バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月24日 16:48:32

値段通りのホテルです。風呂は狭すぎです。食事は、食べれるだけOKと思えばヨシ。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月31日 17:53:49

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂が狭くご不便をお掛け致しました。お部屋は11.8平米の広さにユニットバスを設置しているため他ホテル様よりは狭く感じさせてしまうかもしれません。
当ホテルのお食事は無料でご提供させて頂いております。おかずは日替わりで2種類のものをご提供し、他ごはんやパン、味噌汁やスープなどはバイキング形式でご提供しております。今後も美味しかったとコメント頂けるような食事をご提供できますよう努めて参ります。
お客様が快適にご宿泊・気持ち良くご出発できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご機会にお客様がご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き有難うございました。

フロント 高島

【ビジネスマン・一人旅必見!】クオカード1000円&ミネラルウォーター付きプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年10月22日 22:02:37

コンパクトなお部屋で最低限の設備は整っていて良かったと思います。
近くに飲食店もコンビニありましたし、駐車場が無料なのもとても助かりました。
朝ごはんは充実していたなと感じました。
ただ、もう少しお部屋までの道のりが分かりやすいといいかなと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月30日 18:12:04

館内の案内がわかりにくく申し訳ございません。当ホテルは全314ルームあり2階建ての為、平面に広くなっております。今後お客様がスムーズにお部屋へお進みいただけますよう館内の案内も改善して参ります。
朝食にが充実していたとおっしゃって頂きレストランスタッフも喜んでおります。おかずが日替わりで決まっており、その他ごはんや味噌汁、スープ、サラダ、カレーもございます。今後もお客様のニーズに合わせてお食事をご提供できますよう努めて参ります。
お客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス向上・環境の改善に努めて参ります。またのご機会にご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年10月18日 00:18:27

◆立地
 名取駅からタクシー1メーターの距離ですが、歩くとなると遠い。
 コンビニが近くにないので夜遅くなると不便。
◆部屋
 シングルでしたが、広さなどは普通。当日、雨だったので屋根の雨音がずっと気になりました。
 雨の日の防音対策が必要だと思います。
◆食事
 朝食は無料。メインのおかずは決まってましたが(日替わりだと思います)、ビュッフェ形式で色々なものがあるので良かったです。
◆風呂
 普通です。
◆サービス
 普通です。
◆設備、アメニティ
 普通よりも良いと思います。
 ただ、フリーwifiが繋がりませんでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月30日 17:11:13

立地ではご不便をお掛けしております。最寄り駅は2か所あるものの、徒歩では30分程度の距離でございます。その為ホテルからご出発の際はフロントにてタクシーの手配も承っておりますので、ご希望の際はお声掛け頂ければ幸いです。
フリーWiFiが繋がらなかったとのこと申し訳ございませんでした。当ホテルは立地や建物の構造上での問題や、満室時などにより接続状況が悪くなってしまう事がございます。現在、接続環境の改善を行っておりますので、今しばらくお時間いただきます事ご理解の程宜しくお願い致します。
快適にお過ごし頂ける環境をご用意できますよう、設備の改善に努めて参ります。またのご機会にご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【紅葉】★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2018年10月12日 20:18:12

一部屋一部屋がコンテナで出来ていて、縦二段(2階)で横に沢山ずらっと並べて通路で繋がっているのでフロントから部屋まで迷路の様になっている不思議なホテルでした。アメニティや飲み物はセルフですが、非常通路はわかりやすく、ランドリーも適所にありそこは良い点かなと思います。部屋は小さなコンテナなので狭いですが綺麗なお部屋でした。隣の音はまる聞こえです。お風呂は一般的ですがシャンプーやボディーソープの配置が遠くて使いづらかったです。あとトイレはウォシュレット無しです。立地とコスパ的には良いホテルと思います。ただ、フロントの人達が基本親切ではありますが、少人数体制の為、常に忙しそうで、所作に苛立ちが見え隠れしているのがお客に丸わかりでした。チェックインアウトの対応もうちょっと簡略化(タッチパネル式など)してフロントの負荷下げた方がよいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月20日 19:57:54

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの所作から苛立ちを隠せてないと、お見苦しい面をお見せして申し訳ございません。忙しいときほど冷静に対応できるようスタッフ一同心がけておりますが、お客様に感じさせてしまうようですとまだまだ精進が足りないようです。苛立ちはお客様にも不快感を与えてしまいます。今後スタッフの感情をお客様に感じさせないようより一層心がけて参ります。
ウォシュレット機能付のお手洗いは一部設置しておりますが、現在全館設置に向けて設備改善を進めて進めておりますのでもうしばらくお時間を頂戴いただければと存じます。お部屋以外ではロビーにございますお手洗いがすべてウォシュレット機能付ですので、お必要の際はこちらをご利用いただければ幸いです。
お客様が快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同スキル・サービス向上に努め、設備の改善も進めて参ります。またのご機会にお客様がご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年10月12日 19:20:43

