バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月04日 15:30:58

4月28、29日に宿泊しました。駅前のホテルが一泊20000~30000だったので、安いところを探していたら、バリューホテルを見つけました。一部職員の対応が悪いレビューがありましたが、特に悪いとは思いませんでした。今後は、車で来るときは利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月06日 11:58:36

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
少しでもお客様の旅のお手伝いができますよう努めておりますが、このようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

次回ご利用の際にも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

つぶ8930さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

つぶ8930さん [40代/男性] 2019年06月01日 18:01:14

近くで講習時に利用。他の方も書いてありましたが、駐車場が分かりにくいですね。玄関前まで来たら確かに書いていますが、普通、車止める際に車降りて玄関確認してから駐車しないので4号線沿いに駐車場入り口の案内と駐車場にホテルの駐車場と表示はあってほしいですね。裏口からホテルへの直通の通路も無いし、偶々隣が車屋さんなのでもしかして車屋さんの敷地かな?と、止めてからも不安になるし。
部屋は以外にも周りの部屋の生活音も騒音も気にならず快適に過ごせました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月06日 12:02:54

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件でございますが、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
設備上の問題もあり、すぐの改善とはなりませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 23:13:33

wifiが全くつながらず、フロントの方に聞いたら満室のためにキャパオーバーなのでどうにも出来ないとのこと。
後でレビューを見たら角部屋でwifiがつながらないというのもあったのでこれかもしれません。
(そもそもそんな理由も通じませんが)数日滞在してただの一度もつながらなかった。
全く仕事にならず、ホテルに帰ってきてもwifiを求めて外出してたのであまり部屋にいられませんでした。

室内はとても寒く、5月なのに朝は暖房をかけるほどでした。
コンテナがベースの建物のため、普通の建物に比べて断熱が効かないのかもしれません。
5月だったからまだ平気ですが、真冬だったら耐えられない気がします。

また、室内はものすごく狭く、ユニットバス内は自分の洗面用具を置くスペースすらありませんし、ベッドとデスクのわずかな隙間に椅子が置いてあっても体が入らないのでデスクが使えません。

それでいて普通のホテルと同じレベルの料金です。
隣のネカフェの方が快適でした。

ちなみに私は出張族なので、今までに数百件のホテルに泊まった経験がありますが、レビューを書きたいと思ったのはここが初めてであることを付け加えたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月06日 12:35:59

この度はバリューザホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

WIFI、お部屋とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
WIFI環境でございますが、以前から設備業者と改善を図っておりまして、現在も日々調整をしております。しかしながら構造上の問題もありまして
多方面からの改善を試行錯誤している状態でございます。
お部屋に関してですが、ご要望にお応えできるように、毛布当の貸出品をご用意しておりますので、フロントにお声をかけて頂ければ幸いでございます。
室内ですが、貴重なご意見と致しまして、お客様がお寛ぎ頂けるよう改善を図ります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

yoshoko1123さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yoshoko1123さん [40代/男性] 2019年04月26日 00:09:30

朝食会場が広くて、眺望も良いので、気持ちよく朝食を頂けました。 是非また、泊まってみたいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年05月08日 23:05:38

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝の貴重な朝食のお時間を気持ちよくお過ごし頂けたことホテルスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは4月より朝食がバイキング形式に変わったため、今後も多くのお客様がご満足頂けるレストランにしていきたいと考えております。より良い朝食をお召し上がりいただけますよう、ご意見やご感想をぜひお寄せ頂ければ幸いでございます。
多くのお客様が快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また泊まってみたいとのお言葉を賜りスタッフ一同励みになります。またお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★春得★【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年04月08日 09:40:21

朝食と夕食が以前と変わりバイキング形式になっていました。
おかずにプラスアルファでハーフバイキングだったのですが以前に法がかなり良かったです。
フルバイキングの内容が乏しく以前のスタイルに戻してほしいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年04月11日 01:36:00

