バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 12:05:49

朝食付き,消費税込で1人6,000円という料金を踏まえると,接客と朝食は,「大変満足」です.接客は親切で丁寧でした.朝食は質,量とも大いに結構でした.
 部屋,浴室についても,事前に承知していたこともあり,この料金からは「満足」とすべきかとも思いますが,いざ使ってみると,いやいや,やはりどうにも狭い.トイレも,温水洗浄機が付いていないのは辛い.ということで,申し訳ないけど「普通」です.
 部屋も浴室も簡単には拡張できないでしょうから,料金についてもうひと踏ん張りをお願いしたいところ.
 夕食については,徒歩圏内にいくつかの飲食店があるので,困ることはありませんでした.次回は900円の日替わり定食を頂いてみようかと思いました.

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年09月19日 18:07:12

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋、浴室でございますがご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、拡張は出来ないのでご了承いただければ幸いです。
ウォシュレット付きのお部屋もありますが、今後お客様のご意見もご参考にさせて頂き改善を図って参ります。
ご宿泊料金でございますが、日によって料金が違うため、当日ご予約がお得な日程もございます。
予めご了承下さい。
ご夕食でございますが、お客様より大変ご好評を頂いておりますので、是非ご賞味ください。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

がんちゃん56478087さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

がんちゃん56478087さん [40代/女性] 2019年06月26日 13:26:14

駐車場も広く出張でお邪魔しました。夕食も種類が多く、おかずがおいしかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月26日 15:53:58

この度はバリュー・ザ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食は、日替わりでご用意させていただいておりまして、皆様よりご好評を頂いております。
喜んで頂けてなによりでございます。

皆様のご滞在、ご旅行、出張がより楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同精進致して参ります。

また是非、バリュー・ザ・ホテルへお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2019年06月17日 15:03:45

部屋の中は綺麗で良かったけれど、床に髪の毛が落ちていたのでちゃんと清掃しているのが疑問に思いました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月21日 17:31:01

この度は、バリューザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の床に髪の毛があったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、情けなくお恥ずかしい限りでございます。清掃責任者に厳しく指導し、今後この様な事のないよう徹底して参ります。

フロント 横田

★春得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

yoshoko1123さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yoshoko1123さん [40代/男性] 2019年04月26日 00:09:30

朝食会場が広くて、眺望も良いので、気持ちよく朝食を頂けました。 是非また、泊まってみたいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年05月08日 23:05:38

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝の貴重な朝食のお時間を気持ちよくお過ごし頂けたことホテルスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは4月より朝食がバイキング形式に変わったため、今後も多くのお客様がご満足頂けるレストランにしていきたいと考えております。より良い朝食をお召し上がりいただけますよう、ご意見やご感想をぜひお寄せ頂ければ幸いでございます。
多くのお客様が快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また泊まってみたいとのお言葉を賜りスタッフ一同励みになります。またお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★春得★【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月22日 22:02:37

コンパクトなお部屋で最低限の設備は整っていて良かったと思います。
近くに飲食店もコンビニありましたし、駐車場が無料なのもとても助かりました。
朝ごはんは充実していたなと感じました。
ただ、もう少しお部屋までの道のりが分かりやすいといいかなと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月30日 18:12:04

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内の案内がわかりにくく申し訳ございません。当ホテルは全314ルームあり2階建ての為、平面に広くなっております。今後お客様がスムーズにお部屋へお進みいただけますよう館内の案内も改善して参ります。
朝食にが充実していたとおっしゃって頂きレストランスタッフも喜んでおります。おかずが日替わりで決まっており、その他ごはんや味噌汁、スープ、サラダ、カレーもございます。今後もお客様のニーズに合わせてお食事をご提供できますよう努めて参ります。
お客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス向上・環境の改善に努めて参ります。またのご機会にご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年10月12日 20:18:12

