バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

wackiesさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

wackiesさん [50代/男性] 2017年11月13日 16:31:59

チェックインが遅かったので駐車所がちょっと歩いたことと、ユニットバスがちょっと小さかったのが残念ですが、朝食は満足でした。また使います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月14日 00:17:12

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。
朝食にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの食事はお客様の栄養を第一に考えてご提供させて頂いております。
また、駐車場の件・ユニットバスの件ご不便をお掛けいたしました。駐車場につきましては、週末は駐車場が夕方までで満車近くなってしまう場合がございます。そのため少し歩かせてしまう場所をご案内させて頂いておりますこと申し訳ございません。
この度ご不便をお掛けしたにも関わらず、また使いますとのお言葉誠に有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂けますよう今後も改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月01日 17:26:27

良い点はコーヒーがタダなところと朝ごはんが美味しい
悪い点はウォシュレットがないところと立地の割りに値段が高い

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月03日 23:35:08

当ホテル自慢の朝食とコーヒーサービスにご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。寒い時期になりコーヒーが体を温めてくれますので、今のシーズンは尚人気でございます。
ウォシュレットの件申し訳ございません。現在設置しているお部屋もございますが、まだ全館設置が出来ておりませんのでご不便をお掛けしております。只今全館設置を目指しておりますので恐れ入りますがご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう環境改善・サービス向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年10月31日 06:36:27

チェックインの受付の采配をスムーズにしてもらいたいです。受付待ちの人が散らばって待っているのでどこで並べばよいか戸惑いました。室内にいると外の音が響いてうるさいのでアパートの一室にいる感じでしたのでコストは高いと感じております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月03日 14:33:58

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
チェックイン時にお客様を戸惑わせてしまったこと誠に申し訳ございません。チェックインをスムーズに行っていくことは今後の課題でもございますのでご指摘頂いたこと有難うございます。
今後、お客様からご指摘頂いたことを課題に、コストを高いと思わせないサービスを目指して参ります。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:58

アクセスが少し不便ですが、値段と清潔感から妥当だと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月02日 02:04:39

アクセス面ではご不便をお掛け致しました。当ホテルは国道沿いである為お車ご利用のお客様にはご来館しやすい場所ではございますが、駅などからのアクセス面ではタクシーもしくはバス等の手段になる為お手間をお掛け致しております。また、ホテルからご出発される場合はタクシーの手配も行っておりますのでご要望の際はお申し付け頂ければ幸いです。
今後、お客様が快適にご滞在頂けるよう環境も改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにお越し日をお待ち申し上げております。

ご多用の所、ご感想誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年10月17日 17:29:53

10月7日、大会前日の宿泊で泊まりましたが、満室にも関わらず到着直後のマイクロバスの誘導から食事会場の区切り、決済に至るまでスムーズかつ的確な対応をしていただきありがとうございました

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年10月18日 22:57:52

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
仙台で剣道の大会だったとのことで、大会前日・当日共にお疲れ様でございました。無事にご宿泊される皆様が当ホテルにご到着し快適にご宿泊頂けた事大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。是非また大会やご旅行の際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、ご感想賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

taakochan4649さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

taakochan4649さん [50代/女性] 2017年10月10日 12:30:37

仙台市内はお高くて、こちらを利用しました。
車があれば不便ではない立地で、コンテナを使用している(?)ので
不安だったのですが、全然問題なかったです。
音漏れも無く、荷物を広げるスペースもあり、なんたって朝食がGOOD!
賄の方がいるので、暖かい食事が頂けます。
また、利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年10月11日 20:48:53