朝食が美味しかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月16日 18:41:29

朝食にご満足頂き有難うございます。朝食は無料サービスでご提供しております。しかし主菜は日替わりで決まっておりますが、栄養士が献立を決めさせて頂き、レストランスタッフが形にさせて頂いております。お客様の活力となって頂ければ幸いです。今後もお客様にご満足頂けますようニーズ合わせてご提供して参ります。
お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、サービス向上・環境の改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

YTC78さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

YTC78さん [60代/男性] 2018年10月05日 17:22:43

こういうタイプのホテルは初めてでした。朝食がなかなか行けてました。立地が南仙台と名取のちょうど中間で、徒歩では少しきつかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月07日 04:01:47

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございました。
交通面ではご不便をお掛け致しております。当ホテルは最寄駅とはいえ2つの駅の中間あたりに位置しているためタクシーや名取駅からですとバスもお時間によっては出ておりますのでそちらのご利用をおススメしております。
朝食をご満足頂けたことレスランスタッフも大変喜んでおります。当ホテルの朝食はおかずが日替わりで決まっている為、好きなものをというわけには行きませんが、他のサラダやごはん・パン・みそ汁等はセルフになっておりますのでちょっとしたバイキングの気分でお召し上がり頂けるのが特徴です。今後よりお客様がご満足頂けるお食事をご提供していけるよう努めて参ります。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重ご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月03日 18:28:35

ホテルマンのチェックインの際にやる気のなさ、出入りの際の挨拶、廊下ですれ違った際の挨拶がなかったり、こっちが頭を下げても無視
泊まりたくないホテルのトップです。
チェーンの他のホテルと比べいろいろな面で最低なホテルです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月07日 03:03:04

今回のご宿泊にてお客様には、ホテルとは名ばかりというほど大変悪い印象を感じさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。この度お客様が感じられたことは、サービスではなく、人として基本的なことがスタッフ一同ないがしろにしてしまっていた事ではないかと存じます。
今後、お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、我が身ならどうなのかということも胸に刻み考え改めて参る所存でございます。

この度は、せっかくご宿泊頂いた所、大変お見苦しい所及び、不適切な対応だったこと誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高島

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

Javawickさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

Javawickさん [50代/男性] 2018年10月03日 10:34:03

自転車旅行で利用。自転車をフロントで預かって頂き、助かりました。
主要道路脇の立地ですが、騒音などは全く気になりませんでした。
施設内のコインランドリーが潤沢で、部屋の壁面にハンガー掛けがあるので、洗濯する人には重宝します。ハンガーがもう少しあると最高でしたが。
ロビーのコーヒーサービスは良かったです。
近くに土地モノの食事処は無いですが、大手チェーン店が幾つかありました。近くにコンビニが無いのが唯一の弱点かもしれません。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月07日 02:44:27

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠に有難うございます。
自転車でご旅行お疲れ様でした。お帰りの際は強風でしたが無事にご帰宅できたご様子で幸いです。快適にご宿泊頂くことができ大変嬉しく思っております。また、お部屋のハンガーが少なく感じられるお客様にはフロントにお声掛け頂ければ、在庫がございましたらお貸しすることができるかもしれませんでの、必要な際は一度お声掛け頂くと幸いです。
ホテル近辺のお食事処は、チェーン店さんが多く国道沿いの為居酒屋さんは駅前などに行かれることをおススメしております。また、名取にも牛タンをおいしく食べられるお店も数店舗あり、他にもジンギスカンの食べ放題や数種類のビールを楽しむこともできる札幌ビール園もございます。機会ががございましたら一度ピックアップしてみていただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年09月28日 10:01:43

テレビは首の部分が壊れて下を向いている。シャワーヘッドは水漏れがひどく水漏れが天井に飛んで天井から雨が降ってくるなど、備品の破損が不満です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月05日 10:37:48

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
備品の不備によりお客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。当日の状況によってはお部屋替えをご提案できることもございますので、その際はフロントに一度お声掛け頂ければ幸いです。
この度はお客様にご満足してご出発頂けなかったこと誠に残念でございます。今後、このようなことが無いよう清掃スタッフも含めスタッフ一同室内環境を整えていくよう努めて参ります。

この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月20日 18:26:16

1年前にも利用しましたが、特に水回りの経年劣化が否めないですが、仕方ありません。
近くの駐車場がすぐに満車になり、遠くの駐車場に停めたので、その点だけは改善していただければ嬉しいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月05日 10:16:46

