バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 18:19:06

通院時の利用に、いつもフロントに近い部屋をご配慮いただき、心から感謝しています。怪我は徐々に快復に向かっています。次回は杖無しで利用させていただけそうです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年03月03日 17:43:45

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロントでございます。
お体の治り具合がご回復されているとの事、スタッフ一同安堵しております。
現在加療中との事でしたが、御宿泊の際に御不便等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。快適に過ごして頂けるようスタッフ一同ご協力させていただきます。
次回の御予約、心よりお待ち致しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 須貝

【お部屋おまかせ!】当日限定割引プラン ◆朝食無料◆
【【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2020年06月22日 18:36:04

格安で朝食付きなのでびっくりしました。
ユニットバスが少し狭く、シャワートイレじゃなく少し残念ですが、駐車場も無料ですし、また同様の金額であれば使用したいです。

2020年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月12日 14:23:30

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
食事は当館が最も力を入れておりますので大変嬉しく思います。

今後も、お客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

また、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げます。

フロント 大高

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン第2弾! ◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年12月07日 21:29:51

国道沿いで利用しやすかったが、車がないとご飯など移動しずらかった。無料駐車場はうれしかった。部屋が極寒く、エアコンのホコリが気になった。お風呂の、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは満足。販売して欲しい。朝の洗顔は、蛇口に、水量ストップのやつがついてて、手が当たりやりにくかった。朝食は和食、パンもあり思ったよりもよかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:10:30

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋が寒かったこと、清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無いよう努めて参りたいと思います。

朝食は当館で一番力を入れておりますので、大変嬉しく思います。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げます。

フロント 小笠原

【室数限定!】 お部屋(シモンズセミダブル)グレードアッププラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 18:52:03

国道4号沿い
道路両サイドには回転寿司
ステーキ、スーパーあり。
仙台でこの値段は◯。
宿泊日が大学生の合宿で
超大勢につきシャワーがぬるく
水量小。
我慢できるレベル。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年11月19日 17:40:03

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、シャワーの件で御座いますが
該当のお部屋を確認し、改善を図ります。
当ホテル周辺の飲食店ですが、チェーン店が多く、居酒屋等は、南仙台駅、名取駅周辺にございます。

またお近くにご用命の際は、是非ご来館お待ちしております。

【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月07日 19:52:27

まだ1回も使ってない洗面所に使いかけの歯磨き粉…気持ち悪かったです。
本当に掃除してるの??

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年07月08日 09:51:24

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
直ぐにお部屋の状況を確認し、点検作業の見直しを図り、快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

つぶ8930さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

つぶ8930さん [40代/男性] 2019年06月01日 18:01:14

近くで講習時に利用。他の方も書いてありましたが、駐車場が分かりにくいですね。玄関前まで来たら確かに書いていますが、普通、車止める際に車降りて玄関確認してから駐車しないので4号線沿いに駐車場入り口の案内と駐車場にホテルの駐車場と表示はあってほしいですね。裏口からホテルへの直通の通路も無いし、偶々隣が車屋さんなのでもしかして車屋さんの敷地かな?と、止めてからも不安になるし。
部屋は以外にも周りの部屋の生活音も騒音も気にならず快適に過ごせました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月06日 12:02:54

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件でございますが、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
設備上の問題もあり、すぐの改善とはなりませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

フロント 横田

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年01月06日 10:52:07

概ね他の方が投稿している感じです。

・国道沿いで見つけにくいとあるが、そこまでではない
・少しあるけばチェーンの幾つか飲食店がある
・部屋は余裕があるつくりではなく、神経質な人は周りの音が少し聞こえるかも(周りの人の状況にもよる)
・朝ごはん付きは自分としてはとてもうれしかった(味は可もなく不可もなく)

最悪というポイントはないけど、最高!という点も無かった感じです。
でも建物は綺麗で、コーヒー無料などもあって良いと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年01月06日 18:06:29