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。当ホテルの作りがお客様の不安を払拭できたこと大変嬉しく思っております。当ホテルは外観と内観のギャップがあり、お客様には驚いて頂いております。
また、当ホテル自慢の食事にGOODとの嬉しい評価を頂けたことホテルスタッフ一同今後の励みになります。これからもお客様のニーズに合わせたお食事をご提供して参ります。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またお越し頂ける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

s194さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年10月08日 00:15:07

部屋も食事も良いです。
いちばん好かったのが連泊して、女性スタッフが私の事を資料を見ないでちゃんと苗字を言って会話された事がチョッぴり感動しました。
ちゃんとホテル業の基本が出来てるんですね、これからもスタッフさんの頑張りで繁栄していって下さい、
またこの地方に来る時にはリピートします。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年10月08日 18:21:50

ホテルスタッフの対応がお客様にお褒め頂けたこと誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同が同じ意識でお客様と接していけますよう努めて参ります。また、お客様のご旅行を少しでもお手伝いできますよう観光地なども重ねて勉強して行きたいと思っております。
リピートしますとのお言葉大変嬉しく思っております。またお客様がご旅行の際に当ホテルをご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2017年09月09日 01:24:24

ホテルはきれいなのに 接客は感じ悪。何度か行きましたが 皆んな感じ悪。

せっかくきれいなホテルなのにもったいないと思います

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年09月09日 18:10:37

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルを高く評価頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなこと無いようスタッフ一同気を引き締めるとともに、指導・教育に努めます。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き有難うございます。また、この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高島

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

35-392-Jacobさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

35-392-Jacobさん [50代/男性] 2017年09月07日 09:39:39

予定便の欠航で二泊予定でしたが一泊のみでしたが、いろいろ対応していただきました。
また機会あれば利用したくなるホテルでした。目的地から近いのも利用価値ありました。近所に入浴施設や仙台名物の食事処もありました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年09月07日 14:06:00

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に誠に有難うございます。

予定便が欠航だったということでしたが、日程をキャンセルされず1泊でしたがお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは国道沿いということもあり、交通面でも利便性が高く、近隣には大型ショッピングセンターやお食事処も多数ございます。また、仙台名物の牛たんも近くにございますが、また名物のジンギスカンが美味しく召し上がれる仙台ビール園もございます。またの機会がございましたらそちらも是非ピックアップをして頂ければ幸いです。

またご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同今後の励みになります。これからも多くのお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。

ご多用の所、貴重なご感想賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月24日 18:38:41

コーヒーのサービスがあったのが良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 07:33:24

ホテルロビーにあるコーヒーマシンでは挽きたての熱いコーヒーをお楽しみいただけます。少々お時間に制限がございますが、召し上がり頂けて幸いでございます。
当ホテルはお客様のご旅行をサポートするプランが盛り沢山です。ダブルルームでの限定プランもご用意しておりますので、またのご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。お客様がまた当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご感想を賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

みゅーさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

みゅーさん [40代/男性] 2017年08月21日 19:57:11

到着後のホテル外観を見て少々戸惑いました。中に入るとこれはこれで有りかと思いました。夕食と朝食を頂きましたが寮生活のお食事のようである意味和みました。トータル的には満足です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 07:21:39

当ホテルはコンテナでできたホテルで類を見ない外観で、ロビーに踏み込むと良い意味で多くの客様の期待を裏切らせていただいております。
お食事もレストランスタッフがお客様に合ったニーズと栄養考えてご提供しておりますのでご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

トータル的にご満足とのお言葉スタッフ一同今後の励みになります。今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【ビジネスマン・一人旅必見!】クオカード500円&ミネラルウォーター付きプラン◆朝夕2食付き◆

おやす46さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

おやす46さん [40代/男性] 2017年08月14日 15:50:44

文句のつけるような所は無く良かったですが、素泊まりなので食事はなく、ホテル=高い建物と言う固定観念があり、どこにホテルが有るの?って思ってしまったが、横に広かった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 07:07:15

当ホテルは2階建てのホテルで平面的には広いのですが高層の建物ではないため場所が少しわかりづらいかもしれません。特徴としては他のホテル様には類を見ないコンテナでできたホテルとなっております。
また、食事がなかったとのことでフロントのご案内不足で申し訳ございませんでした。当ホテルはすべてのプランに無料朝食がついております。多くのお客様にご満足頂いておりますので、ぜひお試し頂ければと思います。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ指導、環境改善に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年08月03日 19:55:59

