バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 15:12:00

前回チェックアウト時に、Wi-Fiの通りが良かったのでまたこの部屋にして下さいと言う要望を聞いて貰えて嬉しく思いました

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年05月26日 13:37:13

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    おお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    その後、Wi-Fiは快適にご利用頂けましたでしょうか。
    お客様のリクエストに確実にお応えしていく事が、お客様満足の向上に繋がると全スタッフが日頃より認識・実践してきた結果であると考えております。
    お応えできる範囲にはなりますが、再度ご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお伝え頂ければと思います。
    お客様の又の御来館、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 信太

投稿者さん 2021年05月12日 07:33:34

最初の部屋はWi-Fiの繋がりが悪かったのですが、フロントに伝えて部屋を換えていただけました。
    また、駐車場無料はありがたかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年05月13日 16:56:01

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    その節は御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    快適にご利用頂けるよう、昨年度よりWi-Fiの中継器の台数を増設致しましたが、時間帯によっては未だつながりにくいお部屋がある為、今後検討して参りたいと思います。

また、駐車場につきましてもありがとうございます。
    どの大きさのサイズにも対応できるよう、第一駐車場でワゴン車・軽トラックサイズまで、それ以上につきましては第2駐車場で10台までお停め頂けるようになっております。

【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

投稿者さん 2021年02月27日 18:26:14

2月26日に利用しました。フロントがとても親切な対応だったこと、部屋が温かく準備されてたこと、朝ご飯が美味しかったのでとっても満足感がありました。夜ご飯もここで食べれば良かったなぁと。安く泊まれて助かりました、ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年03月03日 17:26:24

バリュー・ザ・ホテルでございます。
    この度はお褒めのお言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様にとって何がBESTかを常に考え、お迎え・おもてなしできるよう心掛けてきた結果がお客様のご満足に結びついたと思います。
    夕食も様々な年齢層のお客様ご好評を頂いておりますので、次回は是非夕食付きプランでお泊り下さいませ。
    次回御予約、心よりお待ち致しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 信太

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン ◆朝食無料◆
    【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ジョニー・デブ380さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [60代/男性] 2020年11月23日 19:31:30

2ヶ月ぶりに利用させていただきました。当日プランにも関わらず、今回も近くて洗浄機トイレ付の部屋を用意していただいただき、お心遣いに心から感謝申し上げます。ご厚意に甘えてばかりで申し訳ありません。次は、できるだけ完治した状態で利用させていただくようにします。本当にありがとうございました。
     早寝、早起きで、朝食がいつも以上に美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年11月24日 05:41:32

この度は当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ウォシュレットに付きましては非常に設置部屋数が少ないため、お客様のようなお体にハンディのあるお客様を最優先に御案内しております。

当館ご来館の際には、お声掛け頂ければ都度ご案内致しますので、御気軽に御申付け下さいませ。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフでサポートさせて頂ければと思います。

早期の御回復、微力ではございますが心よりお祈り申し上げます。
    スタッフ一同、当館自慢の朝食と共にお客様の御来館を御待ちしております。

フロント 信太

【お部屋おまかせ!】当日限定割引プラン ◆朝食無料◆
    【【お部屋タイプおまかせ】】

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年09月20日 10:45:21

腰を負傷し、通院の帰りに利用させていただきました。
     部屋を選べないプランだったにも関わらず、フロントに近い部屋を用意していただいただけでなく、荷物まで運んでいただきました。ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
     家の布団だと寝起きや寝返りが辛いのですが、こちらのベッドだと高さと硬さが絶妙で、比較的楽に過ごせます。通院時にまた利用させていただけたらと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月22日 19:05:36

この度は、腰の容体が悪い所、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    お客様のチェックインの際、お部屋変更を承った信太と申します。

御自宅での就寝中の状態が本当に悪いとの事、お察し致します。
    その後、お加減は如何でしょうか。

当ホテルのベッドがお客様のお体に丁度合っていたとの事、安心致しました。
    お好みがお客様毎に違う所ですので、毎回心配な点ではあるのですが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりです。

通院も大変かと思いますが、次回より予めご連絡を頂ければできるだけご希望に添えられる範囲で添いたいと思います。

腰は中々治らないものかとは思いますが、お気を付けてお過ごし下さいませ。
    お客様のご容体が早く良くなります事を微力ながらお祈り致しております。

フロント 信太

【お部屋おまかせ!】当日限定割引プラン ◆朝食無料◆
    【【お部屋タイプおまかせ】】

yellow18さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yellow18さん [50代/女性] 2020年09月07日 04:20:16

