バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

タケオタケゾーさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

タケオタケゾーさん [40代/男性] 2013年01月30日 09:30:53

立地はレンタカーなどの手段があれば問題ありません。
今まで泊ったビジネスホテルの中で一番大きいサイズのテレビが部屋にありました。
フロントの対応も良く加湿器を快く貸し出し下さりありがたかったです。
シャワートイレであれば尚よかったです。
20フィートコンテナを改造した内容に驚きでした。

お客さんは、復興工事の皆さんがほぼ全てです。観光目的の女性一人旅のお客さんはみかけませんでした。

2013年01月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2013年02月02日 21:54:12

タケオタケゾー様

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフも喜んでおります。
当ホテルは加湿器はもちろんDVDプレーヤーや電気スタンド等のレンタル品も数に限りがございますがご用意してございますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
シャワートイレに付きましてはご検討させていただいておりますが、手を付けられていないのが、現状でございます。可能な所から改善に努めてまいります。

当ホテルは宿泊で東北の復興のお役に立てたらと考えております。

それではタケオタケゾー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 木下

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪
【【禁煙/朝付】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

投稿者さん 2012年11月25日 21:09:15

電車利用の場合、名取駅から循環バス「なとりん号」を利用、千刈田バス停から徒歩5分ほどです。運賃も100円なので、本数は少ないですが時間を合わせられれば苦ではないです。

建物の中はほかの人の口コミにもあるように物音が響く印象で、室内・廊下を歩くときに気を遣いました。
室内は照明が明るく、清潔感があって過ごしやすかったです。
ただ、洗面台のところにあるアメニティグッズ用の備え付けトレーの位置が悪く、洗顔時や歯磨き時、とても邪魔に感じました。
あと、トイレがウォシュレット式ではないので便座が冷たかったです。使い捨てタイプの便座シートか何かを用意したほうが良いと思います。

明け方、震度4を観測する地震がありましたが、耐震はしっかりしているようで、恐怖心はありませんでした。

今回はたまたま仙台駅周辺のホテルが満室で名取に流れたのですが、機会があったらまた利用してもいいかなと思う施設です。

2012年11月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2012年11月30日 20:40:23

投稿者様
この度はご利用ありがとうございました。
また、なとりん号の情報提供有難うございます。
当バリュー・ザ・ホテルは10月1日にOPENしたばかりですので清潔感の有る客室をお楽しみいただけたかと思います。またお客様からお褒めの言葉を頂き、清掃のスタッフも喜んでおります。
ご指摘頂いたトレーの位置と便座シートについてですがですが、お客様に快適に使用して頂ける様検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
地震についてですが、建築基準に基づいた地震に強い建物でございます。またスタッフにも防災訓練を実施しておりますので安心してご滞在いただけます。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 木下

投稿者さん 2012年10月27日 14:36:56

新しくておしゃれなホテルです。仕事で宿泊しましたが私的には好みです。オープンして間もないので部屋はもちろんきれいです。若いスタッフの方々は接客がまだ慣れていないのかたどたどしい応対でしたが、一生懸命誠意をもって接していただき、むしろ心地よかったです。
仕事の都合で朝食を食べることができませんでしたが、コーヒーだけでも・・・と勧めていただき心遣いが嬉しいホテルでした。次は是非朝食もいただいてみたいですね。また名取に行くときは宿泊したいと思います。

ただし・・・
駐車場に多少の難あり。(ホテルの表に数台あり、他にはホテルの裏と徒歩2~3分のところにある。表の駐車場はともかく、他はアクセスがあまりよくない。)
看板が見えにくく通り過ぎてしまった。部屋にスリッパがない。ネット接続環境がない?等はありましたが。

2012年10月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2012年10月30日 12:14:21

投稿者様
 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いての投稿重ねて感謝申し上げます。
 さて、ご指摘いただいたフロントスタッフ対応ですが、未熟な対応で大変申し訳ございません。スタッフの教育を再徹底いたします。お褒め頂いた件に関しましてはフロントスタッフが大変喜んでおります。ありがとうございます。
 スリッパ、ネット接続に関してですが、スリッパはお部屋に使い捨ての物をネット接続は無線LANをご用意してございます。ご案内不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。次回ご宿泊の際は朝食と共に是非ご利用くださいませ。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 阿部

【グランドオープン記念】~朝食・駐車場付~☆★お財布にも地球にもやさしいエコプラン★☆

投稿者さん 2022年12月24日 15:54:22

夕食つきは嬉しかったが、朝食もそうであったが髪の毛が入っていたのが気になった。
裏の駐車場が分かりにくかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年01月18日 23:02:01

この度はレストランにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食のみならず夕食にまで毛髪が入っており返す言葉もございません。
また、裏の駐車場が説明足りず分かり難くて申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同で改善して参ります。
貴重なご意見、有難うございます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 大高