貨物コンテナを改装した部屋で、歯ブラシもない。
部屋に湯のみはあるが茶が無い。
これで7900円は高い。

仕事で利用したが、歯磨き無しで仕事に出るなんて最悪です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 06:53:12

フロントのご案内不足により、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルではお部屋に歯ブラシなどのアメニティ類はご用意しておりません。ロビーにAEDがござますが、こちらの隣に歯ブラシなどのアメニティ類やお茶をご用意しております。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう、スタッフの指導や環境改善に努めて参ります。またご来仙の機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【バイクでお越しの方大歓迎☆】 ツーリング満喫プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年07月31日 09:22:45

交通の便がよく満足です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月18日 14:11:27

当ホテルは国道沿いに面しており、お車でお越しの方は利便性が良く、長旅の通過点としても便利な場所ではないかと思っております。
ご宿泊にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。お客様がまた当ホテルにお越しいただける日をお待ち申し上げております。

ご多用の所、ご感想頂き誠に有難うございました。

フロント 高島

tachikoma0427さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

tachikoma0427さん [40代/男性] 2017年07月24日 21:49:06

スポーツランド菅生の観戦で一泊

第二駐車場が結構離れていて不便だったが、まあ仕方ないかもしれない。
第一駐車場もすぐ裏手にあるのにぐるっと回らないといけないのはどうにかならなかったのか。

そして、今回一番悪い印象(体験)だったのが
第一駐車場に裏手から入るときにとても細い橋みたなとこを通るんだけど、公道側から曲がって入る時に
この橋の降りる側(入った時は見えない側)に経年劣化の段差がある
私の車は車高が落ちてはいるものの車検には対応している高さを保っているが、この橋を降りる時に
ガンッ!!!とすごい音がして底を打ってしまって、すぐに下周りをチェックした。
運よく破損はなかったようだが、非常に危険。場所的にレース観戦やサーキット走行などをしに来た客が
来ることもあると思うんだがあれだと足周りなどにダメージを負う人がいてもおかしくないと思う。
せっかくの旅行で走行不能になるなんてことにならないように修繕を望みます。

あと、人によっては夜明けと同時にチェックアウトする人もいます。
朝食券がついている価格ですが、朝6:00から食堂がオープンなので時間的に食べられません。
私も諦めました。
朝食の時間をもう少し早くするとか、朝食無しで若干でも安くするなどの配慮がほしかったです。

また、ほかに書いている人がいますがWi-fiが非常に弱いです。
PCで動画を視聴していましたがカクカクで、スマホにも繋げたらいつの間にか切れていました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 20:22:30

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、第一駐車場は立地の都合上、4号線からホテルの脇道から入られるか、もしくはホテル裏手の道から入る方法になりまして、場所が分かりにくくなっておりますこと申し訳ございません。
また、第一駐車場の出入りの際にございます小さい橋ですが、当ホテルの敷地の物ではないためすぐに補修等を行うことができません。この橋は市の農業協同組合などと話し合い、今後この橋の補修や改善ができればと考えておりますので、お時間をいただくこと何卒ご了承くださいませ。
朝食についてですが、恐れ入りますが当ホテルでは朝食なしというプランはご用意しておりません。ご予約は朝食サービス込みの料金で承っておりますのでお召し上がり頂けないのは誠に残念ではございますが、料金をお安くするということはできませんのでご了承くださいませ。ですが、お時間につきましては検討していきたいと存じます。
Wi-Fiですが、多くのお客様のご要望・ご指摘を受け現在Wi-Fiの電波強度の改善を進めておりますので、多くのお客様がWi-Fiをご利用いただいてる状況下でも通信速度が下がらないかと思います。

今後、ご指摘いただきましたことを検討・改善を行い多くのお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