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお食事ですが、以前よりレストランのメニュー数が少ないとのご意見を受け、4月1日よりレストランのお食事スタイルを変更させていただきました。メニュー品目も以前の6品から8品に増やし、またメインのお料理も、肉や魚、毎日日替わりでご用意するように致しました。レストランのスタイル変更に伴い、お客様より多数のご意見やご感想をいただいており、HANABI-SARU様がおっしゃる通り、以前のスタイルが良かったとのご意見もお寄せいただいております。今後もメニューやボリューム、料理内容といったことを検討し、以前よりも良いとおっしゃっていただけますよう努めてまいります。
またのご機会に当ホテルにご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

一刀斎さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

一刀斎さん [50代/男性] 2019年02月13日 22:57:27

とにかく寒いです。部屋は選べないのでロビーから遠くなると通路の暖房はきいていません。寒いはwifiは全くつながらないはで辛すぎました。また周りに全くコンビニがないのでかなり不便です。駐車場の説明も小さくて非常にわかりづらいです。コメントは返していますが改善されているようにはおもえませんでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年02月14日 05:38:30

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございました。
設備面でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
WIFIは現在すべての電波状況を調査・確認し改善を検討中ではございますが、建物の構造上大がかりな物となるためしばらくお時間を頂戴することご了承頂ければと存じます。また、WIFIのすべてのお客様の使用状況によりつながりにくい場合もございますが、ご予約時にWIFI希望などコメントを入れて頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
駐車場がわかりにくいとのご指摘痛み入ります。
当ホテルは裏手に駐車場がございますが看板がわかりにくくなっているため改善を検討中でございますのでお時間を頂戴しております。
今後もお客様からのご指摘も含め環境が良くなるよう改善に努めて参ります。

ご多用の所、貴重なご意見を賜り有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年02月12日 01:25:21

1、まず皆さんの仰有る通り、見つけにくかったこと。
2、駐車場が遠くて、しかも回り道をしないと敷地内に入れず面倒くさかったこと。
3、チェックイン時にフロントの従業員が立ち上がって挨拶できないこと。
4、部屋が狭く、お風呂も非常に狭かったこと。
5、お風呂場(トイレ回り)の床が汚く、カビが生え、シャワーカーテンもカビだらけだったこと。
6、エアコンのルーパーに誇りがビッシリついていて、非常に汚かったこと。
7、セミダブルのベッド、掛け布団がベッドの幅と同じ120cmしかなかったこと。カップル限定ということは、二人で寝ることを想定しているはずでは?そのせいで非常に寒かった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年02月12日 22:44:46

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました事、ご不快にさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは国道沿いにはございますが、建物が2階建ての為、隣のインターネットカフェに隠れてしまっております。その為、現在看板の改善を検討中でございますので、インターネットカフェを目印にして頂ければ幸いです。
当ホテルは建物の構造上入り口が正面にしかなく、駐車場がホテルの裏手となっておりますことご了承くださいませ。
チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後スタッフ一同改めさせていただきます。
客室は11.8平米のお部屋となっております。その為他ホテル様と比べるとユニットバスは狭く感じさせてしまうかもしれません。
お風呂場内が汚く申し訳ございません。清掃スタッフには厳重注意し、今後丁寧清掃していくよう努めて参ります。
エアコンは定期的に清掃を行っておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。お部屋の環境が整うよう改善に努めて参ります。
今回ご宿泊頂いたプランはカップル限定と記載はしておりますが、レイトアウトが無料になるプランということでしたので、お部屋はカップル限定といううわけではございませんので、恐れ入りますがご理解くださいませ。当ホテルはすべてのお部屋にベッドは一つしかございませんので、他ホテル様と同じようにベッド一つに対して布団は一つでございます。毛布の貸し出しは行っておりますので、必要の際は仰って頂ければ幸いです。またセミダブルベッドは2名様でお休み頂くことは可能ですが、サイズが決まっておりますの、場合によっては狭く感じてしまうかもしれません。当ホテルでは、ダブルベッドのお部屋もご用意しておりますので、またのご機会の際はこちらをご検討いただけますと幸いです。
今後、スタッフ一同清掃スタッフとも協力し設備面や清掃面をよりよく改善にできるよう努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ご多用のところ、多くご指摘を頂き有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年02月08日 14:57:47

この時期に暖房が効かない故障だとは思うがメンテナンスはしっかりとしてほしいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年02月09日 16:56:52