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは国道沿いではございますが、建物が2階建ての造りになっており、隣のインターネットカフェに隠れてしまっているので、少しわかりにくくなっています。その為現在看板などを改善し建物の位置を分かりやすくしようと検討中でございます。
建物が綺麗とおっしゃって頂けたこと大変嬉しく思っております。今後も綺麗なホテルを保ち、お客様をお出迎えできますように努めて参ります。
飲食店におきましては、当ホテルの付近にはチェーン店様が多数ありますが、居酒屋さんは少なくなっております。その為居酒屋さんをご希望のお客様には駅前付近もしくは仙台をご案内しております。
お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上と環境の改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年12月10日 00:03:03

お風呂に入って寝るだけでしたので、安くて朝食付きでしたので利用させて頂きました。
簡易ホテル的な感じでしたが、普通に満足できました。
(部屋もお風呂も狭いです)

エアコンがベッドに向いていて寝ている間気になったのと、駐車場がホテル付近は満車で、ホテル専用の離れた所に停めましたが遠くて疲れました。
最安値でしたら、また利用させて頂くと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年12月16日 10:20:42

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けて嬉しく思っております。しかしながら、駐車場の利用ではご不便をお掛け致しました。当ホテルは総部屋数314室ございますが、敷地内の駐車スペースは100台弱となっておりますので、敷地内が満車時などは徒歩2,3分ほどの場所をご案内させて頂くこともございますので、大変恐縮ですがご理解の程宜しくお願い致します。
またご利用頂ける可能性があるとの事、有難うございます。またのご機会にお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

fa8a-ookbさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

fa8a-ookbさん [50代/男性] 2018年11月30日 07:30:21

風呂の排水管が詰まっていて、風呂の湯を排水したとたんに床の排水溝から逆流してきた。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年12月02日 17:54:36

排水溝のつまりにより、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。定期的に排水溝には薬剤を流し詰まり防止を心がけておりますが、この度は詰まりによる逆流となってしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、排水溝の清掃にもより一層力を入れて参ります。
また、逆流など起こった場合には新しいタオルやお時間をお許し頂ければ詰まり解消もさせて頂ければと思っておりますので、その際はお声掛け下さいませ。

この度は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年09月17日 20:55:03

ウォシュレットじゃないのが残念でした。シャワーの水圧も不足気味でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月03日 09:51:59

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただき誠に有難うございます。
ユニットバス内においてご不便をおかけ致しました。ウォシュレットですが、一部客室には設置ができておりますが、まだ全館設置までには至っておりません。全館設置までもうしばらくお時間頂戴しております。また、ロビー内のお手洗いはウォシュレット式になっておりますので、恐れ入りますがご利用の際はそちらを使用していただくようご理解とご協力のほど宜しくお願いいたします。
シャワーの水圧ですが当ホテルではエコキュートを使用しているためその都合上、他比較されますと不足気味と感じさせてしまうかもしれません。
今後、ウォシュレットも含めお客様に快適にお過ごし頂けますよう設備環境の改善も行って参ります。この度はご不便をお掛け致しました。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

キャンメロさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

キャンメロさん [40代/男性] 2018年09月04日 20:36:35

風呂が狭すぎる

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月06日 18:22:35

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂が狭くご不便をお掛けいたしました。当ホテルの11.8㎡サイズのお部屋にユニットバスをご用意しているため通常のビジネスホテル様よりは手狭に感じさせてしまうかもしれません。
また、当ホテルではご家族様のご旅行にもオススメの海の杜水族館チケット付プランなどもご用意しております。またのご機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランのご提案や、設備環境の改善もして参ります。またご来仙の際に当ホテルのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

フロント 高島

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年08月29日 11:33:24

遅い時間の寝るだけの滞在と考えていました。
合宿所みたいな?雰囲気で、たくさん部屋があるので迷路みたいです。
ユニットのお風呂がとても狭いです。
シャワー浴びるだけならと割り切ればいいです。

ホテル全体は簡易的な雰囲気です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月01日 20:38:05

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは全客室314室ございまして、2階建てのホテルの為、横に広い造りになっておりますので、初めてご来館のお客様には迷路のように感じさてしまうかも知れません。
また、お部屋は11.8平米の空間でユニットバスを設置しておりますので、お風呂は通常のビジネスホテル様よりは少し手狭に感じさせてしまうかもしれません。
今後もお客様が安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお客様がご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

