バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 13:30:49

衝撃的なお値段で有り難う御座いました!

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:55:37

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後も皆様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。

フロント 小笠原

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月16日 13:26:17

清潔感があってよかったです。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:55:22

投稿者さん 2020年03月12日 17:33:25

部屋も広く、ベッドの固さもとても良くて、運転疲れが取れました。
朝食バイキングも種類も豊富で美味しく、大変満足です。
ただ、湯船にお湯を張る量のリミッターの装置は、洗顔とかする時に邪魔で床が結構濡れてしまいました。
ほか全く欠点は見当たりませんでした。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:53:46

当館へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食に関しましては、当館で一番力を入れておりますので大変嬉しく思います。
また、リミッター装置等、改善が必要なところに関しましては今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年03月09日 11:11:52

テレビが大きくていいです。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:51:24

投稿者さん 2020年03月02日 09:17:58

コンビニは近くにありませんが、ラーメン屋、ベニマルは徒歩圏内にあるので、便利です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:47:52

投稿者さん 2020年02月24日 07:46:17

よかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:45:16

投稿者さん 2020年02月16日 11:03:50

エレベーターはありませんが、2階建てで横に広いユニークな建屋でした。マッサージチェアがあるのがうれしい。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:44:34

投稿者さん 2019年09月23日 18:25:58

年一回利用させて頂いてます。
食事はしてないので、未評価です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年09月24日 15:45:51

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

毎年当館を選んで頂き大変光栄でございます。
今回お食事をお召し上がり頂いていなかったようですが、次回は是非ご賞味ください。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 横田

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2019年06月29日 05:06:12

驚きのお値段設定に少々不安でしたが、ごくごく普通のビジネスホテルです。建物も比較的新しいです。
最高に良かったところは、無料の朝食で、意外な程充実していました。特に卵料理が良い物を使用しているのでしょうか、臭みが無く美味しく頂きました。バイキングの補充もスムーズに行われ、従業員の皆さんの接客が良く、気持ち良くすごせました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月29日 14:01:07

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が大変ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食はご好評頂いておりまして、人気でございます。バイキング形式でのご提供になりますので、沢山食べる方にも満足して頂ける内容でございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 横田

★春得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月22日 12:38:17

満足しました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月25日 16:28:21

この度はバリューザホテル仙台名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました内容を拝見させて頂きました所、ご満足いただけたご様子で、なによりでございます。

また仙台にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますよう宜しくお願い致します。

フロント 横田

【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

kunikuni9302さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

kunikuni9302さん [50代/男性] 2019年06月22日 12:37:57

満足しました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月25日 16:24:10

この度はバリューザホテル仙台名取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月08日 09:43:55

初めて利用しましたが、食事付きでもリーズナブルです。
食事会場が広くて、食事の内容も満足できます。
また利用したいホテルです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月14日 18:51:32

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事の内容にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。当ホテルは朝夕ともにおかずは日替わりになっており、ご飯・サラダ・味噌汁などなどセルフになっているのでハーフバイキングスタイルでございます。また、夕食は朝食にない日替わりの小鉢もご用意していますので、朝とは違った楽しみもございます。今後もよりお客様にご満足頂けますようニーズに合わせたお食事をご提供して参りますので、次のご機会にまた違ったお食事お楽しみ頂ければ幸いです。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。より多くのお客様に同じようご満足頂き気持ちよくご出発頂けますようサービスと環境の改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年10月30日 16:57:15

