バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 18:53:02

朝食良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年04月06日 16:53:19

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は、和洋メニューでの自然食をバランス良く取り揃えており、どの年代のお客様からも大変ご好評を頂いております。
    また、夕食と朝食付きプランにすれば良かったというお客様も一定数以上はいらっしゃいますので、もし次回御宿泊の機会がござましたら、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いです。
    次回の御予約・御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】 メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年02月27日 18:26:14

2月26日に利用しました。フロントがとても親切な対応だったこと、部屋が温かく準備されてたこと、朝ご飯が美味しかったのでとっても満足感がありました。夜ご飯もここで食べれば良かったなぁと。安く泊まれて助かりました、ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年03月03日 17:26:24

バリュー・ザ・ホテルでございます。
    この度はお褒めのお言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様にとって何がBESTかを常に考え、お迎え・おもてなしできるよう心掛けてきた結果がお客様のご満足に結びついたと思います。
    夕食も様々な年齢層のお客様ご好評を頂いておりますので、次回は是非夕食付きプランでお泊り下さいませ。
    次回御予約、心よりお待ち致しております。

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン ◆朝食無料◆
    【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:40:11

夕食、朝食とも美味しかったです。
    落ち着いたらまた伺いますね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年01月06日 19:35:41

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。

当館のメニューは自然食にこだわった献立となっておりまして、幅広い年代や好みのお客様から大変ご好評を頂いております。
    また、毎日日替わりにしておりまして、飽きの来ない内容になるよう、工夫を致しております。

また御都合の宜しい時にお越し下さいませ、スタッフ一度、心より再度の御来観をお待ち足しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 06:49:57

部屋にウォシュレットが無い点を除けば、部屋もベッドも広くなかなか快適ですね。
     何より朝食は、種類が多く美味しいですね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年11月24日 05:24:46

この度は当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。

御不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    ウォシュレットにつきましては今まで御指摘は頂いていたのですが、直ぐには対応できない状態が続いておりました。今後も見通しが立たない為変わらずご不便をお掛けしてしまう事、どうぞご理解を頂ければと思います。

また、朝食に付きましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの自慢の1つですので、お楽しみ頂けたようで何よりです。
    日替わりでお客様に見て食べて楽しんで頂けるよう日々工夫しておりますので、また御来館頂ければ幸いに存じます。

またの機会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

フロント 信太

【秋冬旅セール】 メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
    【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年09月08日 13:05:29

フロンで購入した極楽湯のチケットを極楽湯のフロントに出したら怪訝な顔をされて日付欄に日付が入ってないんですが・・・と言われ今日ホテルにそのままもらったのですがと言ってしぶしぶ入れました。不正に使われたと思われたみたいで、券を渡す時に確認して欲しいです。
    良かった事もあります。夕食と朝食が美味しくなったと思いました。ブッフェの内容も以前より考えられてる感じがあり美味しくいただけました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月14日 22:20:45

この度は折角チケットをお買上げ頂いたにも関わず、私共の不手際により、極楽湯様で御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    心より御詫び申し上げます。

お言葉は真摯に受取め、今後チケット発行の際は、必ず有効期限の押印をし、お客様にご迷惑をお掛けしないよう全員再徹底して参ります。

一方で食事についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなりますので、是非レストランスタッフへとお伝えしたいと思います。

この度の不手際、改めてお詫びを申し上げます。これに懲りず、もしまた御宿泊の機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 信太

【【禁煙】ダブルルーム】

yellow18さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yellow18さん [50代/女性] 2020年09月07日 04:20:16

親切にフロントさんに対応してもらってありがとうございます

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月07日 16:47:08

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます、我々フロントスタッフ一同よりお客様へのサービスに精進させていただきます。

フロント 多田

【7泊から予約可】短期出張応援!エコ連泊・ウィークリープラン!◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年06月24日 23:11:28

特価プランあり宿泊。
    朝食はバイキングでした。
    数も多く良かったです。

2020年05月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月12日 14:24:56

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
    食事は当館が最も力を入れておりますので大変嬉しく思います。

