バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年04月08日 09:40:21

朝食と夕食が以前と変わりバイキング形式になっていました。
おかずにプラスアルファでハーフバイキングだったのですが以前に法がかなり良かったです。
フルバイキングの内容が乏しく以前のスタイルに戻してほしいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年04月11日 01:36:00

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお食事ですが、以前よりレストランのメニュー数が少ないとのご意見を受け、4月1日よりレストランのお食事スタイルを変更させていただきました。メニュー品目も以前の6品から8品に増やし、またメインのお料理も、肉や魚、毎日日替わりでご用意するように致しました。レストランのスタイル変更に伴い、お客様より多数のご意見やご感想をいただいており、HANABI-SARU様がおっしゃる通り、以前のスタイルが良かったとのご意見もお寄せいただいております。今後もメニューやボリューム、料理内容といったことを検討し、以前よりも良いとおっしゃっていただけますよう努めてまいります。
またのご機会に当ホテルにご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年10月30日 16:57:15

家庭的なサービスで、様々親切に対応して下さり、大変感謝しています。よくありがちなマニュアル通りのスマートな対応ではないですが、東北の方だからか元々いい人ばかりで、私は表面的な心が冷たい対応よりもこちらの方が良いです。私も初めて着いた時は、外見上失敗したかと思いましたが、コンテナだからか隣の音は聞こえないし、狭いけど清潔です。これから泊まる方への参考になればと思い、コメントします。車の人は目の前の駐車場台数が少ないだけで必ず近所に停められ、無料なので助かります。コンビニは遠いので、付近に行く前に買い物を。ただ、道路を挟んで吉野家、いきなりステーキ、くら寿司があり、付近に、ケーズデンキ、紳士服のアオキ、朝から開いている工具屋さん、大型スーパーとセリアまであります。車以外の方は付近の駅からタクシー利用のようです。現時点ではコンビニは付近に無いので(館内に飲み物の自販機は有り)ご注意ください。朝食は6時からで、生野菜、ヨーグルトをたくさん頂けて、お味噌汁も美味しく、助かりました。仙台市内までも15分から30分なので、仙台出張の時は定宿とさせて戴きます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月04日 00:13:18

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの事をよく観察して頂き、そのうえで大変嬉しいご評価を頂けたこと光栄に存じます。
駐車場は、ホテル正面・ホテル裏とご用意しており、計100台弱駐車可能でございます。しかし、当ホテルは全客室314室あり、満室時などは早く埋まってしまうためお時間によっては敷地外の駐車スペースをお借りしてご案内させて頂く事もございます。
飲食店は当ホテル周辺に数件あり、なぜか焼肉屋さんが多いのですがそれ以外にも、くら寿司さんや吉野家さんなどもございます。しかし国道沿いのため居酒屋さんは無くご希望お客様は最寄駅周辺をご案内させて頂いております。
食品などのお買い物は近くにあるスーパーをご案内しております。コンビニが徒歩約15~20分程度の距離にある為です。しかし22時までと時間の制限はございますが徒歩5分ほどなので夜食やそれ以外の物などを揃えるのにも便利かと思います。
仙台出張の際の定宿と仰って頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に頂きましたコメントに甘えること無く、サービスの向上・環境の改善にも努めて参ります。またお客様がお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご評価を賜れたこと誠に有難うございました。

フロント 鄕島

【連泊のお客様へ・・】ポイント還元率UP!プチ連泊プラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

Hill.Huangさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

Hill.Huangさん [40代/男性] 2018年09月19日 17:15:00

若しレンタルの自転車があれば、いいと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月05日 09:54:14

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
貸自転車は多くのお客様のご要望により現在検討中でございます。当ホテルはコンビニが徒歩で行くと15分から20分ほどかかってしまうため、貸自転車を実現したいと考えております。
今後も、お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、設備及び貸出品なども充実に取り揃えていきたいと考えております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、貴重なご意見頂き有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

唄うたい4151さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2018年09月14日 05:43:13

父の検査入院の付き添いをする為に利用させて頂きました。駅からは距離があるので、車でないと次の利用は厳しいかも。ただ朝食は充実していて、車さえ段取りがついたら次回も利用したいホテルでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月29日 18:50:31

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
電車でのお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。当ホテルは最寄駅こそ2か所ございます。しかし駅と駅の中間ぐらいの場所にあるため、駅からはタクシーのご利用や名取駅からはバスでもお越し頂けます。
朝食が充実しているとおっしゃて頂けて有難うございます。当ホテルの朝食は無料サービスでおこなっており、好評頂いております。メインとなるおかず以外はビュッフェスタイルとなっており、おかずは日替わりとなっておりますので、日毎違う朝食をお楽しみいただけます。またのご機会がございましたら是非違う朝食をお楽しみいただけたら幸いです。
今後もお客様ご満足してご出発頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を頂き誠に有難うございます。