家庭的なサービスで、様々親切に対応して下さり、大変感謝しています。よくありがちなマニュアル通りのスマートな対応ではないですが、東北の方だからか元々いい人ばかりで、私は表面的な心が冷たい対応よりもこちらの方が良いです。私も初めて着いた時は、外見上失敗したかと思いましたが、コンテナだからか隣の音は聞こえないし、狭いけど清潔です。これから泊まる方への参考になればと思い、コメントします。車の人は目の前の駐車場台数が少ないだけで必ず近所に停められ、無料なので助かります。コンビニは遠いので、付近に行く前に買い物を。ただ、道路を挟んで吉野家、いきなりステーキ、くら寿司があり、付近に、ケーズデンキ、紳士服のアオキ、朝から開いている工具屋さん、大型スーパーとセリアまであります。車以外の方は付近の駅からタクシー利用のようです。現時点ではコンビニは付近に無いので(館内に飲み物の自販機は有り)ご注意ください。朝食は6時からで、生野菜、ヨーグルトをたくさん頂けて、お味噌汁も美味しく、助かりました。仙台市内までも15分から30分なので、仙台出張の時は定宿とさせて戴きます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月04日 00:13:18

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの事をよく観察して頂き、そのうえで大変嬉しいご評価を頂けたこと光栄に存じます。
駐車場は、ホテル正面・ホテル裏とご用意しており、計100台弱駐車可能でございます。しかし、当ホテルは全客室314室あり、満室時などは早く埋まってしまうためお時間によっては敷地外の駐車スペースをお借りしてご案内させて頂く事もございます。
飲食店は当ホテル周辺に数件あり、なぜか焼肉屋さんが多いのですがそれ以外にも、くら寿司さんや吉野家さんなどもございます。しかし国道沿いのため居酒屋さんは無くご希望お客様は最寄駅周辺をご案内させて頂いております。
食品などのお買い物は近くにあるスーパーをご案内しております。コンビニが徒歩約15~20分程度の距離にある為です。しかし22時までと時間の制限はございますが徒歩5分ほどなので夜食やそれ以外の物などを揃えるのにも便利かと思います。
仙台出張の際の定宿と仰って頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に頂きましたコメントに甘えること無く、サービスの向上・環境の改善にも努めて参ります。またお客様がお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご評価を賜れたこと誠に有難うございました。

フロント 鄕島

【連泊のお客様へ・・】ポイント還元率UP!プチ連泊プラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年09月20日 18:26:16

1年前にも利用しましたが、特に水回りの経年劣化が否めないですが、仕方ありません。
近くの駐車場がすぐに満車になり、遠くの駐車場に停めたので、その点だけは改善していただければ嬉しいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月05日 10:16:46

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き有難うございます。
駐車場につきましては、ご不便お掛けいたしております。当ホテルは敷地駐車スペースがおおよそ100台弱ほどあり、満室時などのご来館のお時間よっては駐車できない場合がございます。その場合は別途近くに駐車スペースもご用意させていただくこともございますので、その際はフロントにお声掛け頂ければご案内させて頂きますのでご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
今後、お客様が快適にご宿泊頂けますよう環境の改善や設備面での改善にも努めて参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

iwskkzykさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:32:14

リーズナブルでした

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月06日 17:05:43

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
当ホテルは様々なお客様がご利用頂きやすいよう多数のプランをご用意しております。ビジネスマンにも嬉しいクオカード付のプランや、疲れた体を癒す銭湯のチケット付プラン、ご家族様や恋人同士のご旅行にもオススメの海の杜水族館のチケット付プランなど多数ご用意しております。まだまだ新プランを検討して参りますので機会がございましたら、お試し頂ければ幸いです。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう設備等の環境改善、スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年07月16日 16:10:02

とにかく館内はきれいでした。立地的には少し駅から遠いですがタクシー1000円前後で行けます。
朝食もおいしく機会があればまた利用したいです。

2018年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年07月17日 00:37:13

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うざいます。
当ホテルは最寄駅から徒歩ですと30分程度かかってしまう為、タクシーをお勧めしております。またお時間が合えば名取駅からの循環バスが通っておりますのでその際はご活用いただければと思います。
朝食を美味しく召し上がって頂けた事、ホテルスタッフはもちろんレストランスタッフも喜んでおります。当ホテルの朝食は無料サービスでご提供しております。2種類のおかずが日替わりとなっており、ご飯やパン、味噌汁やサラダなどをご自身で盛って頂くハーフバイキング形式となっております。今後もお客様のニーズに沿ったお食事をご提供できますよう努めて参ります。またの機会がございましたら今回とはまた違った朝食をお楽しみ頂けたら幸いです。
また利用したいとのお言葉、誠に有難うございます。今後も、よりお客様がご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様がまた当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 高島