今後も、お客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大高

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン第2弾! ◆朝食付き◆
    【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

投稿者さん 2020年06月17日 02:49:16

食堂が非常に広くて快適でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月12日 12:42:49

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

食堂にお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。
    今回の貴重なご意見として、今後の課題とし、より満足間のあるホテルを目指していけるよう努力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿を寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月06日 15:51:22

ちょうどいい感じ。合理的で必要なものだけを清潔に提供してくれます。

特にご飯は、調理スタッフの人柄が出ているような、優しい味でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 11:09:20

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    食事は当館が最も力を入れておりますので大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年06月03日 18:40:20

建屋が横に広く、エレベーターのない独特な造りはいいですね。エレベーターが敬遠される今の世の中、最高だと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 11:05:23

投稿者さん 2020年05月22日 16:51:38

初めて利用しました。仕事が辛く、気分転換で旅行したくてもコロナ感染で自由にも出掛けられず。
    勤務後に家に帰れば、家事など日常があり、自分へのご褒美とプチ旅行でもしたいと思いサイトで探しました。
    朝食が付き、室内も新しくきれいでした。快適に過ごせました。アメニティもフロントに置いてありました。
    ホテルはバイパス沿いにあり、大型スーパーや吉野家もあり便利です。
    また、室内に忘れ物をしたのですが、連絡したところすぐにご対応頂きとても助かりました。

2020年05月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 10:59:39

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    また、快適なお時間を過ごして頂けたようで、安心いたしました。
    お褒めの言葉に満足することなく、さらに良質なサービスを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2020年05月16日 14:29:58

文句の言いようがないです!

2020年05月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 17:10:01

投稿者さん 2020年05月05日 00:06:07

5月2日に1泊しました。アンケート1枚書いて格安で泊まれました。部屋は狭いですが綺麗にしてあり、テレビが大きい。wifi使えます。テーブル小さいので買ったもの食べるのに少し窮屈でした。近くにヨークベルやドンキホーテがあって安心感が有ります。朝食はビュッフェ形式でスクランブルエッグがすごく美味しい。トーストにバター塗ってスクランブルエッグのせました。この値段なら気分転換とかにも手軽に利用できて大変良かったです。

2020年05月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 17:03:33

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。また、立地に関しましては近くにスーパーヨークベニマルさま、ダイソーさまがございます。少し足を延ばして頂ければ名取エアリ様がございましてそちらも皆様にご好評を頂いております。

客室備品のテーブルに関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

RENGA2019さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年05月04日 10:11:08

価格が安いので申し分がない

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 16:37:15

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

to7996さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

to7996さん [30代/男性] 2020年05月02日 18:37:19

お試しで、宿泊しました。朝食付きで、格安でした。ご飯が、美味しいので、朝食付きのプランをお探しなら、オススメです。

2020年04月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 16:37:02

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

シエンタ・シエンタさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2020年04月14日 11:03:40

初めて利用させていただきました。
    アンケートプランということで通常よりかなりお安く利用できたので
    ありがたかったです。
    車移動なので多少不便な立地でも問題なかったのですが、コンビニ、
    スーパー、外食。すべて近くに揃っているので便利でした。
    工事関係のお客様が多いようですが、設備はキレイに維持されており
    ゆっくり宿泊できました。

2020年04月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年04月16日 21:12:41

投稿者さん 2020年04月13日 13:41:54

朝食会場は広くてよかったです。

2020年04月
    バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年04月16日 21:12:01

投稿者さん 2020年03月27日 04:52:46

国道沿いでアクセスがいいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 13:02:00

当館へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、今後も皆様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。

まっさん…さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

まっさん…さん [40代/男性] 2020年03月19日 17:57:45

この値段で朝食バイキング付きは大変助かりました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 13:01:41

当館へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    食事に関しましては、当館で一番力を入れておりますので大変嬉しく思います。

フロント 小笠原

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月16日 13:34:09

夕食に困らない立地です。おいしいラーメン屋い○しの近くだったのはよかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:56:48

当館へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。