一部屋一部屋がコンテナで出来ていて、縦二段(2階)で横に沢山ずらっと並べて通路で繋がっているのでフロントから部屋まで迷路の様になっている不思議なホテルでした。アメニティや飲み物はセルフですが、非常通路はわかりやすく、ランドリーも適所にありそこは良い点かなと思います。部屋は小さなコンテナなので狭いですが綺麗なお部屋でした。隣の音はまる聞こえです。お風呂は一般的ですがシャンプーやボディーソープの配置が遠くて使いづらかったです。あとトイレはウォシュレット無しです。立地とコスパ的には良いホテルと思います。ただ、フロントの人達が基本親切ではありますが、少人数体制の為、常に忙しそうで、所作に苛立ちが見え隠れしているのがお客に丸わかりでした。チェックインアウトの対応もうちょっと簡略化(タッチパネル式など)してフロントの負荷下げた方がよいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月20日 19:57:54

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの所作から苛立ちを隠せてないと、お見苦しい面をお見せして申し訳ございません。忙しいときほど冷静に対応できるようスタッフ一同心がけておりますが、お客様に感じさせてしまうようですとまだまだ精進が足りないようです。苛立ちはお客様にも不快感を与えてしまいます。今後スタッフの感情をお客様に感じさせないようより一層心がけて参ります。
ウォシュレット機能付のお手洗いは一部設置しておりますが、現在全館設置に向けて設備改善を進めて進めておりますのでもうしばらくお時間を頂戴いただければと存じます。お部屋以外ではロビーにございますお手洗いがすべてウォシュレット機能付ですので、お必要の際はこちらをご利用いただければ幸いです。
お客様が快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同スキル・サービス向上に努め、設備の改善も進めて参ります。またのご機会にお客様がご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

初音ミク好き好きさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [40代/男性] 2018年05月21日 00:56:27

初めての宮城観光に利用しました。
立地も良くきれいな建物に満足しました。
朝食もついており価格で考えたらよいコストパフォーマンスだと思います。
機会があればまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月24日 23:22:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
初めての宮城観光のご宿泊に当ホテルを選んでいただけた事、大変嬉しく思っております。この度の宮城観光はお楽しみいただけたでしょうか?きっとまだ体感できていない宮城の魅力がたくさんあるかと思いますので、ぜひまた宮城にお越し下さいませ。
ご宿泊にもご満足頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は2種類の日替おかずがメインになっており、ご飯やパン・味噌汁やスープ・ドリンクなどはバイキング形式となっております。当ホテルの朝食は無料サービスとなっておりますのでまたの機会に今回とは違った朝食を是非お試しください。
これからも、お客様にご満足してご宿泊して頂けるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また利用したいとのお言葉、スタッフ一同今後の励みになります。お客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご感想を賜り誠に有難うございます。

フロント 高島

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年04月30日 21:25:21

売りにされている5つのポイントを振り返ります。
1.ロケーション: 車での移動にはbetterです。最寄りのコンビニは約1km。
2.朝食: 朝6時に利用でき、量も味も十分。食事をする場所も広くてきれい。
3.Wi-Fi: Jsportオンデマンドを観たりしましたが、快適。
4.モーニングコーヒー: 朝食会場で飲めました。食後にいただきました。
5. オートロック: カードキーを部屋のリーダーにおくと電気がつく。

気になったのはユニットバスとトイレの狭さだけです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月05日 21:15:25

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
当ホテルのポイントをご紹介頂き有難うございます。当ホテルは車でお越しのお客様に便利な場所に位置しておりますが、コンビニが1kmほどあるので、食事や雑貨の買い物などご利用のお客様には徒歩3分ほどのスーパーをご案内しております。
Wi-fi環境におきましてはすべてのお客様にストレスを感じさせないよう環境を強化しておりますので、快適にご利用頂けたこと嬉しく思っております。
朝食は日替わりで2種類のおかずが決まっており、ご飯・味噌汁・スープなどをご自身でとって頂く形となっております。ご連泊のお客様はもちろん、またご宿泊頂けるお客様が美味しく召し上がれるよう創意工夫をしております。またご利用の機会がございましたら、また違ったおかずで喜んで頂ければ幸いでございます。
ユニットバスのご利用にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。当ホテルは客室が11.8㎡でできており、その大きさに合わせたものとななっております。他ビジネスホテル様と比べられると手狭に感じさせてしまうかもしれません。
今後も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。また仙台にお越しの機会の際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月12日 20:08:24

