にか切れていました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 20:22:30

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、第一駐車場は立地の都合上、4号線からホテルの脇道から入られるか、もしくはホテル裏手の道から入る方法になりまして、場所が分かりにくくなっておりますこと申し訳ございません。
また、第一駐車場の出入りの際にございます小さい橋ですが、当ホテルの敷地の物ではないためすぐに補修等を行うことができません。この橋は市の農業協同組合などと話し合い、今後この橋の補修や改善ができればと考えておりますので、お時間をいただくこと何卒ご了承くださいませ。
朝食についてですが、恐れ入りますが当ホテルでは朝食なしというプランはご用意しておりません。ご予約は朝食サービス込みの料金で承っておりますのでお召し上がり頂けないのは誠に残念ではございますが、料金をお安くするということはできませんのでご了承くださいませ。ですが、お時間につきましては検討していきたいと存じます。
Wi-Fiですが、多くのお客様のご要望・ご指摘を受け現在Wi-Fiの電波強度の改善を進めておりますので、多くのお客様がWi-Fiをご利用いただいてる状況下でも通信速度が下がらないかと思います。

今後、ご指摘いただきましたことを検討・改善を行い多くのお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

ご多用のところ、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年06月08日 02:30:02

駅から歩こうなんて思わずにタクシーに乗る気持ちで泊まりましょう。
学生さんが何人もいたので大人数を受け入れられるホテルなのかなと思いながらチェックインしました。受付の側にコーヒーメーカーが備え付けてあり無料でいただけるため、早速ブラックでいただきお部屋へ。部屋は非常に綺麗で禁煙室のため、タバコの臭いは全くないですし、特典もりだくさんだったので部屋にセッティングされていたミストを使ったりパックも使わせて貰いました。ベッドも寝心地よくてぐっすり。朝御飯は広い会場で半提供半バイキングでした。天気がよく明るい場所で気持ちよくいただきました。お味はまあまあかな(笑)タクシーを四で頂き帰路につきましたが、丁寧に案内の上見送っていただきました。気持ちよく泊まれたのでおすすめです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月09日 18:45:18

快適にご宿泊頂くことができ、当ホテルをオススメとおっしゃて頂いたことスタッフ一同今後の励みになります。
今回ご宿泊頂きましたプランはご用意のお部屋は少数でございますが、ご好評いただいております女性限定のプランでございます。是非お試し頂きたい女性スタッフイチオシのグッズやアメニティを多数ご用意しておりますので、ご使用頂けて幸いでございます。
お食事ですが、今後レストランスタッフと打ち合わせ行っていき多くのお客様にご満足頂ける食事を提供できるよう改善に努めて参ります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上・改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、ご感想有難うございました。

【禁煙レディースルーム】

ボックス君さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ボックス君さん [50代/男性] 2017年05月10日 23:27:46

サービス良く大満足でした。今度は、食堂でビール飲みたいと思っています。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月14日 18:56:42

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。

快適にご宿泊頂き、また高い評価を賜りスタッフ一同今後の励みになります。フロントでは食堂で召し上がれるおつまみの販売もしておりますので、今度はビールとご一緒お試しくださいませ。また、無料貸出の空気清浄機や毛布等の貸出も対応しておりますのでご所望の際はお声掛けくださいませ。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想有難うございました。

フロント 高島

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年03月22日 00:04:06

朝晩室内が寒かったので 予備のふとんや毛布があったら良かったと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年03月23日 17:26:46

東北はまだまだ厳しい寒さが続いております。暖房設備は整っておりますが寒い思いをされました事大変申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しも行っておりましたがご案内の不備重ねてお詫び申し上げます。
お客様の視点からもっとわかりやすいいご案内の改善に努めて参りたいと思います。
フロント支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

楽天ノブ1189さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

楽天ノブ1189さん [50代/男性] 2016年11月11日 18:24:03

建物を見て最初は、えっと思いましたが、中は外観とは違い立派でした。食事、サービスも良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年11月12日 17:44:55

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り宿泊棟はコンテナの造りとなっておりお部屋は限られたスペースの中、コンパクトながら収納スペースや広くお使いいただけるよう工夫された作りとなっております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント支配人 伊藤

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2016年10月27日 07:29:53

最初はコンテナホテルという事で少々不安でしたが、全体的に綺麗に維持管理されていました。部屋も、老舗のビジネスホテルより綺麗で満足でした。ユニットバスが狭いのは構造上仕方ないと思いました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月27日 11:12:00

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋はコンパクトながら収納スペースや広くお使いいただけるよう工夫された作りとなっております。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。今回は朝食付きのプランでございましたが、当ホテルに近隣のお店でお使いいただけるお食事券や入浴券が付いているお得なプランなど様々なプランをご用意してございますので次回ご利用いただく際、ご検討頂ければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2016年10月16日 01:24:29

部屋が広く、とても快適でした!フロントでコーヒーを無料で飲むことができるのもよかったです!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月16日 18:03:13

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。お部屋は限られたスペースの為コンパクトながら収納スペースや広くお使いいただけるよう工夫された作りとなっております。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント支配人 伊藤