フロント 高島

【カップルご旅行支援♪】バリュー・ザ・ホテルを拠点に!連泊観光プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

おざぽん6111さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2018年06月08日 12:07:11

空港から20分くらいで大変便利でした。只、上の階の音が響き気になりますね。でも、これは割り切れます。ボリュームのある朝食は大満足でした。

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月08日 22:54:23

この度はバリュー・ザホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
上の階の響きが気になるとのことで、ご不便をお掛け致しました。お部屋一つ一つがコンテナからできており室内は、通常のビジネスホテル様と同じつくりになっております。防音は今後の課題の一つでもありますが、お客様快適にお過ごし頂けますよう改善して行きたいと考えております。
朝食にご満足頂き有難うございました。レストランスタッフも大変喜んでおります。当ホテルの朝食はメインである2種類のおかずを日替わりでご用意しております。ご飯やみそ汁、サラダやドリンなどはセルフでよそって頂く簡単なバイキング形式となっております。またのご機会がございましたら是非今回とは違った朝食メニューをお楽しみいただけたら幸いです。
今後も、スタッフ一同サービス向上に努め、お客様が快適・安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。また、仙台にご旅行の際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年02月12日 20:08:24

部屋は狭いが必要十分。1月だがエアコンも効き寒さを感じなかった。
バストイレは三点ユニットだが便座が便器に合っていないらしく上げ下げの際に洗面台に当たる。
ランドリーの乾燥機が汚く、服がホコリだらけになってしまった。
隣や廊下の音が聞こえず夜は快適。
朝食は行くと温かいおかずを出してくれるのでうれしい。味も良い。
車であれば最高の立地なのでまた使いたい。
乾燥機だけはきれいにしてもらいたい・・・

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年02月20日 00:43:00

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
コインランドリーですが清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。お客様の大切なお洋服を汚してしまうことはあってはならないことです。このようなことがないよう定期的な清掃を徹底して参ります。
朝食の味が良いと、大変嬉しいご感想を頂きレストランスタッフを含め従業員一同大変嬉しく思っております。レストランスタッフもお客様がおいしく召し上がって頂けるよう常に栄養を考え、献立を組み立てております。お客様の嬉しいお声を励みに今後もおいしい朝食をご提供して参ります。
また使いたいとおっしゃって頂けたこと誠に有難うございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、またお越しいただけた際にご満足頂けます環境をご提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】

tachikoma0427さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

tachikoma0427さん [40代/男性] 2017年07月24日 21:49:06

スポーツランド菅生の観戦で一泊

第二駐車場が結構離れていて不便だったが、まあ仕方ないかもしれない。
第一駐車場もすぐ裏手にあるのにぐるっと回らないといけないのはどうにかならなかったのか。

そして、今回一番悪い印象(体験)だったのが
第一駐車場に裏手から入るときにとても細い橋みたなとこを通るんだけど、公道側から曲がって入る時に
この橋の降りる側(入った時は見えない側)に経年劣化の段差がある
私の車は車高が落ちてはいるものの車検には対応している高さを保っているが、この橋を降りる時に
ガンッ!!!とすごい音がして底を打ってしまって、すぐに下周りをチェックした。
運よく破損はなかったようだが、非常に危険。場所的にレース観戦やサーキット走行などをしに来た客が
来ることもあると思うんだがあれだと足周りなどにダメージを負う人がいてもおかしくないと思う。
せっかくの旅行で走行不能になるなんてことにならないように修繕を望みます。

あと、人によっては夜明けと同時にチェックアウトする人もいます。
朝食券がついている価格ですが、朝6:00から食堂がオープンなので時間的に食べられません。
私も諦めました。
朝食の時間をもう少し早くするとか、朝食無しで若干でも安くするなどの配慮がほしかったです。

また、ほかに書いている人がいますがWi-fiが非常に弱いです。
PCで動画を視聴していましたがカクカクで、スマホにも繋げたらいつの間にか切れていました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 20:22:30

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、第一駐車場は立地の都合上、4号線からホテルの脇道から入られるか、もしくはホテル裏手の道から入る方法になりまして、場所が分かりにくくなっておりますこと申し訳ございません。
また、第一駐車場の出入りの際にございます小さい橋ですが、当ホテルの敷地の物ではないためすぐに補修等を行うことができません。この橋は市の農業協同組合などと話し合い、今後この橋の補修や改善ができればと考えておりますので、お時間をいただくこと何卒ご了承くださいませ。
朝食についてですが、恐れ入りますが当ホテルでは朝食なしというプランはご用意しておりません。ご予約は朝食サービス込みの料金で承っておりますのでお召し上がり頂けないのは誠に残念ではございますが、料金をお安くするということはできませんのでご了承くださいませ。ですが、お時間につきましては検討していきたいと存じます。
Wi-Fiですが、多くのお客様のご要望・ご指摘を受け現在Wi-Fiの電波強度の改善を進めておりますので、多くのお客様がWi-Fiをご利用いただいてる状況下でも通信速度が下がらないかと思います。