部屋は狭いが必要十分。1月だがエアコンも効き寒さを感じなかった。
バストイレは三点ユニットだが便座が便器に合っていないらしく上げ下げの際に洗面台に当たる。
ランドリーの乾燥機が汚く、服がホコリだらけになってしまった。
隣や廊下の音が聞こえず夜は快適。
朝食は行くと温かいおかずを出してくれるのでうれしい。味も良い。
車であれば最高の立地なのでまた使いたい。
乾燥機だけはきれいにしてもらいたい・・・

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年02月20日 00:43:00

コインランドリーですが清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。お客様の大切なお洋服を汚してしまうことはあってはならないことです。このようなことがないよう定期的な清掃を徹底して参ります。
朝食の味が良いと、大変嬉しいご感想を頂きレストランスタッフを含め従業員一同大変嬉しく思っております。レストランスタッフもお客様がおいしく召し上がって頂けるよう常に栄養を考え、献立を組み立てております。お客様の嬉しいお声を励みに今後もおいしい朝食をご提供して参ります。
また使いたいとおっしゃって頂けたこと誠に有難うございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、またお越しいただけた際にご満足頂けます環境をご提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】

wackiesさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

wackiesさん [50代/男性] 2017年11月13日 16:31:59

チェックインが遅かったので駐車所がちょっと歩いたことと、ユニットバスがちょっと小さかったのが残念ですが、朝食は満足でした。また使います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月14日 00:17:12

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。
朝食にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの食事はお客様の栄養を第一に考えてご提供させて頂いております。
また、駐車場の件・ユニットバスの件ご不便をお掛けいたしました。駐車場につきましては、週末は駐車場が夕方までで満車近くなってしまう場合がございます。そのため少し歩かせてしまう場所をご案内させて頂いておりますこと申し訳ございません。
この度ご不便をお掛けしたにも関わらず、また使いますとのお言葉誠に有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂けますよう今後も改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】

35-392-Jacobさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

35-392-Jacobさん [50代/男性] 2017年09月07日 09:39:39

予定便の欠航で二泊予定でしたが一泊のみでしたが、いろいろ対応していただきました。
また機会あれば利用したくなるホテルでした。目的地から近いのも利用価値ありました。近所に入浴施設や仙台名物の食事処もありました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年09月07日 14:06:00

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に誠に有難うございます。

予定便が欠航だったということでしたが、日程をキャンセルされず1泊でしたがお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは国道沿いということもあり、交通面でも利便性が高く、近隣には大型ショッピングセンターやお食事処も多数ございます。また、仙台名物の牛たんも近くにございますが、また名物のジンギスカンが美味しく召し上がれる仙台ビール園もございます。またの機会がございましたらそちらも是非ピックアップをして頂ければ幸いです。

またご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同今後の励みになります。これからも多くのお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。

ご多用の所、貴重なご感想賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月24日 18:38:41

コーヒーのサービスがあったのが良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 07:33:24

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。

ホテルロビーにあるコーヒーマシンでは挽きたての熱いコーヒーをお楽しみいただけます。少々お時間に制限がございますが、召し上がり頂けて幸いでございます。
当ホテルはお客様のご旅行をサポートするプランが盛り沢山です。ダブルルームでの限定プランもご用意しておりますので、またのご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。お客様がまた当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご感想を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月31日 09:22:45

交通の便がよく満足です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月18日 14:11:27

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。

当ホテルは国道沿いに面しており、お車でお越しの方は利便性が良く、長旅の通過点としても便利な場所ではないかと思っております。
ご宿泊にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。お客様がまた当ホテルにお越しいただける日をお待ち申し上げております。

ご多用の所、ご感想頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月28日 18:19:30

お部屋はたいへん綺麗でした
朝食がたいへんおいしかったです。今回は出張での利用でしたが、プライベートでも利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月29日 12:35:26

当ホテルを高く評価していただき、また、自慢の食事をおいしく召し上がって頂けてスタッフ一同今後の励みになります。今後も是非、出張はもちろんのこと、プライベートでもご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想有難うございました。

フロント 高島

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年02月22日 20:21:50

以前利用させて頂いた時は、部屋に冷暖房カードがあったのですが今回は無かったので自分のカードで代用したら、カードを抜かれ、寒い思いをした。いろんな意味で統一して欲しい。

2017年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年02月22日 23:29:45

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様には大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフ、清掃スタッフの周知を図り、お客様に快適にお過ごし頂ける様統一して参ります。
またご利用賜りますようスタッフ一同ご来館お待ち申し上げます。
フロント支配人 伊藤