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き有難うございます。
駐車場につきましては、ご不便お掛けいたしております。当ホテルは敷地駐車スペースがおおよそ100台弱ほどあり、満室時などのご来館のお時間よっては駐車できない場合がございます。その場合は別途近くに駐車スペースもご用意させていただくこともございますので、その際はフロントにお声掛け頂ければご案内させて頂きますのでご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
今後、お客様が快適にご宿泊頂けますよう環境の改善や設備面での改善にも努めて参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

Hill.Huangさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

Hill.Huangさん [40代/男性] 2018年09月19日 17:15:00

若しレンタルの自転車があれば、いいと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月05日 09:54:14

貸自転車は多くのお客様のご要望により現在検討中でございます。当ホテルはコンビニが徒歩で行くと15分から20分ほどかかってしまうため、貸自転車を実現したいと考えております。
今後も、お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、設備及び貸出品なども充実に取り揃えていきたいと考えております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、貴重なご意見頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年09月17日 20:55:03

ウォシュレットじゃないのが残念でした。シャワーの水圧も不足気味でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月03日 09:51:59

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただき誠に有難うございます。
ユニットバス内においてご不便をおかけ致しました。ウォシュレットですが、一部客室には設置ができておりますが、まだ全館設置までには至っておりません。全館設置までもうしばらくお時間頂戴しております。また、ロビー内のお手洗いはウォシュレット式になっておりますので、恐れ入りますがご利用の際はそちらを使用していただくようご理解とご協力のほど宜しくお願いいたします。
シャワーの水圧ですが当ホテルではエコキュートを使用しているためその都合上、他比較されますと不足気味と感じさせてしまうかもしれません。
今後、ウォシュレットも含めお客様に快適にお過ごし頂けますよう設備環境の改善も行って参ります。この度はご不便をお掛け致しました。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

SHUJB23さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2018年09月16日 17:58:06

コンテナで出来てるホテル。外観と違って中はとてもきれい。部屋は狭め。ビジネスで使う分には十分。食事はメニューも、テーブル椅子もセルフの学食見たいで、あまり好きではなかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月01日 10:14:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事がお客様の好きなスタイルではなく申し訳ございせん。当ホテルはおかずが朝食も夕食も日替わりで決まっているいるため一部セルフになっているハーフバイキングスタイルをとらせて頂いております。夕食では朝食ではでない小鉢やラーメン・そば・うどんが日替わりでお楽しみ頂けるようになっております。しかし、お客様のように学食みたいと思われるお客様も少なくありません。今後お客様がよりご満足いただける方法を一同検討を重ねて参ります。
お客様がご満足してご出発していただくことがスタッフ一同の願いでもあります。そのためによりサービス向上に努めて参ります。

フロント 高島

【楽天トラベルセール】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

唄うたい4151さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2018年09月14日 05:43:13

父の検査入院の付き添いをする為に利用させて頂きました。駅からは距離があるので、車でないと次の利用は厳しいかも。ただ朝食は充実していて、車さえ段取りがついたら次回も利用したいホテルでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月29日 18:50:31

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
電車でのお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。当ホテルは最寄駅こそ2か所ございます。しかし駅と駅の中間ぐらいの場所にあるため、駅からはタクシーのご利用や名取駅からはバスでもお越し頂けます。
朝食が充実しているとおっしゃて頂けて有難うございます。当ホテルの朝食は無料サービスでおこなっており、好評頂いております。メインとなるおかず以外はビュッフェスタイルとなっており、おかずは日替わりとなっておりますので、日毎違う朝食をお楽しみいただけます。またのご機会がございましたら是非違う朝食をお楽しみいただけたら幸いです。
今後もお客様ご満足してご出発頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を頂き誠に有難うございます。

フロント 高島

【カップルご旅行支援♪】バリュー・ザ・ホテルを拠点に!連泊観光プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月12日 17:08:44

・9月8日に宿泊しました。 たぶん、この系列ホテルには今後宿泊しません。
・立地:駅から少し離れているため車移動がおすすめです。
・部屋:喫煙でしたが、かなりのタバコ臭あり。洗面所のつまみを握るとヌルっと。本当に掃除したのか疑問。
・食事:コスパを考えれば満足。
・風呂:かなり狭い。
・サービス:特に不満は無い。
・設備:料金の割には貧相。構造的に他の部屋の物音が響く。
・チェックアウトを10:00ギリギリにしたが、08:30頃から空室の掃除が始まり雑音で落ち着かない。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月25日 21:57:11