暖房が効かなかったとご指摘いただき申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンは最初温度設定を25℃に設定しておりますが、急激に温度を上昇した場合お部屋が温まりにくいことがございます。万が一エアコンが効かない場合はお部屋替えをご提案させて頂く場合もございますので、その際はフロントにご相談して頂ければ幸いです。
今後ご不便をお掛けしないよう設備の管理にも努めて参ります。この度はお部屋でのご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご多用の所、ご指摘頂き有難うございます。

投稿者さん 2019年01月06日 10:52:07

概ね他の方が投稿している感じです。

・国道沿いで見つけにくいとあるが、そこまでではない
・少しあるけばチェーンの幾つか飲食店がある
・部屋は余裕があるつくりではなく、神経質な人は周りの音が少し聞こえるかも(周りの人の状況にもよる)
・朝ごはん付きは自分としてはとてもうれしかった(味は可もなく不可もなく)

最悪というポイントはないけど、最高!という点も無かった感じです。
でも建物は綺麗で、コーヒー無料などもあって良いと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年01月06日 18:06:29

当ホテルは国道沿いではございますが、建物が2階建ての造りになっており、隣のインターネットカフェに隠れてしまっているので、少しわかりにくくなっています。その為現在看板などを改善し建物の位置を分かりやすくしようと検討中でございます。
建物が綺麗とおっしゃって頂けたこと大変嬉しく思っております。今後も綺麗なホテルを保ち、お客様をお出迎えできますように努めて参ります。
飲食店におきましては、当ホテルの付近にはチェーン店様が多数ありますが、居酒屋さんは少なくなっております。その為居酒屋さんをご希望のお客様には駅前付近もしくは仙台をご案内しております。
お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上と環境の改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月15日 14:22:59

朝食が 残念

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年12月30日 00:18:04

朝食にご満足いただけなかったこと誠に残念でございます。ご満足頂ける朝食をご提供して参ります。ぜひまた機会がございましたら残念だった点など今後の改善の参考にさせて頂きたいと思っておりますので教えて頂ければ幸いでございます。
お客様が快適にご宿泊できご出発できますようホテルスタッフのサービス向上をはじめ、お食事面や設備面でも改善に努めて参ります。またのご機会に当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年12月10日 00:03:03

お風呂に入って寝るだけでしたので、安くて朝食付きでしたので利用させて頂きました。
簡易ホテル的な感じでしたが、普通に満足できました。
(部屋もお風呂も狭いです)

エアコンがベッドに向いていて寝ている間気になったのと、駐車場がホテル付近は満車で、ホテル専用の離れた所に停めましたが遠くて疲れました。
最安値でしたら、また利用させて頂くと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年12月16日 10:20:42

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けて嬉しく思っております。しかしながら、駐車場の利用ではご不便をお掛け致しました。当ホテルは総部屋数314室ございますが、敷地内の駐車スペースは100台弱となっておりますので、敷地内が満車時などは徒歩2,3分ほどの場所をご案内させて頂くこともございますので、大変恐縮ですがご理解の程宜しくお願い致します。
またご利用頂ける可能性があるとの事、有難うございます。またのご機会にお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

spirallife0524さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

spirallife0524さん [40代/男性] 2018年12月02日 11:19:33

看板が見辛く、危うくとおり過ぎそうになりましたが、認識すれば特に問題なさそうです。
セキュリティもカードキーで安心でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年12月16日 07:50:28

当ホテルは国道沿いに面しており地形的にも利便性があるかと思いますが、建物は2階建てになっており隣接しているインターネットカフェに隠れてしまっているのが現状でございます。そのため、お客様が通り過ぎてお手間を取らせないよう、看板などを見やすくできるよう改善を計画中でございます。改善まで今しばらくお待ち頂ければと存じます。
また、当ホテルでは今回ご宿泊頂いたプランの他にも2名様利用でお得なウェルカムワイン付のプランもご用意しておりますので、またのご機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。
今後も、多くのお客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス向上、設備環境の改善に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★春得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

fa8a-ookbさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

fa8a-ookbさん [50代/男性] 2018年11月30日 07:30:21

風呂の排水管が詰まっていて、風呂の湯を排水したとたんに床の排水溝から逆流してきた。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年12月02日 17:54:36