★冬得★【復興ビジネスマン必見!】 5泊以上でお得♪タノシミに変わる♪連泊プラン ◆朝食無料◆

単身F人さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

単身F人さん [40代/男性] 2017年01月07日 09:33:29

仕事だったので年末年始気分になれなかったのですが、1月1日の朝食が『おせち風』だったので、少しだけ正月気分が味わえて、新年の朝をとても気持ち良く迎えることができました。
ああいう心のこもったサービスは良いですよね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年01月07日 15:46:56

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。朝食は一日の活力であります故、当ホテルといたしましても季節感など特に意識しております。お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

タカタン77さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

タカタン77さん [40代/男性] 2016年12月22日 11:00:00

フロントの方は親切,部屋は清掃が行き届き不快なところはありません。
これで4000円代なら申し分ないです。

コーヒー無料はうれしい。出発が早かったため朝食は利用しませんでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年12月23日 11:09:32

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。次回は是非リニューアルした朝食をご利用頂ければ幸いです。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 フロント支配人 伊藤

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2016年10月05日 18:20:55

仙台に泊まれず困っていたが、仙台からも近く、国道からすぐ行くことができた。
近くの駐車場が停められず迷ったが、連絡すると分かりやすく教えていただけてよかった。
この値段ぐらいのホテルの中では、朝食が断トツによかった。
ぐっすり眠ることができた。
ハンガーが有ると良かったぐらいで、不満はありません。
ぜひまた利用させていただきたいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月08日 10:55:51

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。また先週より食事内容に関しリニューアルを図りました。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。今回は朝食付きのプランでございましたが当ホテルに近隣のお店でお使いいただけるお食事券や入浴券が付いているお得なプランなど様々なプランをご用意してございますので次回ご利用いただく際はご検討頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント支配人 伊藤

★秋得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き◆

つかさ商店さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

つかさ商店さん [40代/男性] 2016年10月01日 19:34:03

名取市在住の友人に会いに行く為に、貴ホテルを予約させて頂きました。
車で行ったのですが、入口駐車場に到着した時点では、(失礼ですが)ハズレだったか。
と正直思ってしまいました。
ですがチェックインの際のフロントの方の対応が親切丁寧だった事に少し安心し、
更には客室(シングル)は、普段出張や旅行で利用するホテルと遜色なかった事に
驚きました。(上から目線で申し訳ありません)本当に寛げます。
ただ最上階が“2階”なので、客室からのロケーションはあまり期待は出来ないと思います。
当方福島県の内陸部に住んでるので、海とか見えるのかなと期待していたのですが。。
それでも館内はレストラン,通路等とても綺麗で洗練されています。
交通アクセスも、国道4号線仙台バイパス沿いという事で、非常に良く分かりやすいです。
「こういうホテルもあるんだな」と、勉強にもなりました。
コンテナをホテル建設に利用するという発想自体が、個人的に素晴らしい!!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月04日 19:08:08

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠にありがとうございます。又、フロントスタッフへのお気遣い誠にありがとうございます。今後の励みとなります。当ホテルはコンテナタイプのお部屋となっておりましてコンパクトながら機能的にご使用できるお部屋となっております。今回は朝食のみのプランでご利用でしたが次回は是非夕食も召し上がっていただければと思います。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2016年09月19日 15:34:04

コンテナを積み上げた作りの外観は少し引きますが、施設や部屋は非常に綺麗だったので満足しました。
コンテナの大きさな合わせた部屋の広さのため、ダブルベッドで部屋が埋め尽くされて部屋が狭かったのが難点ですが、ダブルベッドは非常に広く、2人で寝てもとても快適に眠れました。
朝食も満足出来る内容でした。何より朝食付きで格安の料金に満足しました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年09月20日 17:34:50

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。お客様のおっしゃる通りお部屋は限られたスペースの為コンパクトながら収納スペースや広くお使いいただけるよう工夫された作りとなっております。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。今回は朝食付きのプランでございましたが当ホテルに近隣のお店でお使いいただけるお食事券や入浴券が付いているお得なプランなど様々なプランをご用意してございますので次回ご利用いただく際にはご検討頂ければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント支配人 伊藤

★秋得★【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆
【【喫煙】ダブルルーム】