今後、ご指摘いただきましたことを検討・改善を行い多くのお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

ご多用のところ、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年06月02日 15:21:51

ちょっとお風呂が不具合があり部屋を交換してもらいました、
スタッフの対応はとても良かったのでその辺はなんとか許せたかなぁという感じです。
料理が作り置きなのか不味いです。
これからも利用させてもらおうと思っているので良くなってくれたら幸いです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月03日 19:03:17

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。

お部屋の不具合によりルームチェンジになってしまい、ご面倒お掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう改善に努めます。
また、食事がお客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。これからも多くのお客様にご満足頂ける食事を提供できますようレストランスタッフとも打合せを行い改善して参ります。
今後もごり用意して頂けますようより良いホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ貴重なご意見有難うございました。

フロント 高島

★春得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2016年10月20日 23:25:02

立地条件も良く、スタッフさんの対応も非常に良いものでした。

無料朝食は正直期待していなかったのですが、簡単なバイキング形式の様なもので良かったです。

ただベットのサイズが少し小さいと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月23日 19:02:40

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。お客様のおっしゃる通り、お部屋はコンパクトな作りとなっております故セミダブルのお部屋では手狭でしたでしょう。次回はダブルルームをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント支配人 伊藤

つかさ商店さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

つかさ商店さん [40代/男性] 2016年10月01日 19:34:03

名取市在住の友人に会いに行く為に、貴ホテルを予約させて頂きました。
車で行ったのですが、入口駐車場に到着した時点では、(失礼ですが)ハズレだったか。
と正直思ってしまいました。
ですがチェックインの際のフロントの方の対応が親切丁寧だった事に少し安心し、
更には客室(シングル)は、普段出張や旅行で利用するホテルと遜色なかった事に
驚きました。(上から目線で申し訳ありません)本当に寛げます。
ただ最上階が“2階”なので、客室からのロケーションはあまり期待は出来ないと思います。
当方福島県の内陸部に住んでるので、海とか見えるのかなと期待していたのですが。。
それでも館内はレストラン,通路等とても綺麗で洗練されています。
交通アクセスも、国道4号線仙台バイパス沿いという事で、非常に良く分かりやすいです。
「こういうホテルもあるんだな」と、勉強にもなりました。
コンテナをホテル建設に利用するという発想自体が、個人的に素晴らしい!!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月04日 19:08:08

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠にありがとうございます。又、フロントスタッフへのお気遣い誠にありがとうございます。今後の励みとなります。当ホテルはコンテナタイプのお部屋となっておりましてコンパクトながら機能的にご使用できるお部屋となっております。今回は朝食のみのプランでご利用でしたが次回は是非夕食も召し上がっていただければと思います。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2014年10月22日 17:27:50

仙台市街のホテルがいっぱいで名取に流れてきました。駅から歩くとかなり遠かった。部屋はこぎれいな感じで不自由なく過ごせましたが、朝コンテナをつないだホテルと知ってビックリ(笑)

2014年09月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年10月24日 19:02:51

外観は驚いたと思いますが、コンテナ使用のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
内装、お部屋は、多少コンパクトですが、通常のホテルと同じ造りとなっております。

また、最寄り駅からは徒歩ですと20~30分かかりますので、タクシーなどのご利用をおすすめ致します。
これからもお客様に気持ち良く喜んで頂けるような清潔感のあるお部屋を提供していきたいと思います。またのご利用お待ちいたしております。

フロント 藤原

★秋得★【一人旅から団体様まで♪】ツーリング満喫プラン◆選べる朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

こすもさいずさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

こすもさいずさん [30代/男性] 2013年12月19日 11:06:17

駅から遠いという立地を抜きにすれば価格サービスに過不足なく快適に過ごせました。また出張等で機会があれば利用させていただきたいです。

2013年11月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2013年12月19日 20:27:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごせたこと大変うれしく思います。当ホテルの立地に付きましては、最寄駅が名取駅、南仙台駅になりまして、ほぼ中心の位置となっております。徒歩ですと15分位、タクシーですと5分の場所となっております。駐車場に関しては、3か所ございまして148台駐車場可能でございます。

これからも、益々お客様が快適にご宿泊できるよう、一層努力して参ります。またのご出張の際は当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリュー・ザ・ホテル名取
栗和田 彰一

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

197601055368さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

197601055368さん [30代/男性] 2013年03月27日 22:44:27

部屋さ寒すぎ・・・廊下の方が暖かい。

2013年03月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2013年04月01日 17:07:52

197601055368様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお部屋の温度ございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の温度につきましては、省エネの為予めお部屋の設定温度を低くしてはございますが、各客室に個別のエアコンを設置してございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げてございます。

バリュー・ザ・ホテル名取
フロント 萩野

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪
【【禁煙/朝付】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】