フロント 高島

【1室限定お子様が主役!】選んで楽しい♪人気アニメDVD視聴 添い寝プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年10月31日 06:36:27

チェックインの受付の采配をスムーズにしてもらいたいです。受付待ちの人が散らばって待っているのでどこで並べばよいか戸惑いました。室内にいると外の音が響いてうるさいのでアパートの一室にいる感じでしたのでコストは高いと感じております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月03日 14:33:58

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
チェックイン時にお客様を戸惑わせてしまったこと誠に申し訳ございません。チェックインをスムーズに行っていくことは今後の課題でもございますのでご指摘頂いたこと有難うございます。
今後、お客様からご指摘頂いたことを課題に、コストを高いと思わせないサービスを目指して参ります。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月15日 19:41:07

あまり
良い接客ではなかった

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月17日 18:06:06

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。

お客様にご不快を与えてしまう接客でしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフの指導、改善を行いサービス向上に努めます。
またのご機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

ご多用の所貴重なご意見有難うございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高島

★春得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年05月11日 14:51:48

ちょっとベットが狭く感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月14日 19:04:06

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。

今回はセミダブルベッドでのご利用でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当ホテルでは2名様のご利用でも広々ご利用頂けますダブルベッドのお部屋もご用意しておりますので、またご来館のご機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想有難うございました。

K0794さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

K0794さん [50代/女性] 2017年02月13日 02:41:47

コンテナでできた部屋。とくに不自由はなかった。室外機の音がうるさかった。コスパは非常に良かった。近くに温泉施設があったがタクシーで行かなくてはならなかったのでなんとなくあきらめた。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年02月13日 05:22:08

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り宿泊棟はコンテナ造りとなっております。
ご不便をおかけし大変失礼しました。
フロント支配人 伊藤

★冬得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2015年12月14日 15:35:38

駐車場からホテルに入るのに
通り抜けられる
側道が欲しい
かなり遠回りして
ホテルに入るのが つらい

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年12月14日 17:57:34

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、2階建ての奥行きのある建物ですが、防犯上の理由から、目の行き届きができるフロント前のみに入口を設置しております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほど宜しくお願いします。

これからもお客様からのご意見を大事にし、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 藤原

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2015年10月30日 15:27:11

40ftコンテナを利用したお部屋なので正直、期待していなかったのですが実際、中に入ると清潔で快適でした。普通のホテルとなにも変わらないです。
一点あるとすると夜間、上の階の給排水の音が気になります。
近隣ホテルより安価で泊まれる分、ホテルの名前のとおりバリューのあるホテルです。また、利用したいと思いました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年10月31日 17:20:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

外観は大変驚いたと思いますが、当ホテルは震災後、数か月で建てられました建物でございます。
コンテナ使用のゆえ、ご不便な部分も多少ございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解のほど宜しくお願いいたします。

フロント 藤原

★秋得★【団体予約や長期予約に大人気!】ポイントアップバリューレートプラン!◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年09月26日 12:14:44

普通ですが、トイレがウォシュレットなら良かった。洗濯機が多いのは◎

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年09月26日 18:04:59

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ウォシュレットにつきましては、お客様には大変ご不便をおかけしております。1階の共有トイレ、ダブルとセミダブルの一部客室に設置してございます。全室は検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。
また、各客室棟にございますコインランドリーは、長期のお客様やスポーツ関連で来られましたお客様などに大変ご好評を頂いております。

また仙台にお越しの時がございましたら、バリュー・ザ・ホテル仙台名取を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【ポッキリプラン】期間限定5,000円!バリューレートプラン ◆2種類から選べる朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

yotto1963さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yotto1963さん [50代/男性] 2015年08月31日 15:30:39

コンテナなのか廊下から足音が凄く聞こえてうるさかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年09月01日 19:26:09

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはお客様のお声の通り、コンテナ使用のホテルでございます。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

次回ご予約時は、お客様のご要望を記載して頂ければ、静かなお部屋のご案内に努めますので、またのご利用心よりお待ちしております。