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

JP5011さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2022年06月02日 19:42:44

出張での1泊利用でした。車移動での利用で駐車場が広く台数も多いですが、利用者が多い為第2駐車場でした。ホテルまで徒歩5分程歩きます。最寄り駅からは徒歩では遠い距離ですが周囲に飲食店もありコンビニは隣と飲食立地は抜群だと思います。スタッフの方の対応は親切で素晴らしいです。無料のコーヒーや朝食もついておりサービスは素晴らしいです。朝食もおかずの種類が多く満足値も高いです。部屋はコンテナを多数設置したようなホテルなので広くはないですが、出張で1人であれば十分な広さです。バスルームが窮屈さがあります。便器も小さめです。部屋の設備的にもシンプルですがコンセントは2か所で差し込み5個分あるので助かります。電波が悪くポケットWi-Fiのアンテナがずっと1本で不便でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年06月02日 21:01:48

当ホテルは仙台バイパスに面しており、周辺様々な店舗がございます。また、各スタッフ一人一人がお客様にご満足頂けます様心がけておりますのでお褒めのお言葉頂き誠に光栄でございます。
部屋・ユニットバスの広さ、wi-fiはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【春夏旅セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年05月20日 21:00:02

部屋の床がオフィスみたいな素材で歩きにくい。浴槽は微妙。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年05月21日 02:52:11

この度はバリューザホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は部屋の床・ユニットバス浴槽にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大高

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:40:11

夕食、朝食とも美味しかったです。
落ち着いたらまた伺いますね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年01月06日 19:35:41

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。

当館のメニューは自然食にこだわった献立となっておりまして、幅広い年代や好みのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、毎日日替わりにしておりまして、飽きの来ない内容になるよう、工夫を致しております。

また御都合の宜しい時にお越し下さいませ、スタッフ一度、心より再度の御来観をお待ち足しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 信太

【【禁煙】ダブルルーム】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年09月08日 13:05:29

フロンで購入した極楽湯のチケットを極楽湯のフロントに出したら怪訝な顔をされて日付欄に日付が入ってないんですが・・・と言われ今日ホテルにそのままもらったのですがと言ってしぶしぶ入れました。不正に使われたと思われたみたいで、券を渡す時に確認して欲しいです。
良かった事もあります。夕食と朝食が美味しくなったと思いました。ブッフェの内容も以前より考えられてる感じがあり美味しくいただけました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月14日 22:20:45

この度は折角チケットをお買上げ頂いたにも関わず、私共の不手際により、極楽湯様で御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
心より御詫び申し上げます。

お言葉は真摯に受取め、今後チケット発行の際は、必ず有効期限の押印をし、お客様にご迷惑をお掛けしないよう全員再徹底して参ります。

一方で食事についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなりますので、是非レストランスタッフへとお伝えしたいと思います。

この度の不手際、改めてお詫びを申し上げます。これに懲りず、もしまた御宿泊の機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 信太

【【禁煙】ダブルルーム】

3zukenさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

3zukenさん [50代/男性] 2019年09月16日 02:31:41

コンテナーを利用したホテルでした。中はとてもきれいです。普通のビジネスホテルです。食事は量も質もそれなりに満足できるものです。
ただ、ちょっと駅から遠いです。そこさえ納得して利用すれば、周りにはコンビニも食事処もあるので、不自由はないです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年09月16日 14:52:32

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなし
に努めて参りたいと存じます。
季節の変わり目となりますが、ご体調にはくれぐれもご自愛いただければと存じます。
次回お越し頂けます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 横田

【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年08月12日 19:21:43

夕食のセルフバイキングにデザートもあり美味しかったです。
デザートもあるならコーヒーも一緒に食堂に置いて欲しいなと思いました。
朝食は完全なバイキングに変わってました。
こちらは無料朝食と考えたらそれなりだとは思いますが、以前がとても良かったのでつい比較してしまいます。
ただ食堂の方もフロントの方もすごい丁寧に接客されてたのが印象的でした。
あとは毎回来る度に部屋で見つけてしまう髪の毛の処理漏れがなくなれば良くなると思います。清掃に力を入れて欲しいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年08月16日 10:18:01

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の髪の毛でございますが、今回も不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後清掃に再度力を入れるように、清掃責任者に厳重注意と再発防止をに取り組みます。

ご朝食でございますが、当ホテルは4月より朝食がバイキング形式に変わったため、今後も多くのお客様がご満足頂けるレストランにしていきたいと考えております。より良い朝食をお召し上がりいただけますよう、ご意見やご感想をぜひお寄せ頂ければ幸いでございます。

接客面ではお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご来館下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年04月08日 09:40:21