親切にフロントさんに対応してもらってありがとうございます

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月07日 16:47:08

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます、我々フロントスタッフ一同よりお客様へのサービスに精進させていただきます。

フロント 多田

【7泊から予約可】短期出張応援!エコ連泊・ウィークリープラン!◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年06月17日 02:49:16

食堂が非常に広くて快適でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月12日 12:42:49

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

食堂にお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。
    今回の貴重なご意見として、今後の課題とし、より満足間のあるホテルを目指していけるよう努力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿を寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大高

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン第2弾! ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年06月06日 15:51:22

ちょうどいい感じ。合理的で必要なものだけを清潔に提供してくれます。

特にご飯は、調理スタッフの人柄が出ているような、優しい味でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 11:09:20

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
    食事は当館が最も力を入れておりますので大変嬉しく思います。

今後も、お客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月03日 18:40:20

建屋が横に広く、エレベーターのない独特な造りはいいですね。エレベーターが敬遠される今の世の中、最高だと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 11:05:23

投稿者さん 2020年05月22日 16:51:38

初めて利用しました。仕事が辛く、気分転換で旅行したくてもコロナ感染で自由にも出掛けられず。
    勤務後に家に帰れば、家事など日常があり、自分へのご褒美とプチ旅行でもしたいと思いサイトで探しました。
    朝食が付き、室内も新しくきれいでした。快適に過ごせました。アメニティもフロントに置いてありました。
    ホテルはバイパス沿いにあり、大型スーパーや吉野家もあり便利です。
    また、室内に忘れ物をしたのですが、連絡したところすぐにご対応頂きとても助かりました。

2020年05月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 10:59:39

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    また、快適なお時間を過ごして頂けたようで、安心いたしました。
    お褒めの言葉に満足することなく、さらに良質なサービスを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2020年05月16日 14:29:58

文句の言いようがないです!

2020年05月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 17:10:01

投稿者さん 2020年05月05日 00:06:07

5月2日に1泊しました。アンケート1枚書いて格安で泊まれました。部屋は狭いですが綺麗にしてあり、テレビが大きい。wifi使えます。テーブル小さいので買ったもの食べるのに少し窮屈でした。近くにヨークベルやドンキホーテがあって安心感が有ります。朝食はビュッフェ形式でスクランブルエッグがすごく美味しい。トーストにバター塗ってスクランブルエッグのせました。この値段なら気分転換とかにも手軽に利用できて大変良かったです。

2020年05月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 17:03:33

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。また、立地に関しましては近くにスーパーヨークベニマルさま、ダイソーさまがございます。少し足を延ばして頂ければ名取エアリ様がございましてそちらも皆様にご好評を頂いております。

客室備品のテーブルに関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

シエンタ・シエンタさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2020年04月14日 11:03:40

初めて利用させていただきました。
    アンケートプランということで通常よりかなりお安く利用できたので
    ありがたかったです。
    車移動なので多少不便な立地でも問題なかったのですが、コンビニ、
    スーパー、外食。すべて近くに揃っているので便利でした。
    工事関係のお客様が多いようですが、設備はキレイに維持されており
    ゆっくり宿泊できました。

2020年04月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年04月16日 21:12:41

投稿者さん 2020年04月13日 13:41:54

朝食会場は広くてよかったです。

2020年04月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年04月16日 21:12:01

投稿者さん 2020年03月27日 04:52:46

国道沿いでアクセスがいいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 13:02:00

大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、今後も皆様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。

まっさん…さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

まっさん…さん [40代/男性] 2020年03月19日 17:57:45

この値段で朝食バイキング付きは大変助かりました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 13:01:41

当館へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    食事に関しましては、当館で一番力を入れておりますので大変嬉しく思います。

フロント 小笠原

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月16日 13:34:09

夕食に困らない立地です。おいしいラーメン屋い○しの近くだったのはよかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:56:48

投稿者さん 2020年03月16日 13:30:49

衝撃的なお値段で有り難う御座いました!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:55:37

投稿者さん 2020年03月16日 13:26:17

清潔感があってよかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:55:22

投稿者さん 2020年03月12日 17:33:25

部屋も広く、ベッドの固さもとても良くて、運転疲れが取れました。
    朝食バイキングも種類も豊富で美味しく、大変満足です。
    ただ、湯船にお湯を張る量のリミッターの装置は、洗顔とかする時に邪魔で床が結構濡れてしまいました。
    ほか全く欠点は見当たりませんでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:53:46

当館へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    朝食に関しましては、当館で一番力を入れておりますので大変嬉しく思います。
    また、リミッター装置等、改善が必要なところに関しましては今後検討させて頂きます。