排水溝のつまりにより、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。定期的に排水溝には薬剤を流し詰まり防止を心がけておりますが、この度は詰まりによる逆流となってしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、排水溝の清掃にもより一層力を入れて参ります。
また、逆流など起こった場合には新しいタオルやお時間をお許し頂ければ詰まり解消もさせて頂ければと思っておりますので、その際はお声掛け下さいませ。

この度は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年11月26日 21:33:58

仙台で宿がとれないときに、よく利用させていただいています。無料朝食が嬉しいです。車でないとなかなか利用できないのが残念。駅から送迎バスがあればと思いますが、難しいですね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年12月02日 17:06:06

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは国道沿いに位置しておりますので、お車でお越しのお客様には利便性があるかと思っておりますが、電車などご利用の場合はタクシーもしくはお時間にもよりますが名取市巡回バスをご利用をオススメしております。
無料朝食いつもご満足して頂きレストランスタッフ大変嬉しく思っております。今後もお客様のご満足を励みに努めて参ります。
今後もお客様のご意見も参考に、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ユウ7772904さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2018年11月19日 16:22:58

近くに来たときにはいつも利用しています。
音が響くのと、ウォシュレットのトイレでないことが気になりますが、朝早くから朝食がとれること、夕食も900円でたくさんいただけることが一番よいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月26日 22:13:58

いつも、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ウォシュレットの件ではご不便をお掛け致しております。一部客室には設置しておりますが、まだ設置できていないお部屋もございますので、現在全館設置に向けて努めております。ロビーにあるお手洗いはウォシュレットを設置しておりますので、必要の際はこちらもご利用頂ければと存じます。
お食事にご満足頂けている事大変嬉しく思っております。当ホテルのお食事は朝夕どちらともおかずが日替わりで決まっておりますが、夕食では朝にはない日替わりの小鉢もご用意させて頂いております。小鉢も調理スタッフが腕によりをかけている一品なのでぜひ様々な小鉢をお楽しみ頂ければ幸いです。
より一層多くのお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上・環境の改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございます。

フロント 高島

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年11月19日 16:00:11

Wi-Fiは付いてはいるんですが、フロントから遠い部屋に宿泊になったんですがほとんど受信できなくて使えませんでした。無料のホテル専用のスマホがあったのは面白かったで旅の時に無料で調べられるのはよいと思いました。ちゃんとインターネットが使えたら満足でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月26日 01:09:29

Wi-Fiがうまく接続できずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊時が満室の場合は多くのお客様がWi-Fiに接続している可能性がある為、回線の速度が低下もしくはつながりにくいなど事例が発生する事がございます。現在、接続環境について改善するため調査をしておりますので、今しばらくお待ち頂きますようご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
当ホテルでは、お部屋に内線のお電話がない代わりに、客室専用スマートフォン「handy」というものをご用意しております。このスマホは、言語・チェックアウトの日を設定して頂くことで、お手持ちのスマホ同様にアプリは勿論、調べものも可能なものとなっております。是非多くのお客様のご使用いただければ幸いと思っております。
今後も多くのお客様快適にご宿泊頂ける環境づくりに努めて参ります。またのご機会がございましたら是非当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 高島

【紅葉】★秋得★【バイクでお越しの方大歓迎☆】 ツーリング満喫プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年11月18日 08:49:29

いままでにないスタイルのホテルでした

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月25日 23:21:48

ご到着時に驚かれたかと思いますが、当ホテルはすべての客室がコンテナでできております。そのため他店様にはない見た目の面白さがありますので、驚いていただけるとホテルスタッフも嬉しい気持ちになります。
また、当ホテルの朝食は無料サービスでご提供しておりますが、おかずは日替わりで決まっている為まずそちらをご提供し、他ごはんや味噌汁などはセルフで取っていただくハーフバイキングといったような形をとらせて頂いております。
今後より一層お客様が、見た目とのギャップで快適にご宿泊いただけますよう環境の改善に努めて参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月08日 09:43:55

初めて利用しましたが、食事付きでもリーズナブルです。
食事会場が広くて、食事の内容も満足できます。
また利用したいホテルです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月14日 18:51:32