ご多用のところ、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

くーちゃんk8513470さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

くーちゃんk8513470さん [50代/男性] 2017年07月24日 17:58:25

外見がコンテナでびっくりしたが中身は普通のホテルでした。スーパーGTの開催日で半年前に予約したが立地的に値段が高いと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 17:38:46

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルの外側と内側に驚くお客様が多くいらっしゃいます。外から見たらコンテナという類を見ない奇抜な建物ですが、館内は外見のギャップを感じていただけるような作りになっております。
当ホテルは宮城復興の現場作業員のお客様が多くご宿泊いただいておりますが、観光はもちろん、ビジネス、カップル旅行、家族旅行など様々な目的でもご宿泊いただいております。
当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他に、連泊でお得なプランや特典があるプランなど、お客様のご利用をサポートするプランが多数ございます。
このたび半年前からご予約いただき誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を今後の改善に努めて参ります。またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご多用のところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月15日 19:41:07

あまり
良い接客ではなかった

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月17日 18:06:06

お客様にご不快を与えてしまう接客でしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフの指導、改善を行いサービス向上に努めます。
またのご機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

ご多用の所貴重なご意見有難うございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高島

★春得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年06月08日 02:30:02

駅から歩こうなんて思わずにタクシーに乗る気持ちで泊まりましょう。
学生さんが何人もいたので大人数を受け入れられるホテルなのかなと思いながらチェックインしました。受付の側にコーヒーメーカーが備え付けてあり無料でいただけるため、早速ブラックでいただきお部屋へ。部屋は非常に綺麗で禁煙室のため、タバコの臭いは全くないですし、特典もりだくさんだったので部屋にセッティングされていたミストを使ったりパックも使わせて貰いました。ベッドも寝心地よくてぐっすり。朝御飯は広い会場で半提供半バイキングでした。天気がよく明るい場所で気持ちよくいただきました。お味はまあまあかな(笑)タクシーを四で頂き帰路につきましたが、丁寧に案内の上見送っていただきました。気持ちよく泊まれたのでおすすめです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月09日 18:45:18

快適にご宿泊頂くことができ、当ホテルをオススメとおっしゃて頂いたことスタッフ一同今後の励みになります。
今回ご宿泊頂きましたプランはご用意のお部屋は少数でございますが、ご好評いただいております女性限定のプランでございます。是非お試し頂きたい女性スタッフイチオシのグッズやアメニティを多数ご用意しておりますので、ご使用頂けて幸いでございます。
お食事ですが、今後レストランスタッフと打ち合わせ行っていき多くのお客様にご満足頂ける食事を提供できるよう改善に努めて参ります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上・改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、ご感想有難うございました。

フロント 高島

【女性限定】特典盛りだくさん♪POLAアロマエッセGOLDゆるふわプラン◆朝食無料◆
【禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 11:21:57

駐車場がわかりくく困りました。洗面所の排水溝がきたなかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月08日 14:48:02

駐車場の位置が分かりにくくご不便をお掛けいたしました。お車でお越しいただける方にも分かりやすいよう検討し改善して参りたいとお思います。
洗面所ではお気分を害されてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように清掃スタッフとも連携を取り合い改善して参ります。
今後お客様にご満足頂けますよう環境改善に努めて参ります。またの機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

ご多用のところ貴重なご意見有難うございました。

フロント 高島

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年06月02日 15:21:51

ちょっとお風呂が不具合があり部屋を交換してもらいました、
スタッフの対応はとても良かったのでその辺はなんとか許せたかなぁという感じです。
料理が作り置きなのか不味いです。
これからも利用させてもらおうと思っているので良くなってくれたら幸いです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月03日 19:03:17

お部屋の不具合によりルームチェンジになってしまい、ご面倒お掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう改善に努めます。
また、食事がお客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。これからも多くのお客様にご満足頂ける食事を提供できますようレストランスタッフとも打合せを行い改善して参ります。
今後もごり用意して頂けますようより良いホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ貴重なご意見有難うございました。