バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 18:26:14

2月26日に利用しました。フロントがとても親切な対応だったこと、部屋が温かく準備されてたこと、朝ご飯が美味しかったのでとっても満足感がありました。夜ご飯もここで食べれば良かったなぁと。安く泊まれて助かりました、ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年03月03日 17:26:24

バリュー・ザ・ホテルでございます。
    この度はお褒めのお言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様にとって何がBESTかを常に考え、お迎え・おもてなしできるよう心掛けてきた結果がお客様のご満足に結びついたと思います。
    夕食も様々な年齢層のお客様ご好評を頂いておりますので、次回は是非夕食付きプランでお泊り下さいませ。
    次回御予約、心よりお待ち致しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 信太

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン ◆朝食無料◆
    【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

yellow18さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yellow18さん [50代/女性] 2020年09月07日 04:20:16

親切にフロントさんに対応してもらってありがとうございます

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月07日 16:47:08

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます、我々フロントスタッフ一同よりお客様へのサービスに精進させていただきます。

フロント 多田

【7泊から予約可】短期出張応援!エコ連泊・ウィークリープラン!◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年06月17日 02:49:16

食堂が非常に広くて快適でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月12日 12:42:49

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

食堂にお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。
    今回の貴重なご意見として、今後の課題とし、より満足間のあるホテルを目指していけるよう努力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿を寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大高

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン第2弾! ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年06月06日 15:51:22

ちょうどいい感じ。合理的で必要なものだけを清潔に提供してくれます。

特にご飯は、調理スタッフの人柄が出ているような、優しい味でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 11:09:20

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
    食事は当館が最も力を入れておりますので大変嬉しく思います。

今後も、お客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月03日 18:40:20

建屋が横に広く、エレベーターのない独特な造りはいいですね。エレベーターが敬遠される今の世の中、最高だと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 11:05:23

投稿者さん 2020年05月22日 16:51:38

初めて利用しました。仕事が辛く、気分転換で旅行したくてもコロナ感染で自由にも出掛けられず。
    勤務後に家に帰れば、家事など日常があり、自分へのご褒美とプチ旅行でもしたいと思いサイトで探しました。
    朝食が付き、室内も新しくきれいでした。快適に過ごせました。アメニティもフロントに置いてありました。
    ホテルはバイパス沿いにあり、大型スーパーや吉野家もあり便利です。
    また、室内に忘れ物をしたのですが、連絡したところすぐにご対応頂きとても助かりました。

2020年05月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 10:59:39

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    また、快適なお時間を過ごして頂けたようで、安心いたしました。
    お褒めの言葉に満足することなく、さらに良質なサービスを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2020年05月16日 14:29:58

文句の言いようがないです!

2020年05月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 17:10:01

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

シエンタ・シエンタさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2020年04月14日 11:03:40

初めて利用させていただきました。
    アンケートプランということで通常よりかなりお安く利用できたので
    ありがたかったです。
    車移動なので多少不便な立地でも問題なかったのですが、コンビニ、
    スーパー、外食。すべて近くに揃っているので便利でした。
    工事関係のお客様が多いようですが、設備はキレイに維持されており
    ゆっくり宿泊できました。

2020年04月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年04月16日 21:12:41

投稿者さん 2020年04月13日 13:41:54

朝食会場は広くてよかったです。

2020年04月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年04月16日 21:12:01

投稿者さん 2020年03月27日 04:52:46

国道沿いでアクセスがいいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 13:02:00

大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、今後も皆様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。

まっさん…さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

まっさん…さん [40代/男性] 2020年03月19日 17:57:45

この値段で朝食バイキング付きは大変助かりました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 13:01:41

当館へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    食事に関しましては、当館で一番力を入れておりますので大変嬉しく思います。

フロント 小笠原

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月16日 13:34:09

夕食に困らない立地です。おいしいラーメン屋い○しの近くだったのはよかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:56:48

投稿者さん 2020年03月16日 13:30:49

衝撃的なお値段で有り難う御座いました!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:55:37

投稿者さん 2020年03月16日 13:26:17

清潔感があってよかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:55:22

投稿者さん 2020年03月09日 11:11:52

テレビが大きくていいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:51:24

投稿者さん 2020年03月02日 09:17:58

コンビニは近くにありませんが、ラーメン屋、ベニマルは徒歩圏内にあるので、便利です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:47:52

投稿者さん 2020年02月24日 07:46:17

よかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:45:16

投稿者さん 2020年02月16日 11:03:50

エレベーターはありませんが、2階建てで横に広いユニークな建屋でした。マッサージチェアがあるのがうれしい。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:44:34

投稿者さん 2019年09月23日 18:25:58

年一回利用させて頂いてます。
    食事はしてないので、未評価です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年09月24日 15:45:51

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

毎年当館を選んで頂き大変光栄でございます。
    今回お食事をお召し上がり頂いていなかったようですが、次回は是非ご賞味ください。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 横田

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆
    【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2019年06月22日 12:38:17

満足しました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月25日 16:28:21

この度はバリューザホテル仙台名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました内容を拝見させて頂きました所、ご満足いただけたご様子で、なによりでございます。

また仙台にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますよう宜しくお願い致します。

フロント 横田

【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
    【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】