お食事の内容にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。当ホテルは朝夕ともにおかずは日替わりになっており、ご飯・サラダ・味噌汁などなどセルフになっているのでハーフバイキングスタイルでございます。また、夕食は朝食にない日替わりの小鉢もご用意していますので、朝とは違った楽しみもございます。今後もよりお客様にご満足頂けますようニーズに合わせたお食事をご提供して参りますので、次のご機会にまた違ったお食事お楽しみ頂ければ幸いです。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。より多くのお客様に同じようご満足頂き気持ちよくご出発頂けますようサービスと環境の改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年10月30日 16:57:15

家庭的なサービスで、様々親切に対応して下さり、大変感謝しています。よくありがちなマニュアル通りのスマートな対応ではないですが、東北の方だからか元々いい人ばかりで、私は表面的な心が冷たい対応よりもこちらの方が良いです。私も初めて着いた時は、外見上失敗したかと思いましたが、コンテナだからか隣の音は聞こえないし、狭いけど清潔です。これから泊まる方への参考になればと思い、コメントします。車の人は目の前の駐車場台数が少ないだけで必ず近所に停められ、無料なので助かります。コンビニは遠いので、付近に行く前に買い物を。ただ、道路を挟んで吉野家、いきなりステーキ、くら寿司があり、付近に、ケーズデンキ、紳士服のアオキ、朝から開いている工具屋さん、大型スーパーとセリアまであります。車以外の方は付近の駅からタクシー利用のようです。現時点ではコンビニは付近に無いので(館内に飲み物の自販機は有り)ご注意ください。朝食は6時からで、生野菜、ヨーグルトをたくさん頂けて、お味噌汁も美味しく、助かりました。仙台市内までも15分から30分なので、仙台出張の時は定宿とさせて戴きます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月04日 00:13:18

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの事をよく観察して頂き、そのうえで大変嬉しいご評価を頂けたこと光栄に存じます。
駐車場は、ホテル正面・ホテル裏とご用意しており、計100台弱駐車可能でございます。しかし、当ホテルは全客室314室あり、満室時などは早く埋まってしまうためお時間によっては敷地外の駐車スペースをお借りしてご案内させて頂く事もございます。
飲食店は当ホテル周辺に数件あり、なぜか焼肉屋さんが多いのですがそれ以外にも、くら寿司さんや吉野家さんなどもございます。しかし国道沿いのため居酒屋さんは無くご希望お客様は最寄駅周辺をご案内させて頂いております。
食品などのお買い物は近くにあるスーパーをご案内しております。コンビニが徒歩約15~20分程度の距離にある為です。しかし22時までと時間の制限はございますが徒歩5分ほどなので夜食やそれ以外の物などを揃えるのにも便利かと思います。
仙台出張の際の定宿と仰って頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に頂きましたコメントに甘えること無く、サービスの向上・環境の改善にも努めて参ります。またお客様がお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご評価を賜れたこと誠に有難うございました。

フロント 鄕島

【連泊のお客様へ・・】ポイント還元率UP!プチ連泊プラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ユウ7772904さん [40代/男性] 2018年10月29日 16:07:36

仙台市内からは離れているので、車で行ったときには利用させていただいています。
駐車場は少しだけ離れていますが、無料なので助かります。
夕食も朝食もバイキングでたくさん頂けるし、朝は早い時間からいただけるので、これも助かります。また、レストランのスタッフの方は非常にやさしいです。
部屋は隣の音が少し気にはなりますが、きれいです。
コインランドリーもたくさん設置されているので、いつもすぐに洗濯や乾燥ができます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月31日 21:39:56

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは朝夕ともに日替わりでおかずをご提供しておりますが、夕食は朝食よりボリュームがあり、朝食にはない選べる日替わり小鉢もご用意しておりますので、またの機会に色々な小鉢を是非お試しくださいませ。
コインランドリーは、客室棟ごとに設置しており、1つの棟に洗濯機4台・乾燥機4台設置しているので計40台ずつございますので毎日洗濯されるお客様にもご不便をお掛けしないかと存じます。
今後もご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけますよう設備の改善もまだまだ行って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。