朝食と夕食が以前と変わりバイキング形式になっていました。
おかずにプラスアルファでハーフバイキングだったのですが以前に法がかなり良かったです。
フルバイキングの内容が乏しく以前のスタイルに戻してほしいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年04月11日 01:36:00

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお食事ですが、以前よりレストランのメニュー数が少ないとのご意見を受け、4月1日よりレストランのお食事スタイルを変更させていただきました。メニュー品目も以前の6品から8品に増やし、またメインのお料理も、肉や魚、毎日日替わりでご用意するように致しました。レストランのスタイル変更に伴い、お客様より多数のご意見やご感想をいただいており、HANABI-SARU様がおっしゃる通り、以前のスタイルが良かったとのご意見もお寄せいただいております。今後もメニューやボリューム、料理内容といったことを検討し、以前よりも良いとおっしゃっていただけますよう努めてまいります。
またのご機会に当ホテルにご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年12月15日 14:22:59

朝食が 残念

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年12月30日 00:18:04

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食にご満足いただけなかったこと誠に残念でございます。ご満足頂ける朝食をご提供して参ります。ぜひまた機会がございましたら残念だった点など今後の改善の参考にさせて頂きたいと思っておりますので教えて頂ければ幸いでございます。
お客様が快適にご宿泊できご出発できますようホテルスタッフのサービス向上をはじめ、お食事面や設備面でも改善に努めて参ります。またのご機会に当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年11月19日 16:00:11

Wi-Fiは付いてはいるんですが、フロントから遠い部屋に宿泊になったんですがほとんど受信できなくて使えませんでした。無料のホテル専用のスマホがあったのは面白かったで旅の時に無料で調べられるのはよいと思いました。ちゃんとインターネットが使えたら満足でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月26日 01:09:29

Wi-Fiがうまく接続できずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊時が満室の場合は多くのお客様がWi-Fiに接続している可能性がある為、回線の速度が低下もしくはつながりにくいなど事例が発生する事がございます。現在、接続環境について改善するため調査をしておりますので、今しばらくお待ち頂きますようご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
当ホテルでは、お部屋に内線のお電話がない代わりに、客室専用スマートフォン「handy」というものをご用意しております。このスマホは、言語・チェックアウトの日を設定して頂くことで、お手持ちのスマホ同様にアプリは勿論、調べものも可能なものとなっております。是非多くのお客様のご使用いただければ幸いと思っております。
今後も多くのお客様快適にご宿泊頂ける環境づくりに努めて参ります。またのご機会がございましたら是非当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 高島

【紅葉】★秋得★【バイクでお越しの方大歓迎☆】 ツーリング満喫プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年11月18日 08:49:29

いままでにないスタイルのホテルでした

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月25日 23:21:48

ご到着時に驚かれたかと思いますが、当ホテルはすべての客室がコンテナでできております。そのため他店様にはない見た目の面白さがありますので、驚いていただけるとホテルスタッフも嬉しい気持ちになります。
また、当ホテルの朝食は無料サービスでご提供しておりますが、おかずは日替わりで決まっている為まずそちらをご提供し、他ごはんや味噌汁などはセルフで取っていただくハーフバイキングといったような形をとらせて頂いております。
今後より一層お客様が、見た目とのギャップで快適にご宿泊いただけますよう環境の改善に努めて参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 高島

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年10月18日 00:18:27

◆立地
 名取駅からタクシー1メーターの距離ですが、歩くとなると遠い。
 コンビニが近くにないので夜遅くなると不便。
◆部屋
 シングルでしたが、広さなどは普通。当日、雨だったので屋根の雨音がずっと気になりました。
 雨の日の防音対策が必要だと思います。
◆食事
 朝食は無料。メインのおかずは決まってましたが(日替わりだと思います)、ビュッフェ形式で色々なものがあるので良かったです。
◆風呂
 普通です。
◆サービス
 普通です。
◆設備、アメニティ
 普通よりも良いと思います。
 ただ、フリーwifiが繋がりませんでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月30日 17:11:13

立地ではご不便をお掛けしております。最寄り駅は2か所あるものの、徒歩では30分程度の距離でございます。その為ホテルからご出発の際はフロントにてタクシーの手配も承っておりますので、ご希望の際はお声掛け頂ければ幸いです。
フリーWiFiが繋がらなかったとのこと申し訳ございませんでした。当ホテルは立地や建物の構造上での問題や、満室時などにより接続状況が悪くなってしまう事がございます。現在、接続環境の改善を行っておりますので、今しばらくお時間いただきます事ご理解の程宜しくお願い致します。
快適にお過ごし頂ける環境をご用意できますよう、設備の改善に努めて参ります。またのご機会にご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【紅葉】★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2017年11月01日 17:26:27