【期間限定「さき楽!」】28日前の予約対象!早割プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月03日 22:39:32

とても良い

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年07月07日 17:34:50

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用有難うございます。
とても良いと大変嬉しいご感想と高い評価を賜れたこと光栄に存じます。
今回は極楽湯のチケット付プランでご宿泊頂きましたが、旅行中にも使えるクオカードがついたプランや連泊でお値段がリーズナブルになるプランなどもございます。また6月から健康寝具メーカーRISE(ライズ)とコラボプランも開始致しましたので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後も、多くのお客様がご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルへご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★春得★【極楽湯入浴チケット付き】車で3分手ぶらで温浴プラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年06月15日 10:23:30

仕事の前日でしたが、国道4号線に面し、立地は最高です。何よりも朝食がメインは決められていますが、その他の副菜は食べ放題で、フルーツなどふんだんにありました。奇麗なホテルでした!また利用させていただきます!

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月17日 19:56:24

朝食にご満足いただけたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおりました。当ホテルの食事は2種類のおかずがメインになっており、副菜や味噌汁、スープ、ドリンクなどはビュッフェ形式になっております。またメインのおかずは日替わりになっておりますので、またのご機会がございましたら是非お試しくださいませ。
綺麗なホテルとお褒め頂いたこと清掃スタッフも今後の励みになります。今後清潔なホテルを保っていけるよう精進してまいります。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。快適・安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルへお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り、誠に有難うございます。

フロント 高島

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

b18dc2さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

b18dc2さん [20代/男性] 2018年05月03日 17:54:16

4月月末に利用しました。チェックインの渋滞が酷く待たされましたが、フロントスタッフの対応は素早く特に遅いとは思いませんでした。部屋の案内もスムーズでした。

ホテル全体は小奇麗で掃除が行き届いている印象。
部屋はシングルのビジネス利用なら十分PC置くスペースがもう少し欲しいかな。
ユニットバスは狭い印象はあるが、お湯の出は悪くなかった。
値段から考えると朝食は・・・っと思っていましたが、ボリュームも味もOK
とても美味しくいただきました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月05日 23:53:27

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
チェックイン時に長くお待たせしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。ですが、ご案内がスムーズとおっしゃて頂けたこと大変嬉しく思っております。
館内の清掃が行き届いているとのお褒めのお言葉を賜り清掃スタッフも喜んでおりました。お客様のお言葉を励みに今後も館内全体を清潔に保っていけますように努めて参ります。
朝食がお客様の想像を良い意味で裏切ることできホテルスタッフはもちろんのこと、レストランスタッフも大変喜んでおりました。当ホテルは朝食のおかずが2種類の日替わりメニューとなっており、ご飯やみそ汁、スープなどはご自身でとって頂くいわゆるハーフバイキングとなっております。またの機会がございましたら是非とも今回と違った朝食を楽しんで頂けたら幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルをスタッフ一同作っていけるよう努めて参ります。また仙台にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年04月17日 15:42:49

初めて利用しました。国道沿いでも静かで周囲に飲食店が多数あり便利でした。朝食は期待以上でした。また利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年04月20日 23:37:48

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
朝食が期待以上との嬉しいお言葉、レストランスタッフも大変喜んでおりました。このご評価に驕る事なく今後も皆さまがご満足頂けるお食事をご提供して参ります。当ホテルはおかずが決まっておりますが、日替わりで2種類のおかずをご提供しております。またの機会に是非ともお召し上がり頂ければ幸いです。
当ホテルは周辺には多数の飲食店がございますが、他にもホテルから少し足を延ばすと名取駅近くの札幌ビール園にて大人気のジンギスカン食べ放題が楽しめたり、仙台名物の美味しい牛タンが食べられるお店もございます。機会がございましたらこちらもピックアップして頂ければ幸いです。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また利用したいとのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。