★秋得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

sky1983さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

sky1983さん [30代/女性] 2016年08月22日 17:36:30

仙台市内のホテルがいっぱいだったので名取にホテルを取りました。タクシーでワンメーターだったので助かりました。
ホテルは、2階建で私は2階のお部屋でした。階段しかないのでスーツケースを運のは少し大変。外観はコンテナをくっつけたような感じでしたが、中は意外と快適。
朝食は、社員食堂のようなメニュー。私が行くのが遅くなってしまい、選べませんでしたが美味しかったです。
チェックアウト後、電車が止まるトラブルがあり困っていたところ、ホテルの皆様にとても親切にして頂きました。
本当にありがとうございました。教えていただいたオススメのラーメンを次の日に食べにいきました。美味しかったです!!また泊まる機会があれば、よろしくお願いします。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年08月30日 18:34:49

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

★夏得★【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆
【【禁煙】ダブルルーム】

とらっきラッキーさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2016年03月05日 02:01:17

最高でした。

2016年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年03月11日 15:52:37

この度は、バリュー・ザ・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「最高でした」のその一言が私共スタッフ一同本当に心の支えとなります。今後またご来館された際も同じことを感じて頂けるよう一所懸命努力させていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 小舘

【期間限定ふるさと割★】これぞ早い者勝ち♪クーポン使用で3,000円!得々プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

さばみそ0854さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

さばみそ0854さん [50代/男性] 2015年12月15日 21:18:56

仕事で長期団体利用ですが
 部屋掃除されていない日(備品すらそのまま)がある(2回目)
 食堂の主菜担当が自分が並んだ瞬間爆笑しながらどこかへ行った挙句料理を出しすらしなかった。別の人も特に出てくることなく後ろで楽しそうに雑談している。(15日)

人間が対応しているところが非常にお粗末
それならいっそ居ない、やらない、オールセルフの方が気分がいい。
 担当の方へは言っておきます と教科書通りの返答はしているけども実際はわかりません。一度は笑って許せるけど2度続く様ですので そういう体質、教育方針 として認識せざるを得ない残念な宿です。
数少ない飯時の楽しみを踏みにじられる気持ちを理解していない接客の風上にも置けない最低な対応。。。
残りの残日数を考えると気が重くなる。

部屋、備品等の人間以外の設備についてはわかって宿泊する分には特に問題はない。
ただただ人に腹が立つだけの宿です。
仕事での利用だから仕方無いけども個人なら絶対にやめておいた方が良い。
仕事でも今後はこの宿をとるのはやめておこうと思います。

たまたま自分だけ連続でその様な対応をされているだけかもしれませんが個人の旅行でそんな対応をされる位なら当たり前ですがもっといい宿へ行ったほうが良いです。
せっかくの気分を台無しにする恐れがあります。
仕事でもよく日のモチベーションダダ下がりですがね。

別に改善は期待していないので宿への対応改善要望ではなく今後この宿へ泊る人への忠告として記載させていただきました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年12月20日 17:28:19

バリュー・ザ・ホテル仙台名取へのご利用、誠にありがとうございます。

この度はサービスが行き届かず、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては、清掃は、長期のご宿泊者様のお選びになるプランによっては、毎日清掃、週一清掃がございます。お客様のご宿泊プランは、毎日清掃にもかかわらず、清掃されていない日がございました事、大変申し訳ございませんでした。
また食堂につきましては、食堂スタッフに厳しく注意を促し、ミーティング時、再度指導を行っております。
ホテルスタッフ一丸となって、改善に努めて参りますので、ご利用頂いた際には、お褒め頂けるよう職員一同お待ち申し上げます

フロント支配人 伊藤

★秋得★【団体予約や長期予約に大人気!】ポイントアップバリューレートプラン!◆選べる2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

eogataさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2015年07月28日 10:10:54

朝食が美味しかったです。
ボリュームたっぷりで、またカレー味のスープなど自分では思い付かない献立もあり嬉しい驚きでした。
まだ新しいホテルということでお部屋もとても綺麗です。
他の口コミで狭いとありますが、ビジネスホテルとしては広い方かと。
幹線道路沿いのナビ任せで安心な立地も良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年07月28日 18:24:17

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は、長期滞在者様に飽きのこないよう毎日日替わりメニューにてご提供しております。
また立地は、国道沿いにございますので、お車でお越しのお客様には無料の駐車場もご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂けますよう「美味しいご飯」「清潔なお部屋」に努めて参ります。
お近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤原

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2015年05月12日 18:41:56

値段が安くて、外観はコンテナみたいで最初はびっくりしましたが、中に入るととっても快適!!
従業員さんもとても親切で、自販機もあって飲み物には困りませんでした。
部屋は狭めでしたが、値段からすれば妥当。清潔感があってすごしやすかったです。
ただ周りに歩いていけるご飯屋さんが少ないので、先に食べてからチェックインしたりお酒を買っておいたほうがレジャーは楽しめるかもしれません

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年05月13日 16:06:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンテナ使用の建物でございますので、お部屋はコンパクトにできており、また周辺には、大手スーパーマーケット、チェーン飲食店、レンタルビデオ店、アミューズメント施設などがある立地となっております。お客様のお声のとおり、お食事やお買い物を済まされてからのチェックインをおすすめ致します。

お客様のご予定、ご予算に合わせたプランを色々ご用意しておりますので、次回もまたご利用下さいますよう宜しくお願いします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

◆春得◆【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆
【【禁煙】セミダブルルーム】