良い点はコーヒーがタダなところと朝ごはんが美味しい
悪い点はウォシュレットがないところと立地の割りに値段が高い

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月03日 23:35:08

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食とコーヒーサービスにご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。寒い時期になりコーヒーが体を温めてくれますので、今のシーズンは尚人気でございます。
ウォシュレットの件申し訳ございません。現在設置しているお部屋もございますが、まだ全館設置が出来ておりませんのでご不便をお掛けしております。只今全館設置を目指しておりますので恐れ入りますがご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう環境改善・サービス向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:58

アクセスが少し不便ですが、値段と清潔感から妥当だと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月02日 02:04:39

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。
アクセス面ではご不便をお掛け致しました。当ホテルは国道沿いである為お車ご利用のお客様にはご来館しやすい場所ではございますが、駅などからのアクセス面ではタクシーもしくはバス等の手段になる為お手間をお掛け致しております。また、ホテルからご出発される場合はタクシーの手配も行っておりますのでご要望の際はお申し付け頂ければ幸いです。
今後、お客様が快適にご滞在頂けるよう環境も改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにお越し日をお待ち申し上げております。

ご多用の所、ご感想誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

tachikoma0427さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

tachikoma0427さん [40代/男性] 2017年07月24日 21:49:06

スポーツランド菅生の観戦で一泊

第二駐車場が結構離れていて不便だったが、まあ仕方ないかもしれない。
第一駐車場もすぐ裏手にあるのにぐるっと回らないといけないのはどうにかならなかったのか。

そして、今回一番悪い印象(体験)だったのが
第一駐車場に裏手から入るときにとても細い橋みたなとこを通るんだけど、公道側から曲がって入る時に
この橋の降りる側(入った時は見えない側)に経年劣化の段差がある
私の車は車高が落ちてはいるものの車検には対応している高さを保っているが、この橋を降りる時に
ガンッ!!!とすごい音がして底を打ってしまって、すぐに下周りをチェックした。
運よく破損はなかったようだが、非常に危険。場所的にレース観戦やサーキット走行などをしに来た客が
来ることもあると思うんだがあれだと足周りなどにダメージを負う人がいてもおかしくないと思う。
せっかくの旅行で走行不能になるなんてことにならないように修繕を望みます。

あと、人によっては夜明けと同時にチェックアウトする人もいます。
朝食券がついている価格ですが、朝6:00から食堂がオープンなので時間的に食べられません。
私も諦めました。
朝食の時間をもう少し早くするとか、朝食無しで若干でも安くするなどの配慮がほしかったです。

また、ほかに書いている人がいますがWi-fiが非常に弱いです。
PCで動画を視聴していましたがカクカクで、スマホにも繋げたらいつの間にか切れていました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 20:22:30

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、第一駐車場は立地の都合上、4号線からホテルの脇道から入られるか、もしくはホテル裏手の道から入る方法になりまして、場所が分かりにくくなっておりますこと申し訳ございません。
また、第一駐車場の出入りの際にございます小さい橋ですが、当ホテルの敷地の物ではないためすぐに補修等を行うことができません。この橋は市の農業協同組合などと話し合い、今後この橋の補修や改善ができればと考えておりますので、お時間をいただくこと何卒ご了承くださいませ。
朝食についてですが、恐れ入りますが当ホテルでは朝食なしというプランはご用意しておりません。ご予約は朝食サービス込みの料金で承っておりますのでお召し上がり頂けないのは誠に残念ではございますが、料金をお安くするということはできませんのでご了承くださいませ。ですが、お時間につきましては検討していきたいと存じます。
Wi-Fiですが、多くのお客様のご要望・ご指摘を受け現在Wi-Fiの電波強度の改善を進めておりますので、多くのお客様がWi-Fiをご利用いただいてる状況下でも通信速度が下がらないかと思います。

今後、ご指摘いただきましたことを検討・改善を行い多くのお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

ご多用のところ、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年04月26日 19:39:29

食事の内容がおかず2種類からの選択→1種類に変わっており、またうどんも選択肢に増え、全体的にボリュームが多くなった印象でした。
客層を考えてのご判断かと思いますが、より良くしていこうと改善されているんだなと感じました。
ウェルカムコーヒーやアメニティの位置がわかりやすい場所に変わっており、これも良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年04月30日 15:45:37

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。

2種類→1種類にしたのも選択ではなく1種類にすることによってボリュームアップを図り、多くのお客様にご満足頂けますよう改善致しました。今後もお客様のニーズに沿ったお食事を考案中ですので、ご期待くださいませ。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想有難うございました。

フロント 高島

【38時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2015年12月14日 15:35:38

駐車場からホテルに入るのに
通り抜けられる
側道が欲しい
かなり遠回りして
ホテルに入るのが つらい

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年12月14日 17:57:34

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、2階建ての奥行きのある建物ですが、防犯上の理由から、目の行き届きができるフロント前のみに入口を設置しております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほど宜しくお願いします。

これからもお客様からのご意見を大事にし、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 藤原

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