全体的にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面では行き届いておらず、設備面ではお客様にはご満足頂けなかったとホテルスタッフ一同今後の課題とさせて頂きます。
また、チェックアウトを急かすような事になり、朝のくつろぎを乱してしまい申し訳ございません。今後はフロントスタッフと清掃スタッフとの連携もより強化していきお客様がいないエリアを把握し清掃を行っていきたいと考えております。
今後、ホテルスタッフ一同貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

ご多用の所、厳しいご指摘誠に有難うございました。

キャンメロさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

キャンメロさん [40代/男性] 2018年09月04日 20:36:35

風呂が狭すぎる

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月06日 18:22:35

お風呂が狭くご不便をお掛けいたしました。当ホテルの11.8㎡サイズのお部屋にユニットバスをご用意しているため通常のビジネスホテル様よりは手狭に感じさせてしまうかもしれません。
また、当ホテルではご家族様のご旅行にもオススメの海の杜水族館チケット付プランなどもご用意しております。またのご機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランのご提案や、設備環境の改善もして参ります。またご来仙の際に当ホテルのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

iwskkzykさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:32:14

リーズナブルでした

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月06日 17:05:43

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
当ホテルは様々なお客様がご利用頂きやすいよう多数のプランをご用意しております。ビジネスマンにも嬉しいクオカード付のプランや、疲れた体を癒す銭湯のチケット付プラン、ご家族様や恋人同士のご旅行にもオススメの海の杜水族館のチケット付プランなど多数ご用意しております。まだまだ新プランを検討して参りますので機会がございましたら、お試し頂ければ幸いです。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう設備等の環境改善、スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年08月29日 11:33:24

遅い時間の寝るだけの滞在と考えていました。
合宿所みたいな?雰囲気で、たくさん部屋があるので迷路みたいです。
ユニットのお風呂がとても狭いです。
シャワー浴びるだけならと割り切ればいいです。

ホテル全体は簡易的な雰囲気です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月01日 20:38:05

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは全客室314室ございまして、2階建てのホテルの為、横に広い造りになっておりますので、初めてご来館のお客様には迷路のように感じさてしまうかも知れません。
また、お部屋は11.8平米の空間でユニットバスを設置しておりますので、お風呂は通常のビジネスホテル様よりは少し手狭に感じさせてしまうかもしれません。
今後もお客様が安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお客様がご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【1室限定お子様が主役!】選んで楽しい♪人気アニメDVD視聴 添い寝プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年08月25日 23:21:47

Wi-Fiが繋がらず。フロントに聞いたらお客さんが多く繋がりにくいとのこと。それはお客さんに関係ない。繋がりにくいどころか一切繋がらない。それなりに設備を整えないと。多分もうここには来ないけど。土曜日だからなのかわからないけどこの部屋でこの値段は高いね。この部屋がホントに桑田さんおすすめなのか?絶対ウソだろー

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月01日 20:13:09

設備面でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。現在Wi-Fiに関しまして強化を検討中でございますので、皆様が快適にご利用頂けるまで今しばらくお時間が掛かります事、何卒ご了承くださいませ。また、すべてのお客様のご希望に沿うことは困難ですが、ご予約時に「可能な限りWi-Fiが繋がりやい部屋」とご希望頂ければ対応できる場合もございますのでご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、プランに関しましてお客様には誤解を招いてしまっておりますが、『桑田真澄さんおススメ』というのはお部屋ではなくお部屋で使っております寝具でございます。こちらの使用しているRISEの寝具はスリープオアシスというマットレスパッドによって理想の寝姿勢を保ち、スムーズな寝返りで熟睡をサポートし、スリープラテックス 首肩フィット枕という高反発なのにやわらかい天然ラテックスの極上フィット枕を使用することでお客様の睡眠を少しでもサポートさせて頂くコンセプトルームでございます。しかし、感じ方には個人差もございますのでご理解頂ければ幸いです。
お客様が快適にご宿泊頂けますよう設備面の強化を随時行っていきたいと考えております。この度は快適にご宿泊頂けなかったこと申し訳ございませんでした。

ご多用の所、貴重なご意見有難うございました。

フロント 高島

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!RISE ROOM(ライズルーム)宿泊プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

hashix84さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

hashix84さん [50代/男性] 2018年08月25日 23:02:51

駅から遠いのが難点
コストパフォーマンスは良い
セキュリティも良し

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月01日 18:45:21

hashix84 様

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。hashix84様が仰る通り、当ホテルは最寄の駅が2駅ありますが、どちらも徒歩30分弱程かかってしまいます。そのためホテルからご出発の時はフロントにてタクシーの手配も行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
また、当ホテルではビジネスでのご利用などで長期宿泊される場合のお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご検討頂ければと思います。
今後もお客様がご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またhashix84様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。

